Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 741
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Сегодня на ужин салат из помидоров,огурцов,творога ,укропа и сметаны.

И в догонку,штоб спалось крепче - арбуз)))

Арбуз,конечно был лишним,скажу я вам)))

Опубликовано

сегодня мне на ужен досталась пепельница с чуть пожареными окурками курица цветной капустой дешевове вино на пробу да металкор выского качества :002:

Опубликовано

...у нас сегодня курочка с салатиком из квашеной капустки...ну и бокал вина за админов грех не выпить...на десерт конфетки...

0c410f03d863.jpg

Опубликовано

...сегодня у нас макарошки с мяском...ну и конечно, за здоровье Лези, водочка....

c47f762617a5.jpg

Опубликовано

Извращенцы,бля,все извращенцы!!!

Рабы желудка!!!

Особенно Ребекка.

Вопрос : слюну сплевывать или глотать?

У меня по рабоче-крестьянски.

Макароны какие-то итальянские отварил,лука поджарил,потом с ним вместе фарша и все перемешал.

Получились макароны по-корабляцки.

Фотографировать смысла нет.

Ну и супчик еще.

Курису сварил,на бульоне сварил всякие морковки-сельдереи-лук-капусту,пучок петрушки и пучок укропа.

Потом засунул туда блендер и все перемолол в жидкую кашу.

В тарелку выдавил чеснок и добавил ложку сметаны.

А мясо с курки снял и отложил в холодильник.

Когда будет желание - перемелю на начинку для пирожков.

Че-то последнее время лень куховарить.

Гость ебанат кальция
Опубликовано

пайду погрызу корочку хлеба .... и мороженое

Опубликовано

Баклажаны обжарить слегка-в протвень,потом слой куриного филе потом опять баклажаны,затем слой помидор+чеснок+зелень,сметаной смазать и в духовку минут на 15.Потом достать и притрусить сыром и опять в духовку.

Вот что на ужин было.

Опубликовано
Баклажаны обжарить слегка-в протвень,потом слой куриного филе потом опять баклажаны,затем слой помидор+чеснок+зелень,сметаной смазать и в духовку минут на 15.Потом достать и притрусить сыром и опять в духовку.

Вот что на ужин было.

...вкуснятинка...обязательно так сделаю...

Опубликовано

В жару под +30 градусов (+ при нашей Балтийской влажности воздуха) кушать вообще как бы не очень даже хочется. Но тут вспомнил, что есть такая приправа как карри ... и сотворил куриное филе с карри.

1 кг куриного филе режем в ломтики (типа - в соломинку) добавляем 20 грамм карри, 2 столовые ложки мёда, перемешиваем и ставим на полчаса в холодилник (но не в морозильную камеру!!! :preved: )

После того как мясо пропиталось карри, ставим ломтики филе жариться на сковородку в оливковом масле (лучше всего на ВОК сковородку или даже небольшой казан) и жарим минут 15 примерно в 180 градусов, потом посыпаем еще карри, перемешиваем, добавляем по вкусу соль, заливаем примерно 100 грамм сливок и вуаля!!! :037: вкуснотище готово! Подавать можно с рисом (но я предпочёл картошку "в соломинку") :007:

Опубликовано
В жару под +30 градусов (+ при нашей Балтийской влажности воздуха) кушать вообще как бы не очень даже хочется. Но тут вспомнил, что есть такая приправа как карри ... и сотворил куриное филе с карри.

1 кг куриного филе режем в ломтики (типа - в соломинку) добавляем 20 грамм карри, 2 столовые ложки мёда, перемешиваем и ставим на полчаса в холодилник (но не в морозильную камеру!!! :preved: )

После того как мясо пропиталось карри, ставим ломтики филе жариться на сковородку в оливковом масле (лучше всего на ВОК сковородку или даже небольшой казан) и жарим минут 15 примерно в 180 градусов, потом посыпаем еще карри, перемешиваем, добавляем по вкусу соль, заливаем примерно 100 грамм сливок и вуаля!!! :037: вкуснотище готово! Подавать можно с рисом (но я предпочёл картошку "в соломинку") :134:

....ВОЗЬМУ НА ЗАМЕТКУ... :044::007:

Опубликовано
....а компот...?...(с)...добавки бы еще разочек.... :030:

...компот Пина Коладой получил...надо меньше кошаков кормить, тогда самому больше достанется...вот.. :134:

Опубликовано
e7633821d3eb.jpg

Это гламурная мышка Кота Леопольда ??? :030::134:

П.С.- Сцуко я уже в Надьку превращаюсь... :039:

Опубликовано
Это гламурная мышка Кота Леопольда ??? :030::134:

П.С.- Сцуко я уже в Надьку превращаюсь... :039:

..Не, мышка и на самом деле просто супер...!!!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...