Чучундр@ Опубликовано 25 июля, 2012 Автор Опубликовано 25 июля, 2012 Сегодня на ужин салат из помидоров,огурцов,творога ,укропа и сметаны. И в догонку,штоб спалось крепче - арбуз)))
Rebeka Опубликовано 25 июля, 2012 Опубликовано 25 июля, 2012 ....сейчас ещё салатику нарежу и пивко из холодильника достану...
Чучундр@ Опубликовано 26 июля, 2012 Автор Опубликовано 26 июля, 2012 Сегодня на ужин салат из помидоров,огурцов,творога ,укропа и сметаны.И в догонку,штоб спалось крепче - арбуз))) Арбуз,конечно был лишним,скажу я вам)))
Rebeka Опубликовано 26 июля, 2012 Опубликовано 26 июля, 2012 ...у нас сегодня фаршированные грибочки с картошечкой и зелёным салатиком...
askynia1 Опубликовано 26 июля, 2012 Опубликовано 26 июля, 2012 дыня + прошутто крудо "Сан Даниеле" + красное. хочу грибочков Ребеки
Дедушка Леопольд Опубликовано 26 июля, 2012 Опубликовано 26 июля, 2012 дыня + прошутто крудо "Сан Даниеле" + красное.хочу грибочков Ребеки ...грибочки не Ребеки, грибочки мои....
Дедушка Леопольд Опубликовано 26 июля, 2012 Опубликовано 26 июля, 2012 ну пусть будут - Ваши ...ага...тока уже нема....всё слопал....даже крошек не осталось...
refillable Опубликовано 26 июля, 2012 Опубликовано 26 июля, 2012 сегодня мне на ужен досталась пепельница с чуть пожареными окурками курица цветной капустой дешевове вино на пробу да металкор выского качества
Rebeka Опубликовано 27 июля, 2012 Опубликовано 27 июля, 2012 ...у нас сегодня курочка с салатиком из квашеной капустки...ну и бокал вина за админов грех не выпить...на десерт конфетки...
Rebeka Опубликовано 28 июля, 2012 Опубликовано 28 июля, 2012 ...сегодня у нас макарошки с мяском...ну и конечно, за здоровье Лези, водочка....
Паниковский Опубликовано 28 июля, 2012 Опубликовано 28 июля, 2012 Извращенцы,бля,все извращенцы!!! Рабы желудка!!! Особенно Ребекка. Вопрос : слюну сплевывать или глотать? У меня по рабоче-крестьянски. Макароны какие-то итальянские отварил,лука поджарил,потом с ним вместе фарша и все перемешал. Получились макароны по-корабляцки. Фотографировать смысла нет. Ну и супчик еще. Курису сварил,на бульоне сварил всякие морковки-сельдереи-лук-капусту,пучок петрушки и пучок укропа. Потом засунул туда блендер и все перемолол в жидкую кашу. В тарелку выдавил чеснок и добавил ложку сметаны. А мясо с курки снял и отложил в холодильник. Когда будет желание - перемелю на начинку для пирожков. Че-то последнее время лень куховарить.
Гость ебанат кальция Опубликовано 28 июля, 2012 Опубликовано 28 июля, 2012 пайду погрызу корочку хлеба .... и мороженое
Чучундр@ Опубликовано 28 июля, 2012 Автор Опубликовано 28 июля, 2012 Баклажаны обжарить слегка-в протвень,потом слой куриного филе потом опять баклажаны,затем слой помидор+чеснок+зелень,сметаной смазать и в духовку минут на 15.Потом достать и притрусить сыром и опять в духовку. Вот что на ужин было.
Rebeka Опубликовано 29 июля, 2012 Опубликовано 29 июля, 2012 Баклажаны обжарить слегка-в протвень,потом слой куриного филе потом опять баклажаны,затем слой помидор+чеснок+зелень,сметаной смазать и в духовку минут на 15.Потом достать и притрусить сыром и опять в духовку.Вот что на ужин было. ...вкуснятинка...обязательно так сделаю...
TenaciousD Опубликовано 29 июля, 2012 Опубликовано 29 июля, 2012 В жару под +30 градусов (+ при нашей Балтийской влажности воздуха) кушать вообще как бы не очень даже хочется. Но тут вспомнил, что есть такая приправа как карри ... и сотворил куриное филе с карри. 1 кг куриного филе режем в ломтики (типа - в соломинку) добавляем 20 грамм карри, 2 столовые ложки мёда, перемешиваем и ставим на полчаса в холодилник (но не в морозильную камеру!!! ) После того как мясо пропиталось карри, ставим ломтики филе жариться на сковородку в оливковом масле (лучше всего на ВОК сковородку или даже небольшой казан) и жарим минут 15 примерно в 180 градусов, потом посыпаем еще карри, перемешиваем, добавляем по вкусу соль, заливаем примерно 100 грамм сливок и вуаля!!! вкуснотище готово! Подавать можно с рисом (но я предпочёл картошку "в соломинку")
Rebeka Опубликовано 29 июля, 2012 Опубликовано 29 июля, 2012 В жару под +30 градусов (+ при нашей Балтийской влажности воздуха) кушать вообще как бы не очень даже хочется. Но тут вспомнил, что есть такая приправа как карри ... и сотворил куриное филе с карри.1 кг куриного филе режем в ломтики (типа - в соломинку) добавляем 20 грамм карри, 2 столовые ложки мёда, перемешиваем и ставим на полчаса в холодилник (но не в морозильную камеру!!! ) После того как мясо пропиталось карри, ставим ломтики филе жариться на сковородку в оливковом масле (лучше всего на ВОК сковородку или даже небольшой казан) и жарим минут 15 примерно в 180 градусов, потом посыпаем еще карри, перемешиваем, добавляем по вкусу соль, заливаем примерно 100 грамм сливок и вуаля!!! вкуснотище готово! Подавать можно с рисом (но я предпочёл картошку "в соломинку") ....ВОЗЬМУ НА ЗАМЕТКУ...
Rebeka Опубликовано 29 июля, 2012 Опубликовано 29 июля, 2012 воскресный ужин.... холодный супчик и шашлычок...с пивком , конечно...
Дедушка Леопольд Опубликовано 31 июля, 2012 Опубликовано 31 июля, 2012 ....а компот...?...(с)...добавки бы еще разочек....
Rebeka Опубликовано 31 июля, 2012 Опубликовано 31 июля, 2012 ....а компот...?...(с)...добавки бы еще разочек.... ...компот Пина Коладой получил...надо меньше кошаков кормить, тогда самому больше достанется...вот..
Колхозник Опубликовано 1 августа, 2012 Опубликовано 1 августа, 2012 Это гламурная мышка Кота Леопольда ??? П.С.- Сцуко я уже в Надьку превращаюсь...
Zella Опубликовано 1 августа, 2012 Опубликовано 1 августа, 2012 Это гламурная мышка Кота Леопольда ??? П.С.- Сцуко я уже в Надьку превращаюсь... ..Не, мышка и на самом деле просто супер...!!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти