рижский шпрот Опубликовано 15 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 РГД в парилку это зестоко.Перцу черного на камешки и валит быстро уттудова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 15 марта, 2010 Бронеходы Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 Хм, говоря о злости ... В 4 утра собирался встать и поехать в аеропорт на самолет, и до хаты. В 3 утра раздался звонок, и сухой голос машины извинился передо мной за то, что самолет отменили. Погода, видите ли, в НЙ не летная. Ну да, был там у них уроганчик вчера, какие то деревья повыдергивало, туда, сюда ... Ну ладно, полтора часа на телефоне для того, что бы мне еще более сухой голос уже не машины, а человека, сказал, что до среды (охуеть) мне не улететь. Ладно, послал на Буш отдали бабки, теперь надо сидеть до 7 вечера, лететь в Филадельфию, там на что то пересаживаться и лететь от туда в НЙ. И это если они летают, а если нет .... Ну, бля, вот уж теперь я и в самом деле зол. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vika Опубликовано 15 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 Сейчас из зала пришла.Вживую поинтересовалась у менеджера, действительно-ли на их камни нельзя лить воду.. Нельзя , говорит. Сауны, говорит, бывают разные.. Вот так..Идиотизм.. Нет, кретинизм.. А с иншуренса-вороваек нет никаких известий пока. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
матрёна Опубликовано 15 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 Да уж, фитнесс зал это некая нервотрёпка. У нас не разрешают ни чем ни мазаться, и брится в душевых и прочие манипуляции проводить, и это прально. А то зайдёшь в парилки и сесть некуда- всё в мёде, в кофе, в скрабах. У меня неделю злючести прошла пару недель назад. Всё началось с того, что на дорогах лежало очень много снега, во дворах его естессно никто не убирал - машины застревали, буксовали. Потом мне стукнули задний бампер. Уж очень узкая дорога была из снега и водителя повело немного. Следующая ситуация - заехали с мужем на узкую дорогу, по обоим сторонам стоят припаркованные машины. С левой стоит мерс длинющий с большим багажником и где то на 1/3 эта жопа торчит на проезжей части, возле этого таза стоят три колхоза с полтора центнера весом каждый. Муж открывает окошко и спокойный голосом грит- господа, мол так и так убери машину с проезжей части. Кабанэлло чуть повело глазом, крутя брилок на пальцы, как чётки, с акцентом грит - А ты что, первый день за рулём? Меня начинает потряхивать от этой наглости. Муж опять спокойным голосом, как ребёнку дауну объясняет - У тебя большая машина, у меня большая большая машина, надобно проехать. Хряк, от того что ему уже нечего отвечать молвит - Ты же заденешь, ты же и будешь виноват. Я уже начинаю вспоминать, что потежелее есть в багажнике. Опять муж с непоколебимой интонацией - Ну зачем же доводить, до аварии, когда можно спокойно убрать машину и делов то?! Придурку не оставалось ничего, как убрать машину. Вот же идиоты, зла не хватает. Через 10 минут подъезжаем к гаражу и картина маслом. Сосед по гаражу расчищая себе дорогу накуярил гору снега и нам и по левую сторону другому соседу. Блять меня опять злость разобрала, думаю да что ж за люди у нас такие ублюдки и не уважают никого?!!! Написала записку, чтоб убрал за собой - через неделю приезжаем - видно что был, записку прочитал, убрать не убрал. Вот же ублюдочные люди!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vika Опубликовано 15 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 ))) Матрёша, муж у тебя- стена , похоже, каменная.. Я не выдержала, позвонила тем, кто у меня украл деньги. У них система заглючила, компы не работают до обеда.. Во-о-от.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
матрёна Опубликовано 15 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 ))) Матрёша, муж у тебя- стена , похоже, каменная.. Я не выдержала, позвонила тем, кто у меня украл деньги. У них система заглючила, компы не работают до обеда.. Во-о-от.. Да уж, дипломатичности ему не занимать. Меня это ещё вечером возмущало, я рассказывав подруге утрешнюю историю, а он в этой время играл вприспокойненко в FIFU и даже ухом не повел, сказав что он уже давным давно забыл эту историю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альба Опубликовано 15 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 Дааа, в парных и душевой еще относительно нормально... А вот в раздевалке - просто беда - мулатки достали - мазюкаются всякой хренью от души, обливаются туал.водой/духами, так что не продыхнешь.... Идут из душа, даже не вытираясь... Просто лужа натекает под ними... Брррр... Благо цена на годовую карту кусючая, не столь их много... С ужасом говорю слово "пока"... Пока немного... С парковкой у дома просто беда - хрен поставишь машина своего, особенно вечером... Мне попроще - полный привод, пониженную и уперед, верхом на сугроб.... Но иной раз хочется отбодать некого раскорячившего товарища, ибо каждый см на расхват... Доходит до маразма - перегораживают машины и вешают на торпеду номер квартиры... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
матрёна Опубликовано 15 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 Торпеда - простите, это что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джазик Опубликовано 15 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 Если ты сидишь за рулем,то перед тобою приборная панель.А то что сверху нее это торпеда называется. Торпеда - простите, это что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
матрёна Опубликовано 15 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 Ясно, первый раз такое слышу. Историю сейчас вспомнила, правда косвенно про банковскую систему. Встречала мужа с работы, зашла к ним в офис сижу жду пока он собирётся. Его сотрудница прицепилась к нему помоги да помоги. По ходу разговора выясняется, что девушка заказала в одном банке карту, так и объяснила : « что бы без припятствено совершать покупки в нете» её уверили, что данная карта вери гуд. Бери не пожелеешь. Вот значит пятница вечер, она в панике, что с 2-х часов дня не может купить билет на самолёт. Она не владеет английским , только немецким, поэтому просит моего мужа помочь позванить в главный офис авио компании и разобраться. Крч, муж звонит в Испанию. Там говорят, что вы лабусские идиоты не прально вводите коды. Звоним в банк в службу поддержки, там молодой парень грит, что всё у нас зашибись это в Испании идиоты что то там они не вводят. Девка в панике, время шестой час вечера, ей билеты нужны пииипец как. Вообщем звонят они опять в Испанию и просят и всё перепроверить. Испанец опять рогом упёрся говорит, что ваша система идиотская разбирайтесь сами. Муж предлагает ему связаться с нашим банком, чтобы между собой выяснить все детели – испанцы отказываются и кидают трубку. Тут уже я подключилась, грю звоните в банк и епите того молодого парня из службы поддержки пока он что то не сделает, хоть какие то усилия. Потому что другого выхода нет. Вообщем звонят, наседают и давят на него,чтоб ы что то предпринял. В конце концов – парень вызывает с толи техника толи программиста. Тот ещё раз перепроверят – и выносит свой вердикт – что испанцы не вводят какие то там дополнительные коды. Он продиктовал какие коды нужно ввести, звоним в Испанию – муж всё пояснил, испанцы вводят коды, деньги сниматся – билет на самолёт покупается. Вот вам и системы, вот вам Европа с киданием трубок, вот вам и банковская служба поддержки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радуга Опубликовано 15 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 То есть, воду на камни в бане лить нельзя. Воду на камни в бане действительно лить нельзя. Камни лежат на электрических тэнах. Зато классно капнуть пару капель на камушек ароматического масла (эвкалиптовое, лавандовое) для успокоения, для чего ж ты ещё в сауну ходишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джазик Опубликовано 15 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 Ну со всякими маслами тоже не стоит приходить. Не каждому подойдет такой амбре. А хочешь дышать эвкалиптом,ради бога,ингаляция на дому. Особенно убивает,когда в сауне сидит молодежь и целуется.Потные, слюнявые,никакого уважения. Я помню у нас стояли ванны с гидромассажем.Дык потом убрали их.Народ реально трахался там.Я совсем не против йебли.Это чудесно на самом деле.Но когда наступал самый торжественный момент,то ахи вздохи,напрягали весь клуб. Воду на камни в бане действительно лить нельзя. Камни лежат на электрических тэнах. Зато классно капнуть пару капель на камушек ароматического масла (эвкалиптовое, лавандовое) для успокоения, для чего ж ты ещё в сауну ходишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плохиш Опубликовано 15 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 лить воду на камни при температуре 95 градусов? идиотизм какой-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радуга Опубликовано 15 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 Ну со всякими маслами тоже не стоит приходить.Не каждому подойдет такой амбре. Сауну посещаю в спортклубе. Обычно хожу, когда там никого нет. А если есть кто-то, то как правило, не возражает против аромата. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 15 марта, 2010 Бронеходы Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 Сукаблянах. Я свою песню пою. Епаная авиакомпания не хочет бабло обратно на кредитку отдавать. Говорит, что Орган мол, дадим кредит на год, а бабки не дадим ибо погодные условия от нас не зависят. А ведь пиздят, пидорасы, рейс они отменили не столько из за погоды, сколько из за того, что пилоты и экипаж не могут проводить в воздухе более определенного количества часов, а вызывать других им дорого. Пидорасы, прости меня, господи, за грубое слово. Короче, два билета в НЙ с пересадкой в Филе обошлись $550 в один конец. ЯЯБУ гадов, к стенке поставил бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 15 марта, 2010 Бронеходы Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 я просто прыгаю в машину и еду домой, дешевле. А как рентануть в один конец? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tplust Опубликовано 15 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 Сукаблянах. Я свою песню пою. Епаная авиакомпания не хочет бабло обратно на кредитку отдавать. Говорит, что Орган мол, дадим кредит на год, а бабки не дадим ибо погодные условия от нас не зависят. А ведь пиздят, пидорасы, рейс они отменили не столько из за погоды, сколько из за того, что пилоты и экипаж не могут проводить в воздухе более определенного количества часов, а вызывать других им дорого. Пидорасы, прости меня, господи, за грубое слово. Короче, два билета в НЙ с пересадкой в Филе обошлись $550 в один конец. ЯЯБУ гадов, к стенке поставил бы. Лейзи, найди старый фильм. Называется"Самолётом, поездом, машиной" (Planes, Trains & Automobiles) со Стивом Мартином. В твоей ситуации будет весьма поучительно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vika Опубликовано 15 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 Викусь, а с банком че за беда??? Позвонила - сказала фрод. не мои чарджес. сделала клейм , подписала бумажки, инвестигейтор позвронит сам куда надо. и вернут деньги на счет. или ваши банки не такие как у нас? Обнаружила это дело в субботу поздно вечером. Завтра, если совсем не расхвораюсь, дойду до банка. Как тут с этим дела обсьоят я совершенно не в курсе, ибо такое со мной впервые. Воду на камни в бане действительно лить нельзя. Камни лежат на электрических тэнах. Зато классно капнуть пару капель на камушек ароматического масла (эвкалиптовое, лавандовое) для успокоения, для чего ж ты ещё в сауну ходишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vika Опубликовано 16 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 Получила письмо. ........ .... Please accept my apologies for all the inconvenience this has caused you and I will do my best to sort this out as soon as possible. Kind Regards Сегодня звонили. Постараются в ближайшее время вернуть деньги на счёт со всеми издержками. Они сейчас инвестигейшн устраивают с фирма, которая занимается сбором платежей от их имени. Это, якобы, та фирма напортачила. Жду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти