apriori Опубликовано 9 марта, 2010 Опубликовано 9 марта, 2010 итак, господа, хочецо создать некую интригу в войне и научить вас, как же можно победить драконов..... садитесь поудобнее, внимательно читайте и мотайте на ус................. я поделюсь с вами самым главным секретом....... ключевое значение, в данной ситуации - иметь 5 золотых монет.... необходимо пойти на поле дураков, закопать 5 золотых в землю, сказать: крэкс, пэкс, фэкс и обильно полить почву.... на утро вырастет огромное дерево с миллионом золотых монет вместо плодов и собрав данный урожай, вы смело можете претендовать на победу! пи си не забудьте про папу карло!!!
<ЯR> Опубликовано 9 марта, 2010 Опубликовано 9 марта, 2010 Возьму в долг 5 золотых, на следующий день верну в два раза больше
apriori Опубликовано 9 марта, 2010 Автор Опубликовано 9 марта, 2010 Как победит ... Хочеш обнулю хочу, не поверишь!
apriori Опубликовано 9 марта, 2010 Автор Опубликовано 9 марта, 2010 Возьму в долг 5 золотых, на следующий день верну в два раза больше не кошерно.... минимум 20 )))))))))))))
Гость Lonestar* Опубликовано 9 марта, 2010 Опубликовано 9 марта, 2010 хочу, не поверишь! А потом плакат не будеш ?
Бронеходы Lazydog Опубликовано 10 марта, 2010 Бронеходы Опубликовано 10 марта, 2010 Единственная возможность победить Драконов это присоединиться к ним. Но Буш не возьмут же
Гость ебанат кальция Опубликовано 10 марта, 2010 Опубликовано 10 марта, 2010 неада списдить админский пароль у деда и всех обнулить !
Vladimir-FF Опубликовано 10 марта, 2010 Опубликовано 10 марта, 2010 неада списдить админский пароль у деда и всех обнулить ! Продам за недорого
FRENDI Опубликовано 10 марта, 2010 Опубликовано 10 марта, 2010 гы, надо вывести деда, леньку и попадалкина из войны, потом мелденно спустится с гор и пере...ть фсе стадо))
FRENDI Опубликовано 10 марта, 2010 Опубликовано 10 марта, 2010 А ты разве дракон, туже клон воэнный ето ты кому?)))
FRENDI Опубликовано 10 марта, 2010 Опубликовано 10 марта, 2010 точно йа клон априоре, а бес мой клон. предлагаю обнулить виновника априоре
Бронеходы Lazydog Опубликовано 14 марта, 2010 Бронеходы Опубликовано 14 марта, 2010 Единственная возможность победить Драконов это присоединиться к ним. Но Буш не возьмут же Ну теперь посмотрим, как их победить
Гость ебанат кальция Опубликовано 14 марта, 2010 Опубликовано 14 марта, 2010 меня в Хранители переведите правильно ! будет как я и говорил - клан драконов против клана клонов априори . гы
Бронеходы Lazydog Опубликовано 14 марта, 2010 Бронеходы Опубликовано 14 марта, 2010 меня в Хранители переведите Витя 1. Сидиинипизди 2. Сидянипиздя очкомнедрожи 3. Линдрос тут как появился? Счажи, что бы ушел
apriori Опубликовано 14 марта, 2010 Автор Опубликовано 14 марта, 2010 Витя 1. Сидиинипизди 2. Сидянипиздя очкомнедрожи 3. Линдрос тут как появился? Счажи, что бы ушел я подумаю, что тебе ответить до завтра, оки?
Бронеходы Lazydog Опубликовано 14 марта, 2010 Бронеходы Опубликовано 14 марта, 2010 Да нех там думать. Остался месяц до конца цикла, у тя потдержка сильного состава. Удержите победу? И Линдроса..... ну ты понял.
apriori Опубликовано 14 марта, 2010 Автор Опубликовано 14 марта, 2010 Да нех там думать. Остался месяц до конца цикла, у тя потдержка сильного состава. Удержите победу? И Линдроса..... ну ты понял. выйди завтра в аську - обсудим детали.
Бронеходы Lazydog Опубликовано 14 марта, 2010 Бронеходы Опубликовано 14 марта, 2010 выйди завтра в аську - обсудим детали. Какое их слов "апсуждать нех" тебе не понятно?
Бронеходы Lazydog Опубликовано 15 марта, 2010 Бронеходы Опубликовано 15 марта, 2010 ГЫ, ну что там, хвостатые, шерстистость не страдает? Бля, в списке и ебнуть некого, все как охуевшие монетки прячут
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти