Philipp Опубликовано 1 февраля, 2013 Опубликовано 1 февраля, 2013 У меня с 22- ого декабря тшенка каждый день на ужин... Тушенка
Solnze Опубликовано 11 февраля, 2013 Опубликовано 11 февраля, 2013 где то кто то как то раз написал о приготовлении Шарлотки, деушка кажетса из Италии. вот у меня к ней вопрос. я всё как надо было повторила, но результат чего то не очень.. плотно как то получилось а хотелось бы воздушности. не пойму где в чём моя ошибка..
askynia1 Опубликовано 4 марта, 2013 Опубликовано 4 марта, 2013 вот так, по-простяццки и каждый раз, я думаю о живописном фото, с цветочками (кстати, где Cпай), что-то такое невоображаемое, но нет, вот просто так и всё Руча, ето на 4-е чела, взрослых М! там еще пиво. сиги нашла открывашку пыталась зафотать, тема вечера - Nightwish, оригинал! всем бонаппетито!
askynia1 Опубликовано 4 марта, 2013 Опубликовано 4 марта, 2013 ыыы, ну слава Б, я аж дернулась, конечно - картоха! во всей красе! пацанам по 2 метра, ето как апчхи-здрасте, не то что мне, кхе-кхе..
askynia1 Опубликовано 4 марта, 2013 Опубликовано 4 марта, 2013 эээ, у меня салатик, если чо из листиков, редиски и огурца - на диете я - плакаю, хнык, хнык
Solnze Опубликовано 4 марта, 2013 Опубликовано 4 марта, 2013 Мммм! Обожаю суши ! это у меня уже традиция: когда бываю в москве то обязательно с подругой детства идём ночю в суши ресторан, потрындеть прo жизнь-жестянку :-) Девyшки, ну кто писал когда то про вkусную Шарлотку которую - как я помню было написано по традиции - печёт для ЛЮбимого? вот я такую 1 раз сделал, а почему то совершенно не воздушная даже отчасти сырое тесто.. что ж там было не так?
ру4ка Опубликовано 4 марта, 2013 Опубликовано 4 марта, 2013 Мммм! Обожаю суши ! это у меня уже традиция: когда бываю в москве то обязательно с подругой детства идём ночю в суши ресторан, потрындеть прo жизнь-жестянку :-) Девyшки, ну кто писал когда то про вkусную Шарлотку которую - как я помню было написано по традиции - печёт для ЛЮбимого? вот я такую 1 раз сделал, а почему то совершенно не воздушная даже отчасти сырое тесто.. что ж там было не так? я не парюсь,1 стакан муки1 стакан сахара ,одна упаковка распушителя или как его там назвать 4 яйца,все поднимается и пропекается на ура как то с киви сделала,тесто то поднялось а все киви в низу осталось,было вкусно,только есть пирог вверх ногами надо было
ру4ка Опубликовано 4 марта, 2013 Опубликовано 4 марта, 2013 я не парюсь,1 стакан муки1 стакан сахара ,одна упаковка распушителя или как его там назвать 4 яйца,все поднимается и пропекается на ура как то с киви сделала,тесто то поднялось а все киви в низу осталось,было вкусно,только есть пирог вверх ногами надо было вверх ногами чтоб пирог был,а не я
askynia1 Опубликовано 9 марта, 2013 Опубликовано 9 марта, 2013 Рукола, это одуванчики чёли ??? не, не одуван, но тоже сорняк)) п.с. аюрведический травяной чай
palach999 Опубликовано 10 марта, 2013 Опубликовано 10 марта, 2013 в суботту поужиналм в сушибаре.жареные суши это простобьеденье
palach999 Опубликовано 10 марта, 2013 Опубликовано 10 марта, 2013 пятничный ужин кябабы моего производства
Чучундр@ Опубликовано 15 апреля, 2013 Автор Опубликовано 15 апреля, 2013 (изменено) Дунайская селедочка с лучком и картошечЬка отварная. У меня кефир ПС.Появилась черемша.Едим ее неистово)))) Изменено 15 апреля, 2013 пользователем Чучундр@
vika Опубликовано 16 апреля, 2013 Опубликовано 16 апреля, 2013 (изменено) Изменено 16 апреля, 2013 пользователем vika
Кок Опубликовано 14 мая, 2013 Опубликовано 14 мая, 2013 Мои рецепты, что можно приготовить на ужин. "Хлебный" ужин Такое легкое, но сытное блюдо рекомендуется подавать к ужину или как закуску к овощному обеду. Продукты Лук - 2шт Петрушка - 1пучок Мясо свинины - 200гр Хлеб - 1-2 кусочка Яйца - 3шт Майонез Соль Специи Растительное масло Лук очистить, вымыть, порубить. Петрушку вымыть и измельчить, отложив одну веточку. Мясо нарезать соломкой, положить на раскаленную сковороду с растительным маслом и слега обжарить. Добавить к мясу измельченную луковицу и еще немного пожарить. Дать остыть, добавить соль, специи, зелень петрушки. Хлеб нарезать маленькими кубиками и подсушить в духовке. Яйца отварить вкрутую, очистить. Два яйца порубить, а третье - порезать кольцами. Все продукты выложить в салатник, перемешать, заправить майонезом и дать настояться 30-40 минут. Украсить кольцами яйца и листиками петрушки.\ Курица «к ужину» Есть такое замечательное кухонное приспособление – «slow-cooker» («слоу-кукер»). По аналогии со скороваркой – «медленноварка». В этой чудо-кастрюле наша курица будет тушиться при малой температуре в собственном соку. При этом, максимально удобно распоряжаться временем – готовиться мясо будет «само» (и получится мягким и сочным), пока вы на работе, заняты покупками или другими предпраздничными хлопотами. Продукты (на 2 порции) Морковь небольшого размера, нарезанная кусочками по 5 см – 2 шт. Лук репчатый, средний, нарезанный – ½ шт. Сельдерей, стебель, нарезанный кусочками по 5 см – ½ шт. Фасоль стручковая, нарезанная кусочками по 5 см - 1 стакан Картофель розовый, малого размера, разрезанный пополам – 2 шт. Куриные грудки с косточкой, без кожи – 2 шт. (по 200 г) Бекон обжаренный, нарезанный – 2 полоски Вода горячая – ¾ стакана Бульон куриный (в гранулах) – 1 ч. л. Соль – ¼ ч. л. Тимьян сушеный – ¼ ч. л. Базилик сушеный – ¼ ч. л. Перец – щепотка Выложите слоями в «slow-cooker» первые семь ингредиентов в том порядке, в котором они указаны в перечне. Смешайте воду, бульон, соль, тимьян, базилик и перец. Полейте сверху. Не перемешивайте. Накройте и готовьте при малом режиме 6-8 часов. Овощи должны быть мягкими. А мясо можно проверить специальным термометром – чтобы температура внутри была 170 градусов. Выложите курицу и овощи. Из сока, при желании, можно сделать подливку.
Кок Опубликовано 14 июня, 2013 Опубликовано 14 июня, 2013 На ужин быстрый рецепт как приготовить куриную печень. Нежная печень, это так вкусно. А главное быстро. Куриная печень с луком ваша палочка-выручалочка в будний день. А еще хорошее украшение праздничного стола. Продукты (на 5 порций) Куриная печень - 1 кг Мед - 1 ч.л. Лимонный сок - 1,5-2 ст. л. Лук репчатый - 2-3 шт. Растительное масло - 4 ст. л. Соль - 1 ч. л. Перец - 1 щепоткка Лавровый лист - 2 шт. Как приготовить куриную печень жареную с луком: 1. Куриную печень обмыть и порезать продолговатыми кусочками. 2. Смешать сок лимона с мёдом, вылить в миску с печенью, перемешать и оставить мариноваться на время приготовления лука. 3. Лук почистить, помыть и порезать полукольцами. 4. Нагреть сковороду, налить растительное масло. Жарить, помешивая, на среднем огне лук 10-12 минут. 5. Выложить в лук печень, жарить куриную печень с луком, постоянно помешивая, 5-7 минут. Посолить и поперчить. Добавить лавровый лист. Пожарить еще 1 минуту. Накрыть крышкой и дать настояться 5 минут. Куриная печень с луком готова. Приятного аппетита!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти