Бронеходы Lazydog Опубликовано 2 августа, 2011 Бронеходы Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 Откуда сок березовый. Из магазина, вестримо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexmiron Опубликовано 2 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 Из магазина, вестримо Ясно. Ты меня раздразнил пришлось в подвал за свойм топать.А так на ужин был плов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паниковский Опубликовано 2 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 Из магазина, вестримо С мякотью? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паниковский Опубликовано 2 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 кабачки, наверное))))))))) Я как-то сына послала купить свеклу, принёс редиску.................. МУЖИК!!! Есть у нас тоже и белые баклажаны и зеленые.И никакие это не кабачки. У нас и помидоры черные есть и очень вкусные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 2 августа, 2011 Бронеходы Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 С мякотью? Нет, чистый, как слеза. Именно такой я и люблю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паниковский Опубликовано 2 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 Творог 5% 150 гр, десертная ложка меда и 17 орешков фундук(лощина). А почему именно 17 орешков? Это какое-то волшебное число,или напряг с продуктами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexGer Опубликовано 2 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 (изменено) а я сварил 2,5 кг. языков. сколько влезет не знаю. но уже заметно в кастрюльке поубавилось, на закуску водка и помидоры. Изменено 2 августа, 2011 пользователем AlexGer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паниковский Опубликовано 2 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 Читаю вас всех и завидую.Какие вы все правильные. А я вот весь в сомнениях: разморозил говяжий стейк,а к нему положена жареная картошка непременно.А я не настолько голодный,чтоб начать чистить-готовить.Хотя за весь день сьел только миску салата.Правда со сметаной и с хлебом.Умом понимаю,что жрать на ночь плохо,но одновременно понимаю,что на одном салате я до завтра не доживу. Альтернатива,бля! Тут кто кого : или лень победит,или аппетит. Если аппетит,то будет икра из синих с чесночком,стейк с картошкой и арбуз,либо дыня. Если лень,то,скорей всего опять салат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паниковский Опубликовано 2 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 а я сварил 2,5 кг. языков. сколько влезет не знаю. но уже заметно в кастрюльке поубавилось, на закуску водка и помидоры. Языки свинские? К ним очень хорошо сделать соус : сметана,крепкий хрен,соль и чеснок.Все по вкусу и перемалываешь блендером.Быстро и вкусно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cleo_ Опубликовано 2 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 у всех так всё вкусно...сок берёзовый в августе..красота)))кстате смотрела по ТВ...вот этот самый сок берёзовый..нифига не полезный и ваще ни какой..вода+ сахар+лимонка это в лучшем случае...)) у Йоса ваще ни кусочка мяса...что за еда без мяса? не понимаю.... что ещё на ужин из всего запомнила 17 орешков...что ещё за новости...и творог обезжиренный.... да ну вас....чтоб я так никогда не питалась)))) на ужин у нас картофельное пюре с гуляшом))) вот это еда товарищи!!))) если правда то это было на обед....а на ужин салат...или кто что хочет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 2 августа, 2011 Бронеходы Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 разморозил говяжий стейк ВАРВАР, бля! Как можно есть стейк, если он из дважды замороженного мяса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cleo_ Опубликовано 2 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 а я сварил 2,5 кг. языков. сколько влезет не знаю. но уже заметно в кастрюльке поубавилось, на закуску водка и помидоры. я надеюсь ты в курсе , что варить язык надо долго...пока верхняя плёнка не побелеет и не начнёт сама отшелушиватся...или как сказать пральна не знаю...кароче когда с кончика языка начнёт слезать шкура...язык готов! ой как я обажаю отварной язык, надрезать его..с чесноком с соль и с перцем и чтоб тёплый ещё был.....вкуснятина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexGer Опубликовано 2 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 Языки свинские? К ним очень хорошо сделать соус : сметана,крепкий хрен,соль и чеснок.Все по вкусу и перемалываешь блендером.Быстро и вкусно. ага, они. только соус мне не сделать, нет ингридиентов дома. Но запишу на корочку, сенкс. Пока просто сыплю солью и пропустив 40 гр. закусываю как есть. А есть я стал ого-го.Тут помню тема была про бросить курить. Я 1,5 года как бросил и набрал на языках и крабах с криветками 18 кг. Так-что жрать вредно!! А тут целая тема про жрачку :044: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexGer Опубликовано 2 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 я надеюсь ты в курсе , что варить язык надо долго...пока верхняя плёнка не побелеет и не начнёт сама отшелушиватся...или как сказать пральна не знаю...кароче когда с кончика языка начнёт слезать шкура...язык готов! ой как я обажаю отварной язык, надрезать его..с чесноком с соль и с перцем и чтоб тёплый ещё был.....вкуснятина ага, так и сделал, варил вчера. потом утром час и вот после работы доварил. Шкурка слезала сама. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cleo_ Опубликовано 2 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 ага, так и сделал, варил вчера. потом утром час и вот после работы доварил. Шкурка слезала сама. соус не делай....ни к чему он...делай как я написала...объедение..всегда так будешь делать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 2 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 решила не есть 17 орешков,сьем как я 3 корочки хлеба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паниковский Опубликовано 2 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 ВАРВАР, бля! Как можно есть стейк, если он из дважды замороженного мяса? А что делать? Ем и плачу... Разницу между свежим и мороженым я-то прекрасно знаю.Как-никак почти год в Аргентине торчал.Вкусней тамошних стейков вообще ничего в жизни из мяса не ел. Но что делать? На безрыбье и раком станешь,а на безптичье - и жопа-соловей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 2 августа, 2011 Бронеходы Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 А что делать? Ем и плачу...Разницу между свежим и мороженым я-то прекрасно знаю.Как-никак почти год в Аргентине торчал.Вкусней тамошних стейков вообще ничего в жизни из мяса не ел. Но что делать? На безрыбье и раком станешь,а на безптичье - и жопа-соловей. А что, у вас не купить свежее мясо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Розалика Опубликовано 2 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 А почему именно 17 орешков? Это какое-то волшебное число,или напряг с продуктами? Это даже больше 40 г... больше не стоит есть в день.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Розалика Опубликовано 2 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 решила не есть 17 орешков,сьем как я 3 корочки хлеба Только запей чем нибудь, а то третья корочка встанет поперек горла... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паниковский Опубликовано 2 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 соус не делай....ни к чему он...делай как я написала...объедение..всегда так будешь делать Ленка! Это ты со мной поспорить решила? Хорошее дело на ночь глядя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 2 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 Это даже больше 40 г... больше не стоит есть в день.. да шо вы говорите,сидеть считать орешки,я шо белка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexGer Опубликовано 2 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 Это даже больше 40 г... больше не стоит есть в день.. я обычно за раз да с пивом баночку кешью за раз. соус не делай....ни к чему он...делай как я написала...объедение..всегда так будешь делать я так и ел, только без чеснока. ща и его нарежу, фотку не выложу, я жадный! самому 2,5 кг. маловато будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Розалика Опубликовано 2 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 да шо вы говорите,сидеть считать орешки,я шо белка? А мне вот пришлось... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паниковский Опубликовано 2 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 А что, у вас не купить свежее мясо? Есть,конечно,но нет уверенности,что оно не такое же размороженое.А в цене приличная разница.При том,что говядина вообще дорогая. Германия - в основном свинская страна (я о мясе). А аргентинскую говядину покупал,но тоже замороженую.Не то...То ли и правда,что в Аргентине говядина особенная какая-то,то ли я молодой был,ХЗ. Но там действительно мороженого мяса не знают.Прямо из пампасов - на мангал.Ну и коровы там выпасаются на воле,может,и это играет роль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти