Звездец Опубликовано 2 декабря, 2011 Опубликовано 2 декабря, 2011 Дорогой Леонид Ильич сказал: Не делал Ну-ка быра!!!!
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 2 декабря, 2011 Опубликовано 2 декабря, 2011 Да уже поздно , рыбка в тануре доходит . Я в воскресенье буду ещё раз рыбку делать Сразу фотать начну !
Звездец Опубликовано 2 декабря, 2011 Опубликовано 2 декабря, 2011 Дорогой Леонид Ильич сказал: Да уже поздно , рыбка в тануре доходит . Я в воскресенье буду ещё раз рыбку делать Сразу фотать начну ! А вообще лучше конечно не надо))
exup Опубликовано 2 декабря, 2011 Опубликовано 2 декабря, 2011 TenaciousD сказал: Добавлю лишь что к пиву имееццо закуска - дичь, оленина тушонная с белыми грибами. Ну и само собой разумеется - картофельные кроканты к мясу. не жалко такой закусь на пиво переводить, да ещё и в тяпницу? :044:
TenaciousD Опубликовано 2 декабря, 2011 Опубликовано 2 декабря, 2011 exup сказал: не жалко такой закусь на пиво переводить, да ещё и в тяпницу? :044: да нет, очень даже хорошо к пиву. Вообще это как бы ужын, а пиво так - запить.
exup Опубликовано 2 декабря, 2011 Опубликовано 2 декабря, 2011 TenaciousD сказал: да нет, очень даже хорошо к пиву. Вообще это как бы ужын, а пиво так - запить. ну дык какбе и пятница тоже
TenaciousD Опубликовано 2 декабря, 2011 Опубликовано 2 декабря, 2011 exup сказал: ну дык какбе и пятница тоже ну не всегда же по пятницам надо набухаться в дребезги, можно и чем нибудь вкусненьким полакомиться. А оленина то вкууууууууснаяяяя!!! :044:
exup Опубликовано 2 декабря, 2011 Опубликовано 2 декабря, 2011 TenaciousD сказал: ну не всегда же по пятницам надо набухаться в дребезги, можно и чем нибудь вкусненьким полакомиться. А оленина то вкууууууууснаяяяя!!! :044: радостно это читаю ,что аленина вкусная, значит кто готовил знал с чем имеет дело!!(как охотник говорю) а это не каждому дано , бездари говорят что оленина хуже говядины -а набухаца не надо, зачем?....надо пить и кайфовать
TenaciousD Опубликовано 2 декабря, 2011 Опубликовано 2 декабря, 2011 exup сказал: радостно это читаю ,что аленина вкусная, значит кто готовил знал с чем имеет дело!!(как охотник говорю) а это не каждому дано , бездари говорят что оленина хуже говядины -а набухаца не надо, зачем?....надо пить и кайфовать ну так на то они и бездари, чтобы такое нести ... оленье мясо просто супер, просто надо знать как готовить. И всё натуральное, без какой то подкормки. На собственном участке леса взяли Ну а мой брат профи повар, приготовил как надо. кайф! Жизнь под пятничный вечер - кажись удалась!
exup Опубликовано 2 декабря, 2011 Опубликовано 2 декабря, 2011 TenaciousD сказал: ну так на то они и бездари, чтобы такое нести ... оленье мясо просто супер, просто надо знать как готовить. И всё натуральное, без какой то подкормки. На собственном участке леса взяли Ну а мой брат профи повар, приготовил как надо. кайф! Жизнь под пятничный вечер - кажись удалась! белая завись сцуко
Баррикелло Опубликовано 3 декабря, 2011 Опубликовано 3 декабря, 2011 Сегодня ужинал котлетками рыбными, парочкой помидорчиков маринованных с собственном соку и салат.
Tafiy Опубликовано 3 декабря, 2011 Опубликовано 3 декабря, 2011 Натушил кастрюльку мяса, (типа азу по-татарски но без картохи), но пока готовилось мяса напился чаю. Щяс сижу, глотаю слюни, а есть не могу - не лезет.
exup Опубликовано 30 января, 2012 Опубликовано 30 января, 2012 вот так вот поел недавно, куриные лапы в духовке под узо (с Греции прислали сказали, но пиздят , экспортное с Германии, хехе!! нашли кому втирать)) )
ру4ка Опубликовано 31 января, 2012 Опубликовано 31 января, 2012 обожранцы тушеная картошка с лапками и крыльями,вернее с бедрами ойййййййййййййй,какой я салат хавала на днях,сочетание винограда и курицы копченной атас(просто никогда такой салат не ела)
Звездец Опубликовано 29 февраля, 2012 Опубликовано 29 февраля, 2012 Из Испании мне привезли настоящий трюфель в масле. Посоветовалась с подругой проф поваром, сейчас в духовке чистой воды эксперимент. Курица с трюфелями... Ждём-с...
хуйкофф Опубликовано 29 февраля, 2012 Опубликовано 29 февраля, 2012 Звездец! Эх балуешь ты своего мужа!!! Всякие вкусности делаешь!
RealGHOST Опубликовано 29 февраля, 2012 Опубликовано 29 февраля, 2012 вознаебнул жаретую индюшатину, с Орган пойми какими-то специями, в качестве гарнира распареная гречка, домашний (деревенский) солёный огурчик и не удержался, сожрал со всем этим пару зубчиков чеснока. запил правда как-то совсем па децки - молоком. ну да и похуй на всё и мнение окружающих, главное чтобы мне пездата чувствовалось.
tplust Опубликовано 29 февраля, 2012 Опубликовано 29 февраля, 2012 RealGHOST сказал: вознаебнул жаретую индюшатину, с Орган пойми какими-то специями, в качестве гарнира распареная гречка, домашний (деревенский) солёный огурчик и не удержался, сожрал со всем этим пару зубчиков чеснока. запил правда как-то совсем па децки - молоком. ну да и похуй на всё и мнение окружающих, главное чтобы мне пездата чувствовалось. Молочко с огурчиком? Да, тут можно себя почувствовать по детски. Главное- не забыть памперс побольше подложить
Звездец Опубликовано 29 февраля, 2012 Опубликовано 29 февраля, 2012 хуйкофф сказал: Звездец! Эх балуешь ты своего мужа!!! Всякие вкусности делаешь! Сама ему завидую!!!!!!
RealGHOST Опубликовано 29 февраля, 2012 Опубликовано 29 февраля, 2012 tplust сказал: Молочко с огурчиком? Да, тут можно себя почувствовать по детски. Главное- не забыть памперс побольше подложить нихрена не будет! с солеными огурцами молоко не веселит!
tplust Опубликовано 29 февраля, 2012 Опубликовано 29 февраля, 2012 RealGHOST сказал: нихрена не будет! с солеными огурцами молоко не веселит! Меня однажды нехило взбодрило. Хорошо, бежать было недалеко, успел
RealGHOST Опубликовано 29 февраля, 2012 Опубликовано 29 февраля, 2012 tplust сказал: Меня однажды нехило взбодрило. Хорошо, бежать было недалеко, успел слабак, хуле)))
tplust Опубликовано 29 февраля, 2012 Опубликовано 29 февраля, 2012 RealGHOST сказал: слабак, хуле))) Хе, это лучше, чем засранец
Звездец Опубликовано 29 февраля, 2012 Опубликовано 29 февраля, 2012 Я более вкусной курицы никогда в жизни не ела....
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти