оператор колупатора Опубликовано 19 февраля, 2014 Опубликовано 19 февраля, 2014 Ну нах какая вотка.Чебурек прямо из масла и с чайком с лимоном.Ляпота.Ну а под водичку и другой закуси навалом.
Кок Опубликовано 12 сентября, 2015 Опубликовано 12 сентября, 2015 Доступный и аппетитный чебуреки с мясом рецепт Чебуреки Эти чебуреки сочные и вкусные. Продукты Для теста: Мука - 3-4 стакана Вода (кипяток) - 1 стакан Соль - 0,5 ч. л. Яйцо - 1 шт. Водка - 1-2 ст. л. Для начинки: Фарш - 500 г Вода - 1 стакан Лук репчатый - 5-8 шт. Соль Перец Для жарки: Масло растительное 1. Сделать тесто для чебуреков. Для этого в миску просеять 1 стакан муки, влить 1 стакан кипятка и добавить 0,5 ч. л. соли. Добавить 1 яйцо, 1-2 ст. л. водки, еще 2-3 стакана просеянной муки и щепотку соды. Замесить тесто. 2. Начинка для чебуреков: фарш, 1 стакан воды, лук, соль, перец. 3. Кусочек теста раскатать и вырезать тарелкой круг. На одну половину круга выложить начинку, накрыть второй половиной и слепить края чебурека. (Получается примерно 25 чебуреков.) 4. Жарить чебуреки на сковороде в большом количестве растительного масла.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти