Zella Опубликовано 11 июля, 2011 Опубликовано 11 июля, 2011 ...Вета, ты молодчина.... Так всё красиво и я уверена вкусно... Раздразните вы меня чебуреками, тож приготовлю...
ру4ка Опубликовано 11 июля, 2011 Опубликовано 11 июля, 2011 Zella сказал: ...Вета, ты молодчина.... Так всё красиво и я уверена вкусно... Раздразните вы меня чебуреками, тож приготовлю... а я не поддамся Лень матушка силнее
вета Опубликовано 11 июля, 2011 Опубликовано 11 июля, 2011 Zella сказал: ...Вета, ты молодчина.... Так всё красиво и я уверена вкусно... Раздразните вы меня чебуреками, тож приготовлю... давай , давай , главное начать
вета Опубликовано 11 июля, 2011 Опубликовано 11 июля, 2011 Буммка сказал: а я не поддамся Лень матушка силнее а ты дорогая чо зашифровалась та ?
ру4ка Опубликовано 11 июля, 2011 Опубликовано 11 июля, 2011 вета сказал: а ты дорогая чо зашифровалась та ? есть причины
Zella Опубликовано 11 июля, 2011 Опубликовано 11 июля, 2011 вета сказал: давай , давай , главное начать ...Я в раннем замужестве готовила, при гостях... Так не успевала жарить - они поедали... А потом как то заглохло всё.. Уже лет 10 не делала...
ру4ка Опубликовано 11 июля, 2011 Опубликовано 11 июля, 2011 Zella сказал: ...Я в раннем замужестве готовила, при гостях... Так не успевала жарить - они поедали... А потом как то заглохло всё.. Уже лет 10 не делала... тебе наверно рожи чавкающих гостей,которые пожирали твои чебуреки на 10 охоту отбили
Паниковский Опубликовано 11 июля, 2011 Автор Опубликовано 11 июля, 2011 вета сказал: уверена у тебя получится насмотрелась тоже ужасно захотелось чебуречков каталку ещё не приобрела но нашла бутылашку кефира к сожалению не было фарш не сочный но всё таки было вкусно с тестом переборщила зато на следующий день налепила опять только вместо фарша положила солёный сыр получилось очень вкусно короче были чебуреки а потом получились хачипури Вета! В фарш обязательно кефир дай.Сок будет - сплошной восторг. И зелени наруби побольше - петрушки и укропа. Много наруби,не жалей.
xaim Опубликовано 12 июля, 2011 Опубликовано 12 июля, 2011 вета сказал: уверена с тестом переборщила зато на следующий день налепила опять только вместо фарша положила солёный сыр получилось очень вкусно короче были чебуреки а потом получились хачипури не а , я всё испортил . ну допустим не всё , водку нельзя испоганить . у тебя оНи такие красивые вышли , у меня длинные и толстые ,или короткие , НО толстенькие ...... фарш недосолил ,недоперчил , мало лука и зелени положил ... и почемуто их сожрали аж ветер свистел . но с позитывной критикой . за кефир - угодил . пс. Принцесу от меня .
вета Опубликовано 12 июля, 2011 Опубликовано 12 июля, 2011 Паниковский сказал: Вета! В фарш обязательно кефир дай.Сок будет - сплошной восторг.И зелени наруби побольше - петрушки и укропа. Много наруби,не жалей. я тоже люблю везде зелень , но к сожалению её просто не было "я его слепила , из того что было"
вета Опубликовано 12 июля, 2011 Опубликовано 12 июля, 2011 xaim сказал: не а , я всё испортил . ну допустим не всё , водку нельзя испоганить . у тебя оНи такие красивые вышли , у меня длинные и толстые ,или короткие , НО толстенькие ...... фарш недосолил ,недоперчил , мало лука и зелени положил ... и почемуто их сожрали аж ветер свистел . но с позитывной критикой . за кефир - угодил . пс. Принцесу от меня . хватит прибедняться а что б чебуреки были одинаковые , открою тебе большой секрет вырезай кружки одной и той же тарелкой
xaim Опубликовано 13 июля, 2011 Опубликовано 13 июля, 2011 вета сказал: хватит прибедняться а что б чебуреки были одинаковые , открою тебе большой секрет вырезай кружки одной и той же тарелкой я тебе чисту правду грю , зафукали - сволачи .... я непользуюсь тарэлками ..... (сам ржу ) делаю ,одну , НО большую колбаску из теста , режу на одинаковые куски ( как выйдет ) и потом раскатываю ..... чё вышло , то вышло . это уже эпопея . я правда исправлюсь , промис ! пс. , ток мужу не гри , он и правда непоймёт .....
Гафний Опубликовано 16 февраля, 2012 Опубликовано 16 февраля, 2012 Жора, сделал по твоему рецепту чебуреки .. получились, спасибо .. до фотографий дело не дошло т.к. слопали быстро ..
DIMMKKA Опубликовано 16 февраля, 2012 Опубликовано 16 февраля, 2012 Alexeiko сказал: С кефиром пипец как вкусно, я как эксперт по чебурекам заявляю. А с водкой то как вкусно, давеча на китай - городе вкушал)
Звездец Опубликовано 16 февраля, 2012 Опубликовано 16 февраля, 2012 DIMMKKA сказал: А с водкой то как вкусно, давеча на китай - городе вкушал) Ооооо, на Армянском или напротив книжного?
Олег Михайлович Опубликовано 16 февраля, 2012 Опубликовано 16 февраля, 2012 DIMMKKA сказал: А с водкой то как вкусно, давеча на китай - городе вкушал) А мне показалось, что они там испортились. Где-то в начале декабря тоже туда заходил. Напротив книжного конечно. Но я, правда, пиво пил. Может с водкой и лучше.
Звездец Опубликовано 16 февраля, 2012 Опубликовано 16 февраля, 2012 Хочу чебуреков с водкой( Сволочи(
Che_Gevara Опубликовано 16 февраля, 2012 Опубликовано 16 февраля, 2012 kazak сказал: Ну, а так... Я пока готовлю, нанюхаюсь так, што потом не лезет еда... - Во-во. Такая же ерунда. А потом все едять аж за ушами трещит а сам сидишь дурак-дураком и не лезет нифига. Запахом наесться - надо же так. Потому готовить и не люблю.
Олег Михайлович Опубликовано 16 февраля, 2012 Опубликовано 16 февраля, 2012 Вообще говоря, чебурек с водкой - это конечно сказка. Вот ты берёшь его осторожно, такой жирный, сочащийся вкусным бульоном, источающий нежный аромат, и осторожно откусываешь кончик, чтобы полностью насладиться запахом начинки... Потом из запотевшей бутылочки наливаешь рюмочку. И эдак вот рррраз её, чертовку, и выпиваешь. А потом с упоением вгрызаешься в тесто, доставая до мясной изюминки и стараясь не облиться соком. Э-э-эх, красота...
Звездец Опубликовано 16 февраля, 2012 Опубликовано 16 февраля, 2012 Олег Михайлович сказал: Вообще говоря, чебурек с водкой - это конечно сказка. Вот ты берёшь его осторожно, такой жирный, сочащийся вкусным бульоном, источающий нежный аромат, и осторожно откусываешь кончик, чтобы полностью насладиться запахом начинки... Потом из запотевшей бутылочки наливаешь рюмочку. И эдак вот рррраз её, чертовку, и выпиваешь. А потом с упоением вгрызаешься в тесто, доставая до мясной изюминки и стараясь не облиться соком. Э-э-эх, красота... Я тебя ненавижу
Che_Gevara Опубликовано 16 февраля, 2012 Опубликовано 16 февраля, 2012 Олег Михайлович сказал: Вообще говоря, чебурек с водкой - это конечно сказка. Вот ты берёшь его осторожно, такой жирный, сочащийся вкусным бульоном, источающий нежный аромат, и осторожно откусываешь кончик, чтобы полностью насладиться запахом начинки... Потом из запотевшей бутылочки наливаешь рюмочку. И эдак вот рррраз её, чертовку, и выпиваешь. А потом с упоением вгрызаешься в тесто, доставая до мясной изюминки и стараясь не облиться соком. Э-э-эх, красота... - Как не странно ПОЛНОСТЬЮ поддерживаю Звездец. Я НЕНАВИЖУ ТЕБЯЯЯЯ!!!!! ПРАВОКАТОР!!!!
Гафний Опубликовано 16 февраля, 2012 Опубликовано 16 февраля, 2012 Кстати приготовление и собственно лепка занимают относительно мало времени, жарка больше времени заняла .. ну на все-провсе ушло около 1,5 часа ..
flagzero Опубликовано 27 мая, 2012 Опубликовано 27 мая, 2012 Рекомендую попробовать вкусные рецепты чебуреков Тесто для чебуреков: миску с 1 ст. муки влить 1 ст. кипятка и добавить 0,5 ч. л. соли. Добавить 1 яйцо, 1-2 ст. л. водки, 2-3 ст. муки и щепотку соды. Замесить тесто. Начинка для чебуреков: фарш, 1 ст. воды, 5-8 шт. лука, соль, перец. Кусочек теста раскатать и вырезать тарелкой круг. На одну половину круга выложить начинку, накрыть второй половиной и слепить края чебурека. (Получается примерно 25 чебуреков.) Жарить чебуреки на сковороде в большом количестве растительного масла. Продукты Тесто: 1 ст. кипятка, 0,5 ч. л. соли, 1 яйцо, 1-2 ст. л. водки, 3-4 ст. муки. Начинка: 500 г фарша, 1 ст. воды, 5-8 шт. лука, соль, перец.
Кок Опубликовано 18 февраля, 2014 Опубликовано 18 февраля, 2014 Классное тесто для чебуреков - вкусные чебуреки. Эти чебуреки сочные и вкусные. Продукты Тесто: 1 ст. кипятка, 0,5 ч. л. соли, 1 яйцо, 1-2 ст. л. водки, 3-4 ст. муки. Начинка: 500 г фарша, 1 ст. воды, 5-8 шт. лука, соль, перец. Тесто для чебуреков: миску с 1 ст. муки влить 1 ст. кипятка и добавить 0,5 ч. л. соли. Добавить 1 яйцо, 1-2 ст. л. водки, 2-3 ст. муки и щепотку соды. Замесить тесто. Начинка для чебуреков: фарш, 1 ст. воды, 5-8 шт. лука, соль, перец. Кусочек теста раскатать и вырезать тарелкой круг. На одну половину круга выложить начинку, накрыть второй половиной и слепить края чебурека. (Получается примерно 25 чебуреков.) Жарить чебуреки на сковороде в большом количестве растительного масла.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти