Чучундр@ Опубликовано 15 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 Короче дарю вам агитматериал Шо за щедрость?ХЗ......нашло что то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундр@ Опубликовано 15 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 а Лёнька любит вафельки с мороженным Факен щит!Обламалась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebulba Опубликовано 15 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 Факен щит!Обламалась Эх ты.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёнька Пантелеев Опубликовано 15 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 Факен щит!Обламалась ПечЕньки тоже ничаво! Вэри мач! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хуйкофф Опубликовано 15 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 Посмотрел на картинку и сразу же вспомнил рассказ про мальчиша-плохиша! Предал родину, зато сидел со всякими печеньями и вареньями. И жив остался. А мальчиш-кибальчиш как был нищетой, так и подох за идею! Не поддался гадким буржуинам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saveliy Опубликовано 15 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 Чуча тему классную создала, ща поищу что у меня есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 15 марта, 2010 Бронеходы Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 Ленька меню в игнор поставил гААндон :10ь2:, а я пьяниниебет Чуча, давай в нечисть. А хули Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 15 марта, 2010 Бронеходы Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 а вот некрасиво ты, сука старая, поступил. я тебя тоже в игнор. Игнор юселф На счет какой то там некрасивости это ты мне объясни персонально в личку ибо я чесно не понимаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 15 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 натаха, давай к нам, будем деда по печени пиздить ))))))00 гыгыгы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paukkk® Опубликовано 15 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 а что за пятнышки на печеньках? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paukkk® Опубликовано 15 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 вот то ,что*чоколат* выкулапайте мне, а печенькО можете себе забрать.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zella Опубликовано 15 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 а что за пятнышки на печеньках? ...Лесные Арешки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёнька Пантелеев Опубликовано 15 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 Ленька меню в игнор поставил гААндон :10ь2:, а я пьяниниебет Чуча, давай в нечисть. А хули Ай донт андерстенд ю просто... Никаких игноров.Просто пользуясь случаем "лотаю дыры" суко жизненные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундр@ Опубликовано 15 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 Чуча, давай в нечисть. А хули Ты что камикадзе? а что за пятнышки на печеньках? Меня тоже волнует этот вопрос.Может нехорошее что то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёнька Пантелеев Опубликовано 15 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 Ты что камикадзе? Меня тоже волнует этот вопрос.Может нехорошее что то? Думаешь что-то нечистое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плохиш Опубликовано 15 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 Посмотрел на картинку и сразу же вспомнил рассказ про мальчиша-плохиша! Предал родину, зато сидел со всякими печеньями и вареньями. И жив остался. А мальчиш-кибальчиш как был нищетой, так и подох за идею! Не поддался гадким буржуинам. по што про меня вспоминаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундр@ Опубликовано 15 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 Думаешь что-то нечистое? Думаю это какая то нехорошая присыпка,вызывающая привыкание Нечисть.Хули. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 15 марта, 2010 Бронеходы Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 Ай донт андерстенд ю просто... Ту андерстэнд ю маст ток то ми Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёнька Пантелеев Опубликовано 15 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 Ту андерстэнд ю маст ток то ми Не хочется просто опять нечаянно впрягстись в это дело... Не обижайся. Лады? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 15 марта, 2010 Бронеходы Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 Не хочется просто опять нечаянно впрягстись в это дело... Не обижайся. Лады? Лень 1. Обид нет и не будет 2. Впряга нет и не будет 3. Поболтать надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёнька Пантелеев Опубликовано 16 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 Лень ... 3. Поболтать надо. Я открыт для разговора Ноу, как грицо, проблемс! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 16 марта, 2010 Бронеходы Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 Я открыт для разговора Ноу, как грицо, проблемс! Ну так говори Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёнька Пантелеев Опубликовано 16 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 Ну так говори Ну, так я же и говорю... Давай говорить вместе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти