Гость ебанат кальция Опубликовано 11 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 мда.... вот у меня такое ощущение што современные бабы не могут даже ноги правильно раздвинуть . я ваще удивляюсь как население умудряеццо не вымирать при этом . какой там борщ сварить ? они и чай заварить не в состоянии . шо существует спецнож для чистки картошки - не знают 90 % у меня была одна знакомая . закончила кулинарный техникум (это не хазанов . гы) рис бросала в кастрюлю с холодной водой . наверное и пельмени так же . за 20 лет своей сексуальной жызни я не видел как баба месит тесто . только в кино . никогда не видел пирожков/вареников и прочих домашних изделий , слепленных своими руками современныи бабами . ниразу ! всё шо отведал - сделано ихними мамами и бабушками . помогала ли наташа ? - да - она купила в магазине пачку соли . спасибо , ясно . ты ваще вермешаль когда бросила в суп ? - полчаса назад спасибо . молодец . я тебя люблю !! иди в койку ! сколько вариццо яйцо ? - ну примерно полчаса спасибо . слава богу што газ на украине был дешовым . - ты знаеш што делать пюре надо предварительно вылив воду из кастрюли ? а потом надо бросить масло , яйцо и закипятитть молоко ? - а зачем кипятить молоко ? спасибо . отойди от плиты . пошли бабу за продуктами в магазин - назад приходит с сумками . 2 футболочки , трое трусиков и пачка вермешали . ну вермешель они всёравно бросают в холодную воду , соли добавить забывают и в итоге ....: а чего тебе не нравиццо в этом месиве ???? хоть бы кетчупа предложыли ....да ведь беда што вместо кетчупа всёравно горчицу купит . чего меня и спрашывают постоянно - ЕК , а чего ты не женишся ? ну дык пачку пельмений я и сам себе купить могу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джазик Опубликовано 11 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 Я помню у меня была одна мадама из Павлограда. Вот умничка была. Если приготовит покушать,то просто объедение,Если дошло дело до поебаться,то просто феерверк. Да все с таким старанием,да и с таким трепетным отношением. Больше я таких не встречал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SASHAS2 Опубликовано 11 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 Ах, бедный ЕК. Не там ты Наташ ищешь. Загляни в раздел Кулинария. Там что не хозяйка, то теоретический шедевр чревоугодия. Все зависит от подружки. Если захочет, то и готовить и вести хозяйство может научится. Раньше и в школе был предмет "Домоводство" для девочек. Сейчас его ,возможно, заменили на "Сексологию", но это тоже неплохо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 11 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 всё зависит от воспитания. пиндосовская барби затмила всем бабам сознание. грядёт 2012... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 11 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 да , вот ...., дарагие товарищчи , в последние 10 лет я и думаю на д тем - нужна ли жена ? в готове жрачки я дам фору любой тупой курице . ну ладн , дура , готовить ты не умееш , я всё сам сделаю , лишь бы т только не вредила мне на кухне . помыть-то посуду ты в состоянии ? - ой , у меня такие нежные ручки . мне надо будет крм за 200 баксов . ок тогда я лутше куплю посудомоечную машыну . купил может хоть пол помоеш и пыль протрёш ? - ой , я такая нежная ...и ты на мне женился ради того штоб я держала вонючюю тряпку ? извини , дорогая , а на кой Орган ты тогда ваще нужна ??????? - ну как же ...для того штоб ты меня любил .....и я тебе детей рожу . - детей ? которых ты научиш отмазываццо от мытья полов и бросать пельмени в холодную воду ? я уж лутше возьму сурогатную мать . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 11 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 Ах, бедный ЕК. Не там ты Наташ ищешь. Загляни в раздел Кулинария. Там что не хозяйка, то теоретический шедевр чревоугодия. Все зависит от подружки. Если захочет, то и готовить и вести хозяйство может научится. Раньше и в школе был предмет "Домоводство" для девочек. Сейчас его ,возможно, заменили на "Сексологию", но это тоже неплохо. сашуля . ясли ты не поняло , то я и САМ могу себе приготовить любую жрачку . для этого мне не нужна ниакая баба и тем более жена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SASHAS2 Опубликовано 11 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 всё зависит от воспитания. пиндосовская барби затмила всем бабам сознание. грядёт 2012... Вот здесь я не совсем сглаен. Не "пендосовская барби", а мегаполисы развращают хозяек. Если можно купить в замороженном виде любое тесто, то нафига его замешивать в ручную? Да и вообще, набери номер и тебе горячую выпечку прям домой принесут. Сервис - вот истинный виновник расхолажиания. Любую современную барби если поместить в первобытную пещеру и притащить ей мамонта, то после 2-3 туш ее стряпня будет вполне пригодна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 11 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 Вот здесь я не совсем сглаен. Не "пендосовская барби", а мегаполисы развращают хозяек. Если можно купить в замороженном виде любое тесто, то нафига его замешивать в ручную? Да и вообще, набери номер и тебе горячую выпечку прям домой принесут. Сервис - вот истинный виновник расхолажиания. Любую современную барби если поместить в первобытную пещеру и притащить ей мамонта, то после 2-3 туш ее стряпня будет вполне пригодна. класно !!! тогда зачем меня убеждают што нужна жена ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SASHAS2 Опубликовано 11 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 класно !!!тогда зачем меня убеждают што нужна жена ? Наплюй Это завистники. Есть люди, которым херово, когда другим хорошо. Наслаждайся холостяцкой жизнью. Жениться нужно лишь тогда, когда припрет - все, это моя вторая половина, жить без нее не могу, хочу совместных детей... Все остальное чушь, тем более соеты злопыхателей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альба Опубликовано 11 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 ЕК, я согласна с Сашей, не тама ты ищешь подруг, не тама! Борщ, пирожки-пельмешки и др. - да запросто! Обращайся, если что! (кта, замуж не стремлюсь, ну вот такая неправильная))) ЗЫ: Сашенька , приму как комплимент твою фразу насчет хозяек, поскольку фигушки бы стала модерировать раздел, в котором ни фига не петрира бы... ЗЫ 2: Даже слоеное тесто делаю сама Таки что не нать всех под одну гребенку чЯсать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 11 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 Вот здесь я не совсем сглаен. Не "пендосовская барби", а мегаполисы развращают хозяек. в глобальном смысле - это одно и тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 11 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 ЕК, я согласна с Сашей, не тама ты ищешь подруг, не тама! прости , я не понял ... саша знает ГДЕ я ищу подруг ??? можно и мне узнать ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Супец Опубликовано 11 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 Я может конечно просто фартовый но все девушки с кем у меня были более-менее продолжительные романы борщ варить умели да и вообще готовили путно. Жена не исключение хотя когда знакомились напиздела зачем-то что жрать готовить умеет только яичницу. Чёто сдаёцца мне мнение Ебукентия о тётьках сформировалось на анекдотах о блондинках. Кстати что не так с рисом залитым холодной водой? Самый популярный способ варки ("под крышкой") предполагает как раз таки заливать рис ХОЛОДНОЙ водой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 11 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 Я может конечно просто фартовый но все девушки с кем у меня были более-менее продолжительные романы борщ варить умели да и вообще готовили путно. Жена не исключение хотя когда знакомились напиздела зачем-то что жрать готовить умеет только яичницу. Чёто сдаёцца мне мнение Ебукентия о тётьках сформировалось на анекдотах о блондинках. Кстати что не так с рисом залитым холодной водой? Самый популярный способ варки ("под крышкой") предполагает как раз таки заливать рис ХОЛОДНОЙ водой. супец , т и на пипетке тупиш нипадецки тебепишут А ты проходишщ мимо и пишеш хуету . я сказал што моё мнение основанно на жызненном опыте . не тлько моём но и всех моих друзей и знакомых и родствеников . ты прошол мимо и говоиш што на анедотах . ну собственно твоя тупость не являецца предметоми обсуждения данной темы свабоден Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундр@ Опубликовано 11 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 сашуля . ясли ты не поняло , то я и САМ могу себе приготовить любую жрачку . для этого мне не нужна ниакая баба и тем более жена Мущина на кухне - это гуд. Не встретил значит ты еще ЕЕ,дело то не в готовке.Это ж шарах по башке и ты разлучаться с человеком не хочешь и пох,что он по утрам мочицца в умывальник или еще какие нибудь френтеля выделывает.Это все не важно. Если в жрачку у тебя все упирается,то ищи среди бальзаковского возраста."Чем старше женщина,тем вкуснее борщ" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 11 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 для особо тупых дибилов : любая каша сыпецца только в кипящую воду дибил может попробоватьвысыпать манную кашу в холодное молоко/воду , а потом вывлить себе на тупую бестолковку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Супец Опубликовано 11 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 свободен , предураг одыхай Снова сливаете, батенька. Кстати про каши: кто нить кроме меня гречку заливает холодной водой? Или я реально готовлю хуйню а окружающие трескают с довольным видом просто чтобы меня не обидеть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундр@ Опубликовано 11 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 Всю жизнь варю рис и гречку ,заливая их хол.водой.Даже в мореходке так учили. Чета ты намудрил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джазик Опубликовано 11 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 Незнаю.Я в рисе не специалист,но когда узбеки делают рис,они кипятят чайник и заливают в рис кипяток предварительно опустив ложку под струю воды.И льют неспеша . Холодную воду точно не льют.Это факт. Всю жизнь варю рис и гречку ,заливая их хол.водой.Даже в мореходке так учили.Чета ты намудрил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундр@ Опубликовано 11 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 Незнаю.Я в рисе не специалист,но когда узбеки делают рис,они кипятят чайник и заливают в рис кипяток предварительно опустив ложку под струю воды.И льют неспеша .Холодную воду точно не льют.Это факт. Думаю,что способов приготовления много и какой лучше я ,честно говоря,не знаю. Меня учили так. Когда плов делаю,то наливаю,как ты сказал. ПС.жрать захотелось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Супец Опубликовано 11 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 Незнаю.Я в рисе не специалист,но когда узбеки делают рис,они кипятят чайник и заливают в рис кипяток предварительно опустив ложку под струю воды.И льют неспеша .Холодную воду точно не льют.Это факт. Есть и такой способ, только подходит не для всех сортов риса. Узбеки угорают со своего риса и считают его самым правильным а остальное фуфлом, другие луноликие - со своих рисов и способов. Однако самый популярный способ (я чтоб лишний раз удостовериться что не туплю погуглил даж) - рис заливается холодной водой, доводится до кипения, накрывается крышкой и варится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джазик Опубликовано 11 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 Раньше,я каждую пятницу устраивал на работе вечером плов. Покупал все ингридиенты и отдавал узбекам.И рис покупал простой магазинный. Узбекский плов в Москве дороже чем мясо. Есть и такой способ, только подходит не для всех сортов риса. Узбеки угорают со своего риса и считают его самым правильным а остальное фуфлом, другие луноликие - со своих рисов и способов. Однако самый популярный способ (я чтоб лишний раз удостовериться что не туплю погуглил даж) - рис заливается холодной водой, доводится до кипения, накрывается крышкой и варится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 11 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 (изменено) Незнаю.Я в рисе не специалист,но когда узбеки делают рис,они кипятят чайник и заливают в рис кипяток предварительно опустив ложку под струю воды.И льют неспеша .Холодную воду точно не льют.Это факт. значицца так .... все кашы/крупы , как и макаронные изделия сыпяцца исключительно в КИПЯТОК . ПРИЧОМ , сначала крупы должным хорошо промыцца под стоной водой . потом ошпарицца кипятком . и только потом бросаццо в кастрюлю с кипятком . в чом разница если бросить рис/гречку в холдную воду и в кипяток ? разнца такая .... в холодной воде потом каша станет просто вся слизистая , месиво , ералаш . в кипящей воде рис будет выглядеть очень песдато , сухенько и разваливаццо , а не будет так шо ты собираеш эту галимую слизь ложкой , а оно тянеццо как слизь . гы Изменено 11 марта, 2010 пользователем Милая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паниковский Опубликовано 11 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 Современные девки никуда не годятся.Слишком любят себя. Любили бы мужей,так и готовили бы и полы вымыть было бы не в падлу. Редкие приятные исключения только подчеркивают общее правило. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паниковский Опубликовано 11 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 Снова сливаете, батенька. Кстати про каши: кто нить кроме меня гречку заливает холодной водой? Или я реально готовлю хуйню а окружающие трескают с довольным видом просто чтобы меня не обидеть? Гречку надо заливать только холодной водой. А рис правильно варить так : 2 стакана риса,3 стакана кипятка.Кастрюля должна стоять на уже раскаленной плите.Накрывается плотно крышкой (скоровара) и строго по часам: 3 мин на сильном огне,7 на среднем,2 на слабом и потом,не открывая крышки 12 мин дать постоять. Рис получается совсем другой : и сварен и каждая рисинка цельная.Потом соль и масло. Вкусно. Манку,конечно,только в кипящее молоко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти