AlexGer Опубликовано 2 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 (изменено) Есть,конечно,но нет уверенности,что оно не такое же размороженое.А в цене приличная разница.При том,что говядина вообще дорогая.Германия - в основном свинская страна (я о мясе). А аргентинскую говядину покупал,но тоже замороженую.Не то...То ли и правда,что в Аргентине говядина особенная какая-то,то ли я молодой был,ХЗ. Но там действительно мороженого мяса не знают.Прямо из пампасов - на мангал.Ну и коровы там выпасаются на воле,может,и это играет роль. а ты в Метро сходи. Я вчера купил сома филе и языков 2 пачки. Причем ты офигеешь, языки стоят 2,40 € кг. о как!! Это тебе не Едека! Изменено 2 августа, 2011 пользователем AlexGer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гафний Опубликовано 2 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 А что делать? Ем и плачу...Разницу между свежим и мороженым я-то прекрасно знаю.Как-никак почти год в Аргентине торчал.Вкусней тамошних стейков вообще ничего в жизни из мяса не ел. Но что делать? На безрыбье и раком станешь,а на безптичье - и жопа-соловей. стейки стейками.. а тебе не довелось попробовать мясо когда целые туши жарят .(я по телевизору видел такое дело у них) праздник какой или что еще ?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cleo_ Опубликовано 2 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 Ленка!Это ты со мной поспорить решила? Хорошее дело на ночь глядя. Жорааааааааааа!!привет! я то тебя сразу и не признала...в гриме то))) не с тобой я спорить не буду...имею опыт))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexGer Опубликовано 2 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 стейки стейками.. а тебе не довелось попробовать мясо когда целые туши жарят .(я по телевизору видел такое дело у них) праздник какой или что еще ?? я такое кушал в Германии и в Праге. Прикольно, но это вусе антураж, мясо как мясо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гафний Опубликовано 2 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 я такое кушал в Германии и в Праге. Прикольно, но это вусе антураж, мясо как мясо. в Аргентине они это делают не на вертелах, а на огромных листах и возле большого костра..(костров).. мне просто интересно.. у них (аргентинцев) действительно такая вкусная говядина ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexGer Опубликовано 2 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 (изменено) в Аргентине они это делают не на вертелах, а на огромных листах и возле большого костра..(костров).. мне просто интересно.. у них (аргентинцев) действительно такая вкусная говядина ??? ну вот то, что нам удалось тут купить мы пожарили огоромными кусками минут пять, мясо вышло сочное и таяло во рту. Для сравнения немецкая говядина для быстрой жарки (минутенстейк) ваще не жуется. Но надо признаться кусок аргентинского деликатеса нам обошелся в 80 Евроденег. это была часть со спины, весом под 5 кг. а барана я договорился целиком купить за 100, но его грохнут еще за эти деньги и разделают. Может в Аргентине оно у них подешевле стоит Изменено 2 августа, 2011 пользователем AlexGer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паниковский Опубликовано 2 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 (изменено) в Аргентине они это делают не на вертелах, а на огромных листах и возле большого костра..(костров).. мне просто интересно.. у них (аргентинцев) действительно такая вкусная говядина ??? Нет,целые туши не приходилось видеть.Это ,наверно,где-нибудь в селе,а я был в Буэнос-Айресе.Но мясо там в любой забегаловке.В некоторых туша висит на виду и прямо при тебе отрезают кусок,какой скажешь.Потом там такая наклонная решетка над жаром,мясо кладут и постепенно передвигают. Получается обалденно,причем даже жир очень вкусный. Насчет цен : я там был где-то в 86-88г.г. Значит,в любой забегаловке кусок мяса (причем такой лапоть,что с обеих сторон тарелки свешивался и толщиной в два пальца)+жареная картошка+бутылка пива или литр вина+маленький острый салатик = 3 доллара. Тогда там цены вообще были ниже плинтуса. Хоть на говядину,хоть на любое другое мясо,включая и живую человечинку. Перечитал и решил внести ясность : от человечины куски не отрезали.Использовали тушку целиком.Кстати,тоже за 3 долл. Изменено 2 августа, 2011 пользователем Паниковский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexGer Опубликовано 2 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 Нет,целые туши не приходилось видеть.Это ,наверно,где-нибудь в селе,а я был в Буэнос-Айресе.Но мясо там в любой забегаловке.В некоторых туша висит на виду и прямо при тебе отрезают кусок,какой скажешь.Потом там такая наклонная решетка над жаром,мясо кладут и постепенно передвигают. Получается обалденно,причем даже жир очень вкусный.Насчет цен : я там был где-то в 86-88г.г. Значит,в любой забегаловке кусок мяса (причем такой лапоть,что с обеих сторон тарелки свешивался и толщиной в два пальца)+жареная картошка+бутылка пива или литр вина+маленький острый салатик = 3 доллара. Тогда там цены вообще были ниже плинтуса. Хоть на говядину,хоть на любое другое мясо,включая и живую человечинку. вот тут можно поподробней немного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паниковский Опубликовано 2 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 Жорааааааааааа!!привет! я то тебя сразу и не признала...в гриме то))) не с тобой я спорить не буду...имею опыт))) Привет! Рад,что ты появилась. Что,дите подросло? А какой там у тебя опыт! Вот если б ты тогда пила то,что я предлагал - вот тогда бы был опыт.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паниковский Опубликовано 2 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 вот тут можно поподробней немного Ну не в этой же теме. Этот аспект я освещу в "Жориных перлах",в Креативе. Дойдет и до этого очередь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<ЯR> Опубликовано 2 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 Жаренные куриные пупки + картофельное пюре (на сливках+мускатный орех) + помидорка + 200 водочки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паниковский Опубликовано 2 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 Жаренные куриные пупки + картофельное пюре (на сливках+мускатный орех) + помидорка + 200 водочки... Хм...Затейливо. Это я про орех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<ЯR> Опубликовано 2 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 Хм...Затейливо.Это я про орех. Вкусно, но ничего особенного... просто проверил один из рецептов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 2 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 Хм...Затейливо.Это я про орех. а орехов скоко было?!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<ЯR> Опубликовано 2 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 а орехов скоко было?!? " Я белочка... сгрызу твои орешки!..." Это просто приправа - молотый мускатный орех.... добавляется в картофельное пюре на сливках и капельке сливочного масла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
askynia1 Опубликовано 2 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 12:45, как я хочу ... пюрешки и котлетку... и зефирку... и орешков... эх... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гафний Опубликовано 3 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 12:45, как я хочу ...пюрешки и котлетку... и зефирку... и орешков... эх... ага .. бывает такое как захочеться чего-то "классического".. да как накатит тоска.. и нет лучше еды чем картошка с селедкой.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
palach999 Опубликовано 4 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 насчёт чёрных помидор ок видел это новозеладский вид белые бакладжаны новость Есть у нас тоже и белые баклажаны и зеленые.И никакие это не кабачки.У нас и помидоры черные есть и очень вкусные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундр@ Опубликовано 12 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 Сижу думаю и ниче придумать не могу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider Опубликовано 12 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 Улитки и шампанское..))).... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундр@ Опубликовано 12 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 Улитки и шампанское..))).... Абнаглели там совсем в Москве своей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 12 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 Улитки и шампанское..))).... можно пойти по другому,слизняки и перебродивший алкоголь,ток украсить свечками цветами,ну вообщем почти то же самое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Che_Gevara Опубликовано 12 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 Блин.... зашел называется... Почитал... - Конец рабочего дня. Жрать охота а до дома еще час. Блин - ну вас в попу, ей Богу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
de_filler Опубликовано 12 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 12:45, как я хочу ...пюрешки и котлетку... и зефирку... и орешков... эх... так свари и пожарь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Розалика Опубликовано 12 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 Творожок 5% жирности с кефиром 1% Эшель с сухофруктами и 1/2 ч.л меда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти