Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 2 декабря, 2011 Опубликовано 2 декабря, 2011 Да уже поздно , рыбка в тануре доходит . Я в воскресенье буду ещё раз рыбку делать Сразу фотать начну !
Звездец Опубликовано 2 декабря, 2011 Опубликовано 2 декабря, 2011 Да уже поздно , рыбка в тануре доходит . Я в воскресенье буду ещё раз рыбку делать Сразу фотать начну ! А вообще лучше конечно не надо))
exup Опубликовано 2 декабря, 2011 Опубликовано 2 декабря, 2011 Добавлю лишь что к пиву имееццо закуска - дичь, оленина тушонная с белыми грибами. Ну и само собой разумеется - картофельные кроканты к мясу. не жалко такой закусь на пиво переводить, да ещё и в тяпницу? :044:
TenaciousD Опубликовано 2 декабря, 2011 Опубликовано 2 декабря, 2011 не жалко такой закусь на пиво переводить, да ещё и в тяпницу? :044: да нет, очень даже хорошо к пиву. Вообще это как бы ужын, а пиво так - запить.
exup Опубликовано 2 декабря, 2011 Опубликовано 2 декабря, 2011 да нет, очень даже хорошо к пиву. Вообще это как бы ужын, а пиво так - запить. ну дык какбе и пятница тоже
TenaciousD Опубликовано 2 декабря, 2011 Опубликовано 2 декабря, 2011 ну дык какбе и пятница тоже ну не всегда же по пятницам надо набухаться в дребезги, можно и чем нибудь вкусненьким полакомиться. А оленина то вкууууууууснаяяяя!!! :044:
exup Опубликовано 2 декабря, 2011 Опубликовано 2 декабря, 2011 ну не всегда же по пятницам надо набухаться в дребезги, можно и чем нибудь вкусненьким полакомиться. А оленина то вкууууууууснаяяяя!!! :044: радостно это читаю ,что аленина вкусная, значит кто готовил знал с чем имеет дело!!(как охотник говорю) а это не каждому дано , бездари говорят что оленина хуже говядины -а набухаца не надо, зачем?....надо пить и кайфовать
TenaciousD Опубликовано 2 декабря, 2011 Опубликовано 2 декабря, 2011 радостно это читаю ,что аленина вкусная, значит кто готовил знал с чем имеет дело!!(как охотник говорю) а это не каждому дано , бездари говорят что оленина хуже говядины -а набухаца не надо, зачем?....надо пить и кайфовать ну так на то они и бездари, чтобы такое нести ... оленье мясо просто супер, просто надо знать как готовить. И всё натуральное, без какой то подкормки. На собственном участке леса взяли Ну а мой брат профи повар, приготовил как надо. кайф! Жизнь под пятничный вечер - кажись удалась!
exup Опубликовано 2 декабря, 2011 Опубликовано 2 декабря, 2011 ну так на то они и бездари, чтобы такое нести ... оленье мясо просто супер, просто надо знать как готовить. И всё натуральное, без какой то подкормки. На собственном участке леса взяли Ну а мой брат профи повар, приготовил как надо. кайф! Жизнь под пятничный вечер - кажись удалась! белая завись сцуко
Баррикелло Опубликовано 3 декабря, 2011 Опубликовано 3 декабря, 2011 Сегодня ужинал котлетками рыбными, парочкой помидорчиков маринованных с собственном соку и салат.
Tafiy Опубликовано 3 декабря, 2011 Опубликовано 3 декабря, 2011 Натушил кастрюльку мяса, (типа азу по-татарски но без картохи), но пока готовилось мяса напился чаю. Щяс сижу, глотаю слюни, а есть не могу - не лезет.
exup Опубликовано 30 января, 2012 Опубликовано 30 января, 2012 вот так вот поел недавно, куриные лапы в духовке под узо (с Греции прислали сказали, но пиздят , экспортное с Германии, хехе!! нашли кому втирать)) )
ру4ка Опубликовано 31 января, 2012 Опубликовано 31 января, 2012 обожранцы тушеная картошка с лапками и крыльями,вернее с бедрами ойййййййййййййй,какой я салат хавала на днях,сочетание винограда и курицы копченной атас(просто никогда такой салат не ела)
Звездец Опубликовано 29 февраля, 2012 Опубликовано 29 февраля, 2012 Из Испании мне привезли настоящий трюфель в масле. Посоветовалась с подругой проф поваром, сейчас в духовке чистой воды эксперимент. Курица с трюфелями... Ждём-с...
хуйкофф Опубликовано 29 февраля, 2012 Опубликовано 29 февраля, 2012 Звездец! Эх балуешь ты своего мужа!!! Всякие вкусности делаешь!
RealGHOST Опубликовано 29 февраля, 2012 Опубликовано 29 февраля, 2012 вознаебнул жаретую индюшатину, с Орган пойми какими-то специями, в качестве гарнира распареная гречка, домашний (деревенский) солёный огурчик и не удержался, сожрал со всем этим пару зубчиков чеснока. запил правда как-то совсем па децки - молоком. ну да и похуй на всё и мнение окружающих, главное чтобы мне пездата чувствовалось.
tplust Опубликовано 29 февраля, 2012 Опубликовано 29 февраля, 2012 вознаебнул жаретую индюшатину, с Орган пойми какими-то специями, в качестве гарнира распареная гречка, домашний (деревенский) солёный огурчик и не удержался, сожрал со всем этим пару зубчиков чеснока. запил правда как-то совсем па децки - молоком. ну да и похуй на всё и мнение окружающих, главное чтобы мне пездата чувствовалось. Молочко с огурчиком? Да, тут можно себя почувствовать по детски. Главное- не забыть памперс побольше подложить
Звездец Опубликовано 29 февраля, 2012 Опубликовано 29 февраля, 2012 Звездец! Эх балуешь ты своего мужа!!! Всякие вкусности делаешь! Сама ему завидую!!!!!!
RealGHOST Опубликовано 29 февраля, 2012 Опубликовано 29 февраля, 2012 Молочко с огурчиком? Да, тут можно себя почувствовать по детски. Главное- не забыть памперс побольше подложить нихрена не будет! с солеными огурцами молоко не веселит!
tplust Опубликовано 29 февраля, 2012 Опубликовано 29 февраля, 2012 нихрена не будет! с солеными огурцами молоко не веселит! Меня однажды нехило взбодрило. Хорошо, бежать было недалеко, успел
RealGHOST Опубликовано 29 февраля, 2012 Опубликовано 29 февраля, 2012 Меня однажды нехило взбодрило. Хорошо, бежать было недалеко, успел слабак, хуле)))
tplust Опубликовано 29 февраля, 2012 Опубликовано 29 февраля, 2012 слабак, хуле))) Хе, это лучше, чем засранец
Звездец Опубликовано 29 февраля, 2012 Опубликовано 29 февраля, 2012 Я более вкусной курицы никогда в жизни не ела....
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти