Авиталь Опубликовано 3 августа, 2012 Опубликовано 3 августа, 2012 ебанат кальция сказал: гм....ты слышала каданить о свингерах ? Спасибо, не увлекаюсь. Пошли лучше на шашлык к ДЛИ. )))
Авиталь Опубликовано 3 августа, 2012 Опубликовано 3 августа, 2012 барбаросса сказал: ЕВГЕНИЯ! Я в упряжке! Только ХТО домой повезет.... Я повезу. Я могу тока шашлыки есть. Правда вожу хренова даже трезвая. ))))
барбаросса Опубликовано 3 августа, 2012 Опубликовано 3 августа, 2012 Цитата Пользователей: 3 барбаросса, Авиталь, <ЯR> ЯРик! Ты как?
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 3 августа, 2012 Опубликовано 3 августа, 2012 Авиталь сказал: ВАУ! ))) А вот возьму и приеду!) А ЕК возьмем?)) Легко !
Авиталь Опубликовано 3 августа, 2012 Опубликовано 3 августа, 2012 Дорогой Леонид Ильич сказал: Легко ! Ну тогда осталось только всё организовать. Самое трудное ваще.))))
Гость ебанат кальция Опубликовано 3 августа, 2012 Опубликовано 3 августа, 2012 Авиталь сказал: Спасибо, не увлекаюсь. Пошли лучше на шашлык к ДЛИ. ))) Я ТАК ПРОСТО НИКУДА НЕ ХОЖУ Я ТАМ БУДУ ЗАМУЖ ПРЕДЛАГАТЬ ... А ЕСЛИ КТО ОТКАЖЕЦЦА --- ТАМ РЯДОМ ПЛАХА БУДЕТ
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 3 августа, 2012 Опубликовано 3 августа, 2012 Авиталь сказал: Ну тогда осталось только всё организовать. Самое трудное ваще.)))) Ну думаю в 20 числах августа будет самый , что ни наесть ништяг ! Хотя давайте согласуем это действие все , а то вон Барбароса всё время отмазки кидает , то литеть неским , то жена не пускает
Авиталь Опубликовано 3 августа, 2012 Опубликовано 3 августа, 2012 Дорогой Леонид Ильич сказал: Ну думаю в 20 числах августа будет самый , что ни наесть ништяг ! Хотя давайте согласуем это действие все , а то вон Барбароса всё время отмазки кидает , то литеть неским , то жена не пускает Надо будет тогда отдельную тему открыть наверное.
exup Опубликовано 3 августа, 2012 Опубликовано 3 августа, 2012 Авиталь сказал: Ну тогда осталось только всё организовать. Самое трудное ваще.)))) Организовать ...... легко!
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 3 августа, 2012 Опубликовано 3 августа, 2012 Авиталь сказал: Надо будет тогда отдельную тему открыть наверное. Ага , в Израиле .
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 3 августа, 2012 Опубликовано 3 августа, 2012 exup сказал: Организовать ...... легко! А ты успееш ?
Гость ебанат кальция Опубликовано 3 августа, 2012 Опубликовано 3 августа, 2012 ПОЧЕМУ ЭТО АВИТАЛЬ ТАК ИНТЕРЕСУЕЦЦО ВСТРЕЧЕЙ ? у прошлой авиталь уже троле детей .....
Чучундр@ Опубликовано 3 августа, 2012 Автор Опубликовано 3 августа, 2012 Отбивные делала из куриных бедрышек и манджу(болгарское или молдавское хз блюдо,а может и гагаузкое)...не помню
Авиталь Опубликовано 3 августа, 2012 Опубликовано 3 августа, 2012 exup сказал: Организовать ...... легко! А ты приедешь к нам?
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 3 августа, 2012 Опубликовано 3 августа, 2012 ебанат кальция сказал: ПОЧЕМУ ЭТО АВИТАЛЬ ТАК ИНТЕРЕСУЕЦЦО ВСТРЕЧЕЙ ? у прошлой авиталь уже троле детей ..... ЕК , я таки да , начинаю переживать за тебя ! Таки встреча , таки на попить и поболтать , и при чём тут дети ?
Гость ебанат кальция Опубликовано 3 августа, 2012 Опубликовано 3 августа, 2012 Дорогой Леонид Ильич сказал: ЕК , я таки да , начинаю переживать за тебя ! Таки встреча , таки на попить и поболтать , и при чём тут дети ? гм... последствия встреч - непредсказуемы
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 3 августа, 2012 Опубликовано 3 августа, 2012 ебанат кальция сказал: гм... последствия встреч - непредсказуемы Таки мне всё уже взрослые люди . Завидовать не будем .
exup Опубликовано 3 августа, 2012 Опубликовано 3 августа, 2012 Авиталь сказал: А ты приедешь к нам? Но уже не в этом году... , ссори
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 3 августа, 2012 Опубликовано 3 августа, 2012 exup сказал: Но уже не в этом году... , ссори Это не отмазка . Байдарку в руки и к нам в Израиль . Я дважды шашлык подогревать не буду .
askynia1 Опубликовано 22 августа, 2012 Опубликовано 22 августа, 2012 приготовила салатик "капрезе".. нямка) само то, в такую жару. и чай, из свежих листиков мяты настаивается.
kabanchik-sas Опубликовано 22 августа, 2012 Опубликовано 22 августа, 2012 askynia1 сказал: приготовила салатик "капрезе".. нямка)само то, в такую жару. и чай, из свежих листиков мяты настаивается. А у нас уже дубак(мля лето кончилось )...так что гуляшиком венгерским балую пузико.
Кок Опубликовано 23 августа, 2012 Опубликовано 23 августа, 2012 Делали вчера на ужин суп с курицей.Вкусно. Предлагаем вам приготовить к обеду первое блюдо из курицы по этому кулинарному рецепту. Очень вкусный куриный суп!Продукты: 1 курица или 1кг куриных окорочков, 1/2-1 кг картофеля, 100-150 г макаронных изделий, 1-2 морковки средних размеров, 1 средняя луковица, 5-6 ст. л. растительного масла или 50 г сливочного (для обжарки), соль, лавровый лист. Для приготовления куриного супа по этому кулинарному рецепту сварите куриный бульон из подготовленной курицы. Положите ее в кастрюлю, залейте водой на 2-3 см от краев, поставьте на большой огонь. После того как вода закипит, огонь уменьшите и далее варите бульон на слабом огне 30-40 мин, не забудьте снять накипь. Незадолго до окончания варки посолите бульон по вкусу и добавьте в него специи. Бульон готов. Его можно приготовить и заранее, и непосредственно перед тем, как вам нужно будет подавать его к столу. Почистите картофель, порежьте его мелкими кусочками и запустите в куриный бульон. Через 8-10 мин добавьте в него макаронные изделия и мелко нарезанную (будет лучше, если вы ее натрете) морковь. Можете добавить в суп лук, который предварительно порежьте и спассеруйте на сковороде, Смазанной сливочным или растительным маслом. Варите до тех пор, пока, не будут готовы картофель и макаронные изделия. Подавайте к столу посыпав зеленью. Приятного аппетита!
askynia1 Опубликовано 12 сентября, 2012 Опубликовано 12 сентября, 2012 красное и сыр (scamorza affumicata). потом еще дыню буду и персики. опят снова "ненасобирала", блина, как так они везде, а когда как мне надо нету хотела тыкву фаршированую сделать, так не нашла подходящей, или огромные, или вытянутой формы. чуть было "бигмак" с расстройства не купила, но удержалась)))
askynia1 Опубликовано 24 сентября, 2012 Опубликовано 24 сентября, 2012 на ужин были самые обыкновенные "щи". еще напекла маффинов шоколадных с капельками шоколада), надо тему сделать. а на обед готовила, первый раз в жизни, суп-пюре из горошка с беконом, нормально так получилось, но не моё, мне мяса нада)))
Звездец Опубликовано 25 сентября, 2012 Опубликовано 25 сентября, 2012 askynia1 сказал: на ужин были самые обыкновенные "щи". еще напекла маффинов шоколадных с капельками шоколада), надо тему сделать. а на обед готовила, первый раз в жизни, суп-пюре из горошка с беконом, нормально так получилось, но не моё, мне мяса нада))) А бекон шо, не мясо тебе?)) Щи волшебные! Захотелось сразу!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти