apriori Опубликовано 15 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 (изменено) ты сначала оскорбляеш меня криками о том, что я использую админку, а когда я в ответ называю тебя тем, кто ты есть - пиздливым куском клевещущего говна, ты мне дурку включаеш, мол не материтесь на меня, бедненького. Нет, Витёк, ты не на ту кнопку надавил. ТЫы меня оклеветал и оскорбил, и я тебе сейчас не дам соскочить. где объяснение того, почему у тебя без админки больше бабок, чем якобы у меня с админкой? я на тебя не клеветал и не оскорблял, я задал вопрос, хочу получить на него ответ. в чём проблема? вот вопрос глав художник взялся за кисти? Изменено 15 ноября, 2012 пользователем apriori Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FRENDI Опубликовано 15 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 заипали обнулитесь и начните сначала :102: а то счас как по 1 ходу пройдусь по фсем :) рано еще одноходовки запускать мы как малые народы в войне оставим эту фичу на потом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 15 ноября, 2012 Бронеходы Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 я на тебя не клеветал и не оскорблял, я задал вопрос, хочу получить на него ответ. в чём проблема? вот вопрос Это не вопрос, это хамское оскорбление в виде намёка. Так что, пиздливое говно, ты мне расскажеш, как это у тебя больше бабла вложенно, а за кисти взялся я? Или так и останешся пиздливым говном? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 15 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 Это не вопрос, это хамское оскорбление в виде намёка. Так что, пиздливое говно, ты мне расскажеш, как это у тебя больше бабла вложенно, а за кисти взялся я? Или так и останешся пиздливым говном? начни ещё капс локом писать, чтобы более глубоко выразить своё праведное возмущение ))) по поводу вложений денег, я просто умею мухлевать, что и делаю, но что бы не поймали, стрелки перевожу на других. ) логи то будут выложены? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 15 ноября, 2012 Бронеходы Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 начни ещё капс локом писать, чтобы более глубоко выразить своё праведное возмущение ))) логи то будут выложены? Ок, раз ты оклеветал меня но при этом не ответил, почему у тебя бабла больше, а за кисть взялся я , то ты остаешся пиздливым говном и потому ты пошел на хер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альба Опубликовано 15 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 ...а то счас как по 1 ходу пройдусь по фсем И от всех получишь, семикратно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FRENDI Опубликовано 15 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 И от всех получишь, семикратно))) да ладно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 15 ноября, 2012 Бронеходы Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 так вот я живу "по понятиям" и моему слову можно верить с завязанными глазами, стоя спиной. And that is why I trust you to say what you see in the admin logs. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чёрный Ястреб Опубликовано 15 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 И от всех получишь, семикратно))) ты меня хочешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 15 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 В принципе непонятно, какое право имеет админ что-то от кого-то требовать, если сам нарушает правила своего собственного сайта. Официальный язык общения на Бронеходе - русский. Если ты захотел сверкнуть извилинами моска, приведя цытату на иностранном языке, то тут же переводи ее на русский язык (или хотя бы кратко расскажи, в чем смысл этой цитаты) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sieras Опубликовано 15 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 так вот я живу "по понятиям" и моему слову можно верить с завязанными глазами, стоя спиной. возможно, мы не успели достаточно хорошо познакомиться... как у Высоцкого: "я не верю судьбе, а себе еще меньше"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FRENDI Опубликовано 15 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 Я только зашла в эту тему, что не поделили опять? Что смотреть и кого искать? Как всегда нужно обнулить априоре и забрать у деда пароль от админки, в принципе ничего нового, все как обыччно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альба Опубликовано 15 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 да ладно За мной не заржавеет) ты меня хочешь? Дооо... Так хоцца любя треснуть приласкать, а не дають))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альба Опубликовано 15 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 В принципе непонятно, какое право имеет админ что-то от кого-то требовать, если сам нарушает правила своего собственного сайта. В принципе непонятно почему этот кто-то сначала обвиняет Админа в рисовании, а потом уходит в туман с ответами, имея в наличии гораздо больше поводов для уличения в мухляже... Что же конкретно тебя, то ты показал своё истинное лицо, начав комментировать наши мысли относительно вопросов, к войне не относящихся) Мы, не пряча, выставили свою тему для всеобщего ознакомления, во главе с Априори))) Засим давай закончим провоцировать сральник и продолжим играть, а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альба Опубликовано 15 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 Я только зашла в эту тему, что не поделили опять? Что смотреть и кого искать? Априори обвинил Деду в рисовании... Просил выставить логи, ДЛИ предложил ему свой пасс, чтобы посмотрел он лично... Априори предложил спихнуть эту миссию на тебя.... Дед расписал их общие затраты, при этом Априори оказался большим жуликом... И начал вяло сливать.. Я ничего не упустила, м? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чёрный Ястреб Опубликовано 15 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 Дооо... Так хоцца любя треснуть приласкать, а не дають))) иди ко мне деткО))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альба Опубликовано 15 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 иди ко мне деткО))) Лечу) Чёпроисходитта? :102: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чёрный Ястреб Опубликовано 15 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 Лечу) Чёпроисходитта? :102: и че с фоткой не так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альба Опубликовано 15 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 и че с фоткой не так? Ты мой соклановец типа)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FRENDI Опубликовано 15 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 Ты мой соклановец типа)))) вообще то это ты, а не он Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 15 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 они с Лейзи пойдут в суши ресторан... извините за недоверие, но больше кандидатов проверить админку точно нету? Я доверяю слову Милой, как самой себе. Или меня ты тоже пока плохо знаешь?))) Lol насмешил у вас понитие "по понятиям" еще существует? так вот я живу "по понятиям" и моему слову можно верить с завязанными глазами, стоя спиной. Это правда! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альба Опубликовано 15 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 вообще то это ты, а не он По фигу кто у кого в соклановцах числиццо, у меня нервная почесуха начинается, ибо око видит ЧЯ, зуб неймёт дать под дых не дають) И воообще, он, поХанец, на мою грудь покушается)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чёрный Ястреб Опубликовано 15 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 (изменено) По фигу кто у кого в соклановцах числиццо, у меня нервная почесуха начинается, ибо око видит ЧЯ, зуб неймёт дать под дых не дають) И воообще, он, поХанец, на мою грудь покушается)))) еще не покушаюся...ибо тема груди сисек не расскрыта) Изменено 15 ноября, 2012 пользователем Чёрный Ястреб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sieras Опубликовано 15 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 ну так чем закончили? я уже не нужна? нужна! еще скрины из админки! я никогда там у вас не был, очень интересно.... Я доверяю слову Милой, как самой себе. Или меня ты тоже пока плохо знаешь?))) да я вобще здесь никого не знаю! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazar PittBull Опубликовано 24 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 Прийти, навалять, уйти!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти