Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Бывает люблю я больше жизни и даже больше катания на самокате вокруг дома. Да так ухуячиться, чтобы в склизкие гнойные с кровушкой солененькие сопельки, медленно стекающие по непроходимым зарослям моей бороды, да чтобы до зеленой отвратительной блевотинки, изрыгивающейся из меня водопадом Анхель да прямо на грязные ботиночки, чтобы до коричневого да с мякотью и мокренького вонюченького кальца, окрашивающего мои рваные трусики в новые цвета. Эх, блять, вот это ништячно нахуй.

Опубликовано
  Олег Михайлович сказал:
А говна въебашить иногда можете под настроение?

Ну так, если качественное, да под настрой, дома, под хорошую музыку можно ебануть иногда по дешке.

Опубликовано
  говноед сказал:
Ну так, если качественное, да под настрой, дома, под хорошую музыку можно ебануть иногда по дешке.

А Вы его пьёте, или им закусываете? И, кстати, если пьёте, то сколько бражку выдерживаете?

Опубликовано
  Олег Михайлович сказал:
А Вы его пьёте, или им закусываете? И, кстати, если пьёте, то сколько бражку выдерживаете?

Я говно не ем, въебываю интеллигентно. И то это не совсем говно. Да и то редко.

Опубликовано

Обычно зелёной блевотой наутро блюёшь. А с вечера бывают разные цвета. Помню пошёл блевать в унитаз. Блюю чем то красным. Ну, думаю, допился! Кровь! Только позже вспомнил, что свёклой закусывал.

Опубликовано
  хуйкофф сказал:
Обычно зелёной блевотой наутро блюёшь. А с вечера бывают разные цвета. Помню пошёл блевать в унитаз. Блюю чем то красным. Ну, думаю, допился! Кровь! Только позже вспомнил, что свёклой закусывал.

Винегретом красиво.

Опубликовано
  Олег Михайлович сказал:
Винегретом красиво.
Зато манная каша выходит мягче.
Опубликовано

Зеленый цвет это как то не комильфо , никакого тебе, понимаешь, благородства. Вот коричневый или на худой конец желтый, могут раскрыть творческую художественную натуру. Вот уж где есть разгуляться мысли и полету фантазии. Зеленым же цветом гордятся только маргиналы, тунеядцы и пидарасы.

Опубликовано
  илюша сказал:
Зеленый цвет это как то не комильфо , никакого тебе, понимаешь, благородства. Вот коричневый или на худой конец желтый, могут раскрыть творческую художественную натуру. Вот уж где есть разгуляться мысли и полету фантазии. Зеленым же цветом гордятся только маргиналы, тунеядцы и пидарасы.

Очередная демагогия

Опубликовано
  говноед сказал:
Очередная демагогия

Понимаю вашу реакцию. Это от отчаяния. Я бы может в сердах и не такое бы наговорил. Но пора уже вам смириться со своей сермяжно-зеленой быдлосущностью.

Опубликовано
  Олег Михайлович сказал:
Ну, смотря какая наверное всё-таки... А это - твоё?

Нет. К сожалению обладателем сего артефакта стал другой счастливец.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...