Rebeka Опубликовано 1 августа, 2012 Опубликовано 1 августа, 2012 Колхозник сказал: Это гламурная мышка Кота Леопольда ??? П.С.- Сцуко я уже в Надьку превращаюсь... ...моя это мышка...у меня ещё и наушники такие же...вот...
Philipp Опубликовано 3 августа, 2012 Опубликовано 3 августа, 2012 Rebeka сказал: Классный ужин... хочу так завтра позавтракать...
Гость ебанат кальция Опубликовано 3 августа, 2012 Опубликовано 3 августа, 2012 askynia1 сказал: пицца - настало твоё время! незнаю как у вас ...или где ещё в мире ... но за ТО что у НАС продают как пиццу - я бы лично приглашал и заставлял сажрать самим несколько порцый . если не может сожрать - электрический стул чесслово , заебали уроды --- ---- вы даже не прецтавляете ЧТО из чего и как вам готовят в ресторанах ................. а я там работал . видел . виделит бы вы ЭТО - вы бы в рестораны больше не ходили ...НИКОГДА
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 3 августа, 2012 Опубликовано 3 августа, 2012 А у меня на обед была рыбка Правда готовую я не сфотал
Гость ебанат кальция Опубликовано 3 августа, 2012 Опубликовано 3 августа, 2012 значит так .... рассказываю только один момент -- как в ресторанах готовят СОКИ ну например , вы заказываете яблочно-морковный сок великолепная вещ ! сам люлю ! но делаю это сам дома теперь рассказываю как это делаеццо в пределах любого ресторана ! в картонных ящиках привозяццо яблоки и морковь в ресторан вы думаете это моеццо ? ничего подобного ? всё это ставиццо рядом с соковыжымалкой вы думаете морковь чистиццо --- как вы дома это делаете ? а Орган вы пососать не хотите ли ??? -- вся морковка так и идёт в соковыжымалку как и яблоки повторяю - ничего даже не моеццо перед соковыжымалкой !!! поступил заказ --- яблочно-морковный сок мне кричат ---СЕРЁЖА - такой один сок я загружаю немытую морковь и немытые яблоки --- выжымаю один стакан сока добро пожаловать в рестораны !!!!!!! и это так по всей планете ! это не в израиле ! это везде так !!
барбаросса Опубликовано 3 августа, 2012 Опубликовано 3 августа, 2012 Цитата А у меня на обед была рыбка В БАН! ...за аФтоп! Тема про ужин... (больше не буду...пока не забуду....) А У МЕНЯ НА УЖИН СЕГОДНЯ:....АХТУНГ! РАБОТАИМ ве ГЕВЕРОТ!....ВИСКИ ДЖЕЙМСОН! Один литр....был....ну и там икра, помидорчики, перчики всякие....КОКА КОЛА! БЭз КОКАИНА! Но с сахАрАМ!РЫБУ НЕ ЕМ! Как и мясА! то же....
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 3 августа, 2012 Опубликовано 3 августа, 2012 ебанат кальция сказал: значит так ....рассказываю только один момент -- как в ресторанах готовят СОКИ ну например , вы заказываете яблочно-морковный сок великолепная вещ ! сам люлю ! но делаю это сам дома теперь рассказываю как это делаеццо в пределах любого ресторана ! в картонных ящиках привозяццо яблоки и морковь в ресторан вы думаете это моеццо ? ничего подобного ? всё это ставиццо рядом с соковыжымалкой вы думаете морковь чистиццо --- как вы дома это делаете ? а Орган вы пососать не хотите ли ??? -- вся морковка так и идёт в соковыжымалку как и яблоки повторяю - ничего даже не моеццо перед соковыжымалкой !!! поступил заказ --- яблочно-морковный сок мне кричат ---СЕРЁЖА - такой один сок я загружаю немытую морковь и немытые яблоки --- выжымаю один стакан сока добро пожаловать в рестораны !!!!!!! и это так по всей планете ! это не в израиле ! это везде так !! Небыл ты видать в хороших ресторанах .
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 3 августа, 2012 Опубликовано 3 августа, 2012 барбаросса сказал: В БАН! ...за аФтоп! Тема про ужин... (больше не буду...пока не забуду....) А У МЕНЯ НА УЖИН СЕГОДНЯ:....АХТУНГ! РАБОТАИМ ве ГЕВЕРОТ!....ВИСКИ ДЖЕЙМСОН! Один литр....был....ну и там икра, помидорчики, перчики всякие....КОКА КОЛА! БЭз КОКАИНА! Но с сахАрАМ!РЫБУ НЕ ЕМ! Как и мясА! то же.... Ну так я тебя сколько раз уже приглашал на покушать ( водофки- закуска будет как прилагательное )
Гость ебанат кальция Опубликовано 3 августа, 2012 Опубликовано 3 августа, 2012 ДЛИ ты работал на кухне в ресторанах ? я - работал и не в одном везде - тоже самое
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 3 августа, 2012 Опубликовано 3 августа, 2012 ебанат кальция сказал: ДЛИты работал на кухне в ресторанах ? я - работал и не в одном везде - тоже самое Ну бох был милостлев ко мне . Я не прошол сию процедуру работы на кухне в ресторане , но могу тебе рекомендовать один ресторанчит в порту Тель Авива . Держит его один мой очень хороший знакомый . Так , что процес приготовления пищи , соков и т.д я там воочию видел .
Philipp Опубликовано 3 августа, 2012 Опубликовано 3 августа, 2012 ебанат кальция сказал: значит так ....рассказываю только один момент -- как в ресторанах готовят СОКИ ну например , вы заказываете яблочно-морковный сок великолепная вещ ! сам люлю ! но делаю это сам дома теперь рассказываю как это делаеццо в пределах любого ресторана ! в картонных ящиках привозяццо яблоки и морковь в ресторан вы думаете это моеццо ? ничего подобного ? всё это ставиццо рядом с соковыжымалкой вы думаете морковь чистиццо --- как вы дома это делаете ? а Орган вы пососать не хотите ли ??? -- вся морковка так и идёт в соковыжымалку как и яблоки повторяю - ничего даже не моеццо перед соковыжымалкой !!! поступил заказ --- яблочно-морковный сок мне кричат ---СЕРЁЖА - такой один сок я загружаю немытую морковь и немытые яблоки --- выжымаю один стакан сока добро пожаловать в рестораны !!!!!!! и это так по всей планете ! это не в израиле ! это везде так !! Нет, не везде, не стоит про всю планету говорить.
Гость ебанат кальция Опубликовано 3 августа, 2012 Опубликовано 3 августа, 2012 везде одно и тоже в германии или во франции - никто морковку и яблоки не чистит
Гость ебанат кальция Опубликовано 3 августа, 2012 Опубликовано 3 августа, 2012 Дорогой Леонид Ильич сказал: Ну бох был милостлев ко мне . Я не прошол сию процедуру работы на кухне в ресторане , но могу тебе рекомендовать один ресторанчит в порту Тель Авива . Держит его один мой очень хороший знакомый . Так , что процес приготовления пищи , соков и т.д я там воочию видел . ты вериш в то что я рассказал ? причом это была не закусочная ицыка а СЕТЬ еслиб это была закусочная "у моти!!" я бы слова не сказал
барбаросса Опубликовано 3 августа, 2012 Опубликовано 3 августа, 2012 Неееее...! Сокогонщик сокогонщику рознь!
Гость ебанат кальция Опубликовано 3 августа, 2012 Опубликовано 3 августа, 2012 я работал в сети сбарро там тоже самое ДЛИ , знаеш такую ?
Гость ебанат кальция Опубликовано 3 августа, 2012 Опубликовано 3 августа, 2012 сеть кондитерских там торты , пирожные . напитки ...и так ждалее я много порвидал много где посуду мыл смного где скотов повидал много где видел как гавно подают людям
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 3 августа, 2012 Опубликовано 3 августа, 2012 ебанат кальция сказал: ты вериш в то что я рассказал ?причом это была не закусочная ицыка а СЕТЬ еслиб это была закусочная "у моти!!" я бы слова не сказал Может быть . Я предпочитаю проверенные места . Так , что сказать придумываешь ты или нет я не могу . Но то , что я вижу когда прихожу по ужынать к товарищу в ресторан , то это и чистится и моется ( машина там чистит и моет )
Philipp Опубликовано 3 августа, 2012 Опубликовано 3 августа, 2012 ебанат кальция сказал: везде одно и тоже в германии или во франции - никто морковку и яблоки не чистит Многие соки прям на глазах делают, прям за стойкой давилка стоит. (я не про рестораны), хотя в отелях почти во всех так.
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 3 августа, 2012 Опубликовано 3 августа, 2012 ебанат кальция сказал: я работалв сети сбарро там тоже самое ДЛИ , знаеш такую ? Это типо пица и так далее ?
Гость ебанат кальция Опубликовано 3 августа, 2012 Опубликовано 3 августа, 2012 а , да . када я работал в сбаррол - я сказал начальнику что он - скатина и уйобан . и таких как он я бил раньше по ебалу вся смена меня проводила с аплодисментами гыы
Гость ебанат кальция Опубликовано 3 августа, 2012 Опубликовано 3 августа, 2012 Дорогой Леонид Ильич сказал: Это типо пица и так далее ? НИХУЯ !!!!! сбарро - это РЕСТОРАН !!!!! -- сеть ресторанов -- каньон хайфа , гранд каньон , каньон лев а мифрац это тебе не забегаловка в переулке это ОГОГО! ! - сеть ресторанов по всей стране !!!!
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 3 августа, 2012 Опубликовано 3 августа, 2012 ебанат кальция сказал: НИХУЯ !!!!!сбарро - это РЕСТОРАН !!!!! -- сеть ресторанов -- каньон хайфа , гранд каньон , каньон лев а мифрац это тебе не забегаловка в переулке это ОГОГО! ! - сеть ресторанов по всей стране !!!! Нет , я в нем небыл не разу . Я ваще в каньёнах не ем .
Гость ебанат кальция Опубликовано 3 августа, 2012 Опубликовано 3 августа, 2012 Пользователей: 2 ебанат кальция, spider ================== опять спайдер ЗДЕСЬ !!!!!!!!!! гы
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти