aljonka Опубликовано 8 марта, 2010 Опубликовано 8 марта, 2010 Паниковский сказал: Вот и на вашей улице праздник!!!Поздравляю,девочки!! Любви вам почаще,денег побольше и,главное,здоровья покрепче (особенно по-женски). Ой, ну сегодня одни поздравления на форуме ))) Спасибо и тебе, Жорик. Нам бы мужичков, таких как ты, и были бы мы, бесспредельно счастливы
SASHAS2 Опубликовано 8 марта, 2010 Опубликовано 8 марта, 2010 Девочки, с праздником. Будьте любимы и счастливы в любви.
Радуга Опубликовано 8 марта, 2010 Опубликовано 8 марта, 2010 Хорошо быть девушкой в розовом пальто, Можно и не в розовом, но уже не то... Хорошо быть женщиной в норковом манто, Можно и не в норковом, но уже не то... Хорошо быть дамою в собственном авто, Можно и в автобусе, но уже не то... Хорошо зарплату бы тысяч эдак сто, Можно и четыре, но уже не то... Так, девчонки милые, я всегда за то, Чтобы в нашей жизни было только ТО!!!
aljonka Опубликовано 8 марта, 2010 Опубликовано 8 марта, 2010 Радуга сказал: Хорошо быть девушкой в розовом пальто, Можно и не в розовом, но уже не то... Хорошо быть женщиной в норковом манто, Можно и не в норковом, но уже не то... Хорошо быть дамою в собственном авто, Можно и в автобусе, но уже не то... Хорошо зарплату бы тысяч эдак сто, Можно и четыре, но уже не то... Так, девчонки милые, я всегда за то, Чтобы в нашей жизни было только ТО!!! Ооо, вот это ТО, что надо )))
Олег Михайлович Опубликовано 8 марта, 2010 Опубликовано 8 марта, 2010 Клара Цеткин рулит. Будьте здоровы, дорогие.
SASHAS2 Опубликовано 8 марта, 2010 Опубликовано 8 марта, 2010 Чё-то много тем-двойников споздравлениями. Но лучше 2 раза, чем ниразу. С праздником, девочки. Сегодня все тосты только за Вас.
tplust Опубликовано 8 марта, 2010 Автор Опубликовано 8 марта, 2010 Олег Михайлович сказал: Клара Цеткин рулит. Будьте здоровы, дорогие. На цветы то хоть разорился? Или лень до метро прогуляться? SASHAS2 сказал: Чё-то много тем-двойников споздравлениями. Но лучше 2 раза, чем ниразу. С праздником, девочки. Сегодня все тосты только за Вас. Их только 2 и есть - моя и Жорина. 2- это разве много по такому поводу?
матрёна Опубликовано 8 марта, 2010 Опубликовано 8 марта, 2010 Олег Михайлович сказал: Клара Цеткин рулит. Будьте здоровы, дорогие. Это правда, что она херачила аборты без наркоза? Как то пофиг на этот праздник, но вчера выпросила вот такой цветочег. Ах да, спасибо за поздравление.
матрёна Опубликовано 8 марта, 2010 Опубликовано 8 марта, 2010 Сэнкс пуйки. Тока что прислали прикольный стишок. Даже если снег с утра, Стара юбка не мила, Кофта села почему-то, И настроя нет слегка, Все равно - чулки надела, Теньки быстро нанесла, На работу побежала, И да здравствует ВЕСНА! Надо радовать мужчин Внешним видом и ногами, Даже если им в машинах Будет тесно за рулями! В общем, что хочу сказать: АЙДА ДЯДЕК СОБЛАЗНЯТЬ! И да ну ее, работу ПРАЗДНИК НАДО ОТМЕЧАТЬ!!!!!!!!!!
ру4ка Опубликовано 8 марта, 2010 Опубликовано 8 марта, 2010 а я так хочу чтобы мне подарили собаку плюшевую,стекляную,любую
<ЯR> Опубликовано 8 марта, 2010 Опубликовано 8 марта, 2010 KURAT сказал: Поздравляю с праздником всех Чем , лудше Ручке третью собаку подари))) А то она от зависти к Зоне Отмечания 8-го Марта готова Джазика на фарш покрошить
ioska Опубликовано 8 марта, 2010 Опубликовано 8 марта, 2010 Первые цветы - хрупкие и нежные, растущие из-под холодного, колкого снега... Не зима, не весна - начало марта. Женщина - нежная и хрупкая, но такая же сильная, как цветок в своем стремлении к солнцу... Не зима, не весна - начало МИРА! Так давайте выпьем за эти нежные, хрупкие и такие сильные цветы! За наших дорогих женщин! Пусть радостью сегодня солнце светит, В тени оставив сноп больших тревог, И все цветы, какие есть на свете, Цветут сегодня пусть у Ваших ног.
ру4ка Опубликовано 8 марта, 2010 Опубликовано 8 марта, 2010 <ЯR> сказал: Чем , лудше Ручке третью собаку подари)))А то она от зависти к Зоне Отмечания 8-го Марта готова Джазика на фарш покрошить Яр,ты немного ошибся,у меня только одна собакавторая усыплена была,а чтоб тебя довел до слез
Бронеходы Lazydog Опубликовано 8 марта, 2010 Бронеходы Опубликовано 8 марта, 2010 С праздником вас, дорогие дамы. (И ЯРа то же)
ЛедянаЯ Опубликовано 8 марта, 2010 Опубликовано 8 марта, 2010 aljonka сказал: Ух, поздравил , так поздравил )) поневоле, душа запела от такого поздравления ))) как красиво))спасибо))
ЛедянаЯ Опубликовано 8 марта, 2010 Опубликовано 8 марта, 2010 всем мужчинам спасибо за поздравление!!))
Радуга Опубликовано 8 марта, 2010 Опубликовано 8 марта, 2010 матрёна сказал: В общем, что хочу сказать: АЙДА ДЯДЕК СОБЛАЗНЯТЬ! И да ну ее, работу ПРАЗДНИК НАДО ОТМЕЧАТЬ!!!!!!!!!!
ру4ка Опубликовано 8 марта, 2010 Опубликовано 8 марта, 2010 сижу жру икру,пошла наглым образом подарок купила,пусть икра не ностоящая,но жру ложкой
Радуга Опубликовано 8 марта, 2010 Опубликовано 8 марта, 2010 py4ka сказал: пусть икра не ностоящая,но жру ложкой Заморская баклажанная?))))
Радуга Опубликовано 8 марта, 2010 Опубликовано 8 марта, 2010 матрёна сказал: Ах да, спасибо за поздравление. А вокруг цветочка лябофф полным ходом. И спасибо за поздравление.
ру4ка Опубликовано 8 марта, 2010 Опубликовано 8 марта, 2010 Радуга сказал: Заморская баклажанная?)))) блин,чуть не того,когда прочитала,я просто вида даже не перношу ее хотя сами баклажаны ем,но только не икру я жру подобие черной икры,подобие но вкусно
ЛедянаЯ Опубликовано 8 марта, 2010 Опубликовано 8 марта, 2010 py4ka сказал: сижу жру икру,пошла наглым образом подарок купила,пусть икра не ностоящая,но жру ложкой у мну салатик и семга..присоединяйся)))))вино бушь?)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти