Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 741
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
мясо ,фарш как на пельмени ,помидоры и в духовку.

Можно сы , кто любит.

Буду сегодня на ужин готовить)))

А можно не ссать ??? :098:

• 2 недели спустя...
Опубликовано

У меня сегодня на ужин как приготовить скумбрию в духовке.

Изысканная скумбрия в духовке

Очень просто готовится исключительно полезная и вкусная скумбрия в духовке. Предварительно скумбрия фаршируется свежей зеленью и чесноком. Зелень для начинки можно изменять и дополнять по своему вкусу (например, можно не класть зеленый лук, а добавить кинзу). Скумбрия в духовке запекается по отдельности - заворачивать в фольгу следует по одной рыбке. Итак, что нужно делать, чтобы приготовить замечательное рыбное блюдо из скумбрии?

Продукты

скумбрия

чеснок

лук зелёный

укроп

петрушка

соль

перец

сок лимона

Скумбрию выпотрошить, вымыть и хорошо обсушить полотенцем.

Мелко нарезать чеснок, зеленый лук, укроп и петрушку.

Рыбу натереть солью и перцем. В брюшко вложить чеснок и зелень.

Каждую скумбрию выложить на фольгу брюшком вверх. (Можно посыпать рыбу снаружи оставшимся рубленым чесноком.) Завернуть рыбу в фольгу, как пирожок (внутри желательно оставить небольшое воздушное пространство, т. е. сильно не обжимать рыбу фольгой).

Завернутые тушки скумбрии выложить в том же положении (брюшком вверх) на противень и поместить в духовку.

Выпекается скумбрия в духовке 25-30 минут. Затем следует аккуратно открыть фольгу, чтобы образовавшийся внутри бульон не вытек, и полить рыбу лимонным соком.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Гляньте у меня мусака рецепт.

DSC_1289-1.jpg

Мусака - блюдо греческой кухни, в состав которого обязательно входят баклажаны. Представляет собой мусака запеканку, ингредиенты которой выкладываются слоями. Приготовить мусаку можно с любым мясным фаршем (свиным, говяжьим, куриным) или сделать просто овощную мусаку - вегетарианскую.

Ингредиенты

фарш из говядины - 500 г

картофель - 2-3 шт.

баклажаны - 2 шт.

лук репчатый - 1 шт.

чеснок - 1-2 зубчика

сыр - 200 г

томатная паста - 2 столовые ложки

сливки - 400 г

мука - 2 столовые ложки

соль

Рецепт приготовления

Репчатый лук очистить, порубить, обжарить на растительном масле, добавить к луку раздавленный чеснок.

Фарш из говядины обжарить вместе с луком и чесноком, в конце жарки добавить к фаршу томатную пасту.

Баклажаны порезать кружочками, посолить и дать им постоять, чтобы из них ушла горечь.

Картофель очистить, отварить в подсоленной воде, остудить и порезать кружочками.

Муку обжарить на сковороде, добавить к ней сливки, посолить и прокипятить.

На противень слоями выложить мясной фарш, баклажаны, картофель, залить все сливочным соусом, сверху посыпать сыром. Запечь мусаку в духовке до образования сверху румяной корочки.

Мусака по-гречески с баклажанами готова. Приятного аппетита!

• 1 месяц спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

На ужин у нас сегодня жареный лещик, на обед уха, а щас мы с мужем сидим, трескаем свежеприговленную икорку с лещиков, запиваем ее холодненькой водочкой :033: и я слушаю различные рыбные байки в исполнении мужа)))! Ляпота, бял! :(

Опубликовано
На ужин у нас сегодня жареный лещик, на обед уха, а щас мы с мужем сидим, трескаем свежеприговленную икорку с лещиков, запиваем ее холодненькой водочкой :033: и я слушаю различные рыбные байки в исполнении мужа)))! Ляпота, бял! :033:

Когда рассказывает рыбную историю, руки ему свяжи чтобы не наебывал показывал руками какую он однажды рыбу большую поймал :(

Опубликовано

А унас просто радужная форель с просто Брюссельской капустой под сухарным соусом и просто картофельными ростами с просто сметанным соусом с беконом.

067bdf1db9b8.jpg

3f92c2417195.jpg

• 2 недели спустя...
Опубликовано

приехал ребенок на выходные.просит вареники с картошкой и грибами.а мне лень.

у нас сейчас тепло,думаю грибов веер на базаре.сейчас схожу на базар кууплю домашней сметанки,грибов и т.д. и следуя своему коварному плану,приготовлю что нибудь попроще )))))

Опубликовано
приехал ребенок на выходные.просит вареники с картошкой и грибами.а мне лень.

у нас сейчас тепло,думаю грибов веер на базаре.сейчас схожу на базар кууплю домашней сметанки,грибов и т.д. и следуя своему коварному плану,приготовлю что нибудь попроще )))))

Ммм...Я своей тоже самое заказал.Ещё вчера купил грибов и сливок.Сегодня наблюдаю исключительно, грибы со сливками.... :035:

• 5 недель спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...