Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

  • 1 год спустя...
  • Ответов 51
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Доступный и аппетитный чебуреки с мясом рецепт

Чебуреки

sm_8453.jpg

Эти чебуреки сочные и вкусные.

Продукты

Для теста:

Мука - 3-4 стакана

Вода (кипяток) - 1 стакан

Соль - 0,5 ч. л.

Яйцо - 1 шт.

Водка - 1-2 ст. л.

Для начинки:

Фарш - 500 г

Вода - 1 стакан

Лук репчатый - 5-8 шт.

Соль

Перец

Для жарки:

Масло растительное

1. Сделать тесто для чебуреков. Для этого в миску просеять 1 стакан муки, влить 1 стакан кипятка и добавить 0,5 ч. л. соли. Добавить 1 яйцо, 1-2 ст. л. водки, еще 2-3 стакана просеянной муки и щепотку соды. Замесить тесто.

2. Начинка для чебуреков: фарш, 1 стакан воды, лук, соль, перец.

3. Кусочек теста раскатать и вырезать тарелкой круг. На одну половину круга выложить начинку, накрыть второй половиной и слепить края чебурека. (Получается примерно 25 чебуреков.)

4. Жарить чебуреки на сковороде в большом количестве растительного масла.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

×
×
  • Создать...