Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Творожок 5% жирности с кефиром 1% Эшель с сухофруктами и 1/2 ч.л меда...:102:

17 орешков,иль скок там ,не забудь,это главное в стройности фигурья

• Ответов 741
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

перцы фаршированые,и на ужин и на обед и на завтра :102: нахуевертила целый воз ,а так чтоб почавкать сладости забабахала попкорн в карамели(долго разбиралась почему попкорн вылетает не туда куда надо)

Опубликовано (изменено)
17 орешков,иль скок там ,не забудь,это главное в стройности фигурья

12 орешков, спасибо шо напомнила... :044:

1
Изменено пользователем Розалика
Опубликовано
Поужинал скромно. Рыбный суп и один помидор. Правда это было в 18-30, а так стараюсь ужинать в 18-00 и максимум в 21-00 стакан кефира.

Рыба с кефиром.. Ууууууу..

Опубликовано
Рыба с кефиром.. Ууууууу..

Нет. Это я наверно так написал или ты так понял. Про кефир написал не про сегодня, а то, что максимум могу себе позволить.

А вот рыбный суп я всегда ем со сметаной. Это с детства так. И ничего.

Опубликовано
Хз, на ужин приготовлю что-то из капусты - и белокочанная и цветная имееццо... :059:

Я люблю цветную приварить,потом в духовку,буквально пол ложечки майонеза на все и сыром сверху.Главное без бабрачки особой :016:

Опубликовано
Я люблю цветную приварить,потом в духовку,буквально пол ложечки майонеза на все и сыром сверху.Главное без бабрачки особой :059:

Вот и я думала цветную пробланшировать и в духовку... Тем паче мы с невесткой не сговариваясь, сыру накупили)))

А из белокочанной - солянку, тоже без мороки... :153: Покрошила мясо (да хоть сосиски), потом капусту в сотейник, пассировку добавила и вуаля))) :016:

Опубликовано
Нет. Это я наверно так написал или ты так понял. Про кефир написал не про сегодня, а то, что максимум могу себе позволить.

А вот рыбный суп я всегда ем со сметаной. Это с детства так. И ничего.

обожаю сметану , с любым блюдом её ем с удовольствием :059:

Опубликовано
Я люблю цветную приварить,потом в духовку,буквально пол ложечки майонеза на все и сыром сверху.Главное без бабрачки особой :016:

обжариваю свежую и тушу с чесноком и сметаной или майонезом :153: вкусняшка :059:

Опубликовано

перцы фаршированые,и на ужин и на обед и на завтра :059: нахуевертила целый воз

перцы рулят :016:

28eb45ee1de9.jpg

Опубликовано

Блин, понимаю что писать не стоит, но напишу.. Ненавижу фаршированный перец, меня прямо воротит от него.. А вот голубцы обожаю.. :059:

Опубликовано
Блин, понимаю что писать не стоит, но напишу.. Ненавижу фаршированный перец, меня прямо воротит от него.. А вот голубцы обожаю.. :016:

Я тоже как-то не люблю перец, сметану так вообще терпеть ненавижу... :059:

Кста, ты мне идею подкинул - голубцы, ибо мне ща лениво, то ленивые голубцы))))) :153:

Опубликовано
Я тоже как-то не люблю перец, сметану так вообще терпеть ненавижу... :059:

Кста, ты мне идею подкинул - голубцы, ибо мне ща лениво, то ленивые голубцы))))) :153:

Выезжаю к тебе.. :016:

Опубликовано
Блин, понимаю что писать не стоит, но напишу.. Ненавижу фаршированный перец, меня прямо воротит от него.. А вот голубцы обожаю.. :059:

вкусы у всех разные :) мне например больше ДОЛМА нравятся чем ГОЛУБЦЫ :153:

ещё вкусно фаршированные помидоры или кабачки :016:

Опубликовано
Рыбные котлеты с диким рисом... Или с гречкой... Заморачиваться не буду)

я не в курсе а что это за дикий рис :059:

Опубликовано
Рыбные котлеты с диким рисом... Или с гречкой... Заморачиваться не буду)

сначало выдресируй рис, а то ён с рыбой вступит в преступный генетический сговор и эта пиранья тебя пажрёт!

Опубликовано
сначало выдресируй рис, а то ён с рыбой вступит в преступный генетический сговор и эта пиранья тебя пажрёт!
я не в курсе а что это за дикий рис

Выглядит так себе, зато вкус офигеть и польза

5d5e581d60a5.jpg

Опубликовано

Выглядит так себе, зато вкус офигеть и польза

ёёёёёёё моёёёёёёёёёёёёё !!!!!!!!!! выглядит действительно не очень , но я попробую если найду где его можно будет купить

Опубликовано
ёёёёёёё моёёёёёёёёёёёёё !!!!!!!!!! выглядит действительно не очень , но я попробую если найду где его можно будет купить

У меня смесь вот такая

9dde6eab690b.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...