Перейти к содержанию
Бронеход

Что у вас на ужин?

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 741
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Не понимаю,как в одном блюде можно смешивать мясо с морепродуктами. Это я про паэлью.

Туда еще только варенья налить - и все.

Не понимаю,как в одном блюде можно смешивать мясо с морепродуктами. Это я про паэлью.

Туда еще только варенья налить - и все.

Лехко! И оч вкусно! Курицу фаршированную креветками ещё попробуй, вообще разрыв всех шаблонов будет))

Не понимаю как можно пездеть про то, чего не пробовал))

Лехко! И оч вкусно! Курицу фаршированную креветками ещё попробуй, вообще разрыв всех шаблонов будет))

Не понимаю как можно пездеть про то, чего не пробовал))

Курица, фаршированная креветками. Хачу попробовать. А ее в аэрогриле мона приготовить?

Курица, фаршированная креветками. Хачу попробовать. А ее в аэрогриле мона приготовить?

Я думаю даже нуна!! :045:

Я думаю даже нуна!! :045:

Вика, ну вот нафига ты мну сооблазняешь? :020: Я же терь спать не смогу, пока не попробую.)))

Кстати, шикарная вещь - аэрогриль. Я его уже опробовала на курочке, мясо коптила, шашлыки делала, шпроты (кстати офигенно получилось, я теперь магазинные шпроты есть просто не могу))), молоко топила, картошку запекала. Хочу попробовать сыр домашний сделать.

Вика, ну вот нафига ты мну сооблазняешь? :045: Я же терь спать не смогу, пока не попробую.)))

Кстати, шикарная вещь - аэрогриль. Я его уже опробовала на курочке, мясо коптила, шашлыки делала, шпроты (кстати офигенно получилось, я теперь магазинные шпроты есть просто не могу))), молоко топила, картошку запекала. Хочу попробовать сыр домашний сделать.

Тож хочу аэрогриль, правда у меня СВЧ с функцией гриля, но это, я так понимаю, совсем другое...

Тож хочу аэрогриль, правда у меня СВЧ с функцией гриля, но это, я так понимаю, совсем другое...

Угу. :045: Приготовленная в нем еда очень вкусная и здоровая, так как в процессе приготовления участвует нагревательный элемент и обдув горячим воздухом. Немного коряво описала))). Кстати, он заменяет и СВЧ и плиту.

Угу. :045: Приготовленная в нем еда очень вкусная и здоровая, так как в процессе приготовления участвует нагревательный элемент и обдув горячим воздухом. Немного коряво описала))). Кстати, он заменяет и СВЧ и плиту.

Ну приедешь обсудим!

Ну приедешь обсудим!

аха. Классный мну подарок муж на свадьбу сделал. Хотя, был у него таки и корыстный расчет побаловать себя любимого вкусняшками разными. Первый месяц у нас гриль ваще работал без остановки практически, щас как-то уже без фанатизма, тока если эксклюзивчик какой забацать)))

• 3 недели спустя...

щи "холостяцкие", импровизация:102:

bc52fef10efe.jpg

мясо с картошкой, перцами и помидорками в горшочке "1декабря".

фотки, в готовом виде нету - не успела, всё слопали очень быстро :044:

3aa46ac4dc6c.jpg

щи "холостяцкие", импровизация:044:

Выглядит аппетитно.

А после супчика с горошком форточку-то не забываешь открывать?

А то ведь глаза резать будет. :044:

надыбал вчера Греческий прдуктовый магаз :044:

сижу лопаю ВЧЕРАШНИЕ шашлыки под Узо с фетой и солёной капустой :044:

Лангетик из телятинки под горчичным соусом, картошечка по деревенски (вареная в мундире, очищенная и обжаренная на постном маслице), соленые рыжики (собственные), клюквенный морс...

кефирчик )))

почитал тему - ну его нафек, пойду мясца зажарю ))) :044:

аналогично! :044::044: :044:

Добавлю лишь что к пиву имееццо закуска - дичь, оленина тушонная с белыми грибами. Ну и само собой разумеется - картофельные кроканты к мясу. :044:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...