Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Это правда, что она херачила аборты без наркоза?

Так их без наркоза херачили и после неё и не в такой далёкой от нас стране.

• Ответов 251
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
буду,за нас красивых,за них неверных

сегодня получила смс:

Красивые глаза и чувственные губы..немногословна,

обоятельна,скромна..

Тебя боготворят мужчины-однолюбы..

а остальные просто без ума!!!

с номера,который я не знаю..ну думаю:мужчина какойнить решил сделать комплемент :045:

спрашиваю а кто ето?

как думаешь какой был ответ?))))))))))

ответ убил наповал: ето ваш мерчандайзер любимый (она девушка))))))))))))

зато заставила меня улыбнуться))))))))

Опубликовано
Так их без наркоза херачили и после неё и не в такой далёкой от нас стране.

во,мне букет таки принесли,и пчку рафаэло

та ну да,как это без наркоза?

Опубликовано
во,мне букет таки принесли,и пчку рафаэло

та ну да,как это без наркоза?

И мне сегодня любимый подарил букетик. Такие необычные тюльпаны, которых я ещё никогда в жизни не видила :045:

Опубликовано

Желаю счастья и любви,

Она дороже всех подарков!

И пусть все сбудутся мечты

В прекрасный день - 8 Марта!

Опубликовано
И мне сегодня любимый подарил букетик. Такие необычные тюльпаны, которых я ещё никогда в жизни не видила :020:
мне не любимый подарил,а дочь,и сын по розе мне и ей принес,а любимый утверждает,что нет праздника :045:,и вообще у нас ваз не хватит типо
Опубликовано
мне не любимый подарил,а дочь,и сын по розе мне и ей принес,а любимый утверждает,что нет праздника :045: ,и вообще у нас ваз не хватит типо

А мой любимый уже давно знает, как у нас отмечают 8 Марта и всегда приносит домой цветы. А вот от сына, я так и не дождусь, потому что он этот день праздником не считает, как и все остальные голландцы )).

Опубликовано
А мой любимый уже давно знает, как у нас отмечают 8 Марта и всегда приносит домой цветы. А вот от сына, я так и не дождусь, потому что он этот день праздником не считает, как и все остальные голландцы )).

значит у тебя ,ПОЧТИ как у меня,ток наоборот,у меня дети держутся за праздник

Опубликовано
значит у тебя ,ПОЧТИ как у меня,ток наоборот,у меня дети держутся за праздник

Да, разница наверное в том, что твои дети выросли на наших праздниках, а мой родился здесь и никогда их не отмечал.

Молодец твой сынуля )))

Опубликовано
Да, разница наверное в том, что твои дети выросли на наших праздниках, а мой родился здесь и никогда их не отмечал.

Молодец твой сынуля )))

да,но как то странно :045: вот взять подругу,сыновья,старший,когда увозили ему 10 было,он что прикидывается что не помнит?мне даже сложно с ним говорить,

Опубликовано
да,но как то странно :045: вот взять подругу,сыновья,старший,когда увозили ему 10 было,он что прикидывается что не помнит?мне даже сложно с ним говорить,

забыла добавить,сейчас пацану 18

Опубликовано

Не прикидывается. Я таких детей здесь очень много встречала, которые приехали из России и отлично говорили по русски, а через несколько лет отказываются говорить на этом языке. Особенно, если ещё дома перестают говорить с ребёнком по-русски.

Я с рождения моего сына говорила с ним по-русски. Он говорит по-русски, но с акцентом, потому что для него это не родной язык и на нём он говорит только со мной. Но, ему этого хватает, чтобы общаться с родственниками, которые живут в России и Крыму.

Ну, а русские праздники он, конечно, не знает, т.к. особо не с кем их отмечать :020:

Опубликовано
Не прикидывается. Я таких детей здесь очень много встречала, которые приехали из России и отлично говорили по русски, а через несколько лет отказываются говорить на этом языке. Особенно, если ещё дома перестают говорить с ребёнком по-русски.

Я с рождения моего сына говорила с ним по-русски. Он говорит по-русски, но с акцентом, потому что для него это не родной язык и на нём он говорит только со мной. Но, ему этого хватает, чтобы общаться с родственниками, которые живут в России и Крыму.

Ну, а русские праздники он, конечно, не знает, т.к. особо не с кем их отмечать :045:

Ален,твой сын рожден уже тут ,вернее в Нидерландах :020: ?

Опубликовано
Ален,твой сын рожден уже тут ,вернее в Нидерландах :045: ?

Да, ему сейчас 18 :020:

Опубликовано

Отгадайте кто есть кто? :045:

d017386fd974.jpg

Опубликовано
Отгадайте кто есть кто? :045:

d017386fd974.jpg

отгадывать не хочу,меня моментом отнесло к умершим,к свекрухе прихожу,а там кукла,как умершая

Опубликовано
В смысле, это мать и дочь?

Сын той, что слева в 22-х летнем возрасте женился на той, что справа (ей было 36) :045:

А "левая" после смерти первого мужа от туберулеза нашла себе нового на 18 лет младше)) художника))

Опубликовано
отгадывать не хочу,меня моментом отнесло к умершим,к свекрухе прихожу,а там кукла,как умершая

Руч, не загоняйся))) Смерть есть переход в лучший мир))) И все там рано или поздно будем))

Извини, что невольно тебе про собаченцию напомнил :045:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...