Бронеходы Lazydog Опубликовано 2 августа, 2011 Бронеходы Опубликовано 2 августа, 2011 alexmiron сказал: Откуда сок березовый. Из магазина, вестримо
alexmiron Опубликовано 2 августа, 2011 Опубликовано 2 августа, 2011 Lazydog сказал: Из магазина, вестримо Ясно. Ты меня раздразнил пришлось в подвал за свойм топать.А так на ужин был плов.
Паниковский Опубликовано 2 августа, 2011 Опубликовано 2 августа, 2011 Lazydog сказал: Из магазина, вестримо С мякотью?
Паниковский Опубликовано 2 августа, 2011 Опубликовано 2 августа, 2011 Радуга сказал: кабачки, наверное))))))))) Я как-то сына послала купить свеклу, принёс редиску.................. МУЖИК!!! Есть у нас тоже и белые баклажаны и зеленые.И никакие это не кабачки. У нас и помидоры черные есть и очень вкусные.
Бронеходы Lazydog Опубликовано 2 августа, 2011 Бронеходы Опубликовано 2 августа, 2011 Паниковский сказал: С мякотью? Нет, чистый, как слеза. Именно такой я и люблю
Паниковский Опубликовано 2 августа, 2011 Опубликовано 2 августа, 2011 Розалика сказал: Творог 5% 150 гр, десертная ложка меда и 17 орешков фундук(лощина). А почему именно 17 орешков? Это какое-то волшебное число,или напряг с продуктами?
AlexGer Опубликовано 2 августа, 2011 Опубликовано 2 августа, 2011 (изменено) а я сварил 2,5 кг. языков. сколько влезет не знаю. но уже заметно в кастрюльке поубавилось, на закуску водка и помидоры. Изменено 2 августа, 2011 пользователем AlexGer
Паниковский Опубликовано 2 августа, 2011 Опубликовано 2 августа, 2011 Читаю вас всех и завидую.Какие вы все правильные. А я вот весь в сомнениях: разморозил говяжий стейк,а к нему положена жареная картошка непременно.А я не настолько голодный,чтоб начать чистить-готовить.Хотя за весь день сьел только миску салата.Правда со сметаной и с хлебом.Умом понимаю,что жрать на ночь плохо,но одновременно понимаю,что на одном салате я до завтра не доживу. Альтернатива,бля! Тут кто кого : или лень победит,или аппетит. Если аппетит,то будет икра из синих с чесночком,стейк с картошкой и арбуз,либо дыня. Если лень,то,скорей всего опять салат.
Паниковский Опубликовано 2 августа, 2011 Опубликовано 2 августа, 2011 AlexGer сказал: а я сварил 2,5 кг. языков. сколько влезет не знаю. но уже заметно в кастрюльке поубавилось, на закуску водка и помидоры. Языки свинские? К ним очень хорошо сделать соус : сметана,крепкий хрен,соль и чеснок.Все по вкусу и перемалываешь блендером.Быстро и вкусно.
Cleo_ Опубликовано 2 августа, 2011 Опубликовано 2 августа, 2011 у всех так всё вкусно...сок берёзовый в августе..красота)))кстате смотрела по ТВ...вот этот самый сок берёзовый..нифига не полезный и ваще ни какой..вода+ сахар+лимонка это в лучшем случае...)) у Йоса ваще ни кусочка мяса...что за еда без мяса? не понимаю.... что ещё на ужин из всего запомнила 17 орешков...что ещё за новости...и творог обезжиренный.... да ну вас....чтоб я так никогда не питалась)))) на ужин у нас картофельное пюре с гуляшом))) вот это еда товарищи!!))) если правда то это было на обед....а на ужин салат...или кто что хочет)))
Бронеходы Lazydog Опубликовано 2 августа, 2011 Бронеходы Опубликовано 2 августа, 2011 Паниковский сказал: разморозил говяжий стейк ВАРВАР, бля! Как можно есть стейк, если он из дважды замороженного мяса?
Cleo_ Опубликовано 2 августа, 2011 Опубликовано 2 августа, 2011 AlexGer сказал: а я сварил 2,5 кг. языков. сколько влезет не знаю. но уже заметно в кастрюльке поубавилось, на закуску водка и помидоры. я надеюсь ты в курсе , что варить язык надо долго...пока верхняя плёнка не побелеет и не начнёт сама отшелушиватся...или как сказать пральна не знаю...кароче когда с кончика языка начнёт слезать шкура...язык готов! ой как я обажаю отварной язык, надрезать его..с чесноком с соль и с перцем и чтоб тёплый ещё был.....вкуснятина
AlexGer Опубликовано 2 августа, 2011 Опубликовано 2 августа, 2011 Паниковский сказал: Языки свинские? К ним очень хорошо сделать соус : сметана,крепкий хрен,соль и чеснок.Все по вкусу и перемалываешь блендером.Быстро и вкусно. ага, они. только соус мне не сделать, нет ингридиентов дома. Но запишу на корочку, сенкс. Пока просто сыплю солью и пропустив 40 гр. закусываю как есть. А есть я стал ого-го.Тут помню тема была про бросить курить. Я 1,5 года как бросил и набрал на языках и крабах с криветками 18 кг. Так-что жрать вредно!! А тут целая тема про жрачку :044:
AlexGer Опубликовано 2 августа, 2011 Опубликовано 2 августа, 2011 Cleo_ сказал: я надеюсь ты в курсе , что варить язык надо долго...пока верхняя плёнка не побелеет и не начнёт сама отшелушиватся...или как сказать пральна не знаю...кароче когда с кончика языка начнёт слезать шкура...язык готов! ой как я обажаю отварной язык, надрезать его..с чесноком с соль и с перцем и чтоб тёплый ещё был.....вкуснятина ага, так и сделал, варил вчера. потом утром час и вот после работы доварил. Шкурка слезала сама.
Cleo_ Опубликовано 2 августа, 2011 Опубликовано 2 августа, 2011 AlexGer сказал: ага, так и сделал, варил вчера. потом утром час и вот после работы доварил. Шкурка слезала сама. соус не делай....ни к чему он...делай как я написала...объедение..всегда так будешь делать
ру4ка Опубликовано 2 августа, 2011 Опубликовано 2 августа, 2011 решила не есть 17 орешков,сьем как я 3 корочки хлеба
Паниковский Опубликовано 2 августа, 2011 Опубликовано 2 августа, 2011 Lazydog сказал: ВАРВАР, бля! Как можно есть стейк, если он из дважды замороженного мяса? А что делать? Ем и плачу... Разницу между свежим и мороженым я-то прекрасно знаю.Как-никак почти год в Аргентине торчал.Вкусней тамошних стейков вообще ничего в жизни из мяса не ел. Но что делать? На безрыбье и раком станешь,а на безптичье - и жопа-соловей.
Бронеходы Lazydog Опубликовано 2 августа, 2011 Бронеходы Опубликовано 2 августа, 2011 Паниковский сказал: А что делать? Ем и плачу...Разницу между свежим и мороженым я-то прекрасно знаю.Как-никак почти год в Аргентине торчал.Вкусней тамошних стейков вообще ничего в жизни из мяса не ел. Но что делать? На безрыбье и раком станешь,а на безптичье - и жопа-соловей. А что, у вас не купить свежее мясо?
Розалика Опубликовано 2 августа, 2011 Опубликовано 2 августа, 2011 Паниковский сказал: А почему именно 17 орешков? Это какое-то волшебное число,или напряг с продуктами? Это даже больше 40 г... больше не стоит есть в день..
Розалика Опубликовано 2 августа, 2011 Опубликовано 2 августа, 2011 ру4ка сказал: решила не есть 17 орешков,сьем как я 3 корочки хлеба Только запей чем нибудь, а то третья корочка встанет поперек горла...
Паниковский Опубликовано 2 августа, 2011 Опубликовано 2 августа, 2011 Cleo_ сказал: соус не делай....ни к чему он...делай как я написала...объедение..всегда так будешь делать Ленка! Это ты со мной поспорить решила? Хорошее дело на ночь глядя.
ру4ка Опубликовано 2 августа, 2011 Опубликовано 2 августа, 2011 Розалика сказал: Это даже больше 40 г... больше не стоит есть в день.. да шо вы говорите,сидеть считать орешки,я шо белка?
AlexGer Опубликовано 2 августа, 2011 Опубликовано 2 августа, 2011 Розалика сказал: Это даже больше 40 г... больше не стоит есть в день.. я обычно за раз да с пивом баночку кешью за раз. Cleo_ сказал: соус не делай....ни к чему он...делай как я написала...объедение..всегда так будешь делать я так и ел, только без чеснока. ща и его нарежу, фотку не выложу, я жадный! самому 2,5 кг. маловато будет
Розалика Опубликовано 2 августа, 2011 Опубликовано 2 августа, 2011 ру4ка сказал: да шо вы говорите,сидеть считать орешки,я шо белка? А мне вот пришлось...
Паниковский Опубликовано 2 августа, 2011 Опубликовано 2 августа, 2011 Lazydog сказал: А что, у вас не купить свежее мясо? Есть,конечно,но нет уверенности,что оно не такое же размороженое.А в цене приличная разница.При том,что говядина вообще дорогая. Германия - в основном свинская страна (я о мясе). А аргентинскую говядину покупал,но тоже замороженую.Не то...То ли и правда,что в Аргентине говядина особенная какая-то,то ли я молодой был,ХЗ. Но там действительно мороженого мяса не знают.Прямо из пампасов - на мангал.Ну и коровы там выпасаются на воле,может,и это играет роль.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти