Джазик Опубликовано 8 марта, 2010 Опубликовано 8 марта, 2010 Короче я наверное не дождусь фотографии. Обидно. Опять долго не засну,опять будет мучать одышка,
ру4ка Опубликовано 8 марта, 2010 Опубликовано 8 марта, 2010 py4ka сказал: страх папье машье,они ужасны,особенно когда на тебя случаем валятсся заикой,ну или того можно стать
ру4ка Опубликовано 8 марта, 2010 Опубликовано 8 марта, 2010 Джазик сказал: Короче я наверное не дождусь фотографии.Обидно. Опять долго не засну,опять будет мучать одышка, у меня одна нога\,вообщем похожа на другую,спи родной
Alexeiko Опубликовано 8 марта, 2010 Опубликовано 8 марта, 2010 Может конкурс замутим, лучшие ножки бронехода??
<ЯR> Опубликовано 8 марта, 2010 Опубликовано 8 марта, 2010 Джазик сказал: Короче я наверное не дождусь фотографии.Обидно. Опять долго не засну,опять будет мучать одышка, То есть с одной ногой одышка есть, с двумя нет? Ты чем там занимаешься??? Марш стразы клеить!
ру4ка Опубликовано 8 марта, 2010 Опубликовано 8 марта, 2010 одно печально Спонч боб под руку,или фотку попал зараза
Alexeiko Опубликовано 8 марта, 2010 Опубликовано 8 марта, 2010 py4ka сказал: одно печально Спонч боб под руку,или фотку попал зараза Кто куда попал???
Alexeiko Опубликовано 9 марта, 2010 Опубликовано 9 марта, 2010 Милая сказал: кто под танк, а кто и под каток.................... ищу чулки.................. потом буду искать фотографа Ну шо????? Как дела, где так сказать гордость и краса??
хуйкофф Опубликовано 9 марта, 2010 Автор Опубликовано 9 марта, 2010 Как же было весело вчера и фигово сегодня с похмела... А ногу я так и не купил. Но буду искать.
ру4ка Опубликовано 9 марта, 2010 Опубликовано 9 марта, 2010 хуйкофф сказал: Как же было весело вчера и фигово сегодня с похмела... А ногу я так и не купил. Но буду искать. я тоже не в самом лутшем виде одного не пойму на фига тебе эта нога?
ру4ка Опубликовано 9 марта, 2010 Опубликовано 9 марта, 2010 и с собаком гулять ити,когда начинает ходить и айкать,значит пора,типа передержали
ру4ка Опубликовано 9 марта, 2010 Опубликовано 9 марта, 2010 py4ka сказал: одно печально Спонч боб под руку,или фотку попал зараза просто если не смотреть на ногу,а чуть ниже,там верхушка спонч боба попала на фото,а выглядит как гигантский геморой,из колгот типа вывалился
kazak Опубликовано 9 марта, 2010 Опубликовано 9 марта, 2010 Радуга сказал: Ноги- это хорошо! Люблю смотреть на женские половые губы...
ру4ка Опубликовано 9 марта, 2010 Опубликовано 9 марта, 2010 kazak сказал: Люблю смотреть на женские половые губы... о господи,еще один,не,фото делать не буду
хуйкофф Опубликовано 9 марта, 2010 Автор Опубликовано 9 марта, 2010 py4ka сказал: я тоже не в самом лутшем виде одного не пойму на фига тебе эта нога? Не скажу. Мало ли извращенцев по улицам ходит?!
ру4ка Опубликовано 9 марта, 2010 Опубликовано 9 марта, 2010 хуйкофф сказал: Не скажу. Мало ли извращенцев по улицам ходит?! но ведь сказал,типа ногой будеш от извращенцев отбиваться
kazak Опубликовано 9 марта, 2010 Опубликовано 9 марта, 2010 py4ka сказал: о господи,еще один,не,фото делать не буду Зря...
Чучундр@ Опубликовано 10 марта, 2010 Опубликовано 10 марта, 2010 хуйкофф сказал: Не скажу. Мало ли извращенцев по улицам ходит?! Ну сажи.Может и нам захочется,ну ногу такую.Может она вещь нужная,а мы не в курсе.
tplust Опубликовано 10 марта, 2010 Опубликовано 10 марта, 2010 py4ka сказал: просто если не смотреть на ногу,а чуть ниже,там верхушка спонч боба попала на фото,а выглядит как гигантский геморой,из колгот типа вывалился Что такое "спонч боба "? Там вроде трусы слегка видны?
Alexeiko Опубликовано 10 марта, 2010 Опубликовано 10 марта, 2010 tplust сказал: Что такое "спонч боба "? Там вроде трусы слегка видны? Их не всегда поймёшь, когда они о погоде говорят, а ты хочешь сразу понять названия женского гардероба, это анриал
tplust Опубликовано 10 марта, 2010 Опубликовано 10 марта, 2010 Alexeiko сказал: Их не всегда поймёшь, когда они о погоде говорят, а ты хочешь сразу понять названия женского гардероба, это анриал Порылся: «Губка Боб Квадратные Штаны» (англ. «SpongeBob SquarePants») . Ручка, ты зачем поролоновую губку в колготки запихнула?
ру4ка Опубликовано 10 марта, 2010 Опубликовано 10 марта, 2010 tplust сказал: Порылся: «Губка Боб Квадратные Штаны» (англ. «SpongeBob SquarePants») .Ручка, ты зачем поролоновую губку в колготки запихнула? я не запихивала он рядом валялсся
tplust Опубликовано 10 марта, 2010 Опубликовано 10 марта, 2010 py4ka сказал: я не запихивала он рядом валялсся Кто?
ру4ка Опубликовано 10 марта, 2010 Опубликовано 10 марта, 2010 tplust сказал: Кто? бля,ну Спонч боб,кстати,щас идет по телеку,и орут как скажени СПОНЧ БОБ
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти