tplust Опубликовано 7 марта, 2010 Опубликовано 7 марта, 2010 Ну и песенка вам в подарок, дорогие товарищи женщины 1
vika Опубликовано 7 марта, 2010 Опубликовано 7 марта, 2010 Люблю 8-ое Марта. Спасибо за поздравление.
ру4ка Опубликовано 7 марта, 2010 Опубликовано 7 марта, 2010 аааааааааааааааааааааа,хочу цветов,хочу подарков,и убится об стену,зная что не будет ничего,а во всем Клара виновата
ру4ка Опубликовано 7 марта, 2010 Опубликовано 7 марта, 2010 Люблю 8-ое Марта. Спасибо за поздравление. девочки,я вас поздравляю
vika Опубликовано 7 марта, 2010 Опубликовано 7 марта, 2010 аааааааааааааааааааааа,хочу цветов,хочу подарков,и убится об стену,зная что не будет ничего,а во всем Клара виновата Я купила себе тюльпаны красные, крем дневной увлажняющий.. А завтра от бывшего, но всё ещё нежно любимого, смс-ку получу с поздравлением.. Так что.. праздник есть... его не может не быть.
ру4ка Опубликовано 7 марта, 2010 Опубликовано 7 марта, 2010 Ну и песенка вам в подарок, дорогие товарищи женщины приеол однако
aljonka Опубликовано 7 марта, 2010 Опубликовано 7 марта, 2010 Ну и песенка вам в подарок, дорогие товарищи женщины Спасибо за поздравления. Открытка прикольная
ру4ка Опубликовано 7 марта, 2010 Опубликовано 7 марта, 2010 Я купила себе тюльпаны красные, крем дневной увлажняющий.. А завтра от бывшего, но всё ещё нежно любимого, смс-ку получу с поздравлением.. Так что.. праздник есть... его не может не быть. гм,я подожду,а вдруг он все таки придет,праздник
vika Опубликовано 7 марта, 2010 Опубликовано 7 марта, 2010 8 Марта Пенальки, оп....шлагбаум, -Голова болит? -Нет, хочу...
tplust Опубликовано 7 марта, 2010 Автор Опубликовано 7 марта, 2010 аааааааааааааааааааааа,хочу цветов,хочу подарков,и убится об стену,зная что не будет ничего,а во всем Клара виновата Руча, а чего такое? В Германии разве это не праздник? Да, это вам всем от меня
Радуга Опубликовано 7 марта, 2010 Опубликовано 7 марта, 2010 Всех, для кого этот день я вляется праздником, сердечно поздравляю.
ру4ка Опубликовано 7 марта, 2010 Опубликовано 7 марта, 2010 Руча, а чего такое? В Германии разве это не праздник? Да, это от вам всем от меня нет,во всяком случае в моей семье день Матери да,а это просто так
vika Опубликовано 7 марта, 2010 Опубликовано 7 марта, 2010 Вокруг меня тоже этот день для всех- обыденный. А мне на всех вокруг так наплевать, что душа поёт :-))) Люблю этот день. Настроение само по себе зашкаливает...
tplust Опубликовано 7 марта, 2010 Автор Опубликовано 7 марта, 2010 ого потянуло страницу Переделал Вокруг меня тоже этот день для всех- обыденный. А мне на всех вокруг так наплевать, что душа поёт :-))) Люблю этот день. Настроение само по себе зашкаливает... А это самое главное для здоровья, когда душа поёт. И пох на мрачные рожи окружающих
polonez Опубликовано 7 марта, 2010 Опубликовано 7 марта, 2010 Девченочки Наши Милые! С ПРАЗДНИКОМ ВАС ВЕСНЫ И ЛЮБВИ! Миллион Цветов к Вашим Ножкам! И Тысячу Поцелуев в Ваши Губки!
aljonka Опубликовано 7 марта, 2010 Опубликовано 7 марта, 2010 Девченочки Наши Милые! С ПРАЗДНИКОМ ВАС ВЕСНЫ И ЛЮБВИ! Миллион Цветов к Вашим Ножкам! И Тысячу Поцелуев в Ваши Губки! Ух, поздравил , так поздравил )) поневоле, душа запела от такого поздравления )))
говноед Опубликовано 7 марта, 2010 Опубликовано 7 марта, 2010 Поздравляю всех с днем пассивного гомосексуалиста!
tplust Опубликовано 7 марта, 2010 Автор Опубликовано 7 марта, 2010 Поздравляю всех с днем пассивного гомосексуалиста! День вроде как женский, а не пидорский? Разница ведь есть ощутимая7
Паниковский Опубликовано 8 марта, 2010 Опубликовано 8 марта, 2010 Вот и на вашей улице праздник!!! Поздравляю,девочки!! Любви вам почаще,денег побольше и,главное,здоровья покрепче (особенно по-женски).
crux Опубликовано 8 марта, 2010 Опубликовано 8 марта, 2010 Присоединяюсь к поздравлениям.. счастья и любви...
aljonka Опубликовано 8 марта, 2010 Опубликовано 8 марта, 2010 Яр, надеюсь ты не дом продал, чтобы подарить нам столько цветов? Так приятно
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти