vika Опубликовано 14 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 Началась череда злости с фитнес клуба. Очередная идиотка в финской сауне при температуре 95 градусов с мобильным телефоном сидит. Сделала ей замечание, так в ответ услышала, что, оказывается, на камни воду нельзя лить. Менеджер заведения так-же уверяла меня, что я - верблюд.. То есть, воду на камни в бане лить нельзя. Написала в хэд офис письмо, отправила дважды.. Жду... распечатала, послала в хэд офис.. Жду.. Намерена ругаться, ибо заебали, простите за французский. Два года назад в зале из 10 человек, хотя бы 4 было белых. Сейчас от силы 1.5-2 человека. От чернопопых смрад , грязь, волосня в душе, "щебетанье" .. Второе.. Сосед сверху играет курва на банджо.. А как время к 10.30 вечера переходит на пианино.. Ладно.. Перетерплю, старенький.. Главное.. Вчера захожу на свой интернет банк.. Проверить остаток счёта.. Опа.. Овердрафт.. И снятие.. 11 снятий по Direct Debit за страховку жилья У меня взносы ежемесячные и вообще с другого банка. . Пишу гневной письмо, которое начинается с фразы: даже не хочу казаться вежливой.... итд итп.. Главный вопрос. Этот платёж у меня происходит с другого счёта вообще другого банка.. Сегодня проверила.. снято и оттуда, правда, один раз, как положено и по сроку.. Главное в моём гневном письме... кто и почему получил доступ к моему аккаунту, установил прямую платёжку и проглумился 11 раз.. Просто пиздец.. И вот, случись это всё в России.... Представляю, сколько дряни было бы вылито на систему. Ненавижу англию.. Невозможно решить ни одного вопроса с первого раза.. Личное общение здесь отсутствует напрочь. Общаешься по телефону или посредством писем. Волокита и бюрократия. Я вообще не представляю, сколько времени я буду ждать обратно свои деньги. Хотя, я им дала два дня, иначе обращаюсь в юридическую организацию. Но... опять-таки НО.. Моё письмо может придти с пометкой СПАМ и быть проигнорировано. А это значит, не дождавшись ответа, я опять буду должна звонить и тратить нервы иденьги на переговоры. Суки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 14 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 водки надо было плеснуть на камни,шутка типа,я вон валерьянку хлебнула и сижу успокоившись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Супец Опубликовано 14 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 Нефинских саун не бывает, то что русскому баня финну - сауна. И водичку на камни они точно так же кидают (мы именно у них париться научились). Чего там афронегры делают? А сухие парилки для тех же финнов-подьебон шобы дома в квартире с пОтом хоть чуть-чуть шняги с организма повыгнать. ЗЫ англосаксы-прародители бюрократии. Может замороченные на историю и сведут всё к древнему Египту а то и к Шумеру но в нынешней европейской цивилизации это дерьмо течёт с Британии. Ненавижу буквоёбов. Шибко ненавижу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vika Опубликовано 14 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 So ............... Would You please to explain me why everywhere on there world people can put water on electric heating sauna top but not in Bradforf Fitness First Gym.. Вот.. не отвечают.. Хочу эту контору на уши поднять. Почему менеджмент тим не объясняет людям, вчера слезшим с дерева, что в парилке не принято находиться в полном спортивном костюме, в кроссовках, с газетами, мобильниками.. Что на перекладине огораживающей камни не сушат потные вонючие пакистанские штаны.. Злая я.. Да ещё этот банк.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vika Опубликовано 14 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 Нефинских саун не бывает, то что русскому баня финну - сауна. И водичку на камни они точно так же кидают (мы именно у них париться научились). Чего там афронегры делают? А сухие парилки для тех же финнов-подьебон шобы дома в квартире с пОтом хоть чуть-чуть шняги с организма повыгнать. ЗЫ англосаксы-прародители бюрократии. Может замороченные на историю и сведут всё к древнему Египту а то и к Шумеру но в нынешней европейской цивилизации это дерьмо течёт с Британии. Ненавижу буквоёбов. Шибко ненавижу. Я написала, что раз нельзя воду лить, пропотеть я и у батареи могу.. Само то в бане именно пар.. А пакистанки приходят туда, заваливаются на полок и спят.. Для них чем холоднее, тем лучше.. Пара человек за всё время, что я туда хожу, используют баню так, как надо.. Остальные даже не понимают её предназначения. Вот поэтому я и буду гнать на менеджмент тим.. Чтобы их хорошо отымели.. Я завелась, со мной такое впервые. Просто накопилось за 4 года.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паниковский Опубликовано 14 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 Викуся! Ты во всем права. Истории очень знакомые. Разница только в деталях. Но вот насчет сауны у меня несколько замечаний. Во-первых,что это за сауна в 95 град? Для меня ниже 110 - ерунда,а не сауна. Если ты при 95 льешь воду на камни,то пар будет мокрый. В нем дышится тяжело,а толку от него никакого. А когда в сауне 110-120,он получается сухой,перегретый.В нем и дышится намного легче и веником работать тоже намного легче.Нужны только шляпа и варежки. При нормальной температуре никакие черножопые туда не полезут. Вообще сауна по сравнению с русской парной отдыхает. Ну а черножопых туда,наверное,ностальгия гонит. Их родина им вспоминается... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джазик Опубликовано 14 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 А что? У вас одна сауна? Я иногда хожу в клуб,но там их по моему 5 штук и разных. Я написала, что раз нельзя воду лить, пропотеть я и у батареи могу.. Само то в бане именно пар..А пакистанки приходят туда, заваливаются на полок и спят.. Для них чем холоднее, тем лучше.. Пара человек за всё время, что я туда хожу, используют баню так, как надо.. Остальные даже не понимают её предназначения. Вот поэтому я и буду гнать на менеджмент тим.. Чтобы их хорошо отымели.. Я завелась, со мной такое впервые. Просто накопилось за 4 года.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vika Опубликовано 14 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 Всего две на зал. Одна сухая, оперирует при температуре 85-100.. Другая влажная, steam room. ЯЯ её люблю, но у меня после неё голова болит. И в ней особенно запах пакистанок чувствуется. Когда их нет, я на стенки и потолок прыскаю хвойный отвар.. тогда балдею. Но вот насчет сауны у меня несколько замечаний.Во-первых,что это за сауна в 95 град? Для меня ниже 110 - ерунда,а не сауна. Жор, я рада была, что хоть такая есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джазик Опубликовано 14 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 Попробуй ходить в другое время. Не психуй. Всего две на зал. Одна сухая, оперирует при температуре 85-100.. Другая влажная, steam room. ЯЯ её люблю, но у меня после неё голова болит. И в ней особенно запах пакистанок чувствуется. Когда их нет, я на стенки и потолок прыскаю хвойный отвар.. тогда балдею. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vika Опубликовано 14 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 .В нем и дышится намного легче и веником работать тоже намного легче.Нужны только шляпа и варежки. При нормальной температуре никакие черножопые туда не полезут. Ты мне будешь говорить.. Я-же страшный любитель баньки.. Оё-ё-й.... Тоскую.... Веники.. Три веника у меня с отпуска в багажнике. Всё никак не удаётся их втихоря использовать.. А сейчас уже, думаю, и бесполезно, осыпятся все... Шляпа у меня есть... Настоящая, войлочная.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<ЯR> Опубликовано 14 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 Добавь в воду для парилки, пихтовое и апельсиновое масло (да и любое другое)) Смешай мед с крупной морской солью, намажься на разогретые телеса - получишь такой кайф, что пофик на всех будет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vika Опубликовано 14 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 А воду, пока ситуация не разъяснится, лить опасно.. В смысле, на неприятности нарваться не хочу.. Официальное разрешение жду. Идиоты блин. У меня с собой всегда мёд и кокосовое масло.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vika Опубликовано 14 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 У меня сосновое или пихтовое масло с собой тоже всегда. Но у них или камни чем-то обработаны, или что.. Я когда поддаю раствором, начинает вонять. Поэтому пользуюсь этой водой только по стенам во влажной бане. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 14 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 Викуль,во у всех разнные проблемы то тебе чтоб пакистанцами не воняло,а я завтра не дождусь,чтоб выяснить какая падла мне жить мешает,не мешает,но портит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vika Опубликовано 14 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 Руча.. паки-иже херувимы- не главное.. У меня со счёта в открытую спиздили деньги. Я им так и написала.. что называю это воровством.. Жду отвееееета...:-))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 14 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 как вариант - купить ргд-5, и когда наберёца много чёрных - кинуть в сауну и прикрыть дверку..... ну и бежать от туда быстро... больше с ними у тебя проблем не будет!88 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vika Опубликовано 14 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 Раньше достаточно было наподдавать жару.. Выметались почти все.. Может, такие и нажаловались? Администрация им в жопу дует.. Потому как.. уйду я..ну и ладно, одной белой больше одной меньше.. А вот они семьями ходят.. Девушка с Эстонии тоже собирается уходить из-за невозможности расслабиться в бане.. Такая выдержанная эстоночка, а нервует.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паниковский Опубликовано 14 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 как вариант - купить ргд-5, и когда наберёца много чёрных - кинуть в сауну и прикрыть дверку..... ну и бежать от туда быстро... больше с ними у тебя проблем не будет!88 Да-а-ааа...Добрая ты.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gobblin Опубликовано 14 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 По банку - действительно, проблема... Насколько я знаю по своему опыту (банки Германии и Израиля), у них есть определенный срок на ответ на письменный запрос, но у них всегда есть и отмазка - типа, неопытный работник забыл, потерял, не вспомнил. Потому я в таких случаях дейстую просто: пересылаю все документы своему адвокату, который и связывается с банком. Ответ всегда моментальный, плюс осыпают предложениями кредитов со скидкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<ЯR> Опубликовано 14 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 Руча.. паки-иже херувимы- не главное.. У меня со счёта в открытую спиздили деньги.Я им так и написала.. что называю это воровством.. Жду отвееееета...:-))) сколько списали то? неприятная ситуация, надеюсь вернут тебе все... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vika Опубликовано 14 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 Тут не ошибка банка, как таковая. В Англии система, что фирма делает запрос на снятие денег с моего счёта, и банк не просит подтверждения у меня.. То есть, прямое платёжное поручение появилось абсолютно внезапно на моём счете.. Я его немедленно закрыла, конечно, и вот если оно появится снова, тогда я буду трахать банк. Здесь вина фирмы-страховщика. Или у них идиот оператор и работа с каждым клиентом ведётся вручную.. или глюк системы. Но меня это не волнует. Когда я, как покупатель, запаздываю с оплатой, я начинаю получать кучу неприятных писем.. Так ведь? Так почему бы и им не ответить за мои нервы? Я очень бы хотела обратиться в Citizen Advice. Но там такие очереди, что лучше пусть фирма скоренько вернёт мне деньги и простимся на том. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vika Опубликовано 14 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 сколько списали то?неприятная ситуация, надеюсь вернут тебе все... Конечно вернут.. Но хотелось бы с интрессами)))) Около 10 тысяч рублей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 14 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 Конечно вернут.. Но хотелось бы с интрессами)))) Около 10 тысяч рублей. не думаю что удастся с интерессами вернуть,свое да,а интерессы через адвокатов а им платить надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паниковский Опубликовано 14 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 Викуся! Я,конечно,не знаю,как у вас в Англии,но в Германии у меня несколько раз снимали со счета платежи,которые я платить не должен был. Причем у снимающих были от меня доверенности,что они сами ,без моего ведома могут снимать деньги с моего счета.Это были,в основном,всякие платежи : за электричество,телефон и т.п. Так я просто шел в банк и отзывал эти деньги.В течение двух недель это делается элементарно,занимает 5 мин в банке и деньги приходят обратно на счет буквально на следующий день. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vika Опубликовано 14 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 Я завтра подожду ответ с фирмы.. Не будет ответа, во вторник пойду в банк. Вот , понимаешь, мне только этой головной боли не хватало для полного счастья.. Зачем такое? Почему не продуманы системы? В прошлом году, когда я переводила свои платёжные поручения с одного банка в другой, я плотно столкнулась с этой дуристикой.. Проблемы там, где их однозначно не может быть.. Они очень любят искать и, главное, находить проблемы там, где их нет.. Знаешь, я не понаслышке могу говорит о банковской системе Эстонии, и смею уверить, что англии далеко до этой маленькой, но гордой прибалтийской республики.. Отвечаю. ps для особо почитающих всё европейское... Я не говорю за высшие банковские эшелоны. Я говорю о ежедневных, рутинных банковских операциях.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти