Паниковский Опубликовано 11 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 Последних несколько тем на форуме про жрачку, проголодались? Вспомнила,я еще,когда меня посещает бздык картофельное пюре миксером взбиваю Читая автора темы не перестаю поражаться загадошному параллельному миру ,в котором он живет Раз сделал пюре,ну,как положено : масло,яицо,молоко.Желтенькое такое получилось. Выложил его на блюдо горкой и повтыкал веточки петрушки,с понтом пальмы и из ма-алюсеньких огурчиков маринованных с помощью кусочков зубочисток наваял что-то типа кактусов и тоже повтыкал. Вышел такой себе тропический остров. Внуки с дочкой аж пищали. Было б еще блюдо голубое - был бы точно остров в море. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SASHAS2 Опубликовано 11 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 Паниковский, уж очень подозрительно рьяно ты пиариш Похлебкина. Хороший откат или сам выступаешь под этим ником? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паниковский Опубликовано 11 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 Паниковский, уж очень подозрительно рьяно ты пиариш Похлебкина. Хороший откат или сам выступаешь под этим ником? Улыбнул! Похлебкин-то помер давно. Убили. Так что отката с него.... Ты почитай его книги.Запоем читается и многое становится понятным.Он не кулинар,скорей там исторический уклон. Эти книги есть в интернете. В плане готовки он - непререкаемый авторитет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паниковский Опубликовано 11 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 Паниковский, уж очень подозрительно рьяно ты пиариш Похлебкина. Хороший откат или сам выступаешь под этим ником? Кстати,не в тему. Что за пароход у тебя и кем ходишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 11 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 у меня проблем с приготовлением пищи нет. Я рис и гречку заливаю холодной водой. кого как учили. меня учил готовить отец. плов - рис естессно уже в кипящий котелок. не делай волны. любое блюдо готовится разными способами, поэтому нету катигорически в холодную или в кипяток. Исключения: макароны и манка - только в кипяток П.С. а издеваццо я тебе категорически не советую. дойду до работы и если будет, что тереть, пойдешь в бан надолго. то есть на мой простой вопрос - никакого ответа никто найти не может . повторяю вопрос для ТУПЫХ : покажыте мне хоть один рецепт где написано што крупу надо ложыть в холодную воду . песдец , неужели так сложно понять такой вопрос ????? милая , у тебя наблюдение за ЕК становицца параноидальной манией преследования . выйди за меня замуж - и я тебе разрешу шпионить за мной даже в туалете ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 11 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 Улыбнул!Похлебкин-то помер давно. Убили. за то што рис сыпал в холодную воду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 11 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 понятно то есть на простой вопрочс я не могу получить ответа спасибо сисьги покаж ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 11 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 че то я проголодалась,пора б уже и поесть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kazak Опубликовано 11 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 Улыбнул!Похлебкин-то помер давно. Убили. Недавно док/фильм смотрел про него, где право на бренд ВОДКА им доказывалось. Типа, жил впроголодь, на 37 руб. в месяц, при этом писал книгу О ВКУСНОЙ И ЗДОРОВОЙ ПИЩЕ... Весьма интересно, как без продуктов в голове блюда создавать??? Великий теоретик готовки был... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 11 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 чего я никогда не понимала,так кулинарные программы,люди готовят,потом сидит типа повар дегустатор,хавает и оценивает,блин у всех разные пристрастности,как он может оценивать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джазик Опубликовано 11 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 Перед Новым годом моя срисовала рецепт кролики по Дижонски.В программе у Высоцкой увидели. Решили на Новый год сделать.Куча ингридиентов,куча времени,приправими завоняли всю квартиру. В итоге два дня полежал на балконе и выкинули его нах. А вот селедка под шубой и холодец,были лично под моим контролем.Ничего не пропало. чего я никогда не понимала,так кулинарные программы,люди готовят,потом сидит типа повар дегустатор,хавает и оценивает,блин у всех разные пристрастности,как он может оценивать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aljonka Опубликовано 11 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 ...чего меня и спрашывают постоянно - ЕК , а чего ты не женишся ? ну дык пачку пельмений я и сам себе купить могу А иначе, женился бы ради того, чтобы тебя хорошо кормили (если бы такова попалась)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 11 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 Перед Новым годом моя срисовала рецепт кролики по Дижонски.В программе у Высоцкой увидели.Решили на Новый год сделать.Куча ингридиентов,куча времени,приправими завоняли всю квартиру. В итоге два дня полежал на балконе и выкинули его нах. А вот селедка под шубой и холодец,были лично под моим контролем.Ничего не пропало. Высоцкая эта жена Кончаловского?если да,я просто не помню конкретно ее ,но если она,то мне хватило посмотреть как она рыбу грилила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 11 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 Высоцкая эта жена Кончаловского?если да,я просто не помню конкретно ее ,но если она,то мне хватило посмотреть как она рыбу грилила это таки она,рыбу она завернула в штук 5 газет,блин,а то что в типографии свинец используется,видать она забыла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zella Опубликовано 11 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 для особо тупых дибилов : любая каша сыпецца только в кипящую воду дибил может попробоватьвысыпать манную кашу в холодное молоко/воду , а потом вывлить себе на тупую бестолковку ...Ну вы тут наваяли, чтать не перечитать... Я каши готовлю на водяной бане, и естессно заливаю кипяшей водой и в кипяток кастрюльку ставлю.... Хоть не пригораеть, никада...воть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kazak Опубликовано 11 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 на практике видать подтверждалось ну в голове можно в принципе кучу рецептов напридумать, зная вкусы ингридиентов и их совместимость. проверено. я сама великий экспериментатор Человека МИД СССР вытащил из нищеты и небытия... Штобы он доказал, што бренд ВОДКА российский, а не польский. И, он доказал... Мне, канешна пох, ибо пью только пиво... Но, сам прецендент... Юристы и дипломаты бессильны, а человечек - аскет п оложил на лопатки лучшие силы юриспруденции мира... Поляки костьми ложились тогда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Своя Опубликовано 11 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 так тема вроде не про то как кашу варить... Хотя какая разница как - главное чтобы вкусная получилась. По теме. ЕК, че ты мучаешься? Не женись и все. Вот жеш проблему нашел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
рижский шпрот Опубликовано 11 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 E K-Ну если минет еше сам себе научишся делат вообше всe зашибис будет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 11 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 E K-Ну если минет еше сам себе научишся делат вообше всe зашибис будет! а борщ?как он тогда борщ варить будет?хотя на хрена борщ потом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
рижский шпрот Опубликовано 11 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 Какой борш в Израиле?Гефилте фиш пускай хавает(ну или кору). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aljonka Опубликовано 11 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 Какой борш в Израиле?Гефилте фиш пускай хавает(ну или кору). Шпротик, выставляй уже свой рецепт, а мы у тебя поучимся, как правильно готовить А то, нас ЕК замуж не захочет брать )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
рижский шпрот Опубликовано 11 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 Да был узе пост.Боршей миллион и маленкая телезка рецептов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 11 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 Кстати, что бы Борщ был вдвойне вкуснее, его нужно есть на второй день, и обязательно деревянной ложкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aljonka Опубликовано 11 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 Да был узе пост.Боршей миллион и маленкая телезка рецептов. Рецептов то много, а ты нам самый лучший давай )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 11 марта, 2010 Бронеходы Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 Какой нах борщь? охуели. Она себе через две минуты ногти попортит и после этого ей и на тебя и на борщ просто по Буш А ты на завтра найдеш кусочки ногтей в супе. Тьфу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти