Бронеходы Lazydog Опубликовано 15 марта, 2010 Бронеходы Опубликовано 15 марта, 2010 в очко тебе дрожжи??? Извращенка
BES Опубликовано 15 марта, 2010 Опубликовано 15 марта, 2010 блин раскажите как удалить командира а то я нечайно на кабанчика какого то нажал и терь незеаю как стереть эту свинью!
apriori Опубликовано 15 марта, 2010 Автор Опубликовано 15 марта, 2010 в очко тебе дрожжи??? наташка - пошли деда пиздить по печени ))))))))))) пи си кто ещё со мной?
BES Опубликовано 15 марта, 2010 Опубликовано 15 марта, 2010 дед удали мне пожалуста командира в данных в войне немогу никак удалить
Лёнька Пантелеев Опубликовано 16 марта, 2010 Опубликовано 16 марта, 2010 Я бы хотел поговорить не по теме!
Alexeiko Опубликовано 16 марта, 2010 Опубликовано 16 марта, 2010 Я бы хотел поговорить не по теме! О чём???
Popadalovo Опубликовано 16 марта, 2010 Опубликовано 16 марта, 2010 Уважаемые. Истерики на поле боя закончились? Можно спокойно играть дальше?
Alexeiko Опубликовано 16 марта, 2010 Опубликовано 16 марта, 2010 Уважаемые. Истерики на поле боя закончились? Можно спокойно играть дальше? Лёнь пиши со своего ника А никто и не нервничает
Лёнька Пантелеев Опубликовано 16 марта, 2010 Опубликовано 16 марта, 2010 Лёнь пиши со своего ника А никто и не нервничает +стопяцот!!!
Nalivaj Опубликовано 17 марта, 2010 Опубликовано 17 марта, 2010 а цё тут деда сам с собой общается и играет :)
apriori Опубликовано 17 марта, 2010 Автор Опубликовано 17 марта, 2010 а цё тут деда сам с собой общается и играет :) сбор демблей через год. рано пришёл ))))))))))
Бронеходы Lazydog Опубликовано 18 марта, 2010 Бронеходы Опубликовано 18 марта, 2010 Наливай, как там в тыловом госпитале, раны зализываеш? Хммм, что то там хвостатые начинают отставать. Особено сейчас, когда априори в бане на пару часиков...ну типа проверяем, стоит ли у него прога или он сделал то, что клятвенно обещал и выключил прогу. Пока что Витек в бане уже 15 минут, а скуляжа нет ни в аське, ни в Скайпе. Витя, ты живой? ПиСы: заход на сайт через 10 лямов штрафа. Приготовь.
Чёрный Ястреб Опубликовано 18 марта, 2010 Опубликовано 18 марта, 2010 от априори в 6 утра пришёл домой от соседа, писал тебе в аську - тишина от соседа сидел через вай фай с коммуникатора, в личку написать не мог, так ты меня заблокировал на сайте, аськи там нет требую срочно разбанить и компенсировать все потери
Sokrates Опубликовано 18 марта, 2010 Опубликовано 18 марта, 2010 Наливай, как там в тыловом госпитале, раны зализываеш? Хммм, что то там хвостатые начинают отставать. Особено сейчас, когда априори в бане на пару часиков...ну типа проверяем, стоит ли у него прога или он сделал то, что клятвенно обещал и выключил прогу. Пока что Витек в бане уже 15 минут, а скуляжа нет ни в аське, ни в Скайпе. Витя, ты живой? ПиСы: заход на сайт через 10 лямов штрафа. Приготовь. Ну и нахера это делать? Обязательно когонить забанить захотелось или на первое место встать?
Бронеходы Lazydog Опубликовано 18 марта, 2010 Бронеходы Опубликовано 18 марта, 2010 Ну и нахера это делать? Обязательно когонить забанить захотелось или на первое место встать? Сократ, а давай не будем трогать то, в чем ты мало понимаеш. тебя забанили на я час или на 2 прихода в 4 утра по москве. Аська и скайп у меня включенны. Ни там, ни тут не было ни слова. В аське так же была Милая, с которой у тебя есть связь, от нее то же не было ни слова. Потом тебя разбанили и ты сразу регулярненько снимал свои приходы. потом тебя забанили опять. Ты ПИЗДУН
apriori Опубликовано 18 марта, 2010 Автор Опубликовано 18 марта, 2010 я ж написал - у меня не было аськи, я вообще не видел что меня банили и разбанивали, сидел у соседа и периодически с банка снимал. а когда уже пришёл домой - увидев что в бане - сразу тебе отписал с аськи - часов в 6 утра
Бронеходы Lazydog Опубликовано 18 марта, 2010 Бронеходы Опубликовано 18 марта, 2010 Да, да, Витя, я все понимаю. Если ты еще раз пойдеш бухать к соседу, у которого нет аськи, да еще на всю ночь и с периодическим снятием монет РОВНО ЧЕРЕЗ 5 МИНУТ ПОСЛЕ ПРИХОДА каждый раз, не опоздав ни разу на 5 секунд, то вход в форум будет через 10 лимонов. Так, мля всем своим соседям и передай, мозгоеб.
apriori Опубликовано 18 марта, 2010 Автор Опубликовано 18 марта, 2010 Да, да, Витя, я все понимаю. Если ты еще раз пойдеш бухать к соседу, у которого нет аськи, да еще на всю ночь и с периодическим снятием монет РОВНО ЧЕРЕЗ 5 МИНУТ ПОСЛЕ ПРИХОДА каждый раз, не опоздав ни разу на 5 секунд, то вход в форум будет через 10 лимонов. Так, мля всем своим соседям и передай, мозгоеб. суко, я рыдаю )))))))))))))))))))))))))))) :102: :102:
Лёнька Пантелеев Опубликовано 18 марта, 2010 Опубликовано 18 марта, 2010 Витёк апять пустилсо во все тяжкие?.. ГгГПпПhпПлГгПгпПГггН
kontix Опубликовано 18 марта, 2010 Опубликовано 18 марта, 2010 Витёк апять пустилсо во все тяжкие?.. ГгГПпПhпПлГгПгпПГггН ну а хуле.. 10 баксов то не лишние... :)
Бронеходы Lazydog Опубликовано 18 марта, 2010 Бронеходы Опубликовано 18 марта, 2010 Витёк апять пустилсо во все тяжкие?.. ГгГПпПhпПлГгПгпПГггН Ты в самом деле не вериш, что Линдрос сам собирался воевать, и чту у соседа не было аськи? Хм, ну с аськой прокол, ибо Милой он в аську написал где-то после полуночи, а мне нет Видимо он хотел сказать, что у соседа не было моей аськи, но зато была аська Милой. Пиздец, Сократ, ты в самом деле думаеш, что Витя не на проге сидел?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти