Перейти к содержанию
Бронеход

Нахерачиться до зеленой блевоты

Рекомендуемые сообщения

Бывает люблю я больше жизни и даже больше катания на самокате вокруг дома. Да так ухуячиться, чтобы в склизкие гнойные с кровушкой солененькие сопельки, медленно стекающие по непроходимым зарослям моей бороды, да чтобы до зеленой отвратительной блевотинки, изрыгивающейся из меня водопадом Анхель да прямо на грязные ботиночки, чтобы до коричневого да с мякотью и мокренького вонюченького кальца, окрашивающего мои рваные трусики в новые цвета. Эх, блять, вот это ништячно нахуй.

А говна въебашить иногда можете под настроение?

Ну так, если качественное, да под настрой, дома, под хорошую музыку можно ебануть иногда по дешке.

Ну так, если качественное, да под настрой, дома, под хорошую музыку можно ебануть иногда по дешке.

А Вы его пьёте, или им закусываете? И, кстати, если пьёте, то сколько бражку выдерживаете?

А Вы его пьёте, или им закусываете? И, кстати, если пьёте, то сколько бражку выдерживаете?

Я говно не ем, въебываю интеллигентно. И то это не совсем говно. Да и то редко.

Обычно зелёной блевотой наутро блюёшь. А с вечера бывают разные цвета. Помню пошёл блевать в унитаз. Блюю чем то красным. Ну, думаю, допился! Кровь! Только позже вспомнил, что свёклой закусывал.

Обычно зелёной блевотой наутро блюёшь. А с вечера бывают разные цвета. Помню пошёл блевать в унитаз. Блюю чем то красным. Ну, думаю, допился! Кровь! Только позже вспомнил, что свёклой закусывал.

Винегретом красиво.

Гурманы,блин.

Омыч,ты тему в Видео выложил "Приятного аппетита",я заходить даже не рискую :044:

Гурманы,блин.

Омыч,ты тему в Видео выложил "Приятного аппетита",я заходить даже не рискую :044:

Зря. Там всё культурно.

Зеленый цвет это как то не комильфо , никакого тебе, понимаешь, благородства. Вот коричневый или на худой конец желтый, могут раскрыть творческую художественную натуру. Вот уж где есть разгуляться мысли и полету фантазии. Зеленым же цветом гордятся только маргиналы, тунеядцы и пидарасы.

Зеленый цвет это как то не комильфо , никакого тебе, понимаешь, благородства. Вот коричневый или на худой конец желтый, могут раскрыть творческую художественную натуру. Вот уж где есть разгуляться мысли и полету фантазии. Зеленым же цветом гордятся только маргиналы, тунеядцы и пидарасы.

Очередная демагогия

Очередная демагогия

Понимаю вашу реакцию. Это от отчаяния. Я бы может в сердах и не такое бы наговорил. Но пора уже вам смириться со своей сермяжно-зеленой быдлосущностью.

x19319096.jpg

Нет в самом деле, разве может сравниться с сиим произведением искусств какая то зеленая хуйня.

Ну, смотря какая наверное всё-таки... А это - твоё?

Ну, смотря какая наверное всё-таки... А это - твоё?

Нет. К сожалению обладателем сего артефакта стал другой счастливец.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...