FRENDI Опубликовано 24 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 Прийти, навалять, уйти!!! а стрелял то нахрена? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КАЛЯН Опубликовано 24 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 Прийти, навалять, уйти!!! какие люди да бес охраны... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazar PittBull Опубликовано 24 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 а стрелял то нахрена? Щоб усі боялись!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
обормотик Опубликовано 25 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 Прийти, навалять, уйти!!! Приветик Братишка рад тебя видеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Byt55 Опубликовано 25 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 ну может еще и хареуса и белку позавем и все в сборе)))) п.с. Назар рад видеть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 25 ноября, 2012 Бронеходы Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 Смешно. Назар, ну раз это ты, то зайди ка ко мне в аську Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Byt55 Опубликовано 25 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 Смешно. Назар, ну раз это ты, то зайди ка ко мне в аську старый ты че не спишь запоры всю ночь мучают? в 4 ночи по форуму бегаешь?)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 25 ноября, 2012 Бронеходы Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 Запор это то, что привело к твоему преждевременному рождению А я просто выспался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Byt55 Опубликовано 25 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 Запор это то, что привело к твоему преждевременному рождению А я просто выспался а я думал это то. что привело к твоему прежде временному маразму))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 25 ноября, 2012 Бронеходы Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 И что, сам сказал херню, сам посмеялся над своей же херней.... Маразм это была та идея, которая привела ктому запору, в результате которого ты появился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Byt55 Опубликовано 25 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 И что, сам сказал херню, сам посмеялся над своей же херней.... Маразм это была та идея, которая привела ктому запору, в результате которого ты появился. нееее ты не понял, маразм это была причина бессоных ночей. которые привели к твоему маразму)) который ты отражаешь тут)), кстати купи энцеклопедию по биологии и проштрудируй ее, а лучше анатомию для для саморазвится в возрасте))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 25 ноября, 2012 Бронеходы Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 Бля, это ты говориш о саморазвитии? Я рад, что ты уже добрался до таких многосложных слов, но тебе не говорили в детсве, что не стоит употреблять слова, значения которых ты пока не понимаеш? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Byt55 Опубликовано 25 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 Бля, это ты говориш о саморазвитии? Я рад, что ты уже добрался до таких многосложных слов, но тебе не говорили в детсве, что не стоит употреблять слова, значения которых ты пока не понимаеш? блин странно как ты до сих пор не назвал не кого гавном и не заматерился))))) так ты че вышел из сартира или еще там? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 25 ноября, 2012 Бронеходы Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 блин странно как ты до сих пор не назвал не кого гавном А зачем мне называть то, что и так очевидно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Byt55 Опубликовано 25 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 А зачем мне называть то, что и так очевидно? Ты прав, зачем правда писать если это и так все знают, что я говно! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альба Опубликовано 25 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 Бит, отсыпь, а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 25 ноября, 2012 Бронеходы Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 Ты прав, зачем правда писать если это и так все знают, что я говно!))) Да хрен тебя поймеш, то ты говориш, что ты говно, то ты говориш, что ты гей война на этом сайте умерла давно и пока я буду таким пассивным пидорасом ее не вернуть нормальную... Определился бы ты уже со своей принадлежностью Бит, ты по ходу дела рамсы попутал. Я бы тебе предложил писать что то более позитивное и смешное, чем анальный юмор. Скучно, а скучать я не люблю, так что прими это как дружеский совет, а не как предупреждение, ибо ты меня знаеш, предупреждать я не буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FRENDI Опубликовано 25 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 фсех абнулить нах асобенна априоре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чёрный Ястреб Опубликовано 25 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 (изменено) фсех абнулить нахасобенна априоре паДДержЫваю нах, и вручить ему приз Красные труселя Изменено 25 ноября, 2012 пользователем Чёрный Ястреб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Byt55 Опубликовано 25 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 (изменено) Да хрен тебя поймеш, то ты говориш, что ты говно, то ты говориш, что ты гей Определился бы ты уже со своей принадлежностью Бит, ты по ходу дела рамсы попутал. Я бы тебе предложил писать что то более позитивное и смешное, чем анальный юмор. Скучно, а скучать я не люблю, так что прими это как дружеский совет, а не как предупреждение, ибо ты меня знаеш, предупреждать я не буду. можешь исправлять мои посты но все знают кто ты)))))))) сам факт того что ты исправляешь чужие посты дает всем понять кто ты и что ты!! а предупреждать себя за ранее надо было, может по ночам спал с женой а не с кулаком, и воспитывал детей! п.с. можешь исправлять посты у меня они все заскринены Изменено 25 ноября, 2012 пользователем Byt55 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 25 ноября, 2012 Бронеходы Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 Бит, дорогой, зачем мне что то исправлять? То что ты пассивный, ты написал в трех постах, то, что ты говно, давно известно, ты это доказываеш постоянным срачем в темах и идиотскими доебками, ну и тем, что не внял дружескому совету. Так что сохрани какие то там скрины, пусть они тебе греют душу и хард диск на компе, не вопрос. А мой совет теперь поменялся на предупреждение. Если тебе не нравится война, я , форум, то зайду СЮДА (кликабельно) и подумай. (Колхознику не тыкать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 25 ноября, 2012 Бронеходы Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 Колхозник, реально, не тыкай туда. Бит уже ткнул и исчез, врядли вернется. Удивительное дело, почему именно среди мафии, где есть нормальные ребята, так же полно дерьма, которое всегда готово превратить все в срачь. Ладно, собственно Бит был последним. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КАЛЯН Опубликовано 25 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 Во бля началось... ))) пошли зеленых пиздить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 25 ноября, 2012 Бронеходы Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 Во бля началось... ))) пошли зеленых пиздить... Это всегда пожалуйста. Хочеш, я помогу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 25 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 Во бля началось... ))) пошли зеленых пиздить... Хлопотно это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти