Колхозник Опубликовано 25 сентября, 2012 Опубликовано 25 сентября, 2012 Звездец сказал: А бекон шо, не мясо тебе?))Щи волшебные! Захотелось сразу! Поехали к Аскинье в гости.. Без приглашения. )))
Звездец Опубликовано 25 сентября, 2012 Опубликовано 25 сентября, 2012 Колхозник сказал: Поехали к Аскинье в гости.. Без приглашения. ))) А поехали! Так хочу чтобы для меня кто-то чего-то приготовил уже наконец!! А то всё я, да я!
askynia1 Опубликовано 25 сентября, 2012 Опубликовано 25 сентября, 2012 Звездец сказал: А бекон шо, не мясо тебе?))Щи волшебные! Захотелось сразу! бекон копченый, был только для запаха, так сказать. спасибо p.s. напишу рецепт, может кому-нибудь пригодиццо. суп-пюре из горошка с беконом. 400 - горошка замороженного одну большую или 2-3 маленькие картофелины большая луковица 50-80 гр - копченого бекона отварить картофель тем временем, обжарить бекон с луком. потом все в блендер и хорошенечко измельчить и отварную картоху туда. в кипящую, подсоленую воду (на 400 гороха, наливаем 500 воды), закидываем горох и варим его !5-7 минут!, главное чтобы он цвет не потерял. откидываем на дуршлаг, !отвар сохраняем! в блендер и потихонечку добавляем отвар, до нужной густоты. у меня где-то 300 ушло. суп подавать горячим с ложкой сметаны или ложечкой оливкового масла. (уже все, наверное, знают как я "люблю" сало, по этому, все жирные кусочки из бекона повырезала) ))) для тех кто на диете, вообще можно без бекона обойтись. приятного
Звездец Опубликовано 25 сентября, 2012 Опубликовано 25 сентября, 2012 Сливок ещё можно туда, но опять же диетующимся - ни в коем разе! Симпатишный в Италии бекон, прям аж на куски сала похож, которого нам Колян прислал...
BOJENA Опубликовано 18 октября, 2012 Опубликовано 18 октября, 2012 Мой дешевый ,простой ,вегетарианский ужин
Паниковский Опубликовано 18 октября, 2012 Опубликовано 18 октября, 2012 BOJENA сказал: Мой дешевый ,простой ,вегетарианский ужин Это все на тебя одну? Не обкушаесси? А что это вообще такое? По фотке не поймешь.
BOJENA Опубликовано 18 октября, 2012 Опубликовано 18 октября, 2012 Паниковский сказал: Это все на тебя одну? Не обкушаесси? А что это вообще такое? По фотке не поймешь. Это ,берется нежнейшее тесто ,вода, мука ,соль .Раскатывается и в начинку накладываем натертую капусту ,морковь ,лук , чеснок и приправы .Скручиваем и режем ,как роллы .Эх .....под водовку самое то ...тока водовки няма ...
Паниковский Опубликовано 18 октября, 2012 Опубликовано 18 октября, 2012 Сегодня целый день дома,поэтому накуховарил много. Освежевал курку,дырки в шкуре зашил и набил фаршем:мелко нарезанные пупы,сердечки,печенки плюс обжаренный лук и мука,ну и соль-перец.Сварил это,причем удачно - шкура не лопнула.Потом зарумянил в духовке.Это еврейская фаршированная шейка называется,если че. Из оставшейся куры без шкуры ,двух крупных луковиц,трех крупных морковок и половинки корня сельдерея сварил пиздатющий бульончик. Мясо,лук и сельдерей вытащил. Вот отпишусь и перекручу мясо в мясорубке,добавлю поджаренного лучка,заверну это говыдло в покупное слоеное тесто и в духовку - будут пирожки к бульону. А пока бульон варился впервые таким же макаром сделал пирожки с брынзой. Перемешал брынзу с зернистым творогом,туда же настриг много зелени петрушки и укропа,завернул в тесто и в духовку. Против ожидания получилось вкусно.С чаем пойдет,как брехня по деревне. Если не поленюсь,то таким же макаром сделаю (впервые) пирожки с вишней. За рецепт спасибо Ручке. А вчера еще настрогал килограмма три винегрета и нарубил килограммчик баклажанной икры. Правда,моя икра - не для слабых желудков.Чеснока и перца я не жалею. Так что и родичей наугощаю и самому на неделю жрать. Шо значит - не пошел после работы в казино,а прямо домой. Оказалось - уйму всего успеть можно.
Звездец Опубликовано 18 октября, 2012 Опубликовано 18 октября, 2012 BOJENA сказал: Это ,берется нежнейшее тесто ,вода, мука ,соль .Раскатывается и в начинку накладываем натертую капусту ,морковь ,лук ,чеснок и приправы .Скручиваем и режем ,как роллы .Эх .....под водовку самое то ...тока водовки няма ... Мясо туда требуется срочно!))
Звездец Опубликовано 18 октября, 2012 Опубликовано 18 октября, 2012 Паниковский сказал: ...... Кстати, сегодня вспоминали тебя с мужем, подарили какой-то крутейший одесский паштет, говорят лучший в своём роде. Ну-с поробуем-с на днях))
Паниковский Опубликовано 18 октября, 2012 Опубликовано 18 октября, 2012 Звездец сказал: Кстати, сегодня вспоминали тебя с мужем, подарили какой-то крутейший одесский паштет, говорят лучший в своём роде. Ну-с поробуем-с на днях)) Паштет из чего? Если самодельный - хорошо. А покупные как-то сомнительно. Они пишут к примеру: "Паштет печеночный",а вчитаешься в состав,так печенки там от силы 10%,а остальное ухо-горло-нос-сиська-писька-хвост.Ну и всякие химические прибамбасы. Я как-то выставлял рецепт из куриной печенки с луком и шампиньонами. Кто-то делал,Аскинья,кажется,и ей понравилось
Звездец Опубликовано 18 октября, 2012 Опубликовано 18 октября, 2012 Паниковский сказал: Паштет из чего?Если самодельный - хорошо. А покупные как-то сомнительно. Они пишут к примеру: "Паштет печеночный",а вчитаешься в состав,так печенки там от силы 10%,а остальное ухо-горло-нос-сиська-писька-хвост.Ну и всякие химические прибамбасы. Я как-то выставлял рецепт из куриной печенки с луком и шампиньонами. Кто-то делал,Аскинья,кажется,и ей понравилось Не, консерва. Но вот очень рекомендовали. Житель Одессы привёз.
askynia1 Опубликовано 18 октября, 2012 Опубликовано 18 октября, 2012 (изменено) угу, понравился паштет и не только мне, еще подружкам насоветовала, никто не жаловался. ссылку давала на тему твою, долго, помню, девочки хихикали, над манерой написания (в хорошем смысле). приготовлю на днях, может даже завтра. сделаю отдельную тему "паштеты" с фото и еще добавлю тот мой рецепт "террин из утки". по теме, ничего особенного, напушила в горшочке картошки с мясом. похолодало у нас, так что горячие блюда спокойненько буду готовить теперь. чебуреков хочу, дааавно Божена, молодец! правда и я, не поняла сразу что это, вид как у дрожжевых пирожков, только открытых. Паниковский сказал: Паштет из чего?Если самодельный - хорошо. А покупные как-то сомнительно. Они пишут к примеру: "Паштет печеночный",а вчитаешься в состав,так печенки там от силы 10%,а остальное ухо-горло-нос-сиська-писька-хвост.Ну и всякие химические прибамбасы. Я как-то выставлял рецепт из куриной печенки с луком и шампиньонами. Кто-то делал,Аскинья,кажется,и ей понравилось Изменено 18 октября, 2012 пользователем askynia1
Паниковский Опубликовано 18 октября, 2012 Опубликовано 18 октября, 2012 askynia1 сказал: угу, понравился паштет и не только мне, еще подружкам насоветовала, никто не жаловался.ссылку давала на тему твою, долго, помню, девочки хихикали, над манерой написания (в хорошем смысле). приготовлю на днях, может даже завтра. сделаю отдельную тему "паштеты" с фото и еще добавлю тот мой рецепт "террин из утки". по теме, ничего особенного, напушила в горшочке картошки с мясом. похолодало у нас, так что горячие блюда спокойненько буду готовить теперь. чебуреков хочу, дааавно Божена, молодец! правда и я, не поняла сразу что это, вид как у дрожжевых пирожков, только открытых. У тебя из-за черного фона плохо читаются некоторые слова. Чебуреки я когда-то рецепт выставлял. Можно делать как угодно,но очень советую фарш делать на кефире. Изумительно вкусно и сочно получается. И в тесто добавлять немного водки или спирта.Получаются более пузырчатыми.
BOJENA Опубликовано 20 октября, 2012 Опубликовано 20 октября, 2012 Я ,как обычно ,по дешаку . Пшенная кашка на молоке и печеночный паштет .
Паниковский Опубликовано 20 октября, 2012 Опубликовано 20 октября, 2012 BOJENA сказал: Я ,как обычно ,по дешаку .Пшенная кашка на молоке и печеночный паштет . Это что? На первых двух фотках - готовящийся ужин,а на третьей,в пиале,окончательный продукт? А рядом с ним - пипифакс? Почему такой толстый и в каких-то коричневых пятнышках?
BOJENA Опубликовано 20 октября, 2012 Опубликовано 20 октября, 2012 Паниковский сказал: А рядом с ним - пипифакс? Почему такой толстый и в каких-то коричневых пятнышках? шо за матерное слово? Это наш белорусский лаваш
Паниковский Опубликовано 20 октября, 2012 Опубликовано 20 октября, 2012 BOJENA сказал: шо за матерное слово? Это наш белорусский лаваш Из бульбы,надеюсь?
tplust Опубликовано 20 октября, 2012 Опубликовано 20 октября, 2012 Паниковский сказал: Это что?На первых двух фотках - готовящийся ужин,а на третьей,в пиале,окончательный продукт? А рядом с ним - пипифакс? Почему такой толстый и в каких-то коричневых пятнышках? Жора, не приставай. Только что Боженину кухню пристально осмотрел сам Великий Мормон и милостиво разрешил готовить. Пока, до первого косяка.
Паниковский Опубликовано 20 октября, 2012 Опубликовано 20 октября, 2012 tplust сказал: Жора, не приставай. Только что Боженину кухню пристально осмотрел сам Великий Мормон и милостиво разрешил готовить. Пока, до первого косяка. А мне нравится ее поддразнивать. Не догоню,так хоть согреюсь. Тем более,что она,умничка,в отличие от некоторых,на мои подколки не обижается. А Онливан тут не канает. Явно не его размерчик. Эхххх.... Будь Божена не блондинка,а я на 20 лет моложе......
Паниковский Опубликовано 20 октября, 2012 Опубликовано 20 октября, 2012 tplust сказал: Жора, не приставай. Только что Боженину кухню пристально осмотрел сам Великий Мормон и милостиво разрешил готовить. Пока, до первого косяка. Гыыы... Если обращать внимание на мнение Онливана,так на мою кухню надо навесить бронированную дверь и заварить ее наглухо. Однако то,что из нее выходит все жрут с удовольствием.
tplust Опубликовано 20 октября, 2012 Опубликовано 20 октября, 2012 Паниковский сказал: А мне нравится ее поддразнивать.Не догоню,так хоть согреюсь. Тем более,что она,умничка,в отличие от некоторых,на мои подколки не обижается. А Онливан тут не канает. Явно не его размерчик. Эхххх.... Будь Божена не блондинка,а я на 20 лет моложе...... Жор, мне очень нравятся блондинки и я примерно на 20 лет моложе. Но и мне ничего не светит так что не расстраивайся.
Паниковский Опубликовано 20 октября, 2012 Опубликовано 20 октября, 2012 tplust сказал: Жор, мне очень нравятся блондинки и я примерно на 20 лет моложе. Но и мне ничего не светит так что не расстраивайся. А ты пытался? Предложения показать сиськи по скайпу за попытки не канают.
Пуша Опубликовано 3 ноября, 2012 Опубликовано 3 ноября, 2012 А у нас сегодня на ужин посиделки у родителей))), боюсь живой до дома не дойду, скончаюсь от обжорства.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти