ру4ка Опубликовано 10 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 губка боб,так он на украинских каналах вроде,вообще то я всегда думала что это сыр,оказалось всего навсего мочалка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хуйкофф Опубликовано 10 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 О! Я придумал! У меня в июне день рождения. Вот со всего сайта скиньтесь деньгами и купите мне в подарок ногу! Время пошло... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tplust Опубликовано 10 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 О! Я придумал! У меня в июне день рождения. Вот со всего сайта скиньтесь деньгами и купите мне в подарок ногу! Время пошло... На форуме сообщений: 243130Зарегистрировано пользователей: 1090 Приветствуем последнего зарегистрированного Ну, мы то по рублю, по два скинемся, не вопрос. Так ведь тебе придётся каждому хоть по 100 грамм налить. Копи деньги, время пошло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хуйкофф Опубликовано 10 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 Пусть Москвичи скидываются! Так легче будет водки попить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kazak Опубликовано 10 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 губка боб,так он на украинских каналах вроде,вообще то я всегда думала что это сыр,оказалось всего навсего мочалка У меня на мобиле эмпэтришка стоит на жену... ТЫНЦ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 10 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 У меня на мобиле эмпэтришка стоит на жену... ТЫНЦ! не похабте тему товарисчи,у меня на мобилке стоит Тимон и Пумба,с подачи Юриза Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хуйкофф Опубликовано 10 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 А у меня, когда жена звонит, играет песня группы Ленинград "побрей пизду, сука"!!! Иногда в транспорте забавно звучит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kazak Опубликовано 10 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 не похабте тему товарисчи,у меня на мобилке стоит Тимон и Пумба,с подачи Юриза Дык, у Спанч Боба, тоже ноги есть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 10 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 А у меня, когда жена звонит, играет песня группы Ленинград "побрей пизду, сука"!!!Иногда в транспорте забавно звучит! ого,я бы не осмелилась,у меня скутер,редко но орет фаяяяяяяяяяяяяяяяяяя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tplust Опубликовано 10 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 Дык, у Спанч Боба, тоже ноги есть! У ручки ноги красивше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kazak Опубликовано 10 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 У ручки ноги красивше Странно... Я большой разницы не заметил... Может, тебя ввел в заблуждение фрагмент колготок??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexeiko Опубликовано 10 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 У ручки ноги красивше Да, ноги зачётные а ещё и со с Спанч Бобом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 10 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 У ручки ноги красивше странно,у тебя он какой то странный Спонч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 10 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 да ну вас,ну выставила ногу по прриколу,сидят ,ржуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 10 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 Да, ноги зачётные а ещё и со с Спанч Бобом там одна нога була,иль ты косой?2 на обоях почемуто как фотошоп выглядели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kazak Опубликовано 10 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 да ну вас,ну выставила ногу по прриколу,сидят ,ржуть Это нога Джонни Деппа... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 10 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 Это нога Джонни Деппа... а Джонни не трогать блин,абожать его Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kazak Опубликовано 10 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 а Джонни не трогать блин,абожать егоданунах... пидар манерный... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nalik Опубликовано 10 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 данунах... пидар манерный... манерный изредка, но не пидар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kazak Опубликовано 10 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 манерный изредка, но не пидар А, чо тогда баба на аватаре позиционирует его с собой??? Это жжжжжжжжжжже неспроста...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 10 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 данунах... пидар манерный... угу, в Тайном окне,не дай бог столкнутся с таким пидаром Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 10 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 А, чо тогда баба на аватаре позиционирует его с собой??? Это жжжжжжжжжжже неспроста...(с) не с проста,уже третья аватора,все от настроения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kazak Опубликовано 10 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 угу, в Тайном окне,не дай бог столкнутся с таким пидаром Я с ними и не сталкиваюсь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexeiko Опубликовано 10 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 там одна нога була,иль ты косой?2 на обоях почемуто как фотошоп выглядели А ты шо застеснялась??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 10 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 А ты шо застеснялась??? да нет,просто потеряла интерес к теме,пласмтасы у меня нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти