Чучундр@ Опубликовано 25 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 Сегодня на ужин салат из помидоров,огурцов,творога ,укропа и сметаны. И в догонку,штоб спалось крепче - арбуз))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rebeka Опубликовано 25 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 ....сейчас ещё салатику нарежу и пивко из холодильника достану... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундр@ Опубликовано 26 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 Сегодня на ужин салат из помидоров,огурцов,творога ,укропа и сметаны.И в догонку,штоб спалось крепче - арбуз))) Арбуз,конечно был лишним,скажу я вам))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 26 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 так жарко ,что и готовить не хочется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rebeka Опубликовано 26 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 ...у нас сегодня фаршированные грибочки с картошечкой и зелёным салатиком... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
askynia1 Опубликовано 26 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 дыня + прошутто крудо "Сан Даниеле" + красное. хочу грибочков Ребеки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дедушка Леопольд Опубликовано 26 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 дыня + прошутто крудо "Сан Даниеле" + красное.хочу грибочков Ребеки ...грибочки не Ребеки, грибочки мои.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
askynia1 Опубликовано 26 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 ну пусть будут - Ваши Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дедушка Леопольд Опубликовано 26 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 ну пусть будут - Ваши ...ага...тока уже нема....всё слопал....даже крошек не осталось... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
refillable Опубликовано 26 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 сегодня мне на ужен досталась пепельница с чуть пожареными окурками курица цветной капустой дешевове вино на пробу да металкор выского качества Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rebeka Опубликовано 27 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 ...у нас сегодня курочка с салатиком из квашеной капустки...ну и бокал вина за админов грех не выпить...на десерт конфетки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rebeka Опубликовано 28 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2012 ...сегодня у нас макарошки с мяском...ну и конечно, за здоровье Лези, водочка.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паниковский Опубликовано 28 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2012 Извращенцы,бля,все извращенцы!!! Рабы желудка!!! Особенно Ребекка. Вопрос : слюну сплевывать или глотать? У меня по рабоче-крестьянски. Макароны какие-то итальянские отварил,лука поджарил,потом с ним вместе фарша и все перемешал. Получились макароны по-корабляцки. Фотографировать смысла нет. Ну и супчик еще. Курису сварил,на бульоне сварил всякие морковки-сельдереи-лук-капусту,пучок петрушки и пучок укропа. Потом засунул туда блендер и все перемолол в жидкую кашу. В тарелку выдавил чеснок и добавил ложку сметаны. А мясо с курки снял и отложил в холодильник. Когда будет желание - перемелю на начинку для пирожков. Че-то последнее время лень куховарить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 28 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2012 пайду погрызу корочку хлеба .... и мороженое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундр@ Опубликовано 28 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 июля, 2012 Баклажаны обжарить слегка-в протвень,потом слой куриного филе потом опять баклажаны,затем слой помидор+чеснок+зелень,сметаной смазать и в духовку минут на 15.Потом достать и притрусить сыром и опять в духовку. Вот что на ужин было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rebeka Опубликовано 29 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 Баклажаны обжарить слегка-в протвень,потом слой куриного филе потом опять баклажаны,затем слой помидор+чеснок+зелень,сметаной смазать и в духовку минут на 15.Потом достать и притрусить сыром и опять в духовку.Вот что на ужин было. ...вкуснятинка...обязательно так сделаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TenaciousD Опубликовано 29 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 В жару под +30 градусов (+ при нашей Балтийской влажности воздуха) кушать вообще как бы не очень даже хочется. Но тут вспомнил, что есть такая приправа как карри ... и сотворил куриное филе с карри. 1 кг куриного филе режем в ломтики (типа - в соломинку) добавляем 20 грамм карри, 2 столовые ложки мёда, перемешиваем и ставим на полчаса в холодилник (но не в морозильную камеру!!! ) После того как мясо пропиталось карри, ставим ломтики филе жариться на сковородку в оливковом масле (лучше всего на ВОК сковородку или даже небольшой казан) и жарим минут 15 примерно в 180 градусов, потом посыпаем еще карри, перемешиваем, добавляем по вкусу соль, заливаем примерно 100 грамм сливок и вуаля!!! вкуснотище готово! Подавать можно с рисом (но я предпочёл картошку "в соломинку") Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лана Опубликовано 29 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 блин,вкусно то как.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rebeka Опубликовано 29 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 В жару под +30 градусов (+ при нашей Балтийской влажности воздуха) кушать вообще как бы не очень даже хочется. Но тут вспомнил, что есть такая приправа как карри ... и сотворил куриное филе с карри.1 кг куриного филе режем в ломтики (типа - в соломинку) добавляем 20 грамм карри, 2 столовые ложки мёда, перемешиваем и ставим на полчаса в холодилник (но не в морозильную камеру!!! ) После того как мясо пропиталось карри, ставим ломтики филе жариться на сковородку в оливковом масле (лучше всего на ВОК сковородку или даже небольшой казан) и жарим минут 15 примерно в 180 градусов, потом посыпаем еще карри, перемешиваем, добавляем по вкусу соль, заливаем примерно 100 грамм сливок и вуаля!!! вкуснотище готово! Подавать можно с рисом (но я предпочёл картошку "в соломинку") ....ВОЗЬМУ НА ЗАМЕТКУ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rebeka Опубликовано 29 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 воскресный ужин.... холодный супчик и шашлычок...с пивком , конечно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rebeka Опубликовано 31 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дедушка Леопольд Опубликовано 31 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 ....а компот...?...(с)...добавки бы еще разочек.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rebeka Опубликовано 31 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 ....а компот...?...(с)...добавки бы еще разочек.... ...компот Пина Коладой получил...надо меньше кошаков кормить, тогда самому больше достанется...вот.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 1 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Это гламурная мышка Кота Леопольда ??? П.С.- Сцуко я уже в Надьку превращаюсь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zella Опубликовано 1 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Это гламурная мышка Кота Леопольда ??? П.С.- Сцуко я уже в Надьку превращаюсь... ..Не, мышка и на самом деле просто супер...!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти