Перейти к содержанию
Бронеход

Что у вас на ужин?

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 741
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Да уже поздно , рыбка в тануре доходит . Я в воскресенье буду ещё раз рыбку делать :044: Сразу фотать начну !

Да уже поздно , рыбка в тануре доходит . Я в воскресенье буду ещё раз рыбку делать :044: Сразу фотать начну !

А вообще лучше конечно не надо))

Добавлю лишь что к пиву имееццо закуска - дичь, оленина тушонная с белыми грибами. Ну и само собой разумеется - картофельные кроканты к мясу. :044:

не жалко такой закусь на пиво переводить, да ещё и в тяпницу? :044: :044:

не жалко такой закусь на пиво переводить, да ещё и в тяпницу? :044: :044:

да нет, очень даже хорошо к пиву. Вообще это как бы ужын, а пиво так - запить. :044:

да нет, очень даже хорошо к пиву. Вообще это как бы ужын, а пиво так - запить. :044:

ну дык какбе и пятница тоже :044:

ну дык какбе и пятница тоже :044:

ну не всегда же по пятницам надо набухаться в дребезги, можно и чем нибудь вкусненьким полакомиться. А оленина то вкууууууууснаяяяя!!! :044: :044: :044:

ну не всегда же по пятницам надо набухаться в дребезги, можно и чем нибудь вкусненьким полакомиться. А оленина то вкууууууууснаяяяя!!! :044: :044: :044:

радостно это читаю ,что аленина вкусная, значит кто готовил знал с чем имеет дело!!(как охотник говорю) а это не каждому дано , бездари говорят что оленина хуже говядины :044:

-а набухаца не надо, зачем?....надо пить и кайфовать :037:

радостно это читаю ,что аленина вкусная, значит кто готовил знал с чем имеет дело!!(как охотник говорю) а это не каждому дано , бездари говорят что оленина хуже говядины :044:

-а набухаца не надо, зачем?....надо пить и кайфовать :033:

ну так на то они и бездари, чтобы такое нести ... :044:

оленье мясо просто супер, просто надо знать как готовить. И всё натуральное, без какой то подкормки. На собственном участке леса взяли :044:

Ну а мой брат профи повар, приготовил как надо. :037: кайф! Жизнь под пятничный вечер - кажись удалась! :044:

ну так на то они и бездари, чтобы такое нести ... :044:

оленье мясо просто супер, просто надо знать как готовить. И всё натуральное, без какой то подкормки. На собственном участке леса взяли :044:

Ну а мой брат профи повар, приготовил как надо. :037: кайф! Жизнь под пятничный вечер - кажись удалась! :044:

белая завись сцуко :044:

Сегодня ужинал котлетками рыбными, парочкой помидорчиков маринованных с собственном соку и салат.

Натушил кастрюльку мяса, (типа азу по-татарски но без картохи), но пока готовилось мяса напился чаю. Щяс сижу, глотаю слюни, а есть не могу - не лезет. :045:

• 1 месяц спустя...

03ac2ed3e72accc82603c235ce442356.jpg

вот так вот поел недавно, куриные лапы в духовке под узо (с Греции прислали сказали, но пиздят , экспортное с Германии, хехе!! нашли кому втирать)) )

обожранцы :102: тушеная картошка с лапками и крыльями,вернее с бедрами :037: ойййййййййййййй,какой я салат хавала на днях,сочетание винограда и курицы копченной атас(просто никогда такой салат не ела)

• 5 недель спустя...

Из Испании мне привезли настоящий трюфель в масле. Посоветовалась с подругой проф поваром, сейчас в духовке чистой воды эксперимент. Курица с трюфелями...

Ждём-с...

Звездец! Эх балуешь ты своего мужа!!! Всякие вкусности делаешь!

вознаебнул жаретую индюшатину, с Орган пойми какими-то специями, в качестве гарнира распареная гречка, домашний (деревенский) солёный огурчик и не удержался, сожрал со всем этим пару зубчиков чеснока.

запил правда как-то совсем па децки - молоком. ну да и похуй на всё и мнение окружающих, главное чтобы мне пездата чувствовалось.

вознаебнул жаретую индюшатину, с Орган пойми какими-то специями, в качестве гарнира распареная гречка, домашний (деревенский) солёный огурчик и не удержался, сожрал со всем этим пару зубчиков чеснока.

запил правда как-то совсем па децки - молоком. ну да и похуй на всё и мнение окружающих, главное чтобы мне пездата чувствовалось.

Молочко с огурчиком? Да, тут можно себя почувствовать по детски. Главное- не забыть памперс побольше подложить :102:

Звездец! Эх балуешь ты своего мужа!!! Всякие вкусности делаешь!

Сама ему завидую!!!!!! :102:

:102:

Молочко с огурчиком? Да, тут можно себя почувствовать по детски. Главное- не забыть памперс побольше подложить :102:

нихрена не будет! с солеными огурцами молоко не веселит!

нихрена не будет! с солеными огурцами молоко не веселит!

Меня однажды нехило взбодрило. Хорошо, бежать было недалеко, успел :102:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...