вета Опубликовано 19 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 а не повторить ли мне мой недавний эксперимент " ШАШЛЫК АЛЯ ДУХОВКА" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 19 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 а не повторить ли мне мой недавний эксперимент " ШАШЛЫК АЛЯ ДУХОВКА" Это мясо с беконом на шампуре просто в духовке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вета Опубликовано 19 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 У меня смесь вот такая БАСМАТИ у нас тоже есть , на гарнир очень вкусно получается а вот чёрный никогда на глаза не попадался , может если хорошо поискать найду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вета Опубликовано 19 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Это мясо с беконом на шампуре просто в духовке? да , только мясо предварительно маринованное . п.с. духовку на 250 не меньше , мясо на решётку а под неё поддон , так как с мяса будет капать . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zella Опубликовано 19 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Выглядит так себе, зато вкус офигеть и польза ...Дааа уж.. Впервые вижу ( похоже на гвоздики).... Сча прогуглю хоть, а то вааще отсталая тут сижу... ...И по теме... Хочу приготовить окорочка в духовке на соли. Тут угостили в благодарность за услугу 2 окорочка огромных, вот сомневаюсь... Можно ли окорочка на соли готовить???? Хотя я и курицу никода не делала так... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RealGHOST Опубликовано 19 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 ...Дааа уж.. Впервые вижу ( похоже на гвоздики).... Сча прогуглю хоть, а то вааще отсталая тут сижу......И по теме... Хочу приготовить окорочка в духовке на соли. Тут угостили в благодарность за услугу 2 окорочка огромных, вот сомневаюсь... Можно ли окорочка на соли готовить???? Хотя я и курицу никода не делала так... в окорочка чеснок дольками и перец чорный молотый по вкусу, в холодильник водку и огурцы! Зашибатый ужин получится! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 19 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 ...Дааа уж.. Впервые вижу ( похоже на гвоздики).... Сча прогуглю хоть, а то вааще отсталая тут сижу......И по теме... Хочу приготовить окорочка в духовке на соли. Тут угостили в благодарность за услугу 2 окорочка огромных, вот сомневаюсь... Можно ли окорочка на соли готовить???? Хотя я и курицу никода не делала так... Очень вкусный и полезный! Я окорочка люблю в панировке делать с помидорами и сыром Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zella Опубликовано 19 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 в окорочка чеснок дольками и перец чорный молотый по вкусу, в холодильник водку и огурцы! Зашибатый ужин получится! ..Да уш....Вотка с огурцами ет ключевой момент... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zella Опубликовано 19 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Очень вкусный и полезный!Я окорочка люблю в панировке делать с помидорами и сыром ..А рецептик.????? ..Викусь, я часто твоими рецептами пользуюсь... Жаль что многое "ушло"... Но я кое чё позаписывала , кое чё запомнила... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 19 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 ..А рецептик.?????..Викусь, я часто твоими рецептами пользуюсь... Жаль что многое "ушло"... Но я кое чё позаписывала , кое чё запомнила... Дык я восстановила http://bronexod.com/forum/index.php?showtopic=20883 Я обмазываю окорочка томатной пастой с солью и чёрным перцем, обваливаю в тёртом пармезане, перемешанном с сухарями и запекаю при 180 градусах 40 минут.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zella Опубликовано 19 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Дык я восстановилаhttp://bronexod.com/forum/index.php?showtopic=20883 Я обмазываю окорочка томатной пастой с солью и чёрным перцем, обваливаю в тёртом пармезане, перемешанном с сухарями и запекаю при 180 градусах 40 минут.... ..Ой спасибо... В закладки.... .. Ведь в самом деле, чем шастать по нету в поисках рецепта лучше посмотреть на Броне... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баррикелло Опубликовано 19 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Блин, понимаю что писать не стоит, но напишу.. Ненавижу фаршированный перец, меня прямо воротит от него.. А вот голубцы обожаю.. Почти полностью согласен. Только я раз в пол года могу скушать перец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
askynia1 Опубликовано 19 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 я на диете пиццу закажу с тунцом, лучком и пива. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 30 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 (изменено) у меня это на ужин, аж аблизалась Изменено 30 октября, 2011 пользователем Милая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паниковский Опубликовано 30 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 А у меня сегодня на ужин была мамалыга с брынзой и сливочным маслом. А в обед сделал жаркое : подрумянил на сковородке много мелко нарезанного лука,на другой сковородке обжарил до румяности нарезанную кусочками индюшачью грудинку,потом все это сложил в кастрюлю,добавил немного (чтоб только покрывала) воды , несколько ложек томата, три помидора мелкими кусками без шкурки,четыре стручка перчика-чили, выдавил несколько зубчиков чеснока,посыпал все это ореганом и лаврушкой и тушил это минут 40.Под конец солил и пробовал. Потом сварил спагетти и все это употребил. Гарниром можно и картошку и гречку и рис. Быстро,вкусно и просто. Если не пересолить,то испортить практически невозможно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marsotakue Опубликовано 30 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 жареный картофан, с лучком, вперемешку с мяском гриль, мелние ломтики, вкусно. огурчик малосольный. вот так скромно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундр@ Опубликовано 31 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 А я недавно ТЫЦ СЮДА вот что делала,хвастаюсь теперь везде.У меня такие припадки редко бывают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Огородница Опубликовано 31 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 А я недавно ТЫЦ СЮДА вот что делала,хвастаюсь теперь везде.У меня такие припадки редко бывают Вот мы это уже видиле и вот уже потекли слюной апять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 31 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 А я недавно ТЫЦ СЮДА вот что делала,хвастаюсь теперь везде.У меня такие припадки редко бывают У меня гриля нетууууу((( Я вот хочу сегодня сделать паэлью, сижу гуглю ибо ни разу не готовила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундр@ Опубликовано 31 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 У меня гриля нетууууу(((Я вот хочу сегодня сделать паэлью, сижу гуглю ибо ни разу не готовила У меня есть,но сломался.Я на сковороде прижарила,а баклажаны в духовке. Вкуснота. Паэлью ни разу не готовила ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Огородница Опубликовано 31 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Домашняя паэлья вкуснее, чем в рэсторанах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 31 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 У меня есть,но сломался.Я на сковороде прижарила,а баклажаны в духовке. Вкуснота. Паэлью ни разу не готовила ))) Я фанат моцареллы и баклажанов, таки шо взяла на заметку, спасибки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 31 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 (изменено) Я фанат моцареллы и баклажанов, таки шо взяла на заметку, спасибки! а я пкупаю полуфабрикат и не морочю себе яйцы,правда пока жарю,повылавлию всю вкусунотень оттуда я про паэлью Изменено 31 октября, 2011 пользователем ру4ка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 9 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 а я пкупаю полуфабрикат и не морочю себе яйцы,правда пока жарю,повылавлию всю вкусунотень оттуда я про паэлью Ща готовлю, позже будет фото. Волнуюсь, но запахи офигеть какие по квартире витают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баррикелло Опубликовано 9 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Ужинал салатом. Помидор, огурец, укроп, зелёный лук, салат "Айсберг", масло и немного уксуса. И кусочек чёрного хлеба. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти