Перейти к содержанию
Бронеход

Что у вас на ужин?


Рекомендуемые сообщения

Есть,конечно,но нет уверенности,что оно не такое же размороженое.А в цене приличная разница.При том,что говядина вообще дорогая.

Германия - в основном свинская страна (я о мясе).

А аргентинскую говядину покупал,но тоже замороженую.Не то...То ли и правда,что в Аргентине говядина особенная какая-то,то ли я молодой был,ХЗ.

Но там действительно мороженого мяса не знают.Прямо из пампасов - на мангал.Ну и коровы там выпасаются на воле,может,и это играет роль.

 

а ты в Метро сходи. Я вчера купил сома филе и языков 2 пачки. Причем ты офигеешь, языки стоят 2,40 € кг. о как!! Это тебе не Едека!

Изменено пользователем AlexGer
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

  • Ответов 741
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

А что делать? Ем и плачу...

Разницу между свежим и мороженым я-то прекрасно знаю.Как-никак почти год в Аргентине торчал.Вкусней тамошних стейков вообще ничего в жизни из мяса не ел.

Но что делать? На безрыбье и раком станешь,а на безптичье - и жопа-соловей.

 

 

стейки стейками.. а тебе не довелось попробовать мясо когда целые туши жарят .(я по телевизору видел такое дело у них)

 

праздник какой или что еще ??

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Ленка!

Это ты со мной поспорить решила?

Хорошее дело на ночь глядя.

 

Жорааааааааааа!!привет! я то тебя сразу и не признала...в гриме то)))

 

не с тобой я спорить не буду...имею опыт)))

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

стейки стейками.. а тебе не довелось попробовать мясо когда целые туши жарят .(я по телевизору видел такое дело у них)

 

праздник какой или что еще ??

я такое кушал в Германии и в Праге. Прикольно, но это вусе антураж, мясо как мясо.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

я такое кушал в Германии и в Праге. Прикольно, но это вусе антураж, мясо как мясо.

 

 

в Аргентине они это делают не на вертелах, а на огромных листах и возле большого костра..(костров)..

 

мне просто интересно.. у них (аргентинцев) действительно такая вкусная говядина ???

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

в Аргентине они это делают не на вертелах, а на огромных листах и возле большого костра..(костров)..

 

мне просто интересно.. у них (аргентинцев) действительно такая вкусная говядина ???

 

ну вот то, что нам удалось тут купить мы пожарили огоромными кусками минут пять, мясо вышло сочное и таяло во рту. Для сравнения немецкая говядина для быстрой жарки (минутенстейк) ваще не жуется. Но надо признаться кусок аргентинского деликатеса нам обошелся в 80 Евроденег. это была часть со спины, весом под 5 кг.

а барана я договорился целиком купить за 100, но его грохнут еще за эти деньги и разделают.

Может в Аргентине оно у них подешевле стоит

Изменено пользователем AlexGer
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

в Аргентине они это делают не на вертелах, а на огромных листах и возле большого костра..(костров)..

 

мне просто интересно.. у них (аргентинцев) действительно такая вкусная говядина ???

Нет,целые туши не приходилось видеть.Это ,наверно,где-нибудь в селе,а я был в Буэнос-Айресе.Но мясо там в любой забегаловке.В некоторых туша висит на виду и прямо при тебе отрезают кусок,какой скажешь.Потом там такая наклонная решетка над жаром,мясо кладут и постепенно передвигают. Получается обалденно,причем даже жир очень вкусный.

Насчет цен : я там был где-то в 86-88г.г. Значит,в любой забегаловке кусок мяса (причем такой лапоть,что с обеих сторон тарелки свешивался и толщиной в два пальца)+жареная картошка+бутылка пива или литр вина+маленький острый салатик = 3 доллара.

Тогда там цены вообще были ниже плинтуса. Хоть на говядину,хоть на любое другое мясо,включая и живую человечинку.

 

Перечитал и решил внести ясность : от человечины куски не отрезали.Использовали тушку целиком.Кстати,тоже за 3 долл.

Изменено пользователем Паниковский
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Нет,целые туши не приходилось видеть.Это ,наверно,где-нибудь в селе,а я был в Буэнос-Айресе.Но мясо там в любой забегаловке.В некоторых туша висит на виду и прямо при тебе отрезают кусок,какой скажешь.Потом там такая наклонная решетка над жаром,мясо кладут и постепенно передвигают. Получается обалденно,причем даже жир очень вкусный.

Насчет цен : я там был где-то в 86-88г.г. Значит,в любой забегаловке кусок мяса (причем такой лапоть,что с обеих сторон тарелки свешивался и толщиной в два пальца)+жареная картошка+бутылка пива или литр вина+маленький острый салатик = 3 доллара.

Тогда там цены вообще были ниже плинтуса. Хоть на говядину,хоть на любое другое мясо,включая и живую человечинку.

вот тут можно поподробней немного

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Жорааааааааааа!!привет! я то тебя сразу и не признала...в гриме то)))

 

не с тобой я спорить не буду...имею опыт)))

Привет!

Рад,что ты появилась. Что,дите подросло?

 

А какой там у тебя опыт!

Вот если б ты тогда пила то,что я предлагал - вот тогда бы был опыт.)))

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

вот тут можно поподробней немного

Ну не в этой же теме.

Этот аспект я освещу в "Жориных перлах",в Креативе.

Дойдет и до этого очередь.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Жаренные куриные пупки + картофельное пюре (на сливках+мускатный орех) + помидорка + 200 водочки...

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Жаренные куриные пупки + картофельное пюре (на сливках+мускатный орех) + помидорка + 200 водочки...

Хм...Затейливо.

Это я про орех.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Хм...Затейливо.

Это я про орех.

Вкусно, но ничего особенного... просто проверил один из рецептов.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

а орехов скоко было?!? :(

" Я белочка... сгрызу твои орешки!..." :044:

 

 

Это просто приправа - молотый мускатный орех.... добавляется в картофельное пюре на сливках и капельке сливочного масла :044:

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

12:45, как я хочу ...

пюрешки :(

и котлетку...

и зефирку...

и орешков... эх...

 

 

ага .. бывает такое как захочеться чего-то "классического"..

 

да как накатит тоска.. и нет лучше еды чем картошка с селедкой..

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

насчёт чёрных помидор ок видел это новозеладский вид белые бакладжаны новость :(

Есть у нас тоже и белые баклажаны и зеленые.И никакие это не кабачки.

У нас и помидоры черные есть и очень вкусные.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

  • 2 месяца спустя...
Улитки и шампанское..)))....

можно пойти по другому,слизняки и перебродивший алкоголь,ток украсить свечками цветами,ну вообщем почти то же самое

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Блин.... зашел называется... Почитал...

 

- Конец рабочего дня. Жрать охота а до дома еще час.

 

Блин - ну вас в попу, ей Богу.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Творожок 5% жирности с кефиром 1% Эшель с сухофруктами и 1/2 ч.л меда...:102:

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

×
×
  • Создать...