Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 256
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Меня в этом цикле кто-нибудь видел в таблице рейтингов? Если ДА, то СКАЖИТЕ НАРКОТИКАМ НЕТ!

Пароль давно сменил, его, кроме Леонида, никто не знает. Предлогал Лёньке, если надо, чтобы ввёл меня в войну и играл с меня, пока у меня не было времени на цацки, он отказался. Сказал, что атаковать с меня не будет, а тупо снимать монеты и развивать на них армию - нет резона, если я не удосужусь начать игру. Засим поясню, не мог никто с меня атаковать в этом цикле. Возможно, Дед напутал что-то :044: ...

• Бронеходы
Опубликовано

ЧЯ, ты чо, обиделся что ли? 11 мечей ... нихуясе. Иди, продавай их :044:

Опубликовано
ЧЯ, ты чо, обиделся что ли? 11 мечей ... нихуясе. Иди, продавай их :102:

уже намного меньше... :044::) :) :102:

Опубликовано
уже намного меньше... :102::011::102: :102:

заебца соклановцев через админку ломать? нравицо? красава.......

Опубликовано
Пипец,у вас на почве войны крышак снесло,печально однако.

угу, заиппало шописец! :102::011::102:

Надо всем скандалистам подзатыльников надавать и в угол поставить, дабы неповадно было, а еще лучше на ночь на горох! :102:

Опубликовано

Надо всем скандалистам подзатыльников надавать и в угол поставить, дабы неповадно было, а еще лучше на ночь на горох! :102:

Пускай лучше мне все ходы отдатут, и будет эндлих руэ

• Бронеходы
Опубликовано

Да, да, и самое главное, вход в тот угол только через удачный саботаж аленки. :102:

Опубликовано
Ты когда мне 10 000 ходов кинеш? :011:

Как найдешь Аленку, сразу на право... и вот тут то ходы и получишь :102:

Опубликовано
Как найдешь Аленку, сразу на право... и вот тут то ходы и получишь :102:

Гыы. Мне щяс не до ходов. Я на форум пробрацца не могу. На меня товарищь san 13 обиделся после того как я отбрал у него пиздалет и теперь отокуеть меня каждую свободную минуту. :011::102: :102:

Опубликовано
Гыы. Мне щяс не до ходов. Я на форум пробрацца не могу. На меня товарищь san 13 обиделся после того как я отбрал у него пиздалет и теперь отокуеть меня каждую свободную минуту. :102: :102: :102:

а это товарисчь наливай не может без войны не может прожить... :102::011:

спрашивается-нах было делать какие то типа красивые жесты и выходить???? :102: :102:

Опубликовано
а это товарисчь наливай не может без войны не может прожить... :102::011:

спрашивается-нах было делать какие то типа красивые жесты и выходить???? :102: :102:

Ах вон откель ноги растуть. Я уж подумал что Назар балуеца надосуге. :102:

Опубликовано

а это товарисчь наливай не может без войны не может прожить... (IMG:style_emoticons/default/044.GIF) (IMG:style_emoticons/default/044.GIF)

спрашивается-нах было делать какие то типа красивые жесты и выходить???? (IMG:style_emoticons/default/044.GIF) (IMG:style_emoticons/default/044.GIF)

ты о чом дружище :102:

Опубликовано
Да, да, и самое главное, вход в тот угол только через удачный саботаж аленки. :102:

эко тебя торнуло, по-любому воткой паленой балуешься))

Дедулечка, к великому нашему сожалению, Аленка покинула войну, но обещала вернуться.)))

Опубликовано

победить? мы уже победили! а теперь играем просто для удовольствия... :102:

Опубликовано
хм, они что, еще надеются нас победить?

спим и видим :102:

да конца цикла вагон времени

чем выше поднялся, тем больнее падать..копи бабло на парашют

Опубликовано

скандалисты непричом клоноводов гнать надо и тех кто им пособничает и правила переделывает всё время под себя

• Бронеходы
Опубликовано
скандалисты непричом клоноводов гнать надо и тех кто им пособничает и правила переделывает всё время под себя

А вот мне интересно, трепло, ты можеш конкретно сказать, какие правила и когда были изменены? Или так и будеш все время дешовым пиздоболом?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...