ру4ка Опубликовано 8 марта, 2010 Опубликовано 8 марта, 2010 <ЯR> сказал: Руч, не загоняйся))) Смерть есть переход в лучший мир))) И все там рано или поздно будем)) Извини, что невольно тебе про собаченцию напомнил ДА ЛАДНО,проехали,Легион посмотрела,успокоилась
ру4ка Опубликовано 8 марта, 2010 Опубликовано 8 марта, 2010 Милая сказал: Справа - Паниковский. епть,дайте 2,Потемкинская отстствует то
KURAT Опубликовано 8 марта, 2010 Опубликовано 8 марта, 2010 Вот вам тётеньки цветочки не из интернета. Пока ещё не закончилось 8-ое
Zella Опубликовано 9 марта, 2010 Опубликовано 9 марта, 2010 Наконец то я добралася до компа.... Ой, а тут стоооооко поздравлений.... Спасибки Всем огромнейшее...И хоть и с опазданием, но С Праздником весны вас форумчанки.!!!!!!!!!!
apriori Опубликовано 9 марта, 2010 Опубликовано 9 марта, 2010 ну рассказывайте, кто чем занимался, кому чё подарили ))))))
ру4ка Опубликовано 9 марта, 2010 Опубликовано 9 марта, 2010 apriori сказал: ну рассказывайте, кто чем занимался, кому чё подарили )))))) ну цветы,ну конфеты,дети подарили,правда сегодня муж мне и дочке костюмы приволок
aljonka Опубликовано 9 марта, 2010 Опубликовано 9 марта, 2010 Лёнька Пантелеев сказал: Поздравляю! В смысле, с прошедшим?
Лёнька Пантелеев Опубликовано 9 марта, 2010 Опубликовано 9 марта, 2010 aljonka сказал: В смысле, с прошедшим? Ну, да...
Радуга Опубликовано 9 марта, 2010 Опубликовано 9 марта, 2010 Вот и кончились букеты, СМС, понты, конфеты, Поздравленья, пожеланья, Ссоры, крики, расставанья, «Почему не позвонил?» «Сволочь, ты меня забыл!» «Гад, не любишь ты меня!» «Как гвоздики? Что за хня?» «Шуба где? Ты обещал!» «Клавку тоже поздравлял?» «Ты кому звонил весь вечер?» «Да какая нафиг встреча?» «Я хочу как тот, в рекламе!» «Ну и где подарок маме?» Обошлося без инфаркта? Мужики, с 9-м марта!!!
aljonka Опубликовано 9 марта, 2010 Опубликовано 9 марта, 2010 Радуга сказал: Вот и кончились букеты,СМС, понты, конфеты, Поздравленья, пожеланья, Ссоры, крики, расставанья, «Почему не позвонил?» «Сволочь, ты меня забыл!» «Гад, не любишь ты меня!» «Как гвоздики? Что за хня?» «Шуба где? Ты обещал!» «Клавку тоже поздравлял?» «Ты кому звонил весь вечер?» «Да какая нафиг встреча?» «Я хочу как тот, в рекламе!» «Ну и где подарок маме?» Обошлося без инфаркта? Мужики, с 9-м марта!!! Присоединяюсь к поздравлениям
Alexeiko Опубликовано 9 марта, 2010 Опубликовано 9 марта, 2010 aljonka сказал: Присоединяюсь к поздравлениям Надула меня, мужики могли отдельно пары спустить после праздника или нам тут расслабляться
aljonka Опубликовано 9 марта, 2010 Опубликовано 9 марта, 2010 Alexeiko сказал: Надула меня, мужики могли отдельно пары спустить после праздника или нам тут расслабляться Здорового юмора в этой теме, по-моему, ещё никто не запрещал?
Alexeiko Опубликовано 9 марта, 2010 Опубликовано 9 марта, 2010 aljonka сказал: Здорового юмора в этой теме, по-моему, ещё никто не запрещал? Просто сдесь тема не совсем про это
Чучундр@ Опубликовано 10 марта, 2010 Опубликовано 10 марта, 2010 apriori сказал: ну рассказывайте, кто чем занимался, кому чё подарили )))))) С утра сказала,что я властелин пульта и никаких новостей сегодня не будет!!! Подарили нижнее белье
aljonka Опубликовано 10 марта, 2010 Опубликовано 10 марта, 2010 Олег Михайлович сказал: а у меня каждый день 8 марта
рижский шпрот Опубликовано 8 марта, 2011 Опубликовано 8 марта, 2011 И я присоединюсь.Барышни!!!Счастья вам(и мужика богатого) P.S.Антоша сцуко.Спиздил мою открытку.Я только что хотел её поставить в подарок девушкам рессурса.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти