Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
О тебе, Ручка, я не сказала ни слова. Ты какая там, такая и здесь. Не надо принимать всё на себя, ты-же не питуля.

А, где она??? Всё плачет и бухает???

• Ответов 114
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Ручь, ты просто не знаешь всего того, что знаю я, поэтому со стороны и не было понятно, из-за чего были такие противостояния. Я ни о чём не жалею и всегда буду держаться таких людей, как перекуров, стороной ))

Блин, Алёна, может уже хватит таинственных намёков?

просто не знаешь всего того, что знаю я
Есть чего сказать, так говори. Заманали уже интриговать :044:
Опубликовано
Блин, Алёна, может уже хватит таинственных намёков? Есть чего сказать, так говори. Заманали уже интриговать :044:

А зачем сейчас опять говорить о том, что было? Многое, и так было на виду, а многого публика просто не знает.

В данном случае, я дала понять, что его присутсвие на этом форуме мне никогда не будет приятно и я больше никогда не смогу увидеть в нём хорошего человека.

Таких как он, всегда стараюсь обходить стороной, но всегда дам отпор, если меня затронут.

Опубликовано

Радует, что хорошие люди приходят с пипетки, скоро там остануться одни стоки. Некоторые люди, которых бы я хотел видеть сдесь, всё ещё ковыряються там. Мне пофиг, но нельзя быть нормальным человеком, на сайте где все друг друга поливают грязью и за деньги опускают друг друга.

Это ПИНЦЕТ :044:

Опубликовано
Радует, что хорошие люди приходят с пипетки, скоро там остануться одни стоки. Некоторые люди, которых бы я хотел видеть сдесь, всё ещё ковыряються там. Мне пофиг, но нельзя быть нормальным человеком, на сайте где все друг друга поливают грязью и за деньги опускают друг друга.

рано или поздно,дольше чем ты думааш,тенденция пошла :044:

Опубликовано

Предлагал ТАКНАДО сюда позвать, так все завопили: НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!!!!!!!!!! :044: А. чо??? Зачотный камрад... С шутками - прибаутками... Весёлый такой брехун... не унылое гавно... :D

Опубликовано
Предлагал ТАКНАДО сюда позвать, так все завопили: НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!!!!!!!!!! :044: А. чо??? Зачотный камрад... С шутками - прибаутками... Весёлый такой брехун... не унылое гавно... :044:

угу,и фотки его приблудных пьяных,он их спасал,и фоткал,шедеврально

Опубликовано
угу,и фотки его приблудных пьяных,он их спасал,и фоткал,шедеврально
И, тем не менее, его темы всегда в топах... Чувак стебётся грамотно, и ему это в кайф...

Кстати, а где кабанчик???? :044:

Опубликовано
И, тем не менее, его темы всегда в топах... Чувак стебётся грамотно, и ему это в кайф...

Походу сбежал, залюбили его до смерти :044:

Опубликовано

Кабанчик может спать пошел,но то то что темы Канадо в топах?да,они были,но не надо много ума иметь ,чтоб творожок выставить,просто расчет на долбоебизм,впрочем там все этим занимались :044:

Опубликовано
Кабанчик может спать пошел,но то то что темы Канадо в топах?да,они были,но не надо много ума иметь ,чтоб творожок выставить,просто расчет на долбоебизм,впрочем там все этим занимались :044:

Понимаешь, есть чуйка... Тобишь, даже в рамках иных правил, чувак не пропадает... Он всегда на плаву, ибо идёт против общепринятых правил... Есть реакция, есть жизнь... Если не лень, то посмотри, сколько дохлых тем на пипетке, и здесь... Посмотрела???? У ТАКНАДО ни одной дохлой нет, если чо... И это всё... :044:

Опубликовано
Понимаешь, есть чуйка... Тобишь, даже в рамках иных правил, чувак не пропадает... Он всегда на плаву, ибо идёт против общепринятых правил... Есть реакция, есть жизнь... Если не лень, то посмотри, сколько дохлых тем на пипетке, и здесь... Посмотрела???? У ТАКНАДО ни одной дохлой нет, если чо... И это всё... :044:

посмотреть не могу,просто по памяти,там девченок у вас почти нет,ну или баб,естеснно кидаетесь на \такнадо ,как и на СПС :044:дальше промолчу,на букву К юзер,просто поддерживаи темы штоль

Опубликовано
посмотреть не могу,просто по памяти,там девченок у вас почти нет,ну или баб,естеснно кидаетесь на \такнадо ,как и на СПС :044:
ничо не понял, кто - куда кидаецца??? Есть тема, и относительно её строится диалог... Если тема интересна, то и пишем в ней живенько... У тебя есть такие темы, штобы зацепить, по самые фаллопиевы трубы... Нет??? Ну, и ладно... :044:
Опубликовано
ничо не понял, кто - куда кидаецца??? Есть тема, и относительно её строится диалог... Если тема интересна, то и пишем в ней живенько... У тебя есть такие темы, штобы зацепить, по самые фаллопиевы трубы... Нет??? Ну, и ладно... :044:

по че ?по че зацепить? мы что на Титанике?ты как БЕС,хам и грубиян,даже не хочется вопросы задавать,свободен

Опубликовано
по че ?по че зацепить? мы что на Титанике?ты как БЕС,хам и грубиян,даже не хочется вопросы задавать,свободен
Как скажешь...
Опубликовано
Совсем заспамили чужую визитку )))

модеры разберутся,надеюсь,ток некоторые не догонять,и провоцировать :044:

Опубликовано
модеры разберутся,надеюсь,ток некоторые не догонять,и провоцировать :044:

Ну, Ручь, не мне тебя учить, как не вестись на подобные провокации :044:

Опубликовано
Всем привет, кто меня знает и помнит. Представлюсь, Кабанчик-сас, бывший модератор пиздец.нет.

Зовут Сергей.

Принимаете в сообщество? Мои убеждения и взгляды на жизнь не поменялись.

Привет "SAS" .

долго ж ты думал ..

меня врядли вспомниш ,но травили мы "полонием " периодически друх друха .....

будь как дома ,ещё пересечёмся . :044:

Опубликовано
Знаешь, понты понтами, но даже у понтов есть границы, которые перекуров переплюнул много раз, тем самым, в моих глазах, опустившись ниже плинтуса.

Я знаю его хорошие и плохие стороны и не моя вина, что я увидила в нём больше омерзительное существо, чем позитивного и харезматичного человека.

И это даёт тебе право обвинят его в совокуплении с собакой? Свечку держала?

Опубликовано
И это даёт тебе право обвинят его в совокуплении с собакой? Свечку держала?

Курат,ну давай не будем,ааааааааааааааа?просто защитная реакция человека,ты ведь тоже не без греха,ахинею несеш иногда как и я,просто затронуты были собаки,а значит дети наши ,хотя я не помню этот эпизод :045:

Опубликовано
Ну, хрен его знает, на пиздеце у многих понтов было выше крыши. А здесь вроде люди , как люди, и потрындеть с ними можно без срача и оскорблений родни.

Кстати, Перекур в этом плане не самый плохой человек. И выручал меня не раз, особенно когда ЕК устраивал мне "банные дни".

В отличие от Кабанчика, Перекуров лично для меня был бы тут неприятен. Впрочем, думаю, он и сам прекрасно всё знает. Не то, чтобы осталась какая-то обида, но просто некрасиво он поступил в своё время. Да и не только (и не столько) со мной... Думаю, что Проценко его залижет до такой степени, что он всё-таки останется на пипетке.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...