apriori Опубликовано 15 ноября, 2012 Автор Опубликовано 15 ноября, 2012 (изменено) Lazydog сказал: ты сначала оскорбляеш меня криками о том, что я использую админку, а когда я в ответ называю тебя тем, кто ты есть - пиздливым куском клевещущего говна, ты мне дурку включаеш, мол не материтесь на меня, бедненького. Нет, Витёк, ты не на ту кнопку надавил. ТЫы меня оклеветал и оскорбил, и я тебе сейчас не дам соскочить. где объяснение того, почему у тебя без админки больше бабок, чем якобы у меня с админкой? я на тебя не клеветал и не оскорблял, я задал вопрос, хочу получить на него ответ. в чём проблема? вот вопрос Цитата глав художник взялся за кисти? Изменено 15 ноября, 2012 пользователем apriori
FRENDI Опубликовано 15 ноября, 2012 Опубликовано 15 ноября, 2012 Чёрный Ястреб сказал: заипали обнулитесь и начните сначала :102: а то счас как по 1 ходу пройдусь по фсем :) рано еще одноходовки запускать мы как малые народы в войне оставим эту фичу на потом
Бронеходы Lazydog Опубликовано 15 ноября, 2012 Бронеходы Опубликовано 15 ноября, 2012 apriori сказал: я на тебя не клеветал и не оскорблял, я задал вопрос, хочу получить на него ответ. в чём проблема? вот вопрос Это не вопрос, это хамское оскорбление в виде намёка. Так что, пиздливое говно, ты мне расскажеш, как это у тебя больше бабла вложенно, а за кисти взялся я? Или так и останешся пиздливым говном?
apriori Опубликовано 15 ноября, 2012 Автор Опубликовано 15 ноября, 2012 Lazydog сказал: Это не вопрос, это хамское оскорбление в виде намёка. Так что, пиздливое говно, ты мне расскажеш, как это у тебя больше бабла вложенно, а за кисти взялся я? Или так и останешся пиздливым говном? начни ещё капс локом писать, чтобы более глубоко выразить своё праведное возмущение ))) по поводу вложений денег, я просто умею мухлевать, что и делаю, но что бы не поймали, стрелки перевожу на других. ) логи то будут выложены?
Бронеходы Lazydog Опубликовано 15 ноября, 2012 Бронеходы Опубликовано 15 ноября, 2012 apriori сказал: начни ещё капс локом писать, чтобы более глубоко выразить своё праведное возмущение ))) логи то будут выложены? Ок, раз ты оклеветал меня но при этом не ответил, почему у тебя бабла больше, а за кисть взялся я , то ты остаешся пиздливым говном и потому ты пошел на хер
Альба Опубликовано 15 ноября, 2012 Опубликовано 15 ноября, 2012 Чёрный Ястреб сказал: ...а то счас как по 1 ходу пройдусь по фсем И от всех получишь, семикратно)))
FRENDI Опубликовано 15 ноября, 2012 Опубликовано 15 ноября, 2012 Альба сказал: И от всех получишь, семикратно))) да ладно
Бронеходы Lazydog Опубликовано 15 ноября, 2012 Бронеходы Опубликовано 15 ноября, 2012 Милая сказал: так вот я живу "по понятиям" и моему слову можно верить с завязанными глазами, стоя спиной. And that is why I trust you to say what you see in the admin logs.
Чёрный Ястреб Опубликовано 15 ноября, 2012 Опубликовано 15 ноября, 2012 Альба сказал: И от всех получишь, семикратно))) ты меня хочешь?
Vicente Опубликовано 15 ноября, 2012 Опубликовано 15 ноября, 2012 В принципе непонятно, какое право имеет админ что-то от кого-то требовать, если сам нарушает правила своего собственного сайта. "Правила" сказал: Официальный язык общения на Бронеходе - русский. Если ты захотел сверкнуть извилинами моска, приведя цытату на иностранном языке, то тут же переводи ее на русский язык (или хотя бы кратко расскажи, в чем смысл этой цитаты)
Sieras Опубликовано 15 ноября, 2012 Опубликовано 15 ноября, 2012 Милая сказал: так вот я живу "по понятиям" и моему слову можно верить с завязанными глазами, стоя спиной. возможно, мы не успели достаточно хорошо познакомиться... как у Высоцкого: "я не верю судьбе, а себе еще меньше"...
FRENDI Опубликовано 15 ноября, 2012 Опубликовано 15 ноября, 2012 Милая сказал: Я только зашла в эту тему, что не поделили опять? Что смотреть и кого искать? Как всегда нужно обнулить априоре и забрать у деда пароль от админки, в принципе ничего нового, все как обыччно
Альба Опубликовано 15 ноября, 2012 Опубликовано 15 ноября, 2012 FRENDI сказал: да ладно За мной не заржавеет) Чёрный Ястреб сказал: ты меня хочешь? Дооо... Так хоцца любя треснуть приласкать, а не дають)))
Альба Опубликовано 15 ноября, 2012 Опубликовано 15 ноября, 2012 Vicente сказал: В принципе непонятно, какое право имеет админ что-то от кого-то требовать, если сам нарушает правила своего собственного сайта. В принципе непонятно почему этот кто-то сначала обвиняет Админа в рисовании, а потом уходит в туман с ответами, имея в наличии гораздо больше поводов для уличения в мухляже... Что же конкретно тебя, то ты показал своё истинное лицо, начав комментировать наши мысли относительно вопросов, к войне не относящихся) Мы, не пряча, выставили свою тему для всеобщего ознакомления, во главе с Априори))) Засим давай закончим провоцировать сральник и продолжим играть, а?
Альба Опубликовано 15 ноября, 2012 Опубликовано 15 ноября, 2012 Милая сказал: Я только зашла в эту тему, что не поделили опять? Что смотреть и кого искать? Априори обвинил Деду в рисовании... Просил выставить логи, ДЛИ предложил ему свой пасс, чтобы посмотрел он лично... Априори предложил спихнуть эту миссию на тебя.... Дед расписал их общие затраты, при этом Априори оказался большим жуликом... И начал вяло сливать.. Я ничего не упустила, м?
Чёрный Ястреб Опубликовано 15 ноября, 2012 Опубликовано 15 ноября, 2012 Альба сказал: Дооо... Так хоцца любя треснуть приласкать, а не дають))) иди ко мне деткО)))
Альба Опубликовано 15 ноября, 2012 Опубликовано 15 ноября, 2012 Чёрный Ястреб сказал: иди ко мне деткО))) Лечу) Чёпроисходитта? :102:
Чёрный Ястреб Опубликовано 15 ноября, 2012 Опубликовано 15 ноября, 2012 Альба сказал: Лечу) Чёпроисходитта? :102: и че с фоткой не так?
Альба Опубликовано 15 ноября, 2012 Опубликовано 15 ноября, 2012 Чёрный Ястреб сказал: и че с фоткой не так? Ты мой соклановец типа))))
FRENDI Опубликовано 15 ноября, 2012 Опубликовано 15 ноября, 2012 Альба сказал: Ты мой соклановец типа)))) вообще то это ты, а не он
Пуша Опубликовано 15 ноября, 2012 Опубликовано 15 ноября, 2012 Sieras сказал: они с Лейзи пойдут в суши ресторан... извините за недоверие, но больше кандидатов проверить админку точно нету? Я доверяю слову Милой, как самой себе. Или меня ты тоже пока плохо знаешь?))) Милая сказал: Lol насмешил у вас понитие "по понятиям" еще существует? так вот я живу "по понятиям" и моему слову можно верить с завязанными глазами, стоя спиной. Это правда!
Альба Опубликовано 15 ноября, 2012 Опубликовано 15 ноября, 2012 FRENDI сказал: вообще то это ты, а не он По фигу кто у кого в соклановцах числиццо, у меня нервная почесуха начинается, ибо око видит ЧЯ, зуб неймёт дать под дых не дають) И воообще, он, поХанец, на мою грудь покушается))))
Чёрный Ястреб Опубликовано 15 ноября, 2012 Опубликовано 15 ноября, 2012 (изменено) Альба сказал: По фигу кто у кого в соклановцах числиццо, у меня нервная почесуха начинается, ибо око видит ЧЯ, зуб неймёт дать под дых не дають) И воообще, он, поХанец, на мою грудь покушается)))) еще не покушаюся...ибо тема груди сисек не расскрыта) Изменено 15 ноября, 2012 пользователем Чёрный Ястреб
Sieras Опубликовано 15 ноября, 2012 Опубликовано 15 ноября, 2012 Милая сказал: ну так чем закончили? я уже не нужна? нужна! еще скрины из админки! я никогда там у вас не был, очень интересно.... Пуша сказал: Я доверяю слову Милой, как самой себе. Или меня ты тоже пока плохо знаешь?))) да я вобще здесь никого не знаю! )))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти