Nalivaj Опубликовано 21 марта, 2010 Опубликовано 21 марта, 2010 а как незайду так всё lazy пиздит про войну сам собой и воюэт а цё та, контцита вафлянул,несправляешся с пирори клоонами ....а
apriori Опубликовано 22 марта, 2010 Автор Опубликовано 22 марта, 2010 наливай - хуйна, встань когда с директором разговариваешь (с)!
BES Опубликовано 22 марта, 2010 Опубликовано 22 марта, 2010 Lazydog сказал: А вот мне интересно, трепло, ты можеш конкретно сказать, какие правила и когда были изменены? Или так и будеш все время дешовым пиздоболом? дед хули там говорить если ты всё равно отмажешся ты как чухнул что на драках дохуя кто то начал зарабатывать то ты сразу сам и заныл типа народ заебало всё это дело и обламал драки сначала подняв лимит потом время и перестал давть оружие вот конкретная предява тебе но ты же щас всё равно переебёщ личную выгоду на то что мол все были недовольны!! драки так же относятса к игре и что та скажнш что ты неменял ход игры и невлиял на баланс в ней этим??
Бронеходы Lazydog Опубликовано 22 марта, 2010 Бронеходы Опубликовано 22 марта, 2010 BES сказал: дед хули там говорить если ты всё равно отмажешся ты как чухнул что на драках дохуя кто то начал зарабатывать то ты сразу сам и заныл типа народ заебало всё это дело и обламал драки сначала подняв лимит потом время и перестал давть оружие вот конкретная предява тебе но ты же щас всё равно переебёщ личную выгоду на то что мол все были недовольны!! драки так же относятса к игре и что та скажнш что ты неменял ход игры и невлиял на баланс в ней этим?? Ты нне не напомниш, кто начал крики по поводу драк? Я или народ? Ты мне не подскажеш, как это изменило ход игры? Ах,да, пиздобол. Тема была обсуждена в ООН и решена там, что полностью соответствует правилам игры. БЕС, а ты ведь реально завравшееся чьмо.
BES Опубликовано 22 марта, 2010 Опубликовано 22 марта, 2010 Lazydog сказал: Ты нне не напомниш, кто начал крики по поводу драк? Я или народ? Ты мне не подскажеш, как это изменило ход игры? Ах,да, пиздобол. Тема была обсуждена в ООН и решена там, что полностью соответствует правилам игры. БЕС, а ты ведь реально завравшееся чьмо. да пошёл ты нахуй сам ты чмо и докучи конченое помоему ты выёбываешся больше чем весиш!! строиш тут из себя самого умного самого правильного типа пиздец пиздец!! во всех темах на любую тему ты всегда самый правый а все так типа дурачки с неправильно сформулировавшимся мнением !! ты почитай везде свои темф и взгляни на них с другой колокольни может дело не в остальных а в тебе самом?? ты в зеркало посмотри и отпиши что ты там видиш в зеркале буду ждать
Бронеходы Lazydog Опубликовано 22 марта, 2010 Бронеходы Опубликовано 22 марта, 2010 БЕС - ты в самом деле тупой как та швабра, из которой слепили Дебошира? Но тот то хоть по пьяни, а ты и по трезвости. Кусок идиота, ты опять сделал предъяву, и опять не по делу, тебе ответили, что всё по правилам - в ООН проголосовали и изменили. Вместо того, что бы извиниться за не обоснованную предъяву, ты продолжаеш хуйню писать. Взглянул вокруг. Все белые и пушистые, один ты идиот.
Nalivaj Опубликовано 22 марта, 2010 Опубликовано 22 марта, 2010 BES сказал: самом?? что ты там видиш в зеркале буду ждать он мячит тениса видит и войну
Бронеходы Lazydog Опубликовано 22 марта, 2010 Бронеходы Опубликовано 22 марта, 2010 Не, я там вижу проигравших в истерике
Бронеходы Lazydog Опубликовано 3 июля, 2012 Бронеходы Опубликовано 3 июля, 2012 apriori сказал: итак, господа, хочецо создать некую интригу в войне и научить вас, как же можно победить драконов..... Lazydog сказал: Единственная возможность победить Драконов это присоединиться к ним. Но Буш не возьмут же Nalivaj сказал: А ты разве дракон, туже клон воэнный Lazydog сказал: Витя 1. Сидиинипизди 2. Сидянипиздя очкомнедрожи 3. Линдрос тут как появился? Счажи, что бы ушел НОСТАЛЪГИЯ :020: :035: Lazydog сказал: БЕС - ты в самом деле тупой как та швабра, из которой слепили Дебошира? Но тот то хоть по пьяни, а ты и по трезвости. Взглянул вокруг. Все белые и пушистые, один ты идиот. НУ И ЭТО КОНЕЧНО
Мансур Опубликовано 3 июля, 2012 Опубликовано 3 июля, 2012 удраконов фсе как в америке штампуется и рисуется разве можно миф победить?
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 3 июля, 2012 Опубликовано 3 июля, 2012 Ну если нельзя победить , то нужно развалить из нутри , как СССР .
apriori Опубликовано 15 ноября, 2012 Автор Опубликовано 15 ноября, 2012 (изменено) глав художник взялся за кисти? Lazydog Наемники 10 10 68 Солдаты 10 10 427 Военная статистика Атакующий бонус: 121469 Защитный бонус: 291223 Шпионский бонус: 224 Часовой бонус: 320 Шпионские способности: 4 Шпионы: 34 Средства осады: Battering Ram Атака доступные ходы: 388 Прибавление солдат: 33 (Прибавление солдат Upgrade To 33 - 1 280 000 бронеходиков) Two Handed Sword Атакующий 1 10000/10000 Бронированный Гондон Защитный 2 10000/10000 Штопанный Гондон Защитный 1 5000/5000 Steel Helmet Защитный 1 3000/3000 Mace Атакующий 2 100/100 War Hammer Атакующий 3 1000/1000 Изменено 15 ноября, 2012 пользователем apriori
Пуша Опубликовано 15 ноября, 2012 Опубликовано 15 ноября, 2012 apriori сказал: глав художник взялся за кисти? Lazydog Наемники 10 10 68 Солдаты 10 10 427 Военная статистика Атакующий бонус: 121469 Защитный бонус: 291223 Шпионский бонус: 224 Часовой бонус: 320 Шпионские способности: 4 Шпионы: 34 Средства осады: Battering Ram Атака доступные ходы: 388 Прибавление солдат: 33 (Прибавление солдат Upgrade To 33 - 1 280 000 бронеходиков) Two Handed Sword Атакующий 1 10000/10000 Бронированный Гондон Защитный 2 10000/10000 Штопанный Гондон Защитный 1 5000/5000 Steel Helmet Защитный 1 3000/3000 Mace Атакующий 2 100/100 War Hammer Атакующий 3 1000/1000 И шо тебя не устраивает? Жаба душит? Выпей пустырничка, полегчает.
apriori Опубликовано 15 ноября, 2012 Автор Опубликовано 15 ноября, 2012 Пуша сказал: И шо тебя не устраивает? apriori сказал: глав художник взялся за кисти? Пуша сказал: Жаба душит? Выпей пустырничка, полегчает. не употребляю
Пуша Опубликовано 15 ноября, 2012 Опубликовано 15 ноября, 2012 apriori сказал: не употребляю А зря, пустырник - безопасное и очень эффективное средство в борьбе с расшалившившимися нервами! А причин нервничать у тебя еще будет предостаточно(я тож собираюсь 33 приход взять, например)))), так что... запасайся впрок, игра впереди длинная.)))
apriori Опубликовано 15 ноября, 2012 Автор Опубликовано 15 ноября, 2012 (изменено) да я ващет абсолютно спокоен ))) просто печальные факты излагаю Изменено 15 ноября, 2012 пользователем apriori
Sieras Опубликовано 15 ноября, 2012 Опубликовано 15 ноября, 2012 Пуша сказал: я тож собираюсь 33 приход взять, например)))), так что... запасайся впрок, игра впереди длинная.))) человек 7 в ближайшее время собирается, но... ты сравни бюджет своей армии и армии Лейзи. И это при условии, что вы находитесь на форуме примерно одинаковое время. Впечатляет, да? кстати, а сколько длится цикл? До нового года закончим? P.S. априори, спасибо за инфу!
apriori Опубликовано 15 ноября, 2012 Автор Опубликовано 15 ноября, 2012 Sieras сказал: человек 7 в ближайшее время собирается, но...ты сравни бюджет своей армии и армии Лейзи. И это при условии, что вы находитесь на форуме примерно одинаковое время. Впечатляет, да? кстати, а сколько длится цикл? До нового года закончим? P.S. априори, спасибо за инфу! welcome
FRENDI Опубликовано 15 ноября, 2012 Опубликовано 15 ноября, 2012 драконы вымерли давно, у нас тока зеленозадые ящерки остались но играть умеют, так что трудно будет и победять
apriori Опубликовано 15 ноября, 2012 Автор Опубликовано 15 ноября, 2012 FRENDI сказал: но играть умеют угу, в художникофф )))
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 15 ноября, 2012 Опубликовано 15 ноября, 2012 apriori сказал: угу, в художникофф ))) Витя , ты доверяешь слову Милой ?
Альба Опубликовано 15 ноября, 2012 Опубликовано 15 ноября, 2012 Чёт не пойму... Для сравнения, мог бы и своими "достижениями в рисовании доении" похвастаться... Сидит на первом месте и чёта фыркает))))
apriori Опубликовано 15 ноября, 2012 Автор Опубликовано 15 ноября, 2012 Дорогой Леонид Ильич сказал: Витя , ты доверяешь слову Милой ? да, доверяю, ты хочешь чтобы она глянула админку?
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 15 ноября, 2012 Опубликовано 15 ноября, 2012 apriori сказал: да, доверяю, ты хочешь чтобы она глянула админку? Очень хорошо . Лези ей тоже доверяет . Так вот , я дам ей свой пас на вход , она посмотрит , напишит на форуме , а ты потом признаешь себя пиздунишкой и навсегда прекратишь писать хуйню о рисовании Лезидогом чего либо . Так нормально будет ?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти