ру4ка Опубликовано 26 ноября, 2013 Опубликовано 26 ноября, 2013 Получилось очень даже вкусно.Рекомендую я про индюшатину,если што )) а как долго оно в духовке сидело,а то я как бэ считаю что чуть передержал и мясо суховато
Чучундр@ Опубликовано 26 ноября, 2013 Автор Опубликовано 26 ноября, 2013 а как долго оно в духовке сидело,а то я как бэ считаю что чуть передержал и мясо суховато я в рукаве для запекания где то часик держала.Сочное получилось
Звездец Опубликовано 26 ноября, 2013 Опубликовано 26 ноября, 2013 Купилоа бедро индюшиное без кости.Вот думаю запечь с орехами и чесноком чуть чуть.ХЗ что получится. Я вчера грудь индюшачью в соевом соусе мариновала, а потом с луком и шампиньонами жарила. Сочненько/вкусненько получилось!
Бронеходы Lazydog Опубликовано 26 ноября, 2013 Бронеходы Опубликовано 26 ноября, 2013 Звездец, расскажи, как вкусно сделать фаршированный перец. Тока детально
Чучундр@ Опубликовано 27 ноября, 2013 Автор Опубликовано 27 ноября, 2013 Звездец, расскажи, как вкусно сделать фаршированный перец. Тока детально я не расскажу тогда
ру4ка Опубликовано 27 ноября, 2013 Опубликовано 27 ноября, 2013 Ничего на ужин.чай.я болею я когда болела,похрен ничего не готовила,ток костылями махать могла,сын готовил,и то по принцыпу,потрошил? ПАтом,Мыл?Патом, и ответ,мама ну че ты беспокоишся ,все равно все микробы в духовке подохнут
Чучундр@ Опубликовано 12 марта, 2014 Автор Опубликовано 12 марта, 2014 Если чегодня все сладится,то буду делать колбасу домашнюю. Ключевое слово "если" ))))
Свин Опубликовано 12 марта, 2014 Опубликовано 12 марта, 2014 Если чегодня все сладится,то буду делать колбасу домашнюю. из кого делать будешь?
Нахалка Опубликовано 12 марта, 2014 Опубликовано 12 марта, 2014 (изменено) Если чегодня все сладится,то буду делать колбасу домашнюю.Ключевое слово "если" )))) а рецептиком поделишься? у меня сегодня будет тушеная в скороварке картошка с курой и разнообразные соленья (капустка квашеная\огурчики\помидорчики\опята маринованные) на любой вкус и все домашнего производства). Изменено 12 марта, 2014 пользователем Нахалка
raven-68 Опубликовано 12 марта, 2014 Опубликовано 12 марта, 2014 На обед -понятно,кто работает обедает не дома.Не знаю у кого как,а меня вечно "грызет" вопрос "че бы на ужин приготовить?"....(че бы одеть конечно тоже,но вернемся к нашим баранам ).Не себе ,конечно,практически не ем вечером. Девченки, давайте делитесь тут своими практическими идеями . Может поможет кому.Сидишь голову ломаешь,а тут зашел в тему,почитал,что Вика себе на ужин вчера приготовила и "перекатал" Я вчера жаркое готовила.В казанке мясо,лук,морковь,грибы и картофель.Специи по вкусу,обязательно сухая паприка сладкая.Открыла своим собственноручно заложенный салатик к этому безобразию и усе.Готовится недолго. кулинар или повар из меня никакой,но сегодня поексперементирую с жаренной уткой в духовке.если утром меня небудет,считайте,что мне утка не удалась.
матрёна Опубликовано 12 марта, 2014 Опубликовано 12 марта, 2014 Хоспади, сделай так чтобы она не удалась!!!
raven-68 Опубликовано 12 марта, 2014 Опубликовано 12 марта, 2014 Хоспади, сделай так чтобы она не удалась!!! уговорила,небуду утку,буду роллтон,он безвреден.завтра отпишусь...
матрёна Опубликовано 12 марта, 2014 Опубликовано 12 марта, 2014 Хоспади, планы поменялись в пользу макарон.
raven-68 Опубликовано 12 марта, 2014 Опубликовано 12 марта, 2014 Хоспади, планы поменялись в пользу макарон. девушка.мне так кажется,или вы мне в самом деле не рады?
Явган Опубликовано 12 марта, 2014 Опубликовано 12 марта, 2014 Хоспади, планы поменялись в пользу макарон. За ним нужно модератору заследом ходить, он тут своим бредом все загадит. Юзер с пиздеца не так давно звонил его маме, она про него рассказала, что он инвалид 2 группы, неадекват, дома всех своими заскоками и выкрутасами замучал. Он все время то про уток, то про шашлыки, то про еще про какие то деликатесы с гастрономическими путесшествиями по миру сочиняет. Не воспринимайте, у них в семье родители пенсионеры, Равля не работает, живут на пенсию, перебиваются, какие там деликатесы.
Чучундр@ Опубликовано 12 марта, 2014 Автор Опубликовано 12 марта, 2014 из кого делать будешь? Классика жанра-свинная шея
Свин Опубликовано 12 марта, 2014 Опубликовано 12 марта, 2014 Классика жанра-свинная шея ну вам девкам не привыкать на шею садиться
Чучундр@ Опубликовано 12 марта, 2014 Автор Опубликовано 12 марта, 2014 а рецептиком поделишься? у меня сегодня будет тушеная в скороварке картошка с курой и разнообразные соленья (капустка квашеная\огурчики\помидорчики\опята маринованные) на любой вкус и все домашнего производства). Рецепта нет.Буду на глаз делать. Специи,чеснок,вода......вроде все и сутки фаршу созреть нада
Нахалка Опубликовано 12 марта, 2014 Опубликовано 12 марта, 2014 Рецепта нет.Буду на глаз делать.Специи,чеснок,вода......вроде все и сутки фаршу созреть нада ну своим на глаз поделись потом) очень заинтересовало, правда.
Пуша Опубликовано 16 марта, 2014 Опубликовано 16 марта, 2014 у меня сегодня на ужин фруктовый салат, у мужской части - голубцы (блин, а ведь их еще готовить надо, а я тут в инете словоблудием грешу)))
Burglar Опубликовано 16 марта, 2014 Опубликовано 16 марта, 2014 а я сейчас пойду куриного мяса с картошкой и овощным салатом наемся.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти