FRENDI Опубликовано 19 марта, 2010 Опубликовано 19 марта, 2010 но ведь вот в чём дело... виноват то опять априори... :) обнулить немедля
Цербер Опубликовано 19 марта, 2010 Опубликовано 19 марта, 2010 Меня в этом цикле кто-нибудь видел в таблице рейтингов? Если ДА, то СКАЖИТЕ НАРКОТИКАМ НЕТ! Пароль давно сменил, его, кроме Леонида, никто не знает. Предлогал Лёньке, если надо, чтобы ввёл меня в войну и играл с меня, пока у меня не было времени на цацки, он отказался. Сказал, что атаковать с меня не будет, а тупо снимать монеты и развивать на них армию - нет резона, если я не удосужусь начать игру. Засим поясню, не мог никто с меня атаковать в этом цикле. Возможно, Дед напутал что-то ...
Бронеходы Lazydog Опубликовано 19 марта, 2010 Бронеходы Опубликовано 19 марта, 2010 ЧЯ, ты чо, обиделся что ли? 11 мечей ... нихуясе. Иди, продавай их
kontix Опубликовано 19 марта, 2010 Опубликовано 19 марта, 2010 ЧЯ, ты чо, обиделся что ли? 11 мечей ... нихуясе. Иди, продавай их уже намного меньше... :)
apriori Опубликовано 20 марта, 2010 Автор Опубликовано 20 марта, 2010 уже намного меньше... :102: заебца соклановцев через админку ломать? нравицо? красава.......
Чучундр@ Опубликовано 20 марта, 2010 Опубликовано 20 марта, 2010 Пипец,у вас на почве войны крышак снесло,печально однако.
Пуша Опубликовано 20 марта, 2010 Опубликовано 20 марта, 2010 Пипец,у вас на почве войны крышак снесло,печально однако. угу, заиппало шописец! Надо всем скандалистам подзатыльников надавать и в угол поставить, дабы неповадно было, а еще лучше на ночь на горох!
Sokrates Опубликовано 20 марта, 2010 Опубликовано 20 марта, 2010 угу, заиппало шописец! Надо всем скандалистам подзатыльников надавать и в угол поставить, дабы неповадно было, а еще лучше на ночь на горох! Пускай лучше мне все ходы отдатут, и будет эндлих руэ
Бронеходы Lazydog Опубликовано 20 марта, 2010 Бронеходы Опубликовано 20 марта, 2010 угу, заиппало шописец! Надо всем скандалистам подзатыльников надавать и в угол поставить, дабы неповадно было, а еще лучше на ночь на горох! Да, да, и самое главное, вход в тот угол только через удачный саботаж аленки.
Sokrates Опубликовано 20 марта, 2010 Опубликовано 20 марта, 2010 Да, да, и самое главное, вход в тот угол только через удачный саботаж аленки. Ты когда мне 10 000 ходов кинеш?
Alexeiko Опубликовано 20 марта, 2010 Опубликовано 20 марта, 2010 Ты когда мне 10 000 ходов кинеш? Как найдешь Аленку, сразу на право... и вот тут то ходы и получишь
Sokrates Опубликовано 20 марта, 2010 Опубликовано 20 марта, 2010 Как найдешь Аленку, сразу на право... и вот тут то ходы и получишь Гыы. Мне щяс не до ходов. Я на форум пробрацца не могу. На меня товарищь san 13 обиделся после того как я отбрал у него пиздалет и теперь отокуеть меня каждую свободную минуту. :102:
kontix Опубликовано 20 марта, 2010 Опубликовано 20 марта, 2010 Гыы. Мне щяс не до ходов. Я на форум пробрацца не могу. На меня товарищь san 13 обиделся после того как я отбрал у него пиздалет и теперь отокуеть меня каждую свободную минуту. :102: а это товарисчь наливай не может без войны не может прожить... спрашивается-нах было делать какие то типа красивые жесты и выходить???? :102:
Sokrates Опубликовано 20 марта, 2010 Опубликовано 20 марта, 2010 а это товарисчь наливай не может без войны не может прожить... спрашивается-нах было делать какие то типа красивые жесты и выходить???? :102: Ах вон откель ноги растуть. Я уж подумал что Назар балуеца надосуге.
apriori Опубликовано 20 марта, 2010 Автор Опубликовано 20 марта, 2010 мозги не ебите, я знаю саню, не клон это
san13 Опубликовано 20 марта, 2010 Опубликовано 20 марта, 2010 а это товарисчь наливай не может без войны не может прожить... (IMG:style_emoticons/default/044.GIF) (IMG:style_emoticons/default/044.GIF) спрашивается-нах было делать какие то типа красивые жесты и выходить???? (IMG:style_emoticons/default/044.GIF) (IMG:style_emoticons/default/044.GIF) ты о чом дружище
Sokrates Опубликовано 20 марта, 2010 Опубликовано 20 марта, 2010 мозги не ебите, я знаю саню, не клон это Да расслабся Витёк, шутко йумора.
Пуша Опубликовано 21 марта, 2010 Опубликовано 21 марта, 2010 Да, да, и самое главное, вход в тот угол только через удачный саботаж аленки. эко тебя торнуло, по-любому воткой паленой балуешься)) Дедулечка, к великому нашему сожалению, Аленка покинула войну, но обещала вернуться.)))
Бронеходы Lazydog Опубликовано 21 марта, 2010 Бронеходы Опубликовано 21 марта, 2010 Да ты шо? А чо так?
Пуша Опубликовано 21 марта, 2010 Опубликовано 21 марта, 2010 Да ты шо? А чо так? чо ушла или чо обещала вернуться?
Бронеходы Lazydog Опубликовано 21 марта, 2010 Бронеходы Опубликовано 21 марта, 2010 хм, они что, еще надеются нас победить? Отчаянные ребята
apriori Опубликовано 21 марта, 2010 Автор Опубликовано 21 марта, 2010 победить? мы уже победили! а теперь играем просто для удовольствия...
Nalik Опубликовано 21 марта, 2010 Опубликовано 21 марта, 2010 хм, они что, еще надеются нас победить? спим и видим да конца цикла вагон времени чем выше поднялся, тем больнее падать..копи бабло на парашют
BES Опубликовано 21 марта, 2010 Опубликовано 21 марта, 2010 угу, заиппало шописец! Надо всем скандалистам подзатыльников надавать и в угол поставить, дабы неповадно было, а еще лучше на ночь на горох! скандалисты непричом клоноводов гнать надо и тех кто им пособничает и правила переделывает всё время под себя
Бронеходы Lazydog Опубликовано 21 марта, 2010 Бронеходы Опубликовано 21 марта, 2010 скандалисты непричом клоноводов гнать надо и тех кто им пособничает и правила переделывает всё время под себя А вот мне интересно, трепло, ты можеш конкретно сказать, какие правила и когда были изменены? Или так и будеш все время дешовым пиздоболом?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти