Анархист Опубликовано 11 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2008 Отписывайтесь, кого куда перевести, Лэйзи обещал помочь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 11 февраля, 2008 Бронеходы Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2008 1. Корсары 2. Первосвященники (для жидов истребителей) 3. Повелители драконов (для благородных отшельников) 4. Рыцари (для арийцев) 5. Призраки <<< ---- пока не понимаю надо ли. 6. Боевые Медведи (для русских) 7. Легионеры (для всех) 8. Дикая Дивизия (анархисты) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
guk11 Опубликовано 11 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2008 Орден это што? Рыцари? Без меня меня женили..Ущла в город, была независимый Хьюман, вернулась, стала Рыцарь в коллективе.. Если при переходе не обнуляемся,то меня в "Дикую дивизию". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 11 февраля, 2008 Бронеходы Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2008 Никакого флуда в теме. Точка. Пищут только те, кто захочет перейти из клана в клан. Думаю что через пару часов всё будет законченно и тогда будете переходить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
matheus Опубликовано 11 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2008 Никакого флуда в теме. Точка. Пищут только те, кто захочет перейти из клана в клан. Думаю что через пару часов всё будет законченно и тогда будете переходить. А в дальнейшем можно будет сменить клан? Или при этом будет обнуление? Короче меня к медведЯм пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человечек Опубликовано 11 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2008 Можно меня в Корсары, пожалуйста.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ил72 Опубликовано 11 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2008 Прошу перевести меня в Корсары. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider Опубликовано 11 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2008 Что-то дофига Корсаров...))).. Воевать не с кем...)) Ну...драконов тож не мало...)) Значицца прошу перевести меня в Дикую Дивизию (анархисты)...)))........... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 11 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2008 а мну переводи в повелители. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анархист Опубликовано 11 февраля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2008 Меня плиз в Дикую Дивизию (анархисты). П.С. Анархия мать порядка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toxic-men Опубликовано 11 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2008 попрошу перевести меня в клан первосвяшенники Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 11 февраля, 2008 Бронеходы Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2008 БЛЯДь, ЗАЕБАЛИ. Идите НА Орган из этой темы со своими обсуждениями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vika Опубликовано 11 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2008 Меня в Медведи пишите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<ЯR> Опубликовано 11 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2008 БЛЯДь, ЗАЕБАЛИ. Идите НА Орган из этой темы со своими обсуждениями. Нахуй переводиться категорически не согласен! Прошу отправить к Анархистам в ДД. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Komandante Опубликовано 11 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2008 И меня к МЕДВЕДАМ перенесите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SandmanEST Опубликовано 11 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2008 Я пока в драконах посижу... Пысы.... Странники ещё в силе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 12 февраля, 2008 Бронеходы Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2008 Да, если набереш человек пять как раз из магов и сделаем странников. У меня есть идея. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kiper Опубликовано 12 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2008 деда привет переведи меня пожалуйсто в дикую дивизию они мне бонусы обещали и говорили что будим какуюто ленивую собаку обижать вот я и согласился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баррикелло Опубликовано 13 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2008 Меня пожалуйста в ПРИЗРАКИ. Или я уже в ПРИЗРАКАХ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 13 февраля, 2008 Бронеходы Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2008 Предлагаю всем кланам срочно выбрать себе предводителей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 13 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2008 Меня - к анархистам, пожжалуста. Буду нести идеи Кропоткина в массы и вести подрывную идеологическую работу среди драконов и прочих медведов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green Опубликовано 13 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2008 Отправьте меня в черно-красную сотню. Хочу к погромщикам-анархистам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мансур Опубликовано 14 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2008 Меня в Корсары пожалуйста, а предводителем Отшельника!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazar PittBull Опубликовано 15 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2008 Предлагаю клан Wizards переименовать в клан Золотоискатели. Я его возглавлю. Клан мирный, цель его деятельности: накопление монет и борьба с другими позаклановыми куркулями Бонусы сделать следующие: Бонус дохода +50% Скидка +20% Бонус за потери +10% Бонус за атаку -20% Защитный бонус -20% Шпионский бонус -20% Бонус часового -20% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EDWARD666 Опубликовано 17 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2008 меня попрошу перенести в Орден! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения