<ЯR> Опубликовано 8 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 В отличие от Кабанчика, Перекуров лично для меня был бы тут неприятен. Впрочем, думаю, он и сам прекрасно всё знает. Не то, чтобы осталась какая-то обида, но просто некрасиво он поступил в своё время. Да и не только (и не столько) со мной... Думаю, что Проценко его залижет до такой степени, что он всё-таки останется на пипетке. Вроде бы его тут не было никогда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aljonka Опубликовано 8 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 Вроде бы его тут не было никогда? По моему, он когда-то сюда заходил, но не прижился, а сейчас пошла такая пьянка, что оттуда народ валит толпами, особенно спонсоры. И перекуров пригрозил свалить оттуда вместе с кабанчиком. Я тоже надеюсь, что Проценко его там залижет и оставит себе ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 8 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 По моему, он когда-то сюда заходил, но не прижился, а сейчас пошла такая пьянка, что оттуда народ валит толпами, особенно спонсоры. И перекуров пригрозил свалить оттуда вместе с кабанчиком. Я тоже надеюсь, что Проценко его там залижет и оставит себе ))) Ален,не скромный вопрос,ты же плотила Проценко,что руководило тобой?власть?что? ИЛИ ЖЕЛАНИЕ ПОБЕДИТЬ ПЕРЕКУРОВА\7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nalik Опубликовано 8 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 По моему, он когда-то сюда заходил, но не прижился, а сейчас пошла такая пьянка, что оттуда народ валит толпами, особенно спонсоры. И перекуров пригрозил свалить оттуда вместе с кабанчиком. Я тоже надеюсь, что Проценко его там залижет и оставит себе ))) да и без зализывания Перекуров здесь не объявится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 8 марта, 2010 Бронеходы Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 Перекурычь тут аж в трех клонах побывал, но был забанен по моей рассеянности. А куда кабан делся то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aljonka Опубликовано 8 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 Ален,не скромный вопрос,ты же плотила Проценко,что руководило тобой?власть?что?ИЛИ ЖЕЛАНИЕ ПОБЕДИТЬ ПЕРЕКУРОВА\7 Ручь, не хотелось бы мне вести этот разговор здесь, но если ты так хочешь, то скажу тебе, что толкнуло меня тогда купить погоны. Перекурова я тогда ещё и близко не знала, но тогда там завелись парочку гадких юзеров, выкладывающих фотки моих близких на форуме. Когда я просила модеров их удалять, то всё было в пустую, т.к. модеры являлись близкими друзьями тех мерзостей, которые вели себя так по свински. Только ради этого я тогда и купила погоны, чтобы самой уметь за себя постоять. Всё остальное ты знаешь. Мне власть и даром не была нужна, но мне нужно было уметь защититься. Сейчас я понимаю, что это было глуппо. Просто нужно было сразу оттуда уйти и закончились бы тогда все мои проблеммы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aljonka Опубликовано 8 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 Перекурычь тут аж в трех клонах побывал, но был забанен по моей рассеянности. А куда кабан делся то? Наверное проценко уговорил остаться, а то он был в такой рассеянности из-за его ухода Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 8 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 Ручь, не хотелось бы мне вести этот разговор здесь, но если ты так хочешь, то скажу тебе, что толкнуло меня тогда купить погоны. Перекурова я тогда ещё и близко не знала, но тогда там завелись парочку гадких юзеров, выкладывающих фотки моих близких на форуме. Когда я просила модеров их удалять, то всё было в пустую, т.к. модеры являлись близкими друзьями тех мерзостей, которые вели себя так по свински. Только ради этого я тогда и купила погоны, чтобы самой уметь за себя постоять. Всё остальное ты знаешь. Мне власть и даром не была нужна, но мне нужно было уметь защититься. Сейчас я понимаю, что это было глуппо. Просто нужно было сразу оттуда уйти и закончились бы тогда все мои проблеммы. понимаю,всеж не тупая,ну слава инету что закончилось,я надеюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 8 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 Наверное проценко уговорил остаться, а то он был в такой рассеянности из-за его ухода этог не может быть,Кабан в релаксе наверно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aljonka Опубликовано 8 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 этог не может быть,Кабан в релаксе наверно Может быть и такое, но проценко уж очень был расстроен его уходом, поэтому я так и подумала )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паниковский Опубликовано 9 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 Может быть и такое, но проценко уж очень был расстроен его уходом, поэтому я так и подумала )) Не,Кабанчик - мусчина сурьезный. Там сейчас Карфаген в фаворе,пока деньги есть. А Кабанчик под него не ляжет. В дальнейшем все будет как обычно : у Карфагена кончатся бабки или появится хоть капля мозгов,выплаты закончатся и Проц его быстренько разлюбит. Далее следуют долгие и склочные разборки,кто кому чего остался должен и Проц,как обычно,Карфагена наебет Что удивляет,так это то,что при отставке одного спонсофаворита немедленно находится другой. А с Процем надо следовать тюремному принципу : "Не верь,не бойся,не проси". Сейчас Карфаген продвигает идею запретить оскорблять любую религию. Останусь там,хотя бы для того,чтоб посмотреть,во что превратится пипетка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 9 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 Там сейчас Карфаген в фаворе,пока деньги есть. да сомневаюсь я шо у него реально штото есть . в своё время я лично перебил несколько покупок копрогея потомушто он всё брал в долг . вот навскидку : ИДФ , ttt_2222 , ещё какойто был третий ник - я их перекупил потому что копрогей за них реально не заплатил ни копейки . а я внёс сразу в полном объёме . просто копрогей - это щас практически единственная реальная антикалорашная сила . именно в этом качестве проценку он и нужен как воздух ! - штобы душыть и стращать руссопатриотофф - шоб те в страхе и ужасе начинали платить . поэтому проценко с радостью даст копрогею в долг хоть на 10 000 баксов . причом будет пох заплтит он или нет - всё равно окупицца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 27 ноября, 2010 Бронеходы Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 Интересно, а где этот "бывший" модератор пипетки? Он все еще там? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 27 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 нисколько не интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GuyA Опубликовано 27 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 ЗЫ: Как думаешь- Майк, как знаток человеческих лиц и личин заслуживает отдельной темы где-нибудь в истории рокнролла? да. вперёд, бодхисатва делай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти