Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

...Вета, ты молодчина.... Так всё красиво и я уверена вкусно... Раздразните вы меня чебуреками, тож приготовлю...

• Ответов 51
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
  Zella сказал:
...Вета, ты молодчина.... Так всё красиво и я уверена вкусно... Раздразните вы меня чебуреками, тож приготовлю...

а я не поддамся :020: Лень матушка силнее

Опубликовано
  Zella сказал:

:020: давай , давай , главное начать :030:

Опубликовано
  Буммка сказал:
а я не поддамся :030: Лень матушка силнее

:020: а ты дорогая чо зашифровалась та ? :044:

Опубликовано
  вета сказал:
:020: давай , давай , главное начать :030:

...Я в раннем замужестве готовила, при гостях... Так не успевала жарить - они поедали... А потом как то заглохло всё.. Уже лет 10 не делала...

Опубликовано
  Zella сказал:
...Я в раннем замужестве готовила, при гостях... Так не успевала жарить - они поедали... А потом как то заглохло всё.. Уже лет 10 не делала...

тебе наверно рожи чавкающих гостей,которые пожирали твои чебуреки на 10 охоту отбили :020:

Опубликовано
  вета сказал:
:020: уверена у тебя получится :098:

насмотрелась :033: тоже ужасно захотелось чебуречков :030:

каталку ещё не приобрела но нашла бутылашку :012:

9e3dc534d876.jpg

кефира к сожалению не было :044: фарш не сочный :021:

3be53c2ff97d.jpg

но всё таки было вкусно :030:

f12b75f12648.jpg

с тестом переборщила :044: зато на следующий день налепила опять :035: только вместо фарша положила солёный сыр :017: получилось очень вкусно :057:

короче были чебуреки а потом получились хачипури :044:

Вета! В фарш обязательно кефир дай.Сок будет - сплошной восторг.

И зелени наруби побольше - петрушки и укропа. Много наруби,не жалей.

Опубликовано
  вета сказал:
:020: уверена

с тестом переборщила :044: зато на следующий день налепила опять :012: только вместо фарша положила солёный сыр :021: получилось очень вкусно

короче были чебуреки а потом получились хачипури

:044::030:

не а , я всё испортил .

ну допустим не всё , водку нельзя испоганить .

у тебя оНи такие красивые вышли , у меня длинные и толстые ,или короткие , НО толстенькие ...... :057:

фарш недосолил ,недоперчил , мало лука и зелени положил ... :044:

и почемуто их сожрали аж ветер свистел . но с позитывной критикой . за кефир - угодил . :098:

пс. Принцесу :030: от меня .

Опубликовано
  Паниковский сказал:
Вета! В фарш обязательно кефир дай.Сок будет - сплошной восторг.

И зелени наруби побольше - петрушки и укропа. Много наруби,не жалей.

я тоже люблю везде зелень , но к сожалению её просто не было :030:

"я его слепила , из того что было" :020:

Опубликовано
  xaim сказал:
:044::020:

не а , я всё испортил .

ну допустим не всё , водку нельзя испоганить .

у тебя оНи такие красивые вышли , у меня длинные и толстые ,или короткие , НО толстенькие ...... :057:

фарш недосолил ,недоперчил , мало лука и зелени положил ... :044:

и почемуто их сожрали аж ветер свистел . но с позитывной критикой . за кефир - угодил . :021:

пс. Принцесу :044: от меня .

хватит прибедняться :012:

а что б чебуреки были одинаковые :098: , открою тебе большой секрет :030: вырезай кружки одной и той же тарелкой :030:

Опубликовано
  вета сказал:
хватит прибедняться :117:

а что б чебуреки были одинаковые :021: , открою тебе большой секрет :040: вырезай кружки одной и той же тарелкой :045:

я тебе чисту правду грю , зафукали - сволачи ....

я непользуюсь тарэлками ..... (сам ржу )

делаю ,одну , НО большую колбаску из теста , режу на одинаковые куски ( как выйдет ) и потом раскатываю .....

чё вышло , то вышло . это уже эпопея . я правда исправлюсь , промис !

пс. :044: , ток мужу не гри , он и правда непоймёт ..... :102:

• 7 месяцев спустя...
Опубликовано

Жора, сделал по твоему рецепту чебуреки ..

получились, спасибо .. до фотографий дело не дошло

т.к. слопали быстро ..

Опубликовано
  Alexeiko сказал:
С кефиром пипец как вкусно, я как эксперт по чебурекам заявляю. :020:

А с водкой то как вкусно, давеча на китай - городе вкушал)

Опубликовано
  DIMMKKA сказал:
А с водкой то как вкусно, давеча на китай - городе вкушал)

А мне показалось, что они там испортились. :020: Где-то в начале декабря тоже туда заходил. Напротив книжного конечно. Но я, правда, пиво пил. Может с водкой и лучше. :020:

Опубликовано
  kazak сказал:
Ну, а так... Я пока готовлю, нанюхаюсь так, што потом не лезет еда... :020:

- Во-во. Такая же ерунда. А потом все едять аж за ушами трещит а сам сидишь дурак-дураком и не лезет нифига.

Запахом наесться - надо же так.

Потому готовить и не люблю.

Опубликовано

Вообще говоря, чебурек с водкой - это конечно сказка. Вот ты берёшь его осторожно, такой жирный, сочащийся вкусным бульоном, источающий нежный аромат, и осторожно откусываешь кончик, чтобы полностью насладиться запахом начинки... Потом из запотевшей бутылочки наливаешь рюмочку. И эдак вот рррраз её, чертовку, и выпиваешь. А потом с упоением вгрызаешься в тесто, доставая до мясной изюминки и стараясь не облиться соком. Э-э-эх, красота... :020:

Опубликовано
  Олег Михайлович сказал:
Вообще говоря, чебурек с водкой - это конечно сказка. Вот ты берёшь его осторожно, такой жирный, сочащийся вкусным бульоном, источающий нежный аромат, и осторожно откусываешь кончик, чтобы полностью насладиться запахом начинки... Потом из запотевшей бутылочки наливаешь рюмочку. И эдак вот рррраз её, чертовку, и выпиваешь. А потом с упоением вгрызаешься в тесто, доставая до мясной изюминки и стараясь не облиться соком. Э-э-эх, красота... :020:

Я тебя ненавижу :020:

Опубликовано
  Олег Михайлович сказал:

- Как не странно ПОЛНОСТЬЮ поддерживаю Звездец.

Я НЕНАВИЖУ ТЕБЯЯЯЯ!!!!! ПРАВОКАТОР!!!!

Опубликовано

Кстати приготовление и собственно лепка занимают

относительно мало времени, жарка больше времени заняла ..

ну на все-провсе ушло около 1,5 часа ..

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

Рекомендую попробовать вкусные рецепты чебуреков

Тесто для чебуреков: миску с 1 ст. муки влить 1 ст. кипятка и добавить 0,5 ч. л. соли. Добавить 1 яйцо, 1-2 ст. л. водки, 2-3 ст. муки и щепотку соды. Замесить тесто.

Начинка для чебуреков: фарш, 1 ст. воды, 5-8 шт. лука, соль, перец.

Кусочек теста раскатать и вырезать тарелкой круг. На одну половину круга выложить начинку, накрыть второй половиной и слепить края чебурека. (Получается примерно 25 чебуреков.) Жарить чебуреки на сковороде в большом количестве растительного масла.

Продукты

Тесто:

1 ст. кипятка,

0,5 ч. л. соли,

1 яйцо,

1-2 ст. л. водки,

3-4 ст. муки.

Начинка:

500 г фарша,

1 ст. воды,

5-8 шт. лука,

соль,

перец.

• 1 год спустя...
Опубликовано

Классное тесто для чебуреков - вкусные чебуреки.

sm_8453.jpg

Эти чебуреки сочные и вкусные.

Продукты

Тесто:

1 ст. кипятка,

0,5 ч. л. соли,

1 яйцо,

1-2 ст. л. водки,

3-4 ст. муки.

Начинка:

500 г фарша,

1 ст. воды,

5-8 шт. лука,

соль,

перец.

Тесто для чебуреков: миску с 1 ст. муки влить 1 ст. кипятка и добавить 0,5 ч. л. соли. Добавить 1 яйцо, 1-2 ст. л. водки, 2-3 ст. муки и щепотку соды. Замесить тесто.

Начинка для чебуреков: фарш, 1 ст. воды, 5-8 шт. лука, соль, перец.

Кусочек теста раскатать и вырезать тарелкой круг. На одну половину круга выложить начинку, накрыть второй половиной и слепить края чебурека. (Получается примерно 25 чебуреков.) Жарить чебуреки на сковороде в большом количестве растительного масла.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...