tplust Опубликовано 6 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 Те же самые люди, что и на пиздеце здесь.Перекуров - отвратительная личность. кабанчик привет, рада видеть Уточню. Поведение одних и тех же людей здесь и на пиздеце, как мне видится- суть две большие разницы. Не всех, но многих. Люди те же, впечатление от них совсем другое. Роль личности Перекура в истории покажет только время. Кабанчик же мне на пиздеце запомнился несколько странной реакцией на попытку его то ли отравить, то ли застрелить. Не помню уже. Помню только письма весьма нервного содержания в личке. ЗЫ Его Имперские идеи мне близки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tplust Опубликовано 6 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 У меня есть свои соображения и основания так считать, которыми делиться с Вами лично я не собираюсь. Со мной поделись. Мне интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kazak Опубликовано 6 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 У меня есть свои соображения и основания так считать, которыми делиться с Вами лично я не собираюсь.Да, как угодно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 6 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 Со мной поделись. Мне интересно. да ладно тебе,пипетка требовала быть другим,пусть кто то немного там менялся,кто то аж черезчур,тут по моему все как они есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tplust Опубликовано 6 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 да ладно тебе,пипетка требовала быть другим,пусть кто то немного там менялся,кто то аж черезчур,тут по моему все как они есть Не знаю, Руча, кто там чего требовал, и стоило ли этим требованиям подчиняться.. Если человек пару раз попробовал себя в роли хамелеона, то как ему поверить, что именно здесь и сейчас он подлинный? Вот ты, по моему, никак не изменилась от перехода с сайта на сайт. Также и несколько моих знакомых в реале (иначе я бы с ними за один стол не сел ). А многие персонажи очень даже мутировали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 6 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 Не знаю, Руча, кто там чего требовал, и стоило ли этим требованиям подчиняться.. Если человек пару раз попробовал себя в роли хамелеона, то как ему поверить, что именно здесь и сейчас он подлинный?Вот ты, по моему, никак не изменилась от перехода с сайта на сайт. Также и несколько моих знакомых в реале (иначе я бы с ними за один стол не сел ). А многие персонажи очень даже мутировали ну хорошо,я не так выразилась,не требовалось,ааааааааааа,не знаю как слово подобрать, да ,я чувствую что осталась сама собой,и не только на броне,ток на пипетке иногда доводили,что срывалась,да и тут бывало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tplust Опубликовано 6 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 ну хорошо,я не так выразилась,не требовалось,ааааааааааа,не знаю как слово подобрать, да ,я чувствую что осталась сама собой,и не только на броне,ток на пипетке иногда доводили,что срывалась,да и тут бывало Чего то вспомнилось из классики: Все лица знакомы,Но каждый Играет чужую роль. Для того , чтобы в этом Хоть что то понять, Нужно знать тайный пароль М. Науменко Простые, но в то же время мудрые слова. Да нет. наверное не требовалось, а просто хотелось многим попробовать себя в другой роли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kazak Опубликовано 6 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 Чего то вспомнилось из классики: Простые, но в то же время мудрые слова. Да нет. наверное не требовалось, а просто хотелось многим попробовать себя в другой роли Зоопарк, город N? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 6 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 Простые, но в то же время мудрые слова. Да нет. наверное не требовалось, а просто хотелось многим попробовать себя в другой роли мне роль не удалась,я даже клона сразу брякнула всем,что это я,дуркудук вроде ,или у4кудук,не помню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tplust Опубликовано 6 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 Зоопарк, город N? Уездный город N. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aljonka Опубликовано 6 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 Те же самые люди, что и на пиздеце здесь.Перекуров - отвратительная личность. кабанчик привет, рада видеть Привет, Викусь. Присоединяюсь к твоему мнению Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tplust Опубликовано 6 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 Простые, но в то же время мудрые слова.Да нет. наверное не требовалось, а просто хотелось многим попробовать себя в другой роли мне роль не удалась,я даже клона сразу брякнула всем,что это я,дуркудук вроде ,или у4кудук,не помню Учкудук вроде Но знаешь, этот клон был такой же душевный, как и его клоновод. Так что актриса на роль "страшной суки" из тебя не вышла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kazak Опубликовано 6 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 Уездный город N.Музыка так себе, а слова можно переиначивать под любого персонажа форума... Как - то коробило раньше, а теперь: "Наполеон с лотка продаёт ордена..." Ну, чем не Проценко, а??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 6 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 Учкудук вроде Но знаешь, этот клон был такой же душевный, как и его клоновод. Так что актриса на роль "страшной суки" из тебя не вышла вспонила,куркудук,док через умлауты он выглядел не много того Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aljonka Опубликовано 6 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 Ну, хрен его знает, на пиздеце у многих понтов было выше крыши. А здесь вроде люди , как люди, и потрындеть с ними можно без срача и оскорблений родни.Кстати, Перекур в этом плане не самый плохой человек. И выручал меня не раз, особенно когда ЕК устраивал мне "банные дни". Знаешь, понты понтами, но даже у понтов есть границы, которые перекуров переплюнул много раз, тем самым, в моих глазах, опустившись ниже плинтуса. Я знаю его хорошие и плохие стороны и не моя вина, что я увидила в нём больше омерзительное существо, чем позитивного и харезматичного человека. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vika Опубликовано 6 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 Чего то вспомнилось из классики: Простые, но в то же время мудрые слова. Да нет. наверное не требовалось, а просто хотелось многим попробовать себя в другой роли Странные, в таком случае, выборы роли. У многих персонажей. Я, всё-же, склонна доверять тому мнению о личностях, которое сложилось там. Именно там, без цензуры и угроз, большинство показывало именно своё настоящее "Я". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tplust Опубликовано 6 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 Музыка так себе, а слова можно переиначивать под любого персонажа форума... Как - то коробило раньше, а теперь: "Наполеон с лотка продаёт ордена..." Ну, чем не Проценко, а??? Согласен ЗЫ: Как думаешь- Майк, как знаток человеческих лиц и личин заслуживает отдельной темы где-нибудь в истории рокнролла? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 6 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 Знаешь, понты понтами, но даже у понтов есть границы, которые перекуров переплюнул много раз, тем самым, в моих глазах, опустившись ниже плинтуса.Я знаю его хорошие и плохие стороны и не моя вина, что я увидила в нём больше омерзительное существо, чем позитивного и харезматичного человека. просто у вас противостояние пошло,кто кого типа но есть одно но,если не ошибаюсь,ты уже ушла,а он все продолжал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 6 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 Странные, в таком случае, выборы роли. У многих персонажей. Я, всё-же, склонна доверять тому мнению о личностях, которое сложилось там. Именно там, без цензуры и угроз, большинство показывало именно своё настоящее "Я". можно подумать я там пыталась,но ток мой юмор не понятен тебе был и там Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kazak Опубликовано 6 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 Согласен ЗЫ: Как думаешь- Майк, как знаток человеческих лиц и личин заслуживает отдельной темы где-нибудь в истории рокнролла? Почему бы и нет??? Я не знаток андеграунда, но пачемута Зоопарк плотно зацепил... Хотя, в ленинградском рок - клубе, и позвездее представители были... Помаститее... тот же Аквариум, например... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vika Опубликовано 6 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 можно подумать я там пыталась,но ток мой юмор не понятен тебе был и там О тебе, Ручка, я не сказала ни слова. Ты какая там, такая и здесь. Не надо принимать всё на себя, ты-же не питуля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aljonka Опубликовано 6 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 просто у вас противостояние пошло,кто кого типа но есть одно но,если не ошибаюсь,ты уже ушла,а он все продолжал Ручь, ты просто не знаешь всего того, что знаю я, поэтому со стороны и не было понятно, из-за чего были такие противостояния. Я ни о чём не жалею и всегда буду держаться таких людей, как перекуров, стороной )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tplust Опубликовано 6 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 Странные, в таком случае, выборы роли. У многих персонажей. Я, всё-же, склонна доверять тому мнению о личностях, которое сложилось там. Именно там, без цензуры и угроз, большинство показывало именно своё настоящее "Я".Вик, да ты чего? На пипе не было цензуры и угроз? Впрочем, пустое.... Странные, в таком случае, выборы роли. А это уж, извините, кто что глубоко в душе прятал, пока не нашёл, где можно самовыразиться по полной, и не получить за это пиздяночек в реале. Не думаю, что тот же Эдик666 бродит по миру, поминутно кидая зиги и вопя "Зиг хайль" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kazak Опубликовано 6 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 Странные, в таком случае, выборы роли. У многих персонажей. Я, всё-же, склонна доверять тому мнению о личностях, которое сложилось там. Именно там, без цензуры и угроз, большинство показывало именно своё настоящее "Я". Ну, я то застал иную пипетку... Вот, с Вералексом мне нечего делить, а схлестнулись из - за ерунды... Примерно с год я не заходил на пипетку и офигел... Новые люди, рабство какое - то, купи - продай везде... Чесслово... парад уродов... Нащщот Перекурова ничо сказать не могу... просил его помочь с выкупом моего ника, но он тактично не ответил мне... Вот, и всё... Бывает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 6 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 Силы небесные ,Викуля,Аленка,чур вас,чур,я не Петуля,я ру4ка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти