вета Опубликовано 19 октября, 2011 Опубликовано 19 октября, 2011 а не повторить ли мне мой недавний эксперимент " ШАШЛЫК АЛЯ ДУХОВКА"
Звездец Опубликовано 19 октября, 2011 Опубликовано 19 октября, 2011 а не повторить ли мне мой недавний эксперимент " ШАШЛЫК АЛЯ ДУХОВКА" Это мясо с беконом на шампуре просто в духовке?
вета Опубликовано 19 октября, 2011 Опубликовано 19 октября, 2011 У меня смесь вот такая БАСМАТИ у нас тоже есть , на гарнир очень вкусно получается а вот чёрный никогда на глаза не попадался , может если хорошо поискать найду
вета Опубликовано 19 октября, 2011 Опубликовано 19 октября, 2011 Это мясо с беконом на шампуре просто в духовке? да , только мясо предварительно маринованное . п.с. духовку на 250 не меньше , мясо на решётку а под неё поддон , так как с мяса будет капать .
Zella Опубликовано 19 октября, 2011 Опубликовано 19 октября, 2011 Выглядит так себе, зато вкус офигеть и польза ...Дааа уж.. Впервые вижу ( похоже на гвоздики).... Сча прогуглю хоть, а то вааще отсталая тут сижу... ...И по теме... Хочу приготовить окорочка в духовке на соли. Тут угостили в благодарность за услугу 2 окорочка огромных, вот сомневаюсь... Можно ли окорочка на соли готовить???? Хотя я и курицу никода не делала так...
RealGHOST Опубликовано 19 октября, 2011 Опубликовано 19 октября, 2011 ...Дааа уж.. Впервые вижу ( похоже на гвоздики).... Сча прогуглю хоть, а то вааще отсталая тут сижу......И по теме... Хочу приготовить окорочка в духовке на соли. Тут угостили в благодарность за услугу 2 окорочка огромных, вот сомневаюсь... Можно ли окорочка на соли готовить???? Хотя я и курицу никода не делала так... в окорочка чеснок дольками и перец чорный молотый по вкусу, в холодильник водку и огурцы! Зашибатый ужин получится!
Звездец Опубликовано 19 октября, 2011 Опубликовано 19 октября, 2011 ...Дааа уж.. Впервые вижу ( похоже на гвоздики).... Сча прогуглю хоть, а то вааще отсталая тут сижу......И по теме... Хочу приготовить окорочка в духовке на соли. Тут угостили в благодарность за услугу 2 окорочка огромных, вот сомневаюсь... Можно ли окорочка на соли готовить???? Хотя я и курицу никода не делала так... Очень вкусный и полезный! Я окорочка люблю в панировке делать с помидорами и сыром
Zella Опубликовано 19 октября, 2011 Опубликовано 19 октября, 2011 в окорочка чеснок дольками и перец чорный молотый по вкусу, в холодильник водку и огурцы! Зашибатый ужин получится! ..Да уш....Вотка с огурцами ет ключевой момент...
Zella Опубликовано 19 октября, 2011 Опубликовано 19 октября, 2011 Очень вкусный и полезный!Я окорочка люблю в панировке делать с помидорами и сыром ..А рецептик.????? ..Викусь, я часто твоими рецептами пользуюсь... Жаль что многое "ушло"... Но я кое чё позаписывала , кое чё запомнила...
Звездец Опубликовано 19 октября, 2011 Опубликовано 19 октября, 2011 ..А рецептик.?????..Викусь, я часто твоими рецептами пользуюсь... Жаль что многое "ушло"... Но я кое чё позаписывала , кое чё запомнила... Дык я восстановила http://bronexod.com/forum/index.php?showtopic=20883 Я обмазываю окорочка томатной пастой с солью и чёрным перцем, обваливаю в тёртом пармезане, перемешанном с сухарями и запекаю при 180 градусах 40 минут....
Zella Опубликовано 19 октября, 2011 Опубликовано 19 октября, 2011 Дык я восстановилаhttp://bronexod.com/forum/index.php?showtopic=20883 Я обмазываю окорочка томатной пастой с солью и чёрным перцем, обваливаю в тёртом пармезане, перемешанном с сухарями и запекаю при 180 градусах 40 минут.... ..Ой спасибо... В закладки.... .. Ведь в самом деле, чем шастать по нету в поисках рецепта лучше посмотреть на Броне...
Баррикелло Опубликовано 19 октября, 2011 Опубликовано 19 октября, 2011 Блин, понимаю что писать не стоит, но напишу.. Ненавижу фаршированный перец, меня прямо воротит от него.. А вот голубцы обожаю.. Почти полностью согласен. Только я раз в пол года могу скушать перец.
askynia1 Опубликовано 19 октября, 2011 Опубликовано 19 октября, 2011 я на диете пиццу закажу с тунцом, лучком и пива.
ру4ка Опубликовано 30 октября, 2011 Опубликовано 30 октября, 2011 (изменено) у меня это на ужин, аж аблизалась Изменено 30 октября, 2011 пользователем Милая
Паниковский Опубликовано 30 октября, 2011 Опубликовано 30 октября, 2011 А у меня сегодня на ужин была мамалыга с брынзой и сливочным маслом. А в обед сделал жаркое : подрумянил на сковородке много мелко нарезанного лука,на другой сковородке обжарил до румяности нарезанную кусочками индюшачью грудинку,потом все это сложил в кастрюлю,добавил немного (чтоб только покрывала) воды , несколько ложек томата, три помидора мелкими кусками без шкурки,четыре стручка перчика-чили, выдавил несколько зубчиков чеснока,посыпал все это ореганом и лаврушкой и тушил это минут 40.Под конец солил и пробовал. Потом сварил спагетти и все это употребил. Гарниром можно и картошку и гречку и рис. Быстро,вкусно и просто. Если не пересолить,то испортить практически невозможно.
marsotakue Опубликовано 30 октября, 2011 Опубликовано 30 октября, 2011 жареный картофан, с лучком, вперемешку с мяском гриль, мелние ломтики, вкусно. огурчик малосольный. вот так скромно...
Чучундр@ Опубликовано 31 октября, 2011 Автор Опубликовано 31 октября, 2011 А я недавно ТЫЦ СЮДА вот что делала,хвастаюсь теперь везде.У меня такие припадки редко бывают
Огородница Опубликовано 31 октября, 2011 Опубликовано 31 октября, 2011 А я недавно ТЫЦ СЮДА вот что делала,хвастаюсь теперь везде.У меня такие припадки редко бывают Вот мы это уже видиле и вот уже потекли слюной апять
Звездец Опубликовано 31 октября, 2011 Опубликовано 31 октября, 2011 А я недавно ТЫЦ СЮДА вот что делала,хвастаюсь теперь везде.У меня такие припадки редко бывают У меня гриля нетууууу((( Я вот хочу сегодня сделать паэлью, сижу гуглю ибо ни разу не готовила
Чучундр@ Опубликовано 31 октября, 2011 Автор Опубликовано 31 октября, 2011 У меня гриля нетууууу(((Я вот хочу сегодня сделать паэлью, сижу гуглю ибо ни разу не готовила У меня есть,но сломался.Я на сковороде прижарила,а баклажаны в духовке. Вкуснота. Паэлью ни разу не готовила )))
Огородница Опубликовано 31 октября, 2011 Опубликовано 31 октября, 2011 Домашняя паэлья вкуснее, чем в рэсторанах.
Звездец Опубликовано 31 октября, 2011 Опубликовано 31 октября, 2011 У меня есть,но сломался.Я на сковороде прижарила,а баклажаны в духовке. Вкуснота. Паэлью ни разу не готовила ))) Я фанат моцареллы и баклажанов, таки шо взяла на заметку, спасибки!
ру4ка Опубликовано 31 октября, 2011 Опубликовано 31 октября, 2011 (изменено) Я фанат моцареллы и баклажанов, таки шо взяла на заметку, спасибки! а я пкупаю полуфабрикат и не морочю себе яйцы,правда пока жарю,повылавлию всю вкусунотень оттуда я про паэлью Изменено 31 октября, 2011 пользователем ру4ка
Звездец Опубликовано 9 ноября, 2011 Опубликовано 9 ноября, 2011 а я пкупаю полуфабрикат и не морочю себе яйцы,правда пока жарю,повылавлию всю вкусунотень оттуда я про паэлью Ща готовлю, позже будет фото. Волнуюсь, но запахи офигеть какие по квартире витают
Баррикелло Опубликовано 9 ноября, 2011 Опубликовано 9 ноября, 2011 Ужинал салатом. Помидор, огурец, укроп, зелёный лук, салат "Айсберг", масло и немного уксуса. И кусочек чёрного хлеба.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти