Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

  • Ответов 741
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
  Lazydog сказал:
Из магазина, вестримо :(

Ясно. Ты меня раздразнил пришлось в подвал за свойм топать.А так на ужин был плов.

Опубликовано
  Радуга сказал:
кабачки, наверное)))))))))

 

Я как-то сына послала купить свеклу, принёс редиску.................. МУЖИК!!! :(

Есть у нас тоже и белые баклажаны и зеленые.И никакие это не кабачки.

У нас и помидоры черные есть и очень вкусные.

  • Бронеходы
Опубликовано
  Паниковский сказал:
С мякотью?

Нет, чистый, как слеза. Именно такой я и люблю :(

Опубликовано
  Розалика сказал:
Творог 5% 150 гр, десертная ложка меда и 17 орешков фундук(лощина). :(

А почему именно 17 орешков? Это какое-то волшебное число,или напряг с продуктами?

Опубликовано (изменено)

а я сварил 2,5 кг. языков. сколько влезет не знаю. но уже заметно в кастрюльке поубавилось, на закуску водка и помидоры.

Изменено пользователем AlexGer
Опубликовано

Читаю вас всех и завидую.Какие вы все правильные.

А я вот весь в сомнениях: разморозил говяжий стейк,а к нему положена жареная картошка непременно.А я не настолько голодный,чтоб начать чистить-готовить.Хотя за весь день сьел только миску салата.Правда со сметаной и с хлебом.Умом понимаю,что жрать на ночь плохо,но одновременно понимаю,что на одном салате я до завтра не доживу. Альтернатива,бля!

Тут кто кого : или лень победит,или аппетит.

Если аппетит,то будет икра из синих с чесночком,стейк с картошкой и арбуз,либо дыня.

Если лень,то,скорей всего опять салат.

Опубликовано
  AlexGer сказал:
а я сварил 2,5 кг. языков. сколько влезет не знаю. но уже заметно в кастрюльке поубавилось, на закуску водка и помидоры.

Языки свинские?

 

К ним очень хорошо сделать соус : сметана,крепкий хрен,соль и чеснок.Все по вкусу и перемалываешь блендером.Быстро и вкусно.

Опубликовано

у всех так всё вкусно...сок берёзовый в августе..красота)))кстате смотрела по ТВ...вот этот самый сок берёзовый..нифига не полезный и ваще ни какой..вода+ сахар+лимонка это в лучшем случае...))

у Йоса ваще ни кусочка мяса...что за еда без мяса? не понимаю....

что ещё на ужин из всего запомнила 17 орешков...что ещё за новости...и творог обезжиренный....

 

да ну вас....чтоб я так никогда не питалась))))

на ужин у нас картофельное пюре с гуляшом))) вот это еда товарищи!!)))

 

если правда то это было на обед....а на ужин салат...или кто что хочет)))

  • Бронеходы
Опубликовано
  Паниковский сказал:
разморозил говяжий стейк

 

ВАРВАР, бля! Как можно есть стейк, если он из дважды замороженного мяса? :(

Опубликовано
  AlexGer сказал:
а я сварил 2,5 кг. языков. сколько влезет не знаю. но уже заметно в кастрюльке поубавилось, на закуску водка и помидоры.

 

я надеюсь ты в курсе , что варить язык надо долго...пока верхняя плёнка не побелеет и не начнёт сама отшелушиватся...или как сказать пральна не знаю...кароче когда с кончика языка начнёт слезать шкура...язык готов!

 

 

 

ой как я обажаю отварной язык, надрезать его..с чесноком с соль и с перцем и чтоб тёплый ещё был.....вкуснятина

Опубликовано
  Паниковский сказал:
Языки свинские?

 

К ним очень хорошо сделать соус : сметана,крепкий хрен,соль и чеснок.Все по вкусу и перемалываешь блендером.Быстро и вкусно.

 

ага, они. только соус мне не сделать, нет ингридиентов дома. Но запишу на корочку, сенкс. Пока просто сыплю солью и пропустив 40 гр. закусываю как есть. А есть я стал ого-го.Тут помню тема была про бросить курить. Я 1,5 года как бросил и набрал на языках и крабах с криветками 18 кг.

Так-что жрать вредно!! А тут целая тема про жрачку :(:044: :044: :044:

Опубликовано
  Cleo_ сказал:
я надеюсь ты в курсе , что варить язык надо долго...пока верхняя плёнка не побелеет и не начнёт сама отшелушиватся...или как сказать пральна не знаю...кароче когда с кончика языка начнёт слезать шкура...язык готов!

 

 

 

ой как я обажаю отварной язык, надрезать его..с чесноком с соль и с перцем и чтоб тёплый ещё был.....вкуснятина

 

 

ага, так и сделал, варил вчера. потом утром час и вот после работы доварил. Шкурка слезала сама.

Опубликовано
  AlexGer сказал:
ага, так и сделал, варил вчера. потом утром час и вот после работы доварил. Шкурка слезала сама.

 

соус не делай....ни к чему он...делай как я написала...объедение..всегда так будешь делать :(

Опубликовано
  Lazydog сказал:
ВАРВАР, бля! Как можно есть стейк, если он из дважды замороженного мяса? :(

А что делать? Ем и плачу...

Разницу между свежим и мороженым я-то прекрасно знаю.Как-никак почти год в Аргентине торчал.Вкусней тамошних стейков вообще ничего в жизни из мяса не ел.

Но что делать? На безрыбье и раком станешь,а на безптичье - и жопа-соловей.

  • Бронеходы
Опубликовано
  Паниковский сказал:
А что делать? Ем и плачу...

Разницу между свежим и мороженым я-то прекрасно знаю.Как-никак почти год в Аргентине торчал.Вкусней тамошних стейков вообще ничего в жизни из мяса не ел.

Но что делать? На безрыбье и раком станешь,а на безптичье - и жопа-соловей.

А что, у вас не купить свежее мясо?

Опубликовано
  Паниковский сказал:
А почему именно 17 орешков? Это какое-то волшебное число,или напряг с продуктами?

Это даже больше 40 г... больше не стоит есть в день..

Опубликовано
  ру4ка сказал:
решила не есть 17 орешков,сьем как я 3 корочки хлеба

Только запей чем нибудь, а то третья корочка встанет поперек горла... :(

Опубликовано
  Cleo_ сказал:
соус не делай....ни к чему он...делай как я написала...объедение..всегда так будешь делать :(

Ленка!

Это ты со мной поспорить решила?

Хорошее дело на ночь глядя.

Опубликовано
  Розалика сказал:
Это даже больше 40 г... больше не стоит есть в день..

да шо вы говорите,сидеть считать орешки,я шо белка?

Опубликовано
  Розалика сказал:
Это даже больше 40 г... больше не стоит есть в день..

 

я обычно за раз да с пивом баночку кешью за раз.

 

  Cleo_ сказал:
соус не делай....ни к чему он...делай как я написала...объедение..всегда так будешь делать :(

 

я так и ел, только без чеснока. ща и его нарежу, фотку не выложу, я жадный! самому 2,5 кг. маловато будет

Опубликовано
  ру4ка сказал:
да шо вы говорите,сидеть считать орешки,я шо белка?

А мне вот пришлось... :(

Опубликовано
  Lazydog сказал:
А что, у вас не купить свежее мясо?

Есть,конечно,но нет уверенности,что оно не такое же размороженое.А в цене приличная разница.При том,что говядина вообще дорогая.

Германия - в основном свинская страна (я о мясе).

А аргентинскую говядину покупал,но тоже замороженую.Не то...То ли и правда,что в Аргентине говядина особенная какая-то,то ли я молодой был,ХЗ.

Но там действительно мороженого мяса не знают.Прямо из пампасов - на мангал.Ну и коровы там выпасаются на воле,может,и это играет роль.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

×
×
  • Создать...