ру4ка Опубликовано 12 октября, 2011 Опубликовано 12 октября, 2011 Творожок 5% жирности с кефиром 1% Эшель с сухофруктами и 1/2 ч.л меда... 17 орешков,иль скок там ,не забудь,это главное в стройности фигурья
Колхозник Опубликовано 12 октября, 2011 Опубликовано 12 октября, 2011 Что у меня на ужин ??? Да нихуя, я всё уже сожрал !!!!
ру4ка Опубликовано 13 октября, 2011 Опубликовано 13 октября, 2011 перцы фаршированые,и на ужин и на обед и на завтра нахуевертила целый воз ,а так чтоб почавкать сладости забабахала попкорн в карамели(долго разбиралась почему попкорн вылетает не туда куда надо)
Розалика Опубликовано 14 октября, 2011 Опубликовано 14 октября, 2011 (изменено) 17 орешков,иль скок там ,не забудь,это главное в стройности фигурья 12 орешков, спасибо шо напомнила... 1 Изменено 14 октября, 2011 пользователем Розалика
Баррикелло Опубликовано 18 октября, 2011 Опубликовано 18 октября, 2011 Поужинал скромно. Рыбный суп и один помидор. Правда это было в 18-30, а так стараюсь ужинать в 18-00 и максимум в 21-00 стакан кефира.
spider Опубликовано 18 октября, 2011 Опубликовано 18 октября, 2011 Готовить не хочу.. Потому - сэндвич с курицей и профитроли с творогом..
Колхозник Опубликовано 18 октября, 2011 Опубликовано 18 октября, 2011 Поужинал скромно. Рыбный суп и один помидор. Правда это было в 18-30, а так стараюсь ужинать в 18-00 и максимум в 21-00 стакан кефира. Рыба с кефиром.. Ууууууу..
Баррикелло Опубликовано 18 октября, 2011 Опубликовано 18 октября, 2011 Рыба с кефиром.. Ууууууу.. Нет. Это я наверно так написал или ты так понял. Про кефир написал не про сегодня, а то, что максимум могу себе позволить. А вот рыбный суп я всегда ем со сметаной. Это с детства так. И ничего.
Альба Опубликовано 19 октября, 2011 Опубликовано 19 октября, 2011 Хз, на ужин приготовлю что-то из капусты - и белокочанная и цветная имееццо...
Чучундр@ Опубликовано 19 октября, 2011 Автор Опубликовано 19 октября, 2011 Хз, на ужин приготовлю что-то из капусты - и белокочанная и цветная имееццо... Я люблю цветную приварить,потом в духовку,буквально пол ложечки майонеза на все и сыром сверху.Главное без бабрачки особой
Альба Опубликовано 19 октября, 2011 Опубликовано 19 октября, 2011 Я люблю цветную приварить,потом в духовку,буквально пол ложечки майонеза на все и сыром сверху.Главное без бабрачки особой Вот и я думала цветную пробланшировать и в духовку... Тем паче мы с невесткой не сговариваясь, сыру накупили))) А из белокочанной - солянку, тоже без мороки... Покрошила мясо (да хоть сосиски), потом капусту в сотейник, пассировку добавила и вуаля)))
вета Опубликовано 19 октября, 2011 Опубликовано 19 октября, 2011 Нет. Это я наверно так написал или ты так понял. Про кефир написал не про сегодня, а то, что максимум могу себе позволить.А вот рыбный суп я всегда ем со сметаной. Это с детства так. И ничего. обожаю сметану , с любым блюдом её ем с удовольствием
вета Опубликовано 19 октября, 2011 Опубликовано 19 октября, 2011 Я люблю цветную приварить,потом в духовку,буквально пол ложечки майонеза на все и сыром сверху.Главное без бабрачки особой обжариваю свежую и тушу с чесноком и сметаной или майонезом вкусняшка
вета Опубликовано 19 октября, 2011 Опубликовано 19 октября, 2011 перцы фаршированые,и на ужин и на обед и на завтра нахуевертила целый воз перцы рулят
Колхозник Опубликовано 19 октября, 2011 Опубликовано 19 октября, 2011 Блин, понимаю что писать не стоит, но напишу.. Ненавижу фаршированный перец, меня прямо воротит от него.. А вот голубцы обожаю..
Звездец Опубликовано 19 октября, 2011 Опубликовано 19 октября, 2011 Рыбные котлеты с диким рисом... Или с гречкой... Заморачиваться не буду)
Альба Опубликовано 19 октября, 2011 Опубликовано 19 октября, 2011 Блин, понимаю что писать не стоит, но напишу.. Ненавижу фаршированный перец, меня прямо воротит от него.. А вот голубцы обожаю.. Я тоже как-то не люблю перец, сметану так вообще терпеть ненавижу... Кста, ты мне идею подкинул - голубцы, ибо мне ща лениво, то ленивые голубцы)))))
Колхозник Опубликовано 19 октября, 2011 Опубликовано 19 октября, 2011 Я тоже как-то не люблю перец, сметану так вообще терпеть ненавижу... Кста, ты мне идею подкинул - голубцы, ибо мне ща лениво, то ленивые голубцы))))) Выезжаю к тебе..
вета Опубликовано 19 октября, 2011 Опубликовано 19 октября, 2011 Блин, понимаю что писать не стоит, но напишу.. Ненавижу фаршированный перец, меня прямо воротит от него.. А вот голубцы обожаю.. вкусы у всех разные мне например больше ДОЛМА нравятся чем ГОЛУБЦЫ ещё вкусно фаршированные помидоры или кабачки
вета Опубликовано 19 октября, 2011 Опубликовано 19 октября, 2011 Рыбные котлеты с диким рисом... Или с гречкой... Заморачиваться не буду) я не в курсе а что это за дикий рис
RealGHOST Опубликовано 19 октября, 2011 Опубликовано 19 октября, 2011 Рыбные котлеты с диким рисом... Или с гречкой... Заморачиваться не буду) сначало выдресируй рис, а то ён с рыбой вступит в преступный генетический сговор и эта пиранья тебя пажрёт!
Звездец Опубликовано 19 октября, 2011 Опубликовано 19 октября, 2011 сначало выдресируй рис, а то ён с рыбой вступит в преступный генетический сговор и эта пиранья тебя пажрёт! я не в курсе а что это за дикий рис Выглядит так себе, зато вкус офигеть и польза
вета Опубликовано 19 октября, 2011 Опубликовано 19 октября, 2011 Выглядит так себе, зато вкус офигеть и польза ёёёёёёё моёёёёёёёёёёёёё !!!!!!!!!! выглядит действительно не очень , но я попробую если найду где его можно будет купить
Звездец Опубликовано 19 октября, 2011 Опубликовано 19 октября, 2011 ёёёёёёё моёёёёёёёёёёёёё !!!!!!!!!! выглядит действительно не очень , но я попробую если найду где его можно будет купить У меня смесь вот такая
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти