Перейти к содержанию
Бронеход

Что у вас на ужин?


Рекомендуемые сообщения

  • Ответов 741
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

а у нас ленивая пицца на сководке :102:

cdee186e4e5f.jpg

что ето?как будто кто то ел уже...неужто пицца?

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

ах ты злопамятная какашечка :102:

не нравится не ешь :033:

сколько раз не пытался пиццу забубенить дома,ничего толкового не получалось.ладно пошутил,аппетитно выглядит.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

ну своим на глаз поделись потом) очень заинтересовало, правда.

Сделала .получилось вкусно, но суховато.

 

 

вчера делала пирошки с капустой.один таки сожрала :102:

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

  • Бронеходы

Сделал себе стейк на пламени, замариновав его в красном вине с корицей и медом :102: Класс.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Толи лыжи не едут толи я тормажу.

Понедельник 10 утра или около того мясо на гриле ? Завтрак?

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

  • Бронеходы
Толи лыжи не едут толи я тормажу.

Понедельник 10 утра или около того мясо на гриле ? Завтрак?

Тема называется "Что у вас на ужин?"

 

Тормозиш :044:

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Сделал себе стейк на пламени, замариновав его в красном вине с корицей и медом :044: Класс.

какая гадость)))

 

ЗЫ: енто я про корицу и мёд, которыми мона испортить любое, даже самое классное мясо)))

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

  • Бронеходы

Если руки не из жопы, то не то, что не испортиш, а наоборот - объедение :044:

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Если руки не из жопы, то не то, что не испортиш, а наоборот - объедение :044:

 

 

мёд к мясу близко подноситъ нельзя -это харам..

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Если руки не из жопы, то не то, что не испортиш, а наоборот - объедение :044:

 

 

мед с зернёной горчицей дает мясу такой шикарный вкус и цвет...

 

Всё, уболтали, черти языкастые, буду пробовать!

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Бадью плова нафигачила седня своим.

бадья плова это по-любому плюс!)))

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

  • 4 недели спустя...

Вчера сделали с мужем 5 кг домашней колбасы украинской......оххх и запах был

 

 

одну самую красивую колечком для кошика пасхального оставили)

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Вчера сделали с мужем 5 кг домашней колбасы украинской......оххх и запах был

 

 

одну самую красивую колечком для кошика пасхального оставили)

 

рукастые блин :033:

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

рукастые блин :044:

Ага.мыж оба как бэ в ресторанном бизнесе работали, я вот только предатель на финансы спрыгнула лет 13 назад :033:

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Ага.мыж оба как бэ в ресторанном бизнесе работали, я вот только предатель на финансы спрыгнула лет 13 назад :033:

 

распиши уже рецептик калбаски..мы тоже с руками..мож справимсО :044:

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Будет натхнення пофоткаю.потомучто бессарабская кухня это что то))

Изменено пользователем Чучундр@
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Жареные рапаны с белыми грибами.

Из замороженых запасов правда, но особой разницы не вижу.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

×
×
  • Создать...