Che_Gevara Опубликовано 9 марта, 2012 Опубликовано 9 марта, 2012 Как бы наши мужчины не позиционировали себя на форуме Ой, Пуша. Какая ты все таки умница.
КАЛЯН Опубликовано 9 марта, 2012 Опубликовано 9 марта, 2012 C прпошедшим Вас праздничком!!! С весной!!!
Колхозник Опубликовано 9 марта, 2012 Опубликовано 9 марта, 2012 ...всем спасибки... А у вас тов.Майор, я гляжу так вообще малина.. 23 февраля ваш, 29 февраля опять таки ваш, и восьмое марта опять ваш !!!
Бронеходы Lazydog Опубликовано 9 марта, 2012 Бронеходы Опубликовано 9 марта, 2012 Вот и кончились букеты, СМС, понты, конфеты, поздравленья, пожеланья, крики, ссоры, расстованья,! Обошлось все без инфаркта, МУЖИКИ - с 9марта!!!
Дедушка Леопольд Опубликовано 9 марта, 2012 Опубликовано 9 марта, 2012 Вот и кончились букеты, СМС, понты, конфеты, поздравленья, пожеланья, крики, ссоры, расстованья,! Обошлось все без инфаркта, МУЖИКИ - с 9марта!!! ...дЭмбельььь.... С прошедшими вас праздничками милые, родные, талантливые, красивые и такие разные наши девченки...
Дедушка Леопольд Опубликовано 9 марта, 2012 Опубликовано 9 марта, 2012 А у вас тов.Майор, я гляжу так вообще малина.. 23 февраля ваш, 29 февраля опять таки ваш, и восьмое марта опять ваш !!! ...хорошо хоть 10 марта у него ДР не имеется....
Rebeka Опубликовано 9 марта, 2012 Опубликовано 9 марта, 2012 А у вас тов.Майор, я гляжу так вообще малина.. 23 февраля ваш, 29 февраля опять таки ваш, и восьмое марта опять ваш !!! ...так точно... повезло, так повезло...сплошная веселуха...
<ЯR> Опубликовано 10 марта, 2012 Опубликовано 10 марта, 2012 Вот так и прошло 8-е Марта! Джигурдизм какойта)))
Бронеходы Lazydog Опубликовано 8 марта, 2013 Бронеходы Опубликовано 8 марта, 2013 Всех Дам с Днём, счастья, любви, успехов
Аурита Опубликовано 8 марта, 2013 Опубликовано 8 марта, 2013 С праздником вас, Уважаемые и Любимые дамы!!!!
Лёнька Пантелеев Опубликовано 8 марта, 2013 Опубликовано 8 марта, 2013 Девчонки, примите самые тёплые пожелания любви и глобального добра по-жизни!
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 8 марта, 2013 Опубликовано 8 марта, 2013 С Праздником Девчёнки !!! Всех ништяков вам ! И ПОБОЛЬШЕ ! ПОБОЛЬШЕ !
<ЯR> Опубликовано 8 марта, 2013 Опубликовано 8 марта, 2013 Прекрасные женщины с праздником вас! Хорошо что он весной, а не где-нить в унылом ноябре... Весна - это великолепно! Почти как вы... Как котики и сисьге! В подарок вам картинку про весну
Alexeiko Опубликовано 8 марта, 2013 Опубликовано 8 марта, 2013 Дамы, мои поздравления!!! Весеннего настроения, любви, семейного благополучия и счастья.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти