kazak Опубликовано 6 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 О тебе, Ручка, я не сказала ни слова. Ты какая там, такая и здесь. Не надо принимать всё на себя, ты-же не питуля. А, где она??? Всё плачет и бухает??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tplust Опубликовано 6 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 Ручь, ты просто не знаешь всего того, что знаю я, поэтому со стороны и не было понятно, из-за чего были такие противостояния. Я ни о чём не жалею и всегда буду держаться таких людей, как перекуров, стороной )) Блин, Алёна, может уже хватит таинственных намёков? просто не знаешь всего того, что знаю я Есть чего сказать, так говори. Заманали уже интриговать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 6 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 А, где она??? Всё плачет и бухает??? без понятия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aljonka Опубликовано 6 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 Блин, Алёна, может уже хватит таинственных намёков? Есть чего сказать, так говори. Заманали уже интриговать А зачем сейчас опять говорить о том, что было? Многое, и так было на виду, а многого публика просто не знает. В данном случае, я дала понять, что его присутсвие на этом форуме мне никогда не будет приятно и я больше никогда не смогу увидеть в нём хорошего человека. Таких как он, всегда стараюсь обходить стороной, но всегда дам отпор, если меня затронут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexeiko Опубликовано 6 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 Радует, что хорошие люди приходят с пипетки, скоро там остануться одни стоки. Некоторые люди, которых бы я хотел видеть сдесь, всё ещё ковыряються там. Мне пофиг, но нельзя быть нормальным человеком, на сайте где все друг друга поливают грязью и за деньги опускают друг друга. Это ПИНЦЕТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 7 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 Радует, что хорошие люди приходят с пипетки, скоро там остануться одни стоки. Некоторые люди, которых бы я хотел видеть сдесь, всё ещё ковыряються там. Мне пофиг, но нельзя быть нормальным человеком, на сайте где все друг друга поливают грязью и за деньги опускают друг друга. Это ПИНЦЕТ рано или поздно,дольше чем ты думааш,тенденция пошла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kazak Опубликовано 7 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 Радует, что хорошие люди приходят с пипетки, скоро там остануться одни стоки. Некоторые люди, которых бы я хотел видеть сдесь, всё ещё ковыряються там. Мне пофиг, но нельзя быть нормальным человеком, на сайте где все друг друга поливают грязью и за деньги опускают друг друга. Это ПИНЦЕТ Предлагал ТАКНАДО сюда позвать, так все завопили: НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!!!!!!!!!! А. чо??? Зачотный камрад... С шутками - прибаутками... Весёлый такой брехун... не унылое гавно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 7 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 Предлагал ТАКНАДО сюда позвать, так все завопили: НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!!!!!!!!!! А. чо??? Зачотный камрад... С шутками - прибаутками... Весёлый такой брехун... не унылое гавно... угу,и фотки его приблудных пьяных,он их спасал,и фоткал,шедеврально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kazak Опубликовано 7 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 угу,и фотки его приблудных пьяных,он их спасал,и фоткал,шедевральноИ, тем не менее, его темы всегда в топах... Чувак стебётся грамотно, и ему это в кайф... Кстати, а где кабанчик???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexeiko Опубликовано 7 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 И, тем не менее, его темы всегда в топах... Чувак стебётся грамотно, и ему это в кайф... Кстати, а где кабанчик???? Походу сбежал, залюбили его до смерти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 7 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 И, тем не менее, его темы всегда в топах... Чувак стебётся грамотно, и ему это в кайф... Кстати, а где кабанчик???? Кабанчик может спать пошел,но то то что темы Канадо в топах?да,они были,но не надо много ума иметь ,чтоб творожок выставить,просто расчет на долбоебизм,впрочем там все этим занимались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kazak Опубликовано 7 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 Кабанчик может спать пошел,но то то что темы Канадо в топах?да,они были,но не надо много ума иметь ,чтоб творожок выставить,просто расчет на долбоебизм,впрочем там все этим занимались Понимаешь, есть чуйка... Тобишь, даже в рамках иных правил, чувак не пропадает... Он всегда на плаву, ибо идёт против общепринятых правил... Есть реакция, есть жизнь... Если не лень, то посмотри, сколько дохлых тем на пипетке, и здесь... Посмотрела???? У ТАКНАДО ни одной дохлой нет, если чо... И это всё... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 7 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 Понимаешь, есть чуйка... Тобишь, даже в рамках иных правил, чувак не пропадает... Он всегда на плаву, ибо идёт против общепринятых правил... Есть реакция, есть жизнь... Если не лень, то посмотри, сколько дохлых тем на пипетке, и здесь... Посмотрела???? У ТАКНАДО ни одной дохлой нет, если чо... И это всё... посмотреть не могу,просто по памяти,там девченок у вас почти нет,ну или баб,естеснно кидаетесь на \такнадо ,как и на СПС дальше промолчу,на букву К юзер,просто поддерживаи темы штоль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kazak Опубликовано 7 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 посмотреть не могу,просто по памяти,там девченок у вас почти нет,ну или баб,естеснно кидаетесь на \такнадо ,как и на СПС ничо не понял, кто - куда кидаецца??? Есть тема, и относительно её строится диалог... Если тема интересна, то и пишем в ней живенько... У тебя есть такие темы, штобы зацепить, по самые фаллопиевы трубы... Нет??? Ну, и ладно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 7 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 ничо не понял, кто - куда кидаецца??? Есть тема, и относительно её строится диалог... Если тема интересна, то и пишем в ней живенько... У тебя есть такие темы, штобы зацепить, по самые фаллопиевы трубы... Нет??? Ну, и ладно... по че ?по че зацепить? мы что на Титанике?ты как БЕС,хам и грубиян,даже не хочется вопросы задавать,свободен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kazak Опубликовано 7 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 по че ?по че зацепить? мы что на Титанике?ты как БЕС,хам и грубиян,даже не хочется вопросы задавать,свободенКак скажешь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 7 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 Как скажешь... стандарт ответ,который всем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aljonka Опубликовано 7 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 стандарт ответ,который всем Совсем заспамили чужую визитку ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 7 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 Совсем заспамили чужую визитку ))) модеры разберутся,надеюсь,ток некоторые не догонять,и провоцировать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aljonka Опубликовано 7 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 модеры разберутся,надеюсь,ток некоторые не догонять,и провоцировать Ну, Ручь, не мне тебя учить, как не вестись на подобные провокации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xaim Опубликовано 7 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 Всем привет, кто меня знает и помнит. Представлюсь, Кабанчик-сас, бывший модератор пиздец.нет.Зовут Сергей. Принимаете в сообщество? Мои убеждения и взгляды на жизнь не поменялись. Привет "SAS" . долго ж ты думал .. меня врядли вспомниш ,но травили мы "полонием " периодически друх друха ..... будь как дома ,ещё пересечёмся . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 7 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 Со мной поделись. Мне интересно. При личной встрече Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KURAT Опубликовано 7 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 Знаешь, понты понтами, но даже у понтов есть границы, которые перекуров переплюнул много раз, тем самым, в моих глазах, опустившись ниже плинтуса.Я знаю его хорошие и плохие стороны и не моя вина, что я увидила в нём больше омерзительное существо, чем позитивного и харезматичного человека. И это даёт тебе право обвинят его в совокуплении с собакой? Свечку держала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 7 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 И это даёт тебе право обвинят его в совокуплении с собакой? Свечку держала? Курат,ну давай не будем,ааааааааааааааа?просто защитная реакция человека,ты ведь тоже не без греха,ахинею несеш иногда как и я,просто затронуты были собаки,а значит дети наши ,хотя я не помню этот эпизод Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 8 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 Ну, хрен его знает, на пиздеце у многих понтов было выше крыши. А здесь вроде люди , как люди, и потрындеть с ними можно без срача и оскорблений родни.Кстати, Перекур в этом плане не самый плохой человек. И выручал меня не раз, особенно когда ЕК устраивал мне "банные дни". В отличие от Кабанчика, Перекуров лично для меня был бы тут неприятен. Впрочем, думаю, он и сам прекрасно всё знает. Не то, чтобы осталась какая-то обида, но просто некрасиво он поступил в своё время. Да и не только (и не столько) со мной... Думаю, что Проценко его залижет до такой степени, что он всё-таки останется на пипетке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти