Пуша Опубликовано 9 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 картошечка с грибами.))) такая няшечка, пальчики оближешь.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 10 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баррикелло Опубликовано 10 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Ужинал баварскими калбасками с тушёной капустой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Burglar Опубликовано 10 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Ну ты же там сидиш, так ты то же к дуракам относишся? ща наебну домашних котлеток с хлебом и запью все чаем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паниковский Опубликовано 11 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 Не понимаю,как в одном блюде можно смешивать мясо с морепродуктами. Это я про паэлью. Туда еще только варенья налить - и все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 11 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 Не понимаю,как в одном блюде можно смешивать мясо с морепродуктами. Это я про паэлью.Туда еще только варенья налить - и все. Лехко! И оч вкусно! Курицу фаршированную креветками ещё попробуй, вообще разрыв всех шаблонов будет)) Не понимаю как можно пездеть про то, чего не пробовал)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 11 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 Лехко! И оч вкусно! Курицу фаршированную креветками ещё попробуй, вообще разрыв всех шаблонов будет))Не понимаю как можно пездеть про то, чего не пробовал)) Курица, фаршированная креветками. Хачу попробовать. А ее в аэрогриле мона приготовить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 11 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 Курица, фаршированная креветками. Хачу попробовать. А ее в аэрогриле мона приготовить? Я думаю даже нуна!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 11 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 Я думаю даже нуна!! Вика, ну вот нафига ты мну сооблазняешь? Я же терь спать не смогу, пока не попробую.))) Кстати, шикарная вещь - аэрогриль. Я его уже опробовала на курочке, мясо коптила, шашлыки делала, шпроты (кстати офигенно получилось, я теперь магазинные шпроты есть просто не могу))), молоко топила, картошку запекала. Хочу попробовать сыр домашний сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 11 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 Вика, ну вот нафига ты мну сооблазняешь? Я же терь спать не смогу, пока не попробую.)))Кстати, шикарная вещь - аэрогриль. Я его уже опробовала на курочке, мясо коптила, шашлыки делала, шпроты (кстати офигенно получилось, я теперь магазинные шпроты есть просто не могу))), молоко топила, картошку запекала. Хочу попробовать сыр домашний сделать. Тож хочу аэрогриль, правда у меня СВЧ с функцией гриля, но это, я так понимаю, совсем другое... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 11 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 Тож хочу аэрогриль, правда у меня СВЧ с функцией гриля, но это, я так понимаю, совсем другое... Угу. Приготовленная в нем еда очень вкусная и здоровая, так как в процессе приготовления участвует нагревательный элемент и обдув горячим воздухом. Немного коряво описала))). Кстати, он заменяет и СВЧ и плиту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 11 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 Угу. Приготовленная в нем еда очень вкусная и здоровая, так как в процессе приготовления участвует нагревательный элемент и обдув горячим воздухом. Немного коряво описала))). Кстати, он заменяет и СВЧ и плиту. Ну приедешь обсудим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 11 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 Ну приедешь обсудим! аха. Классный мну подарок муж на свадьбу сделал. Хотя, был у него таки и корыстный расчет побаловать себя любимого вкусняшками разными. Первый месяц у нас гриль ваще работал без остановки практически, щас как-то уже без фанатизма, тока если эксклюзивчик какой забацать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
askynia1 Опубликовано 1 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 щи "холостяцкие", импровизация мясо с картошкой, перцами и помидорками в горшочке "1декабря". фотки, в готовом виде нету - не успела, всё слопали очень быстро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паниковский Опубликовано 2 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 щи "холостяцкие", импровизация Выглядит аппетитно. А после супчика с горошком форточку-то не забываешь открывать? А то ведь глаза резать будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exup Опубликовано 2 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 надыбал вчера Греческий прдуктовый магаз сижу лопаю ВЧЕРАШНИЕ шашлыки под Узо с фетой и солёной капустой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tplust Опубликовано 2 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 Пиво пью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 2 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 кефирчик ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 2 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 Рыбу в тануре делаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kabanchik-sas Опубликовано 2 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 Лангетик из телятинки под горчичным соусом, картошечка по деревенски (вареная в мундире, очищенная и обжаренная на постном маслице), соленые рыжики (собственные), клюквенный морс... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TenaciousD Опубликовано 2 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 Пиво пью. аналогтчно! :044: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 2 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 кефирчик ))) почитал тему - ну его нафек, пойду мясца зажарю ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TenaciousD Опубликовано 2 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 аналогично! :044: Добавлю лишь что к пиву имееццо закуска - дичь, оленина тушонная с белыми грибами. Ну и само собой разумеется - картофельные кроканты к мясу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 2 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 Рыбу в тануре делаю Где фотГе?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 2 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 Где фотГе?? Не делал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти