vika Опубликовано 8 марта, 2013 Опубликовано 8 марта, 2013 Ни одна дама не поблагодарила наших милых мужчин...
Sieras Опубликовано 8 марта, 2013 Опубликовано 8 марта, 2013 Ни одна дама не поблагодарила наших милых мужчин... наверно, этих дам здесь просто нет...
askynia1 Опубликовано 8 марта, 2013 Опубликовано 8 марта, 2013 ДАМЫ ПРИГЛАШАЮТ КАВАЛЕРОВ!!! Всех Дам с Днём, счастья, любви, успехов Поздравляю!!! Любим вас !! С праздником вас, Уважаемые и Любимые дамы!!!! Девчонки, примите самые тёплые пожелания любви и глобального добра по-жизни! Поздравления! С Праздником Девчёнки !!! Всех ништяков вам ! И ПОБОЛЬШЕ ! ПОБОЛЬШЕ ! Девчата, с праздничком Вас! Цитата( @ 8.3.2013, 16:22) Прекрасные женщины с праздником вас! Хорошо что он весной, а не где-нить в унылом ноябре... Весна - это великолепно! Почти как вы... Как котики и сисьге! В подарок вам картинку про весну М, благодарю за поздравления Девочки! Ну, а это.. нерешившим... вот такой я толераст )))
ру4ка Опубликовано 9 марта, 2013 Опубликовано 9 марта, 2013 Спасибо всем мужчинам за поздравление))))))))))
Звездец Опубликовано 9 марта, 2013 Опубликовано 9 марта, 2013 Приятственно, спасибо! ЗЫ: не все сидят у компа круглосуточно))
Нахалка Опубликовано 7 марта, 2014 Опубликовано 7 марта, 2014 Своим коллегам-девушкам прекрасным, В день женский спешу я пожелать, Цвести и пахнуть, как розам страстным, И во всех делах всегда преуспевать, Любить, надеяться, творить и верить, Не обращать внимание на сплетни и слушок, И пусть сегодня все мужчины в мире, Подарят Вам такой вот миленький стишок!
Пуша Опубликовано 8 марта, 2014 Опубликовано 8 марта, 2014 Я тож поздравляю всех с днём цветочной мафии.)))
kabanchik-sas Опубликовано 8 марта, 2014 Опубликовано 8 марта, 2014 Поздравляю! Всех милых женщин. Мам, сестер, любимых!
Анапох Опубликовано 8 марта, 2014 Опубликовано 8 марта, 2014 Поздравляю все женскую половину человечества с праздником 8 марта . Здоровья, любви, счастья, благ, успехов в начинаниях, друзей самых настоящих и доброты.
Бронеходы Lazydog Опубликовано 8 марта, 2014 Бронеходы Опубликовано 8 марта, 2014 Всех наших девушек с праздником Некоторых, якобы мальчиков, то же
Бронеходы Lazydog Опубликовано 8 марта, 2018 Бронеходы Опубликовано 8 марта, 2018 Поздравляю Вас всех, знакомых, не знакомых от всего своего сердца с вашим Праздником, с 8 Марта!!! От души желаю прекрасного настроения, желаю, чтоб ваши мельчайшие мечты сбывались, чтоб ваши желания исполнялись, а удача была с вами в этот день, в принципе, да и по жизни, вообще! Желаю солнечных весенних дней, весеннего настроения, крепких каблуков в данное время, или же хороших протекторов, чтоб не сломать ваши ножки!!! Желаю Вам в этот день, в частности, и по жизни вообще, не скучной оной, вкусной её же и отличного настроения!!! Всем вам посвящается, и стишок, что читайте ниже: *************** Я поздравить хочУ в Этот мартовский дЕнь, Что придуман не нами, но очень давнО, Пусть не будет же Вас захватывать лЕнь, Ну и нас, как бы уж, мужиков, заоднО... Пусть ручьИ пробегут мимо ваших туфлЕй... Пусть Вам дарят цветы, заслужили вы Их, Пусть Вам тОрты несут, как на ваш юбилЕй. И всем Вам вот сейчас посвящаю сий стИх!!! Пусть Вам встретится рыцарь на белом конЕ, О котором мечтали тогда и сейчАс... Ну, а если вы думали о слабинЕ, То сегодняшний день специально для ВАС!!! ****************
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти