КАЛЯН Опубликовано 25 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 Это всегда пожалуйста. Хочеш, я помогу помоги... ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КАЛЯН Опубликовано 25 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 Хлопотно это. да нармально... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 25 ноября, 2012 Бронеходы Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 Помог. Да; всем зеленым пиздюлей что мало тебя атакуют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альба Опубликовано 25 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 Во бля началось... ))) пошли зеленых пиздить... Не боишсо быть опиздюленным? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 25 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 да нармально... нарамально ни есть харашо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КАЛЯН Опубликовано 25 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 Не боишсо быть опиздюленным? ну как тебе сказать... нет наверно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КАЛЯН Опубликовано 25 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 Помог. Да; всем зеленым пиздюлей что мало тебя атакуют. шото ты мало своим пиздюлин дал... я щас докину... ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FRENDI Опубликовано 25 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 СЮДА (кликабельно) и подумай. (Колхознику не тыкать) опасная кнопка штоли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 25 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 опасная кнопка штоли? А ты кликни и проверим заодно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альба Опубликовано 25 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 ну как тебе сказать... нет наверно... Чёт звучит неубедительно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КАЛЯН Опубликовано 25 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 че за кнопочка??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 25 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 заветная кнопка бана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КАЛЯН Опубликовано 25 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 Чёт звучит неубедительно) да нармально звучит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КАЛЯН Опубликовано 25 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 то зайду СЮДА (кликабельно) и подумай. а ты шалунишка... ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FRENDI Опубликовано 25 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 А ты кликни и проверим заодно кликнул обнулился счет в банке и пропало 3 меча оператр войны срочно- 3- миллиона в банк 3- меча 3 гандона и 4 портсигара отечественных Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 25 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 кликнулобнулился счет в банке и пропало 3 меча оператр войны срочно- 3- миллиона в банк 3- меча 3 гандона и 4 портсигара отечественных и две видеокамеры (импортных) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альба Опубликовано 25 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 кликнулобнулился счет в банке и пропало 3 меча оператр войны срочно- 3- миллиона в банк 3- меча 3 гандона и 4 портсигара отечественных Пердупреждали ведь) Магнитофоны импортные не забыл, не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FRENDI Опубликовано 25 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 (изменено) што альба што априоре жлобы и куркули хер поддержут в трудную годину пысы Витя привет Изменено 25 ноября, 2012 пользователем FRENDI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альба Опубликовано 25 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 што альба што априоре жлобы и куркули хер поддержут в трудную годинупысы Витя привет Ты шо, дета глубоко-глубоко я белая и пушистая) Неее, ну ходов я может и дала бы, с условием что мне они боком не выйдут) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 25 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 (изменено) што альба што априоре жлобы и куркули хер поддержут в трудную годинупысы Витя привет превед! а вам предлагали быть радикальным крылом мафии, семки и мобилки отжимать на раёне у всякой зеленозадой шушеры ))) Изменено 25 ноября, 2012 пользователем apriori Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FRENDI Опубликовано 25 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 Ты шо, дета глубоко-глубоко я белая и пушистая) Неее, ну ходов я может и дала бы, с условием что мне они боком не выйдут) выйдут к сожалению Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FRENDI Опубликовано 25 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 превед! а вам предлагали быть радикальным крылом мафии, семки и мобилки отжимать на раёне у всякой зеленозадой шушеры ))) это вы с зелёнозадыми два крыла гопников Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альба Опубликовано 25 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 выйдут к сожалению Вот и помогай тебе потом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 25 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 это вы с зелёнозадыми два крыла гопников не, мы то точно этот этап переросли, мы серьёзные дела проворачиваем ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazar PittBull Опубликовано 25 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 Идут года, а тут все как прежде.. 5 лет прошло, а вы все трюселя красные и Априори забанить.. лучше Деда в РАссию заманите и тута наваляйте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти