vika Опубликовано 22 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2008 Я согласна с Викой, но может нам организовать тот самый Женский Клан, о котором так много говорили мужчины и так же быстро забыли Можешь пробовать..Но это не для меня..Мне всё-равно, кто будет в клане, главное, чтобы собрались люди, которые не хотят ни от кого зависеть, а играть сами по себе (495рулит).. Под помещиков есть легенда, под эту легенду Лэйзи сделает бонусы.. Все помещики живут заботой о своём доме, близких, своём нажитом добре..На чужое не лезут, но и своего не отдатут..Шпионов, конечно, для засылки не имеют так уж, чтоб прям много, но охраняют дворы усиленно..При обороне защищаются жестоко, атаковать сильно не атакуют, но и не прячутся в кусты..С наёмными рабочими обращаются так, чтоб те были сильные, выносливые, то есть: кормить, поить, одевать, это всё делают, но поблажек не дают..Вообщем, клан для тех, кто просто хочет потихоньку играть, не завися от предводителей..Единоличники, так сказать А Женский клан..Прошу прощения, но уж больно связь с амазонией прослеживается, а не многим нравятся тропические язвы ПыСы..И опять-таки..Хуже женского коллектива нет ничего на свете..Если ты с этим не сталкивалась, поверь моему опыту..И второе..Ты попросилась от Медведей..Понятна причина...У тебя есть гарантии, что в новом клане не случитсч подобных склок? Я предлагаю клан ЕДИНОЛИЧНИКОВ, Эгоистов, если так понятнее..Каждый за себя..Никакого одалживания, чаепития, панибратства.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Герла Опубликовано 22 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2008 е е е е птичка стоять небыло такого клана А вот как раз и НЕ стоять О таком представителе Женского клана в ООН как Спайдер можно только мечтать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Герла Опубликовано 22 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2008 Можешь пробовать..Но это не для меня..Мне всё-равно, кто будет в клане, главное, чтобы собрались люди, которые не хотят ни от кого зависеть, а играть сами по себе (495рулит)..Под помещиков есть легенда, под эту легенду Лэйзи сделает бонусы.. А Женский клан..Прошу прощения, но уж больно связь с амазонией прослеживается, а не многим нравятся тропические язвы Мне совсем не хочется создавать какой-нибудь клан. Твоя идея мне нравится, но название Помещики - наоборот, совсем неподходящее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kiper Опубликовано 22 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2008 А вот как раз и НЕ стоять О таком представителе Женского клана в ООН как Спайдер можно только мечтать. в модеры ради бога но в другой клан неотдадим я ей в крылья зубами вцепился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vika Опубликовано 22 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2008 Мне совсем не хочется создавать какой-нибудь клан. Твоя идея мне нравится, но название Помещики - наоборот, совсем неподходящее. Название идёт от концепции клана.. Послушай, я же тебя нисколько не агитирую..Ты ,наверное. не правильно поняла моё обращение к тебе просмотреть ссылку.. Тебе не нравится название...и что.. То тебе аватары не нравятся, то название.. Вот Женский дивизион тебе был бы ближе. да? А я не собираюсь делать акцент на половой принадлежности..Повторю ещё раз: я хочу играть.. Играть и не зависеть от тех, кто мне не нравится только в силу того, что мы по воле чего-то оказались в одном клане.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Герла Опубликовано 22 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2008 Название идёт от концепции клана..Послушай, я же тебя нисколько не агитирую..Ты ,наверное. не правильно поняла моё обращение к тебе просмотреть ссылку.. Тебе не нравится название...и что.. То тебе аватары не нравятся, то название.. Вот Женский дивизион тебе был бы ближе. да? А я не собираюсь делать акцент на половой принадлежности..Повторю ещё раз: я хочу играть.. Играть и не зависеть от тех, кто мне не нравится только в силу того, что мы по воле чего-то оказались в одном клане.. Шутить и понимать шутки на этом сайте очень мало кто может Неужели нельзя было понять, что с аватарками это были обычные шутки? Неужели здесь все так серьезно, что пошутив оказываешься изгоем? Вика извини, что я посмела высказать свое мнение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vika Опубликовано 22 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2008 Шутить и понимать шутки на этом сайте очень мало кто может Неужели нельзя было понять, что с аватарками это были обычные шутки? Неужели здесь все так серьезно, что пошутив оказываешься изгоем? Вика извини, что я посмела высказать свое мнение. Это ты меня прости за несдержанность.. Просто если вынужден бежать, не выбираешь куда, лишь бы лучше чем там, откуда сбежал..Я не знаю, что тебя привлекает в игре.. Меня привлекает независимость.. Не сделает предводитель Помещиков, пойду в Легион, они там тоже ненавязчивые, свободные..Только оборонные бонусы маловаты.. ПыСы..С запозданием благодарю Гука11.Спасибо, дорогой, за приглашение.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QWERT77 Опубликовано 22 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2008 Виктория, переходи к нам никакой жесткой диктатуры, склок и т.д. З.Ы. Не забудь скопипастить инфу с базы медведей, почитаем на досуге, что косолапые замышляют :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vika Опубликовано 22 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2008 Виктория, переходи к нам никакой жесткой диктатуры, склок и т.д. З.Ы. Не забудь скопипастить инфу с базы медведей, почитаем на досуге, что косолапые замышляют :lol: Привет..К тебе в компанию...Об этом только мечтать.. ПыСы. С инфой пролёт, не допущщщена .. ПыСы 2. И вас очень много, стрелять-то в кого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 22 февраля, 2008 Бронеходы Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2008 Вот предварительная картинка того, как должны выглядеть легенды кланов: http://bronexod.com/clan/clans.htm Писал на скорую руку ибо устал и башка не варит. Если кто-то хочет помочь, то а) пишите легенды и б) кто-то может переделать старницу ибо я заебался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундр@ Опубликовано 23 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2008 Клево!Особенно понравилось про Повелителей Драконов ,скромненько так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антаран Опубликовано 23 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2008 Вот предварительная картинка того, как должны выглядеть легенды кланов: http://bronexod.com/clan/clans.htm Писал на скорую руку ибо устал и башка не варит. Если кто-то хочет помочь, то а) пишите легенды и б) кто-то может переделать старницу ибо я заебался. Я могу помощь. Правда, если время найдётся на это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SandmanEST Опубликовано 23 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2008 Гыыы.... А мне и добавить особо нечего. Как будто с меня писАл +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Герла Опубликовано 24 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2008 Переведите меня пожалуйста в клан корсары. Большое спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WDir Опубликовано 9 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 Хачу в Мафиози. Перекиньте меня пжалста в клан Коза Ностра. Зарание благодарю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 9 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 А ты знаешь что такое омерта? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отшельник Опубликовано 9 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 Модераторы - давно пора эту тему снести, ну а если она вдруг важна для истории, то - закрыть. Вроде уже чётко было сказано, что каждый волен сам выбирать себе клан путём выхода из своего и вступления в новый. Это можно осуществить вот на этой странице http://bronexod.com/forum/index.php?autoco...2&CODE=pick Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 9 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 я так понимаю речь идёт о просьбе перевести вместе с оружием, а не обнулившись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 9 апреля, 2008 Бронеходы Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 я так понимаю речь идёт о просьбе перевести вместе с оружием, а не обнулившись За счет клана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lonestar* Опубликовано 9 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 За счет клана. Таких переходов больше не будет .. Есть желание перейти в другой клан , то меняйте расу сами . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения