Vicente Опубликовано 10 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2008 (изменено) оказываецо , бронеходцев легко встретить не только на бронеходе , но и по всему интернету . для этого достаточно всего лишь зайти в гугл и набрать знакомый ник... к примеру , Тиамат я советую опасаться всем противникам гомоэротики и нецензурной лексики : Лейзидог - вообще не тот , за кого себя выдает . посмотрите на его анкету с сайта знакомств : но гораздо интереснее все складывается с эдиком . помимо того , что он продает бас - еще и просит помочь ему в проблемах с большим членом : Фамилию Олега Михайловича я узнал из первой же ссылки : Мансур оказался на самом деле татаро-монголським батыром : также я узрел истинное лицо вики20 : на и напоследок , я сделал ужасающее открытие : Капрал - на самом деле НЕГР ! Изменено 10 февраля, 2008 пользователем Vicente Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отшельник Опубликовано 10 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2008 Молодца!!! Интересно!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тиамат Опубликовано 10 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2008 Бугага!!!!! Опять спалил!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мит30 Опубликовано 10 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2008 ради интереса ЕК набрал в Гугле....охренеть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SandmanEST Опубликовано 11 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2008 ради интереса ЕК набрал в Гугле....охренеть! Первое... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 13 февраля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2008 кстати , набрав еще один небезызвестный ник , я обнаружил ссылку на СВОЙ профайл (правда не на этом форуме...) . занимательно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отшельник Опубликовано 13 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2008 кстати , набрав еще один небезызвестный ник , я обнаружил ссылку на СВОЙ профайл (правда не на этом форуме...) . занимательно...А нефиг было вписывать в подпись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 13 февраля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2008 А нефиг было вписывать в подпись ты тоже там засветился... хотя щас и подписи этой нет и ссылка на профайл не работает... (пока) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kiper Опубликовано 13 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2008 набрал узнал о себе много нового Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундр@ Опубликовано 13 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2008 набрал узнал о себе много нового Не ты один Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 13 февраля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2008 "узнали много нового" - а чего не поделитесь ? или мне самому прогуглить и обнародовать ? а вдруг там что-то интимное ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундр@ Опубликовано 13 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2008 "узнали много нового" - а чего не поделитесь ?или мне самому прогуглить и обнародовать ? а вдруг там что-то интимное ? Чучундр - Просмотр профиляЧучундр. Инквизитор. 33 лет. Мужской. Москва окраина. Дата рождения: Март-17-1974. Это первая ссылка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kiper Опубликовано 13 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2008 "узнали много нового" - а чего не поделитесь ?или мне самому прогуглить и обнародовать ? а вдруг там что-то интимное ? такое даже в слух язык неповорачивается сказать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 13 февраля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2008 такое даже в слух язык неповорачивается сказать не можешь сказать - напиши или отскринь : Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
husain_if Опубликовано 13 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2008 Мда, пипец... круто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
efasser Опубликовано 13 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2008 А про мну ничиго интересного =((( Сплошные ссылки на профайлы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
рижский шпрот Опубликовано 13 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2008 И про мну ничего кроме сцыл на бронеход и пипетку.Шифруюсь однако. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 13 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2008 Ну а я вообще скромно улыбаюсь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 13 февраля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2008 Пуша , не скромничай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 13 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2008 Пуша , не скромничай В самую точку попал! Мне уже как-то говорили, что в прошлой жизни я была мужчиной! Да и характер, блин, такой! Или Орган пополам или входное вдребезги! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Komandante Опубликовано 13 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2008 А обо мне фильмы снимают и в Википедии пишут,завидуйте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отшельник Опубликовано 13 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2008 А обо мне фильмы снимают и в Википедии пишут,завидуйте Фильми, гаваришь? А как в тваих фильмах, дарагой генацвале, показан отец и вождь народов всего мира, наш незабываемый таварищь Сталин? А? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raider Опубликовано 13 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2008 всем сосать и баяцо! я ниибацо тактический боец морской пехоты США Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирдык Опубликовано 13 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2008 всем сосать и баяцо! я ниибацо тактический боец морской пехоты США зато там где я - усе в ожидании краха, хауса я езмь страх ваш приносящий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ioska Опубликовано 13 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2008 всем сосать и баяцо! я ниибацо тактический боец морской пехоты США И кто бы сомневался! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти