Нахалка Опубликовано 16 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 а у нас ленивая пицца на сководке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
raven-68 Опубликовано 16 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 а у нас ленивая пицца на сководке что ето?как будто кто то ел уже...неужто пицца? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нахалка Опубликовано 16 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 что ето?как будто кто то ел уже...неужто пицца? ах ты злопамятная какашечка не нравится не ешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
raven-68 Опубликовано 16 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 ах ты злопамятная какашечка не нравится не ешь сколько раз не пытался пиццу забубенить дома,ничего толкового не получалось.ладно пошутил,аппетитно выглядит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундр@ Опубликовано 17 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 ну своим на глаз поделись потом) очень заинтересовало, правда. Сделала .получилось вкусно, но суховато. вчера делала пирошки с капустой.один таки сожрала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 17 марта, 2014 Бронеходы Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 Сделал себе стейк на пламени, замариновав его в красном вине с корицей и медом Класс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
матрёна Опубликовано 17 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 Толи лыжи не едут толи я тормажу. Понедельник 10 утра или около того мясо на гриле ? Завтрак? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 17 марта, 2014 Бронеходы Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 Толи лыжи не едут толи я тормажу.Понедельник 10 утра или около того мясо на гриле ? Завтрак? Тема называется "Что у вас на ужин?" Тормозиш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
матрёна Опубликовано 17 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 Торможение тоже движение)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 17 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 Сделал себе стейк на пламени, замариновав его в красном вине с корицей и медом Класс. какая гадость))) ЗЫ: енто я про корицу и мёд, которыми мона испортить любое, даже самое классное мясо))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 17 марта, 2014 Бронеходы Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 Если руки не из жопы, то не то, что не испортиш, а наоборот - объедение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volshebnik dobrij Опубликовано 17 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 Если руки не из жопы, то не то, что не испортиш, а наоборот - объедение мёд к мясу близко подноситъ нельзя -это харам.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нахалка Опубликовано 17 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 мёд к мясу близко подноситъ нельзя -это харам.. мед с зернёной горчицей дает мясу такой шикарный вкус и цвет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 17 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 Если руки не из жопы, то не то, что не испортиш, а наоборот - объедение мед с зернёной горчицей дает мясу такой шикарный вкус и цвет... Всё, уболтали, черти языкастые, буду пробовать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
матрёна Опубликовано 17 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 Бадью плова нафигачила седня своим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 17 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 Бадью плова нафигачила седня своим. бадья плова это по-любому плюс!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундр@ Опубликовано 13 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 Вчера сделали с мужем 5 кг домашней колбасы украинской......оххх и запах был одну самую красивую колечком для кошика пасхального оставили) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нахалка Опубликовано 13 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 Вчера сделали с мужем 5 кг домашней колбасы украинской......оххх и запах был одну самую красивую колечком для кошика пасхального оставили) рукастые блин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундр@ Опубликовано 13 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 рукастые блин Ага.мыж оба как бэ в ресторанном бизнесе работали, я вот только предатель на финансы спрыгнула лет 13 назад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нахалка Опубликовано 13 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 Ага.мыж оба как бэ в ресторанном бизнесе работали, я вот только предатель на финансы спрыгнула лет 13 назад распиши уже рецептик калбаски..мы тоже с руками..мож справимсО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундр@ Опубликовано 13 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 (изменено) Будет натхнення пофоткаю.потомучто бессарабская кухня это что то)) Изменено 13 апреля, 2014 пользователем Чучундр@ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нахалка Опубликовано 13 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 Будет натхнення пофоткаю.потомучто бессарабская кухня это что то)) и темку отдельную по калбаске в кулинаре.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Макаров Опубликовано 13 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 Я на диете. Так что на ужин 0.7) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нахалка Опубликовано 13 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 Я на диете.Так что на ужин 0.7) ну а че..калорийно и побуждает сокращаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baliset Опубликовано 13 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 Жареные рапаны с белыми грибами. Из замороженых запасов правда, но особой разницы не вижу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти