катя Опубликовано 11 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 я - да.. особенно грефневую ну, и ваще, о литературе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 11 марта, 2010 Бронеходы Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 Честно говоря слыхал о нем (если ты о Франце), как то рзз даже попадался абзац про него в каокй то рецензии, но самого писателя не читал. Так что видимо цсе таки не люблю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
говноед Опубликовано 11 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 Планирую навестить музей его в ближайшее время Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 11 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 Планирую навестить музей его в ближайшее время Аскетизм, неуверенность в себе, самоосуждение и болезненное восприятие окружающего мира — все эти качества писателя хорошо задокументированы в его письмах и дневниках ============== говноед , умри в котловке . в праге есть кому резать себе вены . гыы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
рижский шпрот Опубликовано 11 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 А мне етот сумашедший нравитса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катя Опубликовано 11 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 а я вот.. "не прущУ, не кафкаю, не джойсю.. так вся жизнь в акуниных пройдёт..." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паниковский Опубликовано 12 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 Начал как-то его читать - не помню уж что. Чувствую: крышу начинает шевелить. Бросил. Так что не нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паниковский Опубликовано 12 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 Вы любите Кафку? Нет! Вы,наверное,просто не умеете его готовить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 13 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 Начал как-то его читать - не помню уж что.Чувствую: крышу начинает шевелить. Бросил. Так что не нравится. А зачем ещё нужна литература, кроме как для того, чтобы шевелить крышу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 13 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 А зачем ещё нужна литература, кроме как для того, чтобы шевелить крышу? Ленин: товарисчи, а вы выписываете искру? ***: нет Ленин: зря! чертовски мягкая бумажка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 13 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 Ленин: товарисчи, а вы выписываете искру?***: нет Ленин: зря! чертовски мягкая бумажка! А, ну если только так. )) Какими-то книжками я по безвыходности жопу подтирал. К сожалению не вспомню, какими... Но всё равно как-то старался всегда сначала технические странички пользовать, потом аннотацию... Но Кафка был бы одним из последних в моей библиотеке, кого бы я пустил в расход. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катя Опубликовано 14 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 А, ну если только так. )) Какими-то книжками я по безвыходности жопу подтирал. К сожалению не вспомню, какими... Но всё равно как-то старался всегда сначала технические странички пользовать, потом аннотацию... Но Кафка был бы одним из последних в моей библиотеке, кого бы я пустил в расход. Кстати, о жопе. Когда я маленькая была, то за стол меня сажали на стуле, на который клали два тома какого-то специального подарочного издания "Тихого Дона".. так что я с младых ногтей впитала любовь к этому произведению Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паниковский Опубликовано 15 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 А зачем ещё нужна литература, кроме как для того, чтобы шевелить крышу? Шевелить можно по-разному. Я,возможно,чего-то (или многого) не понимаю,но когда я пытался читать Кафку,то страницы примерно с 17-й переставал понимать,кто же все-таки здесь идиот - я или автор. Судя по всемирной известности Кафки,склоняюсь к мысли,что все-таки я. Прискорбно,но ничего с этим не могу поделать..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катя Опубликовано 15 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 Шевелить можно по-разному. Я,возможно,чего-то (или многого) не понимаю,но когда я пытался читать Кафку,то страницы примерно с 17-й переставал понимать,кто же все-таки здесь идиот - я или автор. Судя по всемирной известности Кафки,склоняюсь к мысли,что все-таки я. Прискорбно,но ничего с этим не могу поделать..... Да бросьте, Михаил Самуэлевич.. есть масса литературы для идиотов. Я знаю, что говорю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тиберий Опубликовано 8 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 Не не люблю. Я не люблю эту попсовую мейнстривую моду- модна Кафка, все «хомячки» читают его, хоть не понимают, естестна чтобы понимать и посммодернистскуб литературу, хороши бы освоить классиков посмодернизма, от Дерриды до Бодрийяра с Лиотаром, а потом не сойти с ума и не повеситься. Лемминги блин. Рулит только классика- Тацит, Ливий и Полибий etc. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти