Звездец Опубликовано 9 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 Сухое мартини со льдом и оливкой. Опохмел после вчерашнего треша и танцев до пяти утра... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 25 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 В духовке два стейка жирной сёмушки, маринованные в оливковом масле, бальзамическом уксусе и травах.... Ждём-с... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exup Опубликовано 25 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 В духовке два стейка жирной сёмушки, маринованные в оливковом масле, бальзамическом уксусе и травах....Ждём-с... чёт фотоф не наблюдается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 25 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 чёт фотоф не наблюдается шОта стало так лениво фоткать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exup Опубликовано 25 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 шОта стало так лениво фоткать... не боись я не глазю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
de_filler Опубликовано 25 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 пошки гавяжи поехал я готовить уже сутки в молоке томятся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marsotakue Опубликовано 25 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 На обед -понятно,кто работает обедает не дома.Не знаю у кого как,а меня вечно "грызет" вопрос "че бы на ужин приготовить?"....(че бы одеть конечно тоже,но вернемся к нашим баранам ).Не себе ,конечно,практически не ем вечером. Девченки, давайте делитесь тут своими практическими идеями . Может поможет кому.Сидишь голову ломаешь,а тут зашел в тему,почитал,что Вика себе на ужин вчера приготовила и "перекатал" Я вчера жаркое готовила.В казанке мясо,лук,морковь,грибы и картофель.Специи по вкусу,обязательно сухая паприка сладкая.Открыла своим собственноручно заложенный салатик к этому безобразию и усе.Готовится недолго. котлеты, пюре картошка и салат из свежих огурцов, помидоров, лучка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exup Опубликовано 25 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 а у меня стейки свинной шейки на сковородке шипят......мнямм!! и пива полны хлднк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
petulya Опубликовано 25 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 куринное филе с овощами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Ф. Жесть Опубликовано 25 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 Мой ужин состоял из мант со сметаной, салата оливье, салата из свежих редиски и огурцов, и кусочка осетинского пирога с сыром. Ужинал правда не дома Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 2 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Огромные мидии, запеченные со сливочным сыром, чесноком, травами под пармезаном... Позже будет фото)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp Опубликовано 2 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Огромные мидии, запеченные со сливочным сыром, чесноком, травами под пармезаном...Позже будет фото)) Обожаю... чот вот аж вспомнил блин из моряпродуктов нихрена нету дома. пойду пошукаю чонить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 2 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Обожаю... чот вот аж вспомнил блин из моряпродуктов нихрена нету дома. пойду пошукаю чонить... Почему сдохли йожыки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 2 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Обожаю... чот вот аж вспомнил блин из моряпродуктов нихрена нету дома. пойду пошукаю чонить... Это морские ежи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 2 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Это морские ежи? Это жопа дикообраза? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp Опубликовано 2 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Почему сдохли йожыки? Блин, не отвечай на мои посты, я сразу все свои ошибки начинаю видеть п.с. Йожики, а пусть не шарятся по туманам... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp Опубликовано 2 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Это морские ежи? Ага, вкуснятина... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exup Опубликовано 2 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 у дочки днюха, раздавили пузырь в компании семьи Плохишовых закусили стандартным набором из венегретов и т.д. , жариным мясом и заливными блюдами. -фото поже не будит п.с. -про морских ёжиков. а знаете что светлые ежи это самки , и в августе у них есть икра из которой в греции делают шикарный салатик , прям на пляжу из свеже пойманых.!!! это чтото Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 3 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 у дочки днюха, раздавили пузырь в компании семьи Плохишовых закусили стандартным набором из венегретов и т.д. , жариным мясом и заливными блюдами. -фото поже не будит п.с. -про морских ёжиков. а знаете что светлые ежи это самки , и в августе у них есть икра из которой в греции делают шикарный салатик , прям на пляжу из свеже пойманых.!!! это чтото а на что хоть похоже? на рыбу?на мясо? никогда не ела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMMKKA Опубликовано 3 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 п.с.-про морских ёжиков. а знаете что светлые ежи это самки , и в августе у них есть икра из которой в греции делают шикарный салатик , прям на пляжу из свеже пойманых.!!! это чтото я как то наступил... это пиз@ец!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 3 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 я как то наступил... это пиз@ец!!! удалял? иголки? а то я читала что надо их просто разбивать и якобы они сами растворятся,не знаю правда или нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMMKKA Опубликовано 3 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 удалял? иголки? а то я читала что надо их просто разбивать и якобы они сами растворятся,не знаю правда или нет Да Руч, по одной вытаскивал (что смог), а они такие тонюсенькие, тоньше волоса... остальные сами постепенно выходили...жесть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rebeka Опубликовано 24 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 ...ужин... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 24 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 ...ужин... Света, пригласи меня на ужин!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rebeka Опубликовано 24 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Света, пригласи меня на ужин!!!! ...с удовольствием... мы гостям всегда рады...приглашаем...и не только на ужин.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти