Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Я согласна с Викой, но может нам организовать тот самый Женский Клан, о котором так много говорили мужчины и так же быстро забыли :lol:

Можешь пробовать..Но это не для меня..Мне всё-равно, кто будет в клане, главное, чтобы собрались люди, которые не хотят ни от кого зависеть, а играть сами по себе (495рулит)..

Под помещиков есть легенда, под эту легенду Лэйзи сделает бонусы..

Все помещики живут заботой о своём доме, близких, своём нажитом добре..На чужое не лезут, но и своего не отдатут..Шпионов, конечно, для засылки не имеют так уж, чтоб прям много, но охраняют дворы усиленно..При обороне защищаются жестоко, атаковать сильно не атакуют, но и не прячутся в кусты..С наёмными рабочими обращаются так, чтоб те были сильные, выносливые, то есть: кормить, поить, одевать, это всё делают, но поблажек не дают..

Вообщем, клан для тех, кто просто хочет потихоньку играть, не завися от предводителей..Единоличники, так сказать

А Женский клан..Прошу прощения, но уж больно связь с амазонией прослеживается, а не многим нравятся тропические язвы

ПыСы..И опять-таки..Хуже женского коллектива нет ничего на свете..Если ты с этим не сталкивалась, поверь моему опыту..И второе..Ты попросилась от Медведей..Понятна причина...У тебя есть гарантии, что в новом клане не случитсч подобных склок?

Я предлагаю клан ЕДИНОЛИЧНИКОВ, Эгоистов, если так понятнее..Каждый за себя..Никакого одалживания, чаепития, панибратства..

• Ответов 69
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

е е е е

птичка стоять

небыло такого клана

А вот как раз и НЕ стоять :lol: О таком представителе Женского клана в ООН как Спайдер можно только мечтать.

Можешь пробовать..Но это не для меня..Мне всё-равно, кто будет в клане, главное, чтобы собрались люди, которые не хотят ни от кого зависеть, а играть сами по себе (495рулит)..

Под помещиков есть легенда, под эту легенду Лэйзи сделает бонусы..

А Женский клан..Прошу прощения, но уж больно связь с амазонией прослеживается, а не многим нравятся тропические язвы

Мне совсем не хочется создавать какой-нибудь клан. Твоя идея мне нравится, но название Помещики - наоборот, совсем неподходящее.

А вот как раз и НЕ стоять :lol: О таком представителе Женского клана в ООН как Спайдер можно только мечтать.

в модеры ради бога но в другой клан неотдадим

я ей в крылья зубами вцепился :lol:

Мне совсем не хочется создавать какой-нибудь клан. Твоя идея мне нравится, но название Помещики - наоборот, совсем неподходящее.

Название идёт от концепции клана..

Послушай, я же тебя нисколько не агитирую..Ты ,наверное. не правильно поняла моё обращение к тебе просмотреть ссылку..

Тебе не нравится название...и что..

То тебе аватары не нравятся, то название..

Вот Женский дивизион тебе был бы ближе. да? А я не собираюсь делать акцент на половой принадлежности..Повторю ещё раз: я хочу играть..

Играть и не зависеть от тех, кто мне не нравится только в силу того, что мы по воле чего-то оказались в одном клане..

Название идёт от концепции клана..

Послушай, я же тебя нисколько не агитирую..Ты ,наверное. не правильно поняла моё обращение к тебе просмотреть ссылку..

Тебе не нравится название...и что..

То тебе аватары не нравятся, то название..

Вот Женский дивизион тебе был бы ближе. да? А я не собираюсь делать акцент на половой принадлежности..Повторю ещё раз: я хочу играть..

Играть и не зависеть от тех, кто мне не нравится только в силу того, что мы по воле чего-то оказались в одном клане..

Шутить и понимать шутки на этом сайте очень мало кто может :lol:

Неужели нельзя было понять, что с аватарками это были обычные шутки? Неужели здесь все так серьезно, что пошутив оказываешься изгоем? Вика извини, что я посмела высказать свое мнение.

:lol:

Шутить и понимать шутки на этом сайте очень мало кто может :lol:

Неужели нельзя было понять, что с аватарками это были обычные шутки? Неужели здесь все так серьезно, что пошутив оказываешься изгоем? Вика извини, что я посмела высказать свое мнение.

Это ты меня прости за несдержанность..

Просто если вынужден бежать, не выбираешь куда, лишь бы лучше чем там, откуда сбежал..Я не знаю, что тебя привлекает в игре..

Меня привлекает независимость.. Не сделает предводитель Помещиков, пойду в Легион, они там тоже ненавязчивые, свободные..Только оборонные бонусы маловаты..

ПыСы..С запозданием благодарю Гука11.Спасибо, дорогой, за приглашение..

Виктория, переходи к нам :( никакой жесткой диктатуры, склок и т.д.

З.Ы. Не забудь скопипастить инфу с базы медведей, почитаем на досуге, что косолапые замышляют :lol: :lol: :)

Виктория, переходи к нам :( никакой жесткой диктатуры, склок и т.д.

З.Ы. Не забудь скопипастить инфу с базы медведей, почитаем на досуге, что косолапые замышляют :lol: :lol: :)

Привет..К тебе в компанию...Об этом только мечтать..

ПыСы. С инфой пролёт, не допущщщена ..

ПыСы 2. И вас очень много, стрелять-то в кого?

• Бронеходы

Вот предварительная картинка того, как должны выглядеть легенды кланов:

http://bronexod.com/clan/clans.htm

Писал на скорую руку ибо устал и башка не варит. Если кто-то хочет помочь, то а) пишите легенды и б) кто-то может переделать старницу ибо я заебался.

Вот предварительная картинка того, как должны выглядеть легенды кланов:

http://bronexod.com/clan/clans.htm

Писал на скорую руку ибо устал и башка не варит. Если кто-то хочет помочь, то а) пишите легенды и б) кто-то может переделать старницу ибо я заебался.

Я могу помощь. Правда, если время найдётся на это. :lol:

• 1 месяц спустя...

Модераторы - давно пора эту тему снести, ну а если она вдруг важна для истории, то - закрыть.

Вроде уже чётко было сказано, что каждый волен сам выбирать себе клан путём выхода из своего и вступления в новый. Это можно осуществить вот на этой странице

http://bronexod.com/forum/index.php?autoco...2&CODE=pick

я так понимаю речь идёт о просьбе перевести вместе с оружием, а не обнулившись :lol:

• Бронеходы
я так понимаю речь идёт о просьбе перевести вместе с оружием, а не обнулившись :lol:

За счет клана.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...