ру4ка Опубликовано 12 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 Творожок 5% жирности с кефиром 1% Эшель с сухофруктами и 1/2 ч.л меда... 17 орешков,иль скок там ,не забудь,это главное в стройности фигурья Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 12 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 Что у меня на ужин ??? Да нихуя, я всё уже сожрал !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 13 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 перцы фаршированые,и на ужин и на обед и на завтра нахуевертила целый воз ,а так чтоб почавкать сладости забабахала попкорн в карамели(долго разбиралась почему попкорн вылетает не туда куда надо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Розалика Опубликовано 14 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 (изменено) 17 орешков,иль скок там ,не забудь,это главное в стройности фигурья 12 орешков, спасибо шо напомнила... 1 Изменено 14 октября, 2011 пользователем Розалика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баррикелло Опубликовано 18 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 Поужинал скромно. Рыбный суп и один помидор. Правда это было в 18-30, а так стараюсь ужинать в 18-00 и максимум в 21-00 стакан кефира. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider Опубликовано 18 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 Готовить не хочу.. Потому - сэндвич с курицей и профитроли с творогом.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 18 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 Поужинал скромно. Рыбный суп и один помидор. Правда это было в 18-30, а так стараюсь ужинать в 18-00 и максимум в 21-00 стакан кефира. Рыба с кефиром.. Ууууууу.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баррикелло Опубликовано 18 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 Рыба с кефиром.. Ууууууу.. Нет. Это я наверно так написал или ты так понял. Про кефир написал не про сегодня, а то, что максимум могу себе позволить. А вот рыбный суп я всегда ем со сметаной. Это с детства так. И ничего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альба Опубликовано 19 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Хз, на ужин приготовлю что-то из капусты - и белокочанная и цветная имееццо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундр@ Опубликовано 19 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Хз, на ужин приготовлю что-то из капусты - и белокочанная и цветная имееццо... Я люблю цветную приварить,потом в духовку,буквально пол ложечки майонеза на все и сыром сверху.Главное без бабрачки особой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альба Опубликовано 19 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Я люблю цветную приварить,потом в духовку,буквально пол ложечки майонеза на все и сыром сверху.Главное без бабрачки особой Вот и я думала цветную пробланшировать и в духовку... Тем паче мы с невесткой не сговариваясь, сыру накупили))) А из белокочанной - солянку, тоже без мороки... Покрошила мясо (да хоть сосиски), потом капусту в сотейник, пассировку добавила и вуаля))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вета Опубликовано 19 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Нет. Это я наверно так написал или ты так понял. Про кефир написал не про сегодня, а то, что максимум могу себе позволить.А вот рыбный суп я всегда ем со сметаной. Это с детства так. И ничего. обожаю сметану , с любым блюдом её ем с удовольствием Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вета Опубликовано 19 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Я люблю цветную приварить,потом в духовку,буквально пол ложечки майонеза на все и сыром сверху.Главное без бабрачки особой обжариваю свежую и тушу с чесноком и сметаной или майонезом вкусняшка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вета Опубликовано 19 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 перцы фаршированые,и на ужин и на обед и на завтра нахуевертила целый воз перцы рулят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 19 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Блин, понимаю что писать не стоит, но напишу.. Ненавижу фаршированный перец, меня прямо воротит от него.. А вот голубцы обожаю.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 19 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Рыбные котлеты с диким рисом... Или с гречкой... Заморачиваться не буду) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альба Опубликовано 19 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Блин, понимаю что писать не стоит, но напишу.. Ненавижу фаршированный перец, меня прямо воротит от него.. А вот голубцы обожаю.. Я тоже как-то не люблю перец, сметану так вообще терпеть ненавижу... Кста, ты мне идею подкинул - голубцы, ибо мне ща лениво, то ленивые голубцы))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 19 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Я тоже как-то не люблю перец, сметану так вообще терпеть ненавижу... Кста, ты мне идею подкинул - голубцы, ибо мне ща лениво, то ленивые голубцы))))) Выезжаю к тебе.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альба Опубликовано 19 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Выезжаю к тебе.. Велкам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вета Опубликовано 19 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Блин, понимаю что писать не стоит, но напишу.. Ненавижу фаршированный перец, меня прямо воротит от него.. А вот голубцы обожаю.. вкусы у всех разные мне например больше ДОЛМА нравятся чем ГОЛУБЦЫ ещё вкусно фаршированные помидоры или кабачки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вета Опубликовано 19 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Рыбные котлеты с диким рисом... Или с гречкой... Заморачиваться не буду) я не в курсе а что это за дикий рис Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RealGHOST Опубликовано 19 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Рыбные котлеты с диким рисом... Или с гречкой... Заморачиваться не буду) сначало выдресируй рис, а то ён с рыбой вступит в преступный генетический сговор и эта пиранья тебя пажрёт! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 19 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 сначало выдресируй рис, а то ён с рыбой вступит в преступный генетический сговор и эта пиранья тебя пажрёт! я не в курсе а что это за дикий рис Выглядит так себе, зато вкус офигеть и польза Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вета Опубликовано 19 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Выглядит так себе, зато вкус офигеть и польза ёёёёёёё моёёёёёёёёёёёёё !!!!!!!!!! выглядит действительно не очень , но я попробую если найду где его можно будет купить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 19 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 ёёёёёёё моёёёёёёёёёёёёё !!!!!!!!!! выглядит действительно не очень , но я попробую если найду где его можно будет купить У меня смесь вот такая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти