Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ты в самом деле не вериш, что Линдрос сам собирался воевать, и чту у соседа не было аськи?

Хм, ну с аськой прокол, ибо Милой он в аську написал где-то после полуночи, а мне нет :) Видимо он хотел сказать, что у соседа не было моей аськи, но зато была аська Милой.

Пиздец, Сократ, ты в самом деле думаеш, что Витя не на проге сидел? :)

шо за пиздёшь?

как я милой мог написать около полуночи, если ты меня в 4 утра забанил - где логика? :044:

насчёт лидроса - я думаю он сам отпишет скоро

• Ответов 256
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Дед, ну ты даёшь, какой же клон я?

Я просто погрузился в дела и лично попросил априори научить меня воевать, собственно числа после 20-го уже сам непосредственно буду.

• Бронеходы
Опубликовано
деда - чо скажешь?

Скажу, что ты не просто пиздун, а еше и не особо умный пиздун. :044: Кто-то говорил что не суьествует юзера с ником Линдрос? Покажи мне, где такое говорили?

я говорю, что ты два дня с его ника играл.,

Я говорю,. что вчера сидел на проге, что пиздиш про соседа и аську, что списался по аське с милой, и что все твои выходки никого не ебут, как и оживающие кати, сенди, и все прочие.

Витя, сиди тихо, всем всё ясно. :)

• Бронеходы
Опубликовано
шо за пиздёшь?

как я милой мог написать около полуночи, если ты меня в 4 утра забанил - где логика? :044:

насчёт лидроса - я думаю он сам отпишет скоро

Ты дурку выключи, идот. "Полуноч" это по нашему времени, а 4 ытра это по вашему. Злить начинаеш.

Опубликовано

ну раз ты меня в конкретном пиздеже обвиняешь то вот логи асек.... там время есть.... кто пиздит решай сам...

356589646 (07:48:04 18/03/2010)

ты тут?

356589646 (07:49:11 18/03/2010)

можешь меня разбанить? я на сайт попасть не могу

это милой

356589646 (07:11:39 18/03/2010)

Причина:

Вы временно заблокированы. Дата и время разблокирования — 18.3.2010, 12:23.

356589646 (07:11:45 18/03/2010)

шотаке

это тебе

Сань я чота не пойму, какой смысл мне пиздить?

пи си

насчёт линдроса так и не понял, ты уже согласен, что это был не клон? или пока нет?

пи пи си

скрин аськи сделать?

Опубликовано

Лейзидог! Публично интересуюсь!

Априори за меня поиграет неделю-две. А дальше я сам. Ок?

• Бронеходы
Опубликовано

Пиздец, тебе сказали заткнуться, нет, ты не понимаеш.

Когда и кто говорил, что Линдорс твой клон? Я тебе задал вопрос -0 покажи мне, где это написали? Ебаный идиот, хули ты опять мне про него пишеш, когда ты мен в аське сам сознался, что это ты с него атаковал? Ты что, мля решил дурачка со мной, как с аленкой включить? Сказли, что разозлил, нет, опять дурку гонит.

Так же и с аськой, скот лживый. ты написал парой постов выше "у меня не было аськи". А как ты Милой в аську писал, если у тебя её не было?

Пиздец, на Орган пошел отсюда.

Опубликовано

Теперь в этой теме, как я понял, Лейзидог учит единственному способу, которым можно "Победить драконов"! :044:

• Бронеходы
Опубликовано
Лейзидог! Публично интересуюсь!

Априори за меня поиграет неделю-две. А дальше я сам. Ок?

Нет, не ОК. Атаки с чужих ников запрешены. Больше об этом меня спрашивать не надо, я против этого правила, но его ввели.

Опубликовано
Нет, не ОК. Атаки с чужих ников запрешены. Больше об этом меня спрашивать не надо, я против этого правила, но его ввели.
Мдя... Ну, день-два хотя бы?
  • Бронеходы
Опубликовано
Теперь в этой теме, как я понял, Лейзидог учит единственному способу, которым можно "Победить драконов"! :044:

Ты уверен, что ты хочеш на этот тон со мной перейти? ты мне в начале цикла кажется писал в аську, что сам воюеш, а через неделю выясняется, что это априори с тебя воевал. Может ты поговориш об этом? Или для тебя твои собственные слова ничего не значат?

Опубликовано
Вообще,я пошутить хотел. Не думал, что обижу кого-то.

дедушко не в настроении, шутить не изволилиС... тссссс

Опубликовано
приду домой, сверю с аськой часы :044:

думаешь это что то изменит?

но всё равно, я тя лублу :)

Опубликовано
Ты в самом деле не вериш, что Линдрос сам собирался воевать, и чту у соседа не было аськи?

Хм, ну с аськой прокол, ибо Милой он в аську написал где-то после полуночи, а мне нет :) Видимо он хотел сказать, что у соседа не было моей аськи, но зато была аська Милой.

Пиздец, Сократ, ты в самом деле думаеш, что Витя не на проге сидел? :044:

Честно? То думаю всётаки да, сидел, хотя доказать не смогу. Думаю тут много кто на проге сидел. Не Витя один. Это заметно когда вечером заходиш на сайт, а юзер то и дело торчит в банке всю ночь или находиться в базе. Можно ещё и виток такой сделать что бы не совсем заметно было, типа, заглянул в базу, потом на форум, потом на дохлую тему, якобы почитать, а потом опять в банк. Я это всё знаю. Дело не в том что я знаю. Я тебя думаеш просто так спросил, зачем ты это делаеш? Нет. Я знаю что ты тоже самое знаеш что и я, а то и ещё больше. Априори тут такой не один, тут несколько таких, не хочу имён называть. Я не про то что кто-то пользовался прогой или нет, а про то, что если такое заметил, а я уверен что ты это заметил, то такой вопос решаеться сразу, сию секунду, а не оставляеться для нужного момента.

Смотри что я имею в виду:

Ты уверен, что ты хочеш на этот тон со мной перейти? ты мне в начале цикла кажется писал в аську, что сам воюеш, а через неделю выясняется, что это априори с тебя воевал. Может ты поговориш об этом? Или для тебя твои собственные слова ничего не значат?

Тоесть ты ещё в начале цикла знал что с этого ника происходят не правомерные действия. Было ли что либо предпринято с самого начало против таких действий, как только ты об этом узнал? Есть правила каторые такие действия запрещяют. Есть инспекторы каторые выносят обвинения и штраф. На сколько был оштрафован клан Повелителей да и сам "виновник торжества"? Я конешно предпологаю ответ, но всётаки дождусь его из твоих уст, а потом если надобудет продолжу дальше объяснять свою мотивацию поста "зачем ты это сделал".

• Бронеходы
Опубликовано
Было ли что либо предпринято с самого начало против таких действий, как только ты об этом узнал?

да, было.

Думаю тут много кто на проге сидел. Не Витя один.

Да, сидели. перестали. Витя перестал, а потом начал опять.

На сколько был оштрафован клан Повелителей да и сам "виновник торжества"?

На много.

• Бронеходы
Опубликовано

Да, блин, там страниц 90 в теме, и еше столько же в логах асек и скайпов :044:

Опубликовано
Причём здесь Апр к Церберу?

вот мне тоже интересно......

вроде цербер - это клон лёньки :044:

Опубликовано
вот мне тоже интересно......

вроде цербер - это клон лёньки :044:

По совместительству иногда бывал... Чё уже греха таить... :)

Редко, но бывало хуячил и я с него, НО... двненько это было.

Да и фиг с ним... Надоело.

Опубликовано
По совместительству иногда бывал... Чё уже греха таить... :102:

Редко, но бывало хуячил и я с него, НО... двненько это было.

Да и фиг с ним... Надоело.

но ведь вот в чём дело... виноват то опять априори... :044::) :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...