вета Опубликовано 19 октября, 2011 Опубликовано 19 октября, 2011 а не повторить ли мне мой недавний эксперимент " ШАШЛЫК АЛЯ ДУХОВКА"
Звездец Опубликовано 19 октября, 2011 Опубликовано 19 октября, 2011 вета сказал: а не повторить ли мне мой недавний эксперимент " ШАШЛЫК АЛЯ ДУХОВКА" Это мясо с беконом на шампуре просто в духовке?
вета Опубликовано 19 октября, 2011 Опубликовано 19 октября, 2011 Звездец сказал: У меня смесь вот такая БАСМАТИ у нас тоже есть , на гарнир очень вкусно получается а вот чёрный никогда на глаза не попадался , может если хорошо поискать найду
вета Опубликовано 19 октября, 2011 Опубликовано 19 октября, 2011 Звездец сказал: Это мясо с беконом на шампуре просто в духовке? да , только мясо предварительно маринованное . п.с. духовку на 250 не меньше , мясо на решётку а под неё поддон , так как с мяса будет капать .
Zella Опубликовано 19 октября, 2011 Опубликовано 19 октября, 2011 Звездец сказал: Выглядит так себе, зато вкус офигеть и польза ...Дааа уж.. Впервые вижу ( похоже на гвоздики).... Сча прогуглю хоть, а то вааще отсталая тут сижу... ...И по теме... Хочу приготовить окорочка в духовке на соли. Тут угостили в благодарность за услугу 2 окорочка огромных, вот сомневаюсь... Можно ли окорочка на соли готовить???? Хотя я и курицу никода не делала так...
RealGHOST Опубликовано 19 октября, 2011 Опубликовано 19 октября, 2011 Zella сказал: ...Дааа уж.. Впервые вижу ( похоже на гвоздики).... Сча прогуглю хоть, а то вааще отсталая тут сижу......И по теме... Хочу приготовить окорочка в духовке на соли. Тут угостили в благодарность за услугу 2 окорочка огромных, вот сомневаюсь... Можно ли окорочка на соли готовить???? Хотя я и курицу никода не делала так... в окорочка чеснок дольками и перец чорный молотый по вкусу, в холодильник водку и огурцы! Зашибатый ужин получится!
Звездец Опубликовано 19 октября, 2011 Опубликовано 19 октября, 2011 Zella сказал: ...Дааа уж.. Впервые вижу ( похоже на гвоздики).... Сча прогуглю хоть, а то вааще отсталая тут сижу......И по теме... Хочу приготовить окорочка в духовке на соли. Тут угостили в благодарность за услугу 2 окорочка огромных, вот сомневаюсь... Можно ли окорочка на соли готовить???? Хотя я и курицу никода не делала так... Очень вкусный и полезный! Я окорочка люблю в панировке делать с помидорами и сыром
Zella Опубликовано 19 октября, 2011 Опубликовано 19 октября, 2011 RealGHOST сказал: в окорочка чеснок дольками и перец чорный молотый по вкусу, в холодильник водку и огурцы! Зашибатый ужин получится! ..Да уш....Вотка с огурцами ет ключевой момент...
Zella Опубликовано 19 октября, 2011 Опубликовано 19 октября, 2011 Звездец сказал: Очень вкусный и полезный!Я окорочка люблю в панировке делать с помидорами и сыром ..А рецептик.????? ..Викусь, я часто твоими рецептами пользуюсь... Жаль что многое "ушло"... Но я кое чё позаписывала , кое чё запомнила...
Звездец Опубликовано 19 октября, 2011 Опубликовано 19 октября, 2011 Zella сказал: ..А рецептик.?????..Викусь, я часто твоими рецептами пользуюсь... Жаль что многое "ушло"... Но я кое чё позаписывала , кое чё запомнила... Дык я восстановила http://bronexod.com/forum/index.php?showtopic=20883 Я обмазываю окорочка томатной пастой с солью и чёрным перцем, обваливаю в тёртом пармезане, перемешанном с сухарями и запекаю при 180 градусах 40 минут....
Zella Опубликовано 19 октября, 2011 Опубликовано 19 октября, 2011 Звездец сказал: Дык я восстановилаhttp://bronexod.com/forum/index.php?showtopic=20883 Я обмазываю окорочка томатной пастой с солью и чёрным перцем, обваливаю в тёртом пармезане, перемешанном с сухарями и запекаю при 180 градусах 40 минут.... ..Ой спасибо... В закладки.... .. Ведь в самом деле, чем шастать по нету в поисках рецепта лучше посмотреть на Броне...
Баррикелло Опубликовано 19 октября, 2011 Опубликовано 19 октября, 2011 Колхозник сказал: Блин, понимаю что писать не стоит, но напишу.. Ненавижу фаршированный перец, меня прямо воротит от него.. А вот голубцы обожаю.. Почти полностью согласен. Только я раз в пол года могу скушать перец.
askynia1 Опубликовано 19 октября, 2011 Опубликовано 19 октября, 2011 я на диете пиццу закажу с тунцом, лучком и пива.
ру4ка Опубликовано 30 октября, 2011 Опубликовано 30 октября, 2011 (изменено) у меня это на ужин, аж аблизалась Изменено 30 октября, 2011 пользователем Милая
Паниковский Опубликовано 30 октября, 2011 Опубликовано 30 октября, 2011 А у меня сегодня на ужин была мамалыга с брынзой и сливочным маслом. А в обед сделал жаркое : подрумянил на сковородке много мелко нарезанного лука,на другой сковородке обжарил до румяности нарезанную кусочками индюшачью грудинку,потом все это сложил в кастрюлю,добавил немного (чтоб только покрывала) воды , несколько ложек томата, три помидора мелкими кусками без шкурки,четыре стручка перчика-чили, выдавил несколько зубчиков чеснока,посыпал все это ореганом и лаврушкой и тушил это минут 40.Под конец солил и пробовал. Потом сварил спагетти и все это употребил. Гарниром можно и картошку и гречку и рис. Быстро,вкусно и просто. Если не пересолить,то испортить практически невозможно.
marsotakue Опубликовано 30 октября, 2011 Опубликовано 30 октября, 2011 жареный картофан, с лучком, вперемешку с мяском гриль, мелние ломтики, вкусно. огурчик малосольный. вот так скромно...
Чучундр@ Опубликовано 31 октября, 2011 Автор Опубликовано 31 октября, 2011 А я недавно ТЫЦ СЮДА вот что делала,хвастаюсь теперь везде.У меня такие припадки редко бывают
Огородница Опубликовано 31 октября, 2011 Опубликовано 31 октября, 2011 Чучундр@ сказал: А я недавно ТЫЦ СЮДА вот что делала,хвастаюсь теперь везде.У меня такие припадки редко бывают Вот мы это уже видиле и вот уже потекли слюной апять
Звездец Опубликовано 31 октября, 2011 Опубликовано 31 октября, 2011 Чучундр@ сказал: А я недавно ТЫЦ СЮДА вот что делала,хвастаюсь теперь везде.У меня такие припадки редко бывают У меня гриля нетууууу((( Я вот хочу сегодня сделать паэлью, сижу гуглю ибо ни разу не готовила
Чучундр@ Опубликовано 31 октября, 2011 Автор Опубликовано 31 октября, 2011 Звездец сказал: У меня гриля нетууууу(((Я вот хочу сегодня сделать паэлью, сижу гуглю ибо ни разу не готовила У меня есть,но сломался.Я на сковороде прижарила,а баклажаны в духовке. Вкуснота. Паэлью ни разу не готовила )))
Огородница Опубликовано 31 октября, 2011 Опубликовано 31 октября, 2011 Домашняя паэлья вкуснее, чем в рэсторанах.
Звездец Опубликовано 31 октября, 2011 Опубликовано 31 октября, 2011 Чучундр@ сказал: У меня есть,но сломался.Я на сковороде прижарила,а баклажаны в духовке. Вкуснота. Паэлью ни разу не готовила ))) Я фанат моцареллы и баклажанов, таки шо взяла на заметку, спасибки!
ру4ка Опубликовано 31 октября, 2011 Опубликовано 31 октября, 2011 (изменено) Звездец сказал: Я фанат моцареллы и баклажанов, таки шо взяла на заметку, спасибки! а я пкупаю полуфабрикат и не морочю себе яйцы,правда пока жарю,повылавлию всю вкусунотень оттуда я про паэлью Изменено 31 октября, 2011 пользователем ру4ка
Звездец Опубликовано 9 ноября, 2011 Опубликовано 9 ноября, 2011 ру4ка сказал: а я пкупаю полуфабрикат и не морочю себе яйцы,правда пока жарю,повылавлию всю вкусунотень оттуда я про паэлью Ща готовлю, позже будет фото. Волнуюсь, но запахи офигеть какие по квартире витают
Баррикелло Опубликовано 9 ноября, 2011 Опубликовано 9 ноября, 2011 Ужинал салатом. Помидор, огурец, укроп, зелёный лук, салат "Айсберг", масло и немного уксуса. И кусочек чёрного хлеба.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти