Бронеходы Lazydog Опубликовано 8 марта, 2012 Бронеходы Опубликовано 8 марта, 2012 С праздником Вас, девушки
DIMMKKA Опубликовано 8 марта, 2012 Опубликовано 8 марта, 2012 Эх, а такая веселая картинка была...))) С праздником, милые девочки!!!
Колхозник Опубликовано 8 марта, 2012 Опубликовано 8 марта, 2012 Здравствуйте, доктор. У меня проблемы. Доктор (пишет что-то в истории болезни): Присаживайтесь, голубчик. Рассказывайте. Посетитель: У меня… погасший взгляд. И дергается правое плечо. Доктор (продолжая писать): Валерьянка и две таблетки пофигина на ночь — и как рукой, как рукой. Посетитель: Ночами мне снится, что я строю подземные пирамиды в Тоскане. Меня страшно беспокоит сохранность фресок и поведение связующего раствора в контакте с грунтовыми водами. Доктор (поднимает глаза): Что вы говорите. А чем армируете фундамент? Очень рекомендую скрученные по четыре каленые прутья, веками, знаете ли, обкатанный прием. Посетитель: Доктор, что-то идет не так. На определителе телефоны людей,которые мне не звонили, все слова на вывесках и афишах, за которые цепляется взгляд — однокоренные. Мой хомяк не разговаривает со мной четвертый день, он неподвижно сидит в углу клетки и смотрит на меня взглядом балрога, целящегося в Гэндальфа кончиком бича. Доктор: Какой, однако же, начитанный зверёк! Вы не пробовали давать ему русскую классику? Посетитель: Доктор, я понимаю женщин. Доктор (роняя очки на стол, вполголоса): Оп-паньки.
говноед Опубликовано 8 марта, 2012 Опубликовано 8 марта, 2012 Всех тех, кто волею судеб на свет рождён с пездой Я паздравляю в этот день с пришедшею весной! Кто мажет кровью в месяц раз постельное бельё Тому мимозой прилетит почтение моё! Всем тем кто вечно сидя ссыт, не смея стоя ссать Слова любви и доброты хочу сейчас сказать! Кто неохотно Орган сосёт, невкусно варит суп Кто вечно где-то потолстел, кто очень чясто глуп Кто красит губы, кто лицом так любит загорать Кто пишет "тяжело найти и просто потерять..." Чья буква в туалете "жо", кто очень любит ныть Кто дует губы в объектив штоб погубастей быть Всех тех, кто волею судеб на свет рождён с пездой Я паздравляю в этот день с пришедшею весной!
Che_Gevara Опубликовано 8 марта, 2012 Опубликовано 8 марта, 2012 Здравствуйте, доктор. У меня проблемы.Доктор (пишет что-то в истории болезни): Присаживайтесь, голубчик. Рассказывайте. Посетитель: У меня… погасший взгляд. И дергается правое плечо. Доктор (продолжая писать): Валерьянка и две таблетки пофигина на ночь — и как рукой, как рукой. Посетитель: Ночами мне снится, что я строю подземные пирамиды в Тоскане. Меня страшно беспокоит сохранность фресок и поведение связующего раствора в контакте с грунтовыми водами. Доктор (поднимает глаза): Что вы говорите. А чем армируете фундамент? Очень рекомендую скрученные по четыре каленые прутья, веками, знаете ли, обкатанный прием. Посетитель: Доктор, что-то идет не так. На определителе телефоны людей,которые мне не звонили, все слова на вывесках и афишах, за которые цепляется взгляд — однокоренные. Мой хомяк не разговаривает со мной четвертый день, он неподвижно сидит в углу клетки и смотрит на меня взглядом балрога, целящегося в Гэндальфа кончиком бича. Доктор: Какой, однако же, начитанный зверёк! Вы не пробовали давать ему русскую классику? Посетитель: Доктор, я понимаю женщин. Доктор (роняя очки на стол, вполголоса): Оп-паньки. Ой, бля..... Спасибо Моторину - показал. Ржал в голос. Распугал клиентов.
Колхозник Опубликовано 8 марта, 2012 Опубликовано 8 марта, 2012 Всех тех, кто волею судеб на свет рождён с пездойЯ паздравляю в этот день с пришедшею весной! Кто мажет кровью в месяц раз постельное бельё Тому мимозой прилетит почтение моё! Всем тем кто вечно сидя ссыт, не смея стоя ссать Слова любви и доброты хочу сейчас сказать! Кто неохотно Орган сосёт, невкусно варит суп Кто вечно где-то потолстел, кто очень чясто глуп Кто красит губы, кто лицом так любит загорать Кто пишет "тяжело найти и просто потерять..." Чья буква в туалете "жо", кто очень любит ныть Кто дует губы в объектив штоб погубастей быть Всех тех, кто волею судеб на свет рождён с пездой Я паздравляю в этот день с пришедшею весной! Прелестно, прелестно !!! +1 полюбому !!!
Che_Gevara Опубликовано 8 марта, 2012 Опубликовано 8 марта, 2012 Ты знаешь, Антох.... По необдуманности имел неосторожность отправить своей. Теперь сижу и думаю.... Жду короче реакции. Но все равно +1
Тиамат Опубликовано 8 марта, 2012 Опубликовано 8 марта, 2012 Моему бы прилетело за такое поздравление))
Che_Gevara Опубликовано 8 марта, 2012 Опубликовано 8 марта, 2012 Моему бы прилетело за такое поздравление)) Меня слава богу пронесло: [14:43:25] lyudmila_zhadanova: [14:43:33] lyudmila_zhadanova: Где нашел? [14:44:52] Dmitry Bulev: Говноед [14:45:08] lyudmila_zhadanova:
Che_Gevara Опубликовано 8 марта, 2012 Опубликовано 8 марта, 2012 О армии и женщинах: "Но все же иногда после ужина можно было написать письмо, побездельничать, поболтать с друзьями, обсудить с ними бесконечное число умственных и моральных недостатков сержантов. Самыми задушевными были разговоры о женщинах (хотя нас всячески старались убедить, и мы, кажется, уже начинали верить, что таких существ в действительности не существует, что они – миф, созданный воспламененным воображением. Один паренек, правда, пытался утверждать, что видел девушку у здания штаба, но был немедленно обвинен в хвастовстве и лжесвидетельстве)." Звездный десант (Starship Troopers) :: Хайнлайн Роберт
ру4ка Опубликовано 8 марта, 2012 Опубликовано 8 марта, 2012 чето Стас такой немногословный,или это у меня чето глючит?
alexmiron Опубликовано 8 марта, 2012 Опубликовано 8 марта, 2012 Дорогие наши девчонки с праздником вас.
exup Опубликовано 8 марта, 2012 Опубликовано 8 марта, 2012 от симейства Хупычей всем красавицам бронехода, с праздничком вас))))
Плохиш Опубликовано 8 марта, 2012 Опубликовано 8 марта, 2012 от симейства Хупычей всем красавицам бронехода, с праздничком вас)))) <iframe src="http://player.vimeo.com/video/27920977?title=0&byline=0&portrait=0" width="400" height="225" frameborder="0" webkitAllowFullScreen mozallowfullscreen allowFullScreen></iframe> Ни хрена не работает. Пить меньше надо
tplust Опубликовано 8 марта, 2012 Автор Опубликовано 8 марта, 2012 Ни хрена не работает. Пить меньше надо Всё работает, не надо грязи
Пуша Опубликовано 9 марта, 2012 Опубликовано 9 марта, 2012 Спасибо!!!!!!!!! Как бы наши мужчины не позиционировали себя на форуме, я абсолютно уверена в том, что они самые ЛУЧШИЕ!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти