Гость ебанат кальция Опубликовано 3 августа, 2012 Опубликовано 3 августа, 2012 ДЛИ ну это сеть ресторанов - ьтакая же как макдональдс . только там больше жратвы
барбаросса Опубликовано 3 августа, 2012 Опубликовано 3 августа, 2012 Дорогой Леонид Ильич сказал: Может быть . Я предпочитаю проверенные места . Так , что сказать придумываешь ты или нет я не могу . Но то , что я вижу когда прихожу по ужынать к товарищу в ресторан , то это и чистится и моется ( машина там чистит и моет ) Товарищь ХТО? СОКОГОНЩИК? Вот пока ты с товарищем в десна лижетесь, такой вот СОКОГОНЩИК вам СОЧКУ БЕРЕЗОВОГО... С МЯКОТЬЮ БЛЯ!
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 3 августа, 2012 Опубликовано 3 августа, 2012 барбаросса сказал: Товарищь ХТО? СОКОГОНЩИК? Вот пока ты с товарищем в десна лижетесь, такой вот СОКОГОНЩИК вам СОЧКУ БЕРЕЗОВОГО... С МЯКОТЬЮ БЛЯ! Нифига ! Берёзовый сок я беру у дрогово товарищя ,он в нагарие работает
Авиталь Опубликовано 3 августа, 2012 Опубликовано 3 августа, 2012 ебанат кальция сказал: а , да . када я работал в сбаррол - я сказал начальнику что он - скатина и уйобан . и таких как он я бил раньше по ебалу вся смена меня проводила с аплодисментами гыы Ну а толку? Разве после этого что то изменилось?
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 3 августа, 2012 Опубликовано 3 августа, 2012 ебанат кальция сказал: фреш из коры Ну каков был вопрос .
барбаросса Опубликовано 3 августа, 2012 Опубликовано 3 августа, 2012 Дорогой Леонид Ильич сказал: Нифига ! Берёзовый сок я беру у дрогово товарищя ,он в нагарие работает МИЦ ИМ ШВАВИМ! КОЛЯКОВОД ЛЕХА!(респект автору)
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 3 августа, 2012 Опубликовано 3 августа, 2012 барбаросса сказал: МИЦ ИМ ШВАВИМ! КОЛЯКОВОД ЛЕХА!(респект автору) Вот думаю наладить поставки в Россию . Как думаеш брать будут ?
барбаросса Опубликовано 3 августа, 2012 Опубликовано 3 августа, 2012 Дорогой Леонид Ильич сказал: Вот думаю наладить поставки в Россию . Как думаеш брать будут ? Только в виде досок на гробы! Сок- вторично! Они предпочитают в виде браги! Расширяй технологии!
Авиталь Опубликовано 3 августа, 2012 Опубликовано 3 августа, 2012 Где мой пост для ЕК отсюда спрашиваю? И где его ответ , который как я поняла он таки написал?
Гость ебанат кальция Опубликовано 3 августа, 2012 Опубликовано 3 августа, 2012 мы им и песок из негева продадим думаеш не будут брать ? ещё как будут ! святой песок из святого негева !!! мои 10 % комисионных за идею рублёвское шоссе будут и зимой посмыпать святым песком ага вот
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 3 августа, 2012 Опубликовано 3 августа, 2012 Авиталь сказал: Где мой пост для ЕК отсюда спрашиваю? И где его ответ , который как я поняла он таки написал? Я не трогал . Я удалил два повторяющихся поста ек только .
барбаросса Опубликовано 3 августа, 2012 Опубликовано 3 августа, 2012 (изменено) Авиталь сказал: Где мой пост для ЕК отсюда спрашиваю? И где его ответ , который как я поняла он таки написал? САТУРНУ больше не наливать! Цитата Я не трогал . Я удалил два повторяющихся поста ек только . Этому ТОЛЬКО СОК! БЕРЕЗОВЫЙ! БЭз мякоти! Изменено 3 августа, 2012 пользователем барбаросса
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 3 августа, 2012 Опубликовано 3 августа, 2012 ебанат кальция сказал: мы им и песок из негева продадим думаеш не будут брать ? ещё как будут ! святой песок из святого негева !!! мои 10 % комисионных за идею рублёвское шоссе будут и зимой посмыпать святым песком ага вот Делаем гишефт ? Барбаросса , ты в доле ?
Авиталь Опубликовано 3 августа, 2012 Опубликовано 3 августа, 2012 Дорогой Леонид Ильич сказал: Я не трогал . Я удалил два повторяющихся поста ек только . Правда? Тогда ладно. Видимо глюк. А то разозлилась уже.))))
Гость ебанат кальция Опубликовано 3 августа, 2012 Опубликовано 3 августа, 2012 Авиталь сказал: Где мой пост для ЕК отсюда спрашиваю? И где его ответ , который как я поняла он таки написал? видите как меня девушки любят ??? --- не видят их олбъяснения мне в любви - сравзу истерика . да дайцте же ей любить меня !!!! иначе вам всем пиздец блять !!!!
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 3 августа, 2012 Опубликовано 3 августа, 2012 Авиталь сказал: Правда? Тогда ладно. Видимо глюк. А то разозлилась уже.)))) Упс . Извени . я слкчайно удалил . Сейчас востановлю его . Ещё раз прошу прощения .
Авиталь Опубликовано 3 августа, 2012 Опубликовано 3 августа, 2012 ебанат кальция сказал: видите как меня девушки любят ??? --- не видят их олбъяснения мне в любви - сравзу истерика . да дайцте же ей любить меня !!!! иначе вам всем пиздец блять !!!! )))))Вот ты будешь ржать, но... у меня тоже есть далекая любовь в ЕС. И видимо мне тоже никогда уже не быть с ним вместе. Так что, рыбак рыбака...)))))))))
барбаросса Опубликовано 3 августа, 2012 Опубликовано 3 августа, 2012 Дорогой Леонид Ильич сказал: Делаем гишефт ? Барбаросса , ты в доле ? Беру на себя стружку от КРЕСТА ЖИВОТВОРЯЩЕГО потерянного в БИТВЕ при ХАТИН!
Гость ебанат кальция Опубликовано 3 августа, 2012 Опубликовано 3 августа, 2012 Авиталь сказал: )))))Вот ты будешь ржать, но... у меня тоже есть далекая любовь в ЕС. И видимо мне тоже никогда уже не быть с ним вместе. Так что, рыбак рыбака...))))))))) гм.... ты слышала каданить о свингерах ?
барбаросса Опубликовано 3 августа, 2012 Опубликовано 3 августа, 2012 Дорогой Леонид Ильич сказал: Упс . Извени . я слкчайно удалил . Сейчас востановлю его . Ещё раз прошу прощения . Них...уя! Никакого прощения! Только шашлычек искупит....АВИТАЛЬКА! СТреги поляну!
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 3 августа, 2012 Опубликовано 3 августа, 2012 барбаросса сказал: Них...уя! Никакого прощения! Только шашлычек искупит....АВИТАЛЬКА! СТреги поляну! Да в лёгкую ! Авиталька готов искупить кошерным - мытым шашлыком !
Авиталь Опубликовано 3 августа, 2012 Опубликовано 3 августа, 2012 барбаросса сказал: Них...уя! Никакого прощения! Только шашлычек искупит....АВИТАЛЬКА! СТреги поляну! Дорогой Леонид Ильич сказал: Да в лёгкую ! Авиталька готов искупить кошерным - мытым шашлыком ! ВАУ! ))) А вот возьму и приеду!) А ЕК возьмем?))
барбаросса Опубликовано 3 августа, 2012 Опубликовано 3 августа, 2012 Дорогой Леонид Ильич сказал: Да в лёгкую ! Авиталька готов искупить кошерным - мытым шашлыком ! А кашерность определит ХТО?Правильно! ТОЛЬКО ЕБАНУТЫЙ КАЛЬЦИЙ!
барбаросса Опубликовано 3 августа, 2012 Опубликовано 3 августа, 2012 Авиталь сказал: ВАУ! ))) А вот возьму и приеду!) А ЕК возьмем?)) ЕВГЕНИЯ! Я в упряжке! Только ХТО домой повезет....
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти