Перейти к содержанию
Бронеход

Что у вас на ужин?


Рекомендуемые сообщения

Сегодня на ужин салат из помидоров,огурцов,творога ,укропа и сметаны.

И в догонку,штоб спалось крепче - арбуз)))

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

  • Ответов 741
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Сегодня на ужин салат из помидоров,огурцов,творога ,укропа и сметаны.

И в догонку,штоб спалось крепче - арбуз)))

Арбуз,конечно был лишним,скажу я вам)))

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

дыня + прошутто крудо "Сан Даниеле" + красное.

хочу грибочков Ребеки :102:

...грибочки не Ребеки, грибочки мои.... :002:

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

ну пусть будут - Ваши :102::102:

...ага...тока уже нема....всё слопал....даже крошек не осталось... :002:

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

сегодня мне на ужен досталась пепельница с чуть пожареными окурками курица цветной капустой дешевове вино на пробу да металкор выского качества :002:

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

...у нас сегодня курочка с салатиком из квашеной капустки...ну и бокал вина за админов грех не выпить...на десерт конфетки...

 

0c410f03d863.jpg

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Извращенцы,бля,все извращенцы!!!

Рабы желудка!!!

Особенно Ребекка.

 

Вопрос : слюну сплевывать или глотать?

 

У меня по рабоче-крестьянски.

Макароны какие-то итальянские отварил,лука поджарил,потом с ним вместе фарша и все перемешал.

Получились макароны по-корабляцки.

Фотографировать смысла нет.

 

Ну и супчик еще.

Курису сварил,на бульоне сварил всякие морковки-сельдереи-лук-капусту,пучок петрушки и пучок укропа.

Потом засунул туда блендер и все перемолол в жидкую кашу.

В тарелку выдавил чеснок и добавил ложку сметаны.

 

А мясо с курки снял и отложил в холодильник.

Когда будет желание - перемелю на начинку для пирожков.

 

Че-то последнее время лень куховарить.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Баклажаны обжарить слегка-в протвень,потом слой куриного филе потом опять баклажаны,затем слой помидор+чеснок+зелень,сметаной смазать и в духовку минут на 15.Потом достать и притрусить сыром и опять в духовку.

Вот что на ужин было.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Баклажаны обжарить слегка-в протвень,потом слой куриного филе потом опять баклажаны,затем слой помидор+чеснок+зелень,сметаной смазать и в духовку минут на 15.Потом достать и притрусить сыром и опять в духовку.

Вот что на ужин было.

 

 

...вкуснятинка...обязательно так сделаю...

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

В жару под +30 градусов (+ при нашей Балтийской влажности воздуха) кушать вообще как бы не очень даже хочется. Но тут вспомнил, что есть такая приправа как карри ... и сотворил куриное филе с карри.

1 кг куриного филе режем в ломтики (типа - в соломинку) добавляем 20 грамм карри, 2 столовые ложки мёда, перемешиваем и ставим на полчаса в холодилник (но не в морозильную камеру!!! :preved: )

После того как мясо пропиталось карри, ставим ломтики филе жариться на сковородку в оливковом масле (лучше всего на ВОК сковородку или даже небольшой казан) и жарим минут 15 примерно в 180 градусов, потом посыпаем еще карри, перемешиваем, добавляем по вкусу соль, заливаем примерно 100 грамм сливок и вуаля!!! :037: вкуснотище готово! Подавать можно с рисом (но я предпочёл картошку "в соломинку") :007:

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

В жару под +30 градусов (+ при нашей Балтийской влажности воздуха) кушать вообще как бы не очень даже хочется. Но тут вспомнил, что есть такая приправа как карри ... и сотворил куриное филе с карри.

1 кг куриного филе режем в ломтики (типа - в соломинку) добавляем 20 грамм карри, 2 столовые ложки мёда, перемешиваем и ставим на полчаса в холодилник (но не в морозильную камеру!!! :preved: )

После того как мясо пропиталось карри, ставим ломтики филе жариться на сковородку в оливковом масле (лучше всего на ВОК сковородку или даже небольшой казан) и жарим минут 15 примерно в 180 градусов, потом посыпаем еще карри, перемешиваем, добавляем по вкусу соль, заливаем примерно 100 грамм сливок и вуаля!!! :037: вкуснотище готово! Подавать можно с рисом (но я предпочёл картошку "в соломинку") :134:

 

 

 

....ВОЗЬМУ НА ЗАМЕТКУ... :044::007:

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

....а компот...?...(с)...добавки бы еще разочек.... :030:

 

 

...компот Пина Коладой получил...надо меньше кошаков кормить, тогда самому больше достанется...вот.. :134:

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

e7633821d3eb.jpg

 

 

Это гламурная мышка Кота Леопольда ??? :030::134:

 

П.С.- Сцуко я уже в Надьку превращаюсь... :039:

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Это гламурная мышка Кота Леопольда ??? :030::134:

 

П.С.- Сцуко я уже в Надьку превращаюсь... :039:

..Не, мышка и на самом деле просто супер...!!!!

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

×
×
  • Создать...