Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 741
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

где то кто то как то раз написал о приготовлении Шарлотки, деушка кажетса из Италии. вот у меня к ней вопрос. я всё как надо было повторила, но результат чего то не очень.. плотно как то получилось а хотелось бы воздушности. не пойму где в чём моя ошибка..

• 3 недели спустя...
Опубликовано

вот так, по-простяццки :D

и каждый раз, я думаю о живописном фото, с цветочками (кстати, где Cпай), что-то такое невоображаемое, но нет, вот просто так и всё :)

1aH1sz774.jpg

1aH1sz775.jpg

Руча, ето на 4-е чела, взрослых М!

там еще пиво.

сиги нашла :020:

открывашку пыталась зафотать, тема вечера - Nightwish, оригинал!

всем бонаппетито!

Опубликовано

ыыы, ну слава Б, я аж дернулась, конечно - картоха! во всей красе!

пацанам по 2 метра, ето как апчхи-здрасте, не то что мне, кхе-кхе..

Опубликовано

эээ, у меня салатик, если чо из листиков, редиски и огурца - на диете я - плакаю, хнык, хнык :D:)

Опубликовано

Мммм! Обожаю суши ! это у меня уже традиция: когда бываю в москве то обязательно с подругой детства идём ночю в суши ресторан, потрындеть прo жизнь-жестянку :-)

Девyшки, ну кто писал когда то про вkусную Шарлотку которую - как я помню было написано по традиции - печёт для ЛЮбимого? вот я такую 1 раз сделал, а почему то совершенно не воздушная даже отчасти сырое тесто.. что ж там было не так?

Опубликовано
Мммм! Обожаю суши ! это у меня уже традиция: когда бываю в москве то обязательно с подругой детства идём ночю в суши ресторан, потрындеть прo жизнь-жестянку :-)

Девyшки, ну кто писал когда то про вkусную Шарлотку которую - как я помню было написано по традиции - печёт для ЛЮбимого? вот я такую 1 раз сделал, а почему то совершенно не воздушная даже отчасти сырое тесто.. что ж там было не так?

я не парюсь,1 стакан муки1 стакан сахара ,одна упаковка распушителя или как его там назвать 4 яйца,все поднимается и пропекается на ура :D

как то с киви сделала,тесто то поднялось а все киви в низу осталось,было вкусно,только есть пирог вверх ногами надо было :)

Опубликовано
я не парюсь,1 стакан муки1 стакан сахара ,одна упаковка распушителя или как его там назвать 4 яйца,все поднимается и пропекается на ура :)

как то с киви сделала,тесто то поднялось а все киви в низу осталось,было вкусно,только есть пирог вверх ногами надо было :020:

вверх ногами чтоб пирог был,а не я :D

Опубликовано
Рукола, это одуванчики чёли ???

не, не одуван, но тоже сорняк))

п.с.

аюрведический травяной чай

RFrXB4UL.jpg

• 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)

Дунайская селедочка с лучком и картошечЬка отварная.

У меня кефир :044:

ПС.Появилась черемша.Едим ее неистово))))

Изменено пользователем Чучундр@
  • 4 недели спустя...
Опубликовано

Мои рецепты, что можно приготовить на ужин.

big_3555.jpg

"Хлебный" ужин

Такое легкое, но сытное блюдо рекомендуется подавать к ужину или как закуску к овощному обеду.

Продукты

Лук - 2шт

Петрушка - 1пучок

Мясо свинины - 200гр

Хлеб - 1-2 кусочка

Яйца - 3шт

Майонез

Соль

Специи

Растительное масло

Лук очистить, вымыть, порубить. Петрушку вымыть и измельчить, отложив одну веточку.

Мясо нарезать соломкой, положить на раскаленную сковороду с растительным маслом и слега обжарить. Добавить к мясу измельченную луковицу и еще немного пожарить. Дать остыть, добавить соль, специи, зелень петрушки.

Хлеб нарезать маленькими кубиками и подсушить в духовке.

Яйца отварить вкрутую, очистить. Два яйца порубить, а третье - порезать кольцами.

Все продукты выложить в салатник, перемешать, заправить майонезом и дать настояться 30-40 минут. Украсить кольцами яйца и листиками петрушки.\

big_972.jpg

Курица «к ужину»

Есть такое замечательное кухонное приспособление – «slow-cooker» («слоу-кукер»). По аналогии со скороваркой – «медленноварка». В этой чудо-кастрюле наша курица будет тушиться при малой температуре в собственном соку. При этом, максимально удобно распоряжаться временем – готовиться мясо будет «само» (и получится мягким и сочным), пока вы на работе, заняты покупками или другими предпраздничными хлопотами.

Продукты (на 2 порции)

Морковь небольшого размера, нарезанная кусочками по 5 см – 2 шт.

Лук репчатый, средний, нарезанный – ½ шт.

Сельдерей, стебель, нарезанный кусочками по 5 см – ½ шт.

Фасоль стручковая, нарезанная кусочками по 5 см - 1 стакан

Картофель розовый, малого размера, разрезанный пополам – 2 шт.

Куриные грудки с косточкой, без кожи – 2 шт. (по 200 г)

Бекон обжаренный, нарезанный – 2 полоски

Вода горячая – ¾ стакана

Бульон куриный (в гранулах) – 1 ч. л.

Соль – ¼ ч. л.

Тимьян сушеный – ¼ ч. л.

Базилик сушеный – ¼ ч. л.

Перец – щепотка

Выложите слоями в «slow-cooker» первые семь ингредиентов в том порядке, в котором они указаны в перечне. Смешайте воду, бульон, соль, тимьян, базилик и перец. Полейте сверху. Не перемешивайте. Накройте и готовьте при малом режиме 6-8 часов. Овощи должны быть мягкими. А мясо можно проверить специальным термометром – чтобы температура внутри была 170 градусов. Выложите курицу и овощи. Из сока, при желании, можно сделать подливку.

• 5 недель спустя...
Опубликовано

На ужин быстрый рецепт как приготовить куриную печень.

big_25959.jpg

Нежная печень, это так вкусно. А главное быстро. Куриная печень с луком ваша палочка-выручалочка в будний день. А еще хорошее украшение праздничного стола.

Продукты (на 5 порций)

Куриная печень - 1 кг

Мед - 1 ч.л.

Лимонный сок - 1,5-2 ст. л.

Лук репчатый - 2-3 шт.

Растительное масло - 4 ст. л.

Соль - 1 ч. л.

Перец - 1 щепоткка

Лавровый лист - 2 шт.

Как приготовить куриную печень жареную с луком:

1. Куриную печень обмыть и порезать продолговатыми кусочками.

2. Смешать сок лимона с мёдом, вылить в миску с печенью, перемешать и оставить мариноваться на время приготовления лука.

3. Лук почистить, помыть и порезать полукольцами.

4. Нагреть сковороду, налить растительное масло. Жарить, помешивая, на среднем огне лук 10-12 минут.

5. Выложить в лук печень, жарить куриную печень с луком, постоянно помешивая, 5-7 минут. Посолить и поперчить. Добавить лавровый лист. Пожарить еще 1 минуту. Накрыть крышкой и дать настояться 5 минут. Куриная печень с луком готова.

Приятного аппетита!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...