SASHAS2 Опубликовано 15 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 Довольно симпатичый альбом. Ценителям классического рока должен понравиться. Airbourne - No Guts. No Glory. [Limited Edition] (2010) Артист : Airbourne Альбом : No Guts. No Glory. [Limited Edition] Стиль : Hard Rock Год : 2010 Страна : Australia Формат : mp3, 320 Kbps Размер : 131Mb Дата Релиза : April,20 2010 Tracklist: 1 Born To Kill 3:39 2 No Way But The Hard Way 3:34 3 Blonde, Bad And Beautiful 3:49 4 Raise The Flag 3:33<object width="150" height="50" align="middle"><param name="allowScriptAccess" value="sameDomain" /><param name="wmode" value="transparent" /><embed src="http://muzicons.com/musicon_v_srv_new.swf" width="150" height="50" menu="false" quality="high" align="middle" type="application/x-shockwave-flash" flashvars="&nomuz=muzicon%20unavailable&site=http://muzicons.com/&icon_pic=81.png&music_file=http://dl.dropbox.com/u/978725/04.%20Raise%20The%20Flag.mp3&bg_color=000080&type_of_clip=whith_bar&text_color=FFFFFF&text_message=Just+Dance%21&buy_link=http%3A%2F%2Fwww.amazon.com%2Fgp%2Fsearch%3Fie%3DUTF8%26tag%3Dmuzicocommusi-20%26index%3Ddigital-music%26linkCode%3Dur2%26camp%3D1789%26creative%3D9325" wmode="transparent" menu="false" quality="high"></embed></object> 5 Bottom Of The Well 4:30 6 White Line Fever 3:09 7 It Ain't Over Till It's Over 3:17 8 Steel Town 3:09 9 Chewin' The Fat 3:12 10 Get Busy Livin' 3:37 11 Armed And Dangerous 4:12 12 Overdrive 3:22 13 Back On The Bottle 3:50 14 Loaded Gun (Bonus Track) 2:51 15 My Dynamite Will Blow You Sky High (And Get Ya 3:24 Moanin' After Midnight) (Bonus Track) 16 Rattle Your Bones (Bonus Track) 2:36 17 Kickin' It OId Skool (Bonus Track) 2:37 18 Devil's Child (Bonus Track) 2:12 Скрытый текст http://rapidshare.com/files/384190686/A0603.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 18 марта, 2010 Бронеходы Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 О, Саша, это очень приличная команда. До этого эти пацаны из Австралии выступили совсем не плохо с их первым студийником Runnin' Wild (2007). Вобще то группа сравнительно новая, и потому их обращение к практически классическому року довольно удивительно в наш век металла. Братишки Джоэл и Райан О’Киф собрали команду в 2003 году и почти сразу, в 2004 году выпустили первый мини "Ready to Rock". Мне эта работа попалась пару лет тому назад и очень даже заинтриговала. Я заинтересовался пацанами. на саом деле их история до банального напоминает истории королей рока прошлого. Один братишка с 9 лет подсел на гитару и копировал АС/ДС и кое кого еще, писал свои рифы, а другой братишка годам к 12 обзавелся своей ударной обстановкой. Ну и пошло .... звонки в полицию, серены, и злобные соседи, брызгавшие слюной на бедных мальчишек Ну потом работа в каком то отеле, где Джоел, кажется, встретился с гитаристом Дэвидом Роадсом. Ну а потом по пьяни где то нарыли басиста, и пошло, поехало. Классика, так сказать. Ну так обртатно, к их первому ЕП. Сыграв его они понравились Capitol. Не много, ни мало, и Capitol дал им контракт на 5 студийников, после чего пацаны поехали разогревать таких столпов, как Мотли Крю, и даже выступили с разогревом самих Роллингов, где чувствовавший себя в особо приподнятом настроении Мик Джагер отпустил пару лестных слов о О'Кифах. Помыкавшись с годик в Австралии, пацаны едут в США (а как же без нас то) и садятся за работу над "Runnin' Wild", который успешно выпускают в 2007 году. Самое смешное что по каким то причинам Раен пересрался с кем то на Capitol Records, те расторгли контракт, что не помешало ребятам выпустить целую кучу синглов и подписать контракт с Roadrunner records. Компашка сия совсем не хилая, и они закатил концертник, который мне, кстати, не понравился. Зовут его "Live at the Playroom" и я его не рекомендую. В 2009 году мне попалось интервью с одним из братцев о том, что они свалили в Австралию к своим корням и начинают пахать над новым альбомом. Как то я их совсем из виду потерял, а тут ты как раз с этим альбомом подоспел, за что теве спасибо. Хороший, добротный рок. Они, собственно, спели "Born to kill" где то в конце 2009 года, и песня прошла на ура> ИНТЕРЕСНАЯ ДЕТАЛЬ: ИХ ПЕСНИ ОЧЕНЬ МНОГО И ЧАСТО ИСПОЛЬЗОВАЛИСЬ В NHL, NFL, И В NASCAR. Так что это удачный релиз, спасибо. Если попадется первый альбом, то выложи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 18 марта, 2010 Бронеходы Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 Что касается этого последнего альбома, то по словам самих участников -они подражают звучанию AC/DC конца 70-х, что в общем само по себе является рецензией на альбом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SASHAS2 Опубликовано 18 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 Airbourne - Runnin' Wild [Japanese Edition] (2007) [+HQ] Info: 320kbs [CD-Rip] Size: 89 Mb Length: 39.12 min Country: Australia Tracklist: 01 Stand Up For Rock 'N' Roll 02 Runnin' Wild 03 Too Much, Too Young, Too Fast 04 Diamond In My Rough 05 Fat City 06 Blackjack 07 What's Eatin' You 08 Girls In Black 09 Cheap Wine & Cheaper Women 10 Heartbreaker 11 Hellfire 12 Dirty Angel (Bonus Track) Скрытый текст http://rapidshare.com/files/365009403/An_-...se_Edition_.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Popadalovo Опубликовано 19 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 Альбом 2010 года просто копия раннего AC/DC. Я даже посмотрел, а тот ли альбом у меня играет, может по ошибке AC/DC включил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tplust Опубликовано 19 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 Альбом 2010 года просто копия раннего AC/DC. Я даже посмотрел, а тот ли альбом у меня играет, может по ошибке AC/DC включил Поскольку я как раз любитель АЦ/ДЦ, то эти ребятки мне неожиданно понравились Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти