Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

  • Ответов 741
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
  вета сказал:
а не повторить ли мне мой недавний эксперимент " ШАШЛЫК АЛЯ ДУХОВКА"

Это мясо с беконом на шампуре просто в духовке?

Опубликовано
  Звездец сказал:
У меня смесь вот такая

9dde6eab690b.jpg

 

БАСМАТИ у нас тоже есть , на гарнир очень вкусно получается а вот чёрный никогда на глаза не попадался ,

может если хорошо поискать найду :059:

Опубликовано
  Звездец сказал:
Это мясо с беконом на шампуре просто в духовке?

 

да , только мясо предварительно маринованное .

 

п.с.

духовку на 250 не меньше , мясо на решётку а под неё поддон , так как с мяса будет капать .

Опубликовано
  Звездец сказал:
Выглядит так себе, зато вкус офигеть и польза

5d5e581d60a5.jpg

...Дааа уж.. Впервые вижу ( похоже на гвоздики).... Сча прогуглю хоть, а то вааще отсталая тут сижу...

...И по теме... Хочу приготовить окорочка в духовке на соли. Тут угостили в благодарность за услугу 2 окорочка огромных, вот сомневаюсь... Можно ли окорочка на соли готовить???? Хотя я и курицу никода не делала так...

Опубликовано
  Zella сказал:
...Дааа уж.. Впервые вижу ( похоже на гвоздики).... Сча прогуглю хоть, а то вааще отсталая тут сижу...

...И по теме... Хочу приготовить окорочка в духовке на соли. Тут угостили в благодарность за услугу 2 окорочка огромных, вот сомневаюсь... Можно ли окорочка на соли готовить???? Хотя я и курицу никода не делала так...

в окорочка чеснок дольками и перец чорный молотый по вкусу, в холодильник водку и огурцы! Зашибатый ужин получится!

Опубликовано
  Zella сказал:
...Дааа уж.. Впервые вижу ( похоже на гвоздики).... Сча прогуглю хоть, а то вааще отсталая тут сижу...

...И по теме... Хочу приготовить окорочка в духовке на соли. Тут угостили в благодарность за услугу 2 окорочка огромных, вот сомневаюсь... Можно ли окорочка на соли готовить???? Хотя я и курицу никода не делала так...

Очень вкусный и полезный!

Я окорочка люблю в панировке делать с помидорами и сыром :059:

Опубликовано
  RealGHOST сказал:
в окорочка чеснок дольками и перец чорный молотый по вкусу, в холодильник водку и огурцы! Зашибатый ужин получится!

..Да уш....Вотка с огурцами ет ключевой момент... :059:

Опубликовано
  Звездец сказал:
Очень вкусный и полезный!

Я окорочка люблю в панировке делать с помидорами и сыром :059:

..А рецептик.?????

..Викусь, я часто твоими рецептами пользуюсь... Жаль что многое "ушло"... Но я кое чё позаписывала , кое чё запомнила...

Опубликовано
  Zella сказал:
..А рецептик.?????

..Викусь, я часто твоими рецептами пользуюсь... Жаль что многое "ушло"... Но я кое чё позаписывала , кое чё запомнила...

Дык я восстановила

http://bronexod.com/forum/index.php?showtopic=20883

Я обмазываю окорочка томатной пастой с солью и чёрным перцем, обваливаю в тёртом пармезане, перемешанном с сухарями и запекаю при 180 градусах 40 минут....

Опубликовано
  Звездец сказал:
Дык я восстановила

http://bronexod.com/forum/index.php?showtopic=20883

Я обмазываю окорочка томатной пастой с солью и чёрным перцем, обваливаю в тёртом пармезане, перемешанном с сухарями и запекаю при 180 градусах 40 минут....

..Ой спасибо... В закладки....

.. Ведь в самом деле, чем шастать по нету в поисках рецепта лучше посмотреть на Броне...

Опубликовано
  Колхозник сказал:
Блин, понимаю что писать не стоит, но напишу.. Ненавижу фаршированный перец, меня прямо воротит от него.. А вот голубцы обожаю.. :059:

Почти полностью согласен. Только я раз в пол года могу скушать перец.

  • 2 недели спустя...
Опубликовано

А у меня сегодня на ужин была мамалыга с брынзой и сливочным маслом.

 

А в обед сделал жаркое : подрумянил на сковородке много мелко нарезанного лука,на другой сковородке обжарил до румяности нарезанную кусочками индюшачью грудинку,потом все это сложил в кастрюлю,добавил немного (чтоб только покрывала) воды , несколько ложек томата, три помидора мелкими кусками без шкурки,четыре стручка перчика-чили, выдавил несколько зубчиков чеснока,посыпал все это ореганом и лаврушкой и тушил это минут 40.Под конец солил и пробовал.

Потом сварил спагетти и все это употребил.

Гарниром можно и картошку и гречку и рис.

Быстро,вкусно и просто.

Если не пересолить,то испортить практически невозможно.

Опубликовано

жареный картофан, с лучком, вперемешку с мяском гриль, мелние ломтики, вкусно.

огурчик малосольный.

вот так скромно...

Опубликовано
  Чучундр@ сказал:
А я недавно ТЫЦ СЮДА вот что делала,хвастаюсь теперь везде.У меня такие припадки редко бывают :037:

У меня гриля нетууууу(((

Я вот хочу сегодня сделать паэлью, сижу гуглю ибо ни разу не готовила :030:

Опубликовано
  Звездец сказал:
У меня гриля нетууууу(((

Я вот хочу сегодня сделать паэлью, сижу гуглю ибо ни разу не готовила :037:

У меня есть,но сломался.Я на сковороде прижарила,а баклажаны в духовке. Вкуснота.

 

Паэлью ни разу не готовила )))

Опубликовано
  Чучундр@ сказал:
У меня есть,но сломался.Я на сковороде прижарила,а баклажаны в духовке. Вкуснота.

 

Паэлью ни разу не готовила )))

Я фанат моцареллы и баклажанов, таки шо взяла на заметку, спасибки!

Опубликовано (изменено)
  Звездец сказал:
Я фанат моцареллы и баклажанов, таки шо взяла на заметку, спасибки!

а я пкупаю полуфабрикат и не морочю себе яйцы,правда пока жарю,повылавлию всю вкусунотень оттуда :037:я про паэлью

Изменено пользователем ру4ка
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
  ру4ка сказал:
а я пкупаю полуфабрикат и не морочю себе яйцы,правда пока жарю,повылавлию всю вкусунотень оттуда :045:я про паэлью

Ща готовлю, позже будет фото.

Волнуюсь, но запахи офигеть какие по квартире витают :020:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

×
×
  • Создать...